スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ( *・ω・)ノどこ行く?
いたのだ😃 けんちきくんも行ければ3人旅しましょー。 スタミナは80ちょっとあります。
水は解放してあるのでどの難易度でも行けるよ。 他に行きたいクエストがあればそっちいきましょう。
けんちき的には紋章欲しいから精霊伝説かな(°▽°)
おー。では伝説行ってみましょうか。 ちょっとお着替えします。 4人目は野良いれた方がいいのかな? 自キャラの方がいい?
運ドロ期待するなら野良さんやね(^〇^)
じゃ、1戦目野良入れてダメなら自キャラに切り替えます。 とりあえず部屋たてるね。
ぱふぇさん、けんちきくん、3人旅ありがとう✨ けんちきくんも強くなってるからパラじゃなくて火力職で行ってごり押しした方がよかったかな? なんにせよ、野良さんがみんなちゃんとした人でよかった😆 また遊んでくださーい。おちます~。
まきちゃんお疲れでした(*^^*) 2戦目は間違えてかるびちゃんいれてしまったのだ(;_;) いっぱい守ってくれてありがとね(^〇^)
間違えましたぁ~( ゜o゜)どりあでしたね(;_;)
昼ドラあるのかな?
最近は半くらいからかなー( ;∀;) 人少なめ
ゆーきさんこんにちは( ̄∀ ̄) 野良しながら待ちますね(*'▽'*)
集まったらさくっとヒドラ希望す
待機③かな(°▽°)
まんぶぅさんかえってきたらいこかー
こんにちわー ヒドラなら さーやん参加希望です( ̄∀ ̄)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
あら? 満員かな💦
全部で7人くらいいるはず メンツ的には
お昼休憩なので みんな待ち時間厳しくないんですか
まんぶぅさんぱふぇちゃん野良中と思うので 先いってもいんちゃうかな? さやねさーやんクロエゆーき? 話してる間に戻ってきたらさやね組とぱふぇちゃん組にわかれるか
はい💦 できればサクッと行きたいですね😅
お待たせしました( ̄∀ ̄)
さーやん貼っちゃいまーす ゆーきさん、クロエさん かなー 時間ピーンチ
集まった人でサクッと行っちゃえばいいんじゃないかな?
ゆーきさん、クロエさん、まんぶうさん 来てね
行きます♪
いっちゃいましょー たてまーす さやねーさーやんクロエさんよろー だれか帰ってきたらさーやんのかわりにはいってー
さぁ誰が残ったのかな?
あれ ゆーきさん ちょっと待ってって?
まんぶぅさんダッシュー
野良いきまぁす(;_;)
申し訳ありません 電話来たの Wi-Fi範囲で無いから 落ちちゃった
ん?逆にどーゆーことやったんやろか??
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間間に合ったでしょうか? 遊べて良かったです🙏
さやか姐さん、ゆーきさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
とりあえずありがとー♪ & ぱふぇちゃんごめんね( ;∀;)
すみません 一戦多くなっちゃった? ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした お昼休憩きっかりです
「ちょっとまって」は何かおかしかったのかな???
ぱふぇちゃん帰ってきたときにまだいたらよろー(´・ω・`)
6時までにまわりおえれたらー 待機しまーす
こんばんは(・∀・) 夜ドラ隊員くるかな? 野良しつつ待機しまーす。
また時間おいて来まーす。 ちょこっと野良しておちます~。
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
こんばんわー😃 誰か🐬のー?地図しながら待機しまーす!
アムカさんこんばんは〜! 向こうに書いたんだけど、夜起きてられなそうで申し訳ないんですけど夜遅い時間は辞退させてください( ; ; ) ごめんなさい🙇🙏
こんばんは♪ だれかいるかのん? 太陽盾やっと修正入りますね❤️良かったー 頭&盾ガチャ引いた分のジェムも全部返ってくるとか(^^)
ヒロさん、こんばんわー😃 熱中症とかでは無さそうですか?? 毎日暑い日続いてますし、睡眠時間大事でーす! ゾンビ修正入るんですねー😳 この前の防具ガチャした人怒らないのかな??
Mearlyさん、こんばんわー マジですか😳?!じゃあ、ガチャした人かなりお得?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232