スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
そうですね。 でも、個人的にヅラもギガストも1つあるんで回すかと言われると微妙だったり。 ゾンビ戦法は出来る人は頑張れ~な感じですね。
クロエさん、こんばんは(・∀・) モリーさんと私は確実にいまーす。 あといるとしたらさやかさんかな?
いまーす
水伝説貼っちゃって良いかな
さやかさん貼るなら2戦目貼ります😆
居ると信じて モリーさん、クロエさん、makiさん 待ってますねー
はーい🙋
いきまーす(*⁰▿⁰*) 超級から(´・ω・`)でした😱
戻ってきました(╹◡╹) まだ誰かいるのかな?
マキさん、さやかさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) あと36ってなんだろうと まごまごしてました(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、モリー隊長、マキさん ありがとうございます☀︎ ピオミリン落ちるのが地味に嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、さやかさん、クロエさん 水の試練ありがとう✨ みんな素敵火力さまばかりなのでバフ係で頑張ってみました。 また遊んでくださーい。
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) まだいるかな? いるなら残る、いなさそうなら野良行きまーす。
モリーさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
いますよー(*'▽'*) 遊んで下さーい( ^ω^ )
わーい🙌遊びましょー😆 連戦行ける人いないかな? ニューカマーも歓迎です😃
神秘の金具がたりない(´・ω・`) たりないようならいけまーす(*⁰▿⁰*)
まきさんお願いしますー(╹◡╹) 連戦行ける方いたら是非🙏
モリーさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んで下さーい(*'▽'*)
|´-`)チラリズム
モリーさん、お願いしまーす。 スタミナ70あるのでスタミナない人でも大丈夫よ🙆 あと1人いないかな?
クロエさん、いきましょー。 水の試練たてまーす。 まんぶぅさん、モリーさん、クロエさん、来てね。
クロエさんみっけ(╹◡╹) 精霊立てますねー( ^ω^ )
はーい🙋
あ、行きまーす(*'▽'*)
あ、部屋立てする途中でグルグルなってアプリ落ちた。 再起動しまーす。 ちょっと待っててね。
変な部屋しかない(´・ω・`) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)タイミング悪い
動画はあがって無かったけど ノーガナーガ伝説開催時に ノーガナーガ魔王盾持ってた人居たから 倒せるには倒せるんですね 今までの魔王盾の価値が無くなっちゃいましたね
おばんですぅ〜(⌒▽⌒)
太陽盾は錬金前の方が良いかも 元に戻してくれないかなー 錬金したら 性能ガタ落ち
イルカノさん 遊んでおくれ
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜
マキさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした だいぶねむけが(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*)
まきさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゾンビで魔王いくつか倒せるかなぁ? 少し頑張ってみようかな(*'▽'*)
まんぶぅさん、モリーさん、クロエさん 水の試練ありがとう✨ 最初部屋立てまごついてすみませんでした。 また遊んでくださーい。
ロールバックしてもらった方が 良いかもって思いますね〜 いっそのこと
さや姉と待機中(⌒▽⌒) 連戦行ける人はいるかの?これで落ちるんでスタミナ使わせて下さ〜〜イ
さやかさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) まだスタミナ50ある😃 遊んでくださーい。
ガチャ回したことを リセットしたいのが本音ですが😅
一周で落ちるんでスタミナ使わせて〜〜(⌒▽⌒) MAXなんで精霊🧚♀️4回とモーリー立てまーす
とりあえず立てまーす\(^o^)/ さや姉、makiさんと後1人誰でも来てね〜(⌒▽⌒) 少し待って来なければ出発します
おぉ✨太っ腹ですね。 では、お礼は10日後くらいに300ジェムで😆 行きまーす。
ゾンビクリアーで ノーガナーガ魔王行っちゃってますねー
あ、入れるかな?
イルカノさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん 水の試練ありがとう✨ イルカノさん、全スタミナごちです🙏 また遊んでくださーい。 今日はあと野良しておちます~。また明日👋
さや姉、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわソロレオやって寝まーす\(^o^)/
イルカノさん、まんぶうさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
イルカノさん スタミナたっぷり ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232