スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻&魔王級やりたい方は部屋番号を指定させて頂きホスト&ゲストでのご参加宜しくお願いします 基本なかまポイントを稼ぐ場所ですので、皆様のご協力宜しくお願いします
初めまして弱いですが、ご参加よろしいですか
強い&弱いは関係ありません 気にしないでご参加して下さい
スレ主だけでも名前つけたら?
スレ主です Pあつめです 宜しくお願いします
ご参加頂きありがとうございました これからも宜しくお願いします
フレポ集めメインスレは複数ありますが 主は他のスレに入ろうとは思わなかったのかな? 人が集まるか分かりませんが頑張って👍
色々見ましたが、それぞれルールが違うので新しくスレを立てました 皆様宜しくお願いします 後、立てる時間は何時でもOKです なかまポイント集まっしょう
初めましてよろしくお願いします
フレンド申請送りました 宜しくお願いします
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエスト なかまポイントを効率よく稼げる場所です 合言葉は(5989) ご当地等スタミナ少ない部屋で1人入ったら出発 フレンド申請をしましょう 基本部屋番号で伝説級キングヒドラでフレ活動したいです又当時イベントの伝説級でなかまポイントを稼ぎたいです (基本) 晒しNG 罵倒NG キック禁止 煽りNG 自慢NG 皆様と楽しくマルチやりたいので宜しくお願いします