スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜
ヒロさん、Mearyさん、炎行けますか?? 20時のおじさんも来るのかな?
8時のおじさんが精霊🧚♂️立てまーす 宜しゅう〜〜
アムちゃんこんばんは♪ ガチャで引いた分のジェム全部返ってくるみたいですよ(^^) ただし有償ジェムで引いた方も無償ジェムとしてですが。。。 その代わり?引いた装備は回収されないみたいです
8時のおじさん、こんばんわー 精霊いきまーす!!
イルカノさんこんばんは♪ いきまーす(^^)
ヒロさんは書き込みのみだったかな😅? 誰かいませんかー? しばらくしたら野良ちゃんといきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間、スタミナあります♪
あ、ごめんなさい( ; ; ) ご飯食べてて乗り遅れました( ; ; )
待機中♪
今から2戦目でーす
はい!また乗り遅れたかな( ; ; )
修正入るにしても 使える錬金にしてほしかった😥 誰も使わない😮
ゾンビ試す前に終わりそうです(・∀・) 遊んで下さいな(*'▽'*)
もりーさん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 遊べたら遊びましょう♪
ジェム返金は またメンテの予感しかしない(´・ω・`) 運営がくそすぎる(*⁰▿⁰*) 平等のかけらもない😤
クルペッコさん、モリーさんこんばんは(╹◡╹) 運営にとって予想外過ぎたんでしょうね(*'▽'*) 大幅修正もそれを恐れてなので(・∀・)
カキコのみ(*⁰▿⁰*) またきまーす(*⁰▿⁰*)
防具ガチャ… 回してないから私には何の意味もない٩(๑`ȏ´๑)۶
アムカさん、イルカノさん、メアリーさん ありがとうございました😊 お待たせして途中からで長引かせてごめんなさい🙇🙏 アムカさん、メアリーさんウルノーガチャンス今日明日しかないですね〜!ちょっと休んで頑張って起きとくのでまた後ほどきますね!
ぺっこさん、まんぶぅさん こんばんはー!ちょっと休憩するのでまた遊んでください!よろしくお願いします!
ヒロさん、Mearyさん、おじさん あんやとでした😃 最寄り駅に着いたので一旦落ちまーす!
アムやん、メアリー、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 誰かいれば待機 いなければ野良行きまーす
今現在はペッコさんとまんぶぅさんがいるのかな?
メアリーさん、ヒロさんが落ち(・∀・) クルペッコさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) イルカノさんはこれそうかなぁ?アムカさんも遊べるかな?
ちょい操作怪しめになるけど、一応いけまーす🙆
だれかいるかなー
〇〇きスマホ(笑)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだまだ行けまーす
あ。ゆーきさん、きた!メンバー変わって🙏
アムカさん、イルカノさん、クルペッコさん 精霊立てますねー(*'▽'*) ぶつからないように注意してね(╹◡╹)
ヒドラ希望(笑)
歩きながらは危ないので走ろう( ̄▽ ̄)
あいーってみんなすみかも(笑)
私、行った方がいい??
では、私いきまーす!
行きまーす(⌒▽⌒)アムやんかゆーきさん来てね〜〜 途中ヒドラ立てるよ^_^
いかはる?
のね
のね
イルカノさん、アムちゃん、ヒロさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 最寄り駅着いたので抜けました
あむちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日、明日でゾンビしなければ(・∀・)
まんぶぅさん、クルペッコさん、おじさん ありがとう😊 私、伝説立てたつもりが超級やって 長旅にしちゃってごめんなさい🙏 では、今度こそ一旦落ちて、ご飯食べてきまーす
まんぶぅさん、ペッコさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ゆーきさんまた後で遊んでねー^_^ でわ少し落ちまーす
帰宅完了(*⁰▿⁰*) 充電バッチリ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
太陽の盾への使った進化玉まで帰ってくるんだ 明後日までみんなゾンビで頑張ってクリアーなのかな
ノーガナーガかしら(*⁰▿⁰*) なんか、どうでもよくなってきました(*☻-☻*) ゾンビ装備あるけど(´・ω・`) なんかね(*⁰▿⁰*)テンチャでドレアムみたいな 感じかしら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さやかさん、おばんです(・∀・) ダイ下難民にとってはこの週末までの期間も通常運転で関係ないですわ😃
ダイガチャは いつか復刻しそうやけど(*⁰▿⁰*) ゾンビ装備は実質あと2日やね(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232