スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす!
行きます♪
アムカさん、まんぶうさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございます☀︎ 花びら込で15分は許容範囲かな♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん 昼ドラあんやとでした😊 では、また夜きまーす!
アムカさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(*'▽'*)
おそなたー あざー おちまーす
こんにちわー 今日も暑かったのだ 時間合えば 遊んでね〜
さやかさん、今日もお疲れ様なのだ(・∀・) いまスタミナ50くらいなのだ。 周回するにはあと1人欲しいところ。
|ωΦ*)コソーリ・・・
Σ( ̄□ ̄)! アムカさん、こんばんは(・∀・)
さやか姉、makiさん、こんばんわー 炎の紋章まだ3つしかなかった😵 時間あったら炎希望でーす
炎、私も紋章4つだ😆 さやかさんも時間あるなら炎いきましょー。
もしや、さやか姉は書き込みのみ??
あっ行けまーす
今回の魔王みかわしよかったと 書き込みありました
やったぁ!炎はりまーす! 3人かな?スタミナあるので大丈夫です まきさん、さやか姉きてねー
行きまーす。
アムカさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ アムカさん1戦分多くスタミナ&さやかさんモーリー鍵ありがとう🙏魔王鍵2つ嬉しい🎵 また遊んでくださーい。おちます~。
さやか姉、makiさん おつかれさまでした😊 紋章カットイン鍵2つ嬉しー😊 また遊んでくださいねー
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰か遊べる人はいるかの?
イルカノさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
まんぶぅさん休憩中かな?
私もいまーす! おじさん、まんぶぅさん、こんばんわー まんぶぅさんは休憩中かな?
どのみちスタミナMAXなんで精霊立てまーす🧞♂️ まんぶぅさん、アムやん宜しゅう〜〜 時間がない場合はヒドラに変更します
仕事終わったのでゆっくりで大丈夫です(*'▽'*)
はーい🙋いきまーす
めっちゃ長い電話来たー 参っちゃうのよ makiさん、アムカさん 炎ありがとうございました😊
2せんめでーす!
今開催中のガチャの当たり装備って 何でしょう!
おー乱入します
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんは〜! 夜ドラ待機しまーす! 戻ってきて遊べる人はお願いします!
さや姐こんばんは♪ わたし個人的には、剣以外は全部当たりだと思います☆ そして剣もハズレというわけではナイですね
メアリーさんこんばんは! 遊んでください✨
皆さんこんばんは(・∀・) メアリーさん、ヒロさん、一緒に待機しまーす。
ヒロさんこんばんは♪ そしておめでとうございます🎉 あそんでください(^^)
makiさんこんばんは♪ あそんでください(^^) あっと1人〜❤️
マキさんこんばんは(^^)
だれかー?
イルカノさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵も嬉しいです( ^ω^ )
メアリーひろさんまきさんかな?
おじさん、まんぶぅさん、さやか姉 あんやとでした😊 少し休憩しまーす!
まんぶうさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜
ルビ棍持ってる人は棍が欲しいでしょうねー 私、頭だけ一つ出ました 鎧上がめちゃくちゃ良さそう😊 防具は全部ほしいけど、先立つジェムが。。。
そうですね。 いまのイベントたてればいいのかな? 時間ない人いたらヒドラ?
とりあえず貼っちゃいますね♪ ヒロさん、makiさん、お待ちしてまーす(^^) あと1名どなたでもー 47分まで待って揃わないかったら出発します
落ちまーす😊またあとで遊んでくださーい
行きまーす。
いきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232