スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルーレさん 呼びかけが間違えてました~ 入室お願いします(^^)
俺待機ですよね?
すらりんがるさん、トシさん いま出発しましたので、21時15分くらいになると思います~
了解です✌️
すらりんがるさん、としさん 周回はヒドラにします?精霊にします? 個人的には精霊いきたいですが。。
俺何でも良いですよ🎵
精霊で
遅くなってすみません
ひらりさん、ルルーシュさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) バトルに集中できず、すみません~
ひらりさん シバさん ルーレさん フレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん フレポありがとうございました。 それではまた明日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、すらりんがるさん、トシさん 次、精霊行きましょう~ 着替えて21時15分に立ち上げますね(^^)
今日は早めに落ちますね(^^; 明日は用事があって参加できませんが、また後日お願いしますね(^^)
了解です✌️
ルーレさん、シバさん またよろしくおねがいします~(^^)
了解です(^ ^)
ルーレさん、シバさん お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、トシさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) おかげさまでチケットだいぶたまりました~
ひらりさん、ルルーシュさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします
遅い時間に来る方いるかもなので、いったん中座して、後ほど見にきてみますね~
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん! スタンプ周回ありがとうございました!凄く疲れましたw(笑) また宜しくお願い致します(^-^)
ひらりさん トシさん すらりんがるさん フレポありがとうございました トシさん 竜神王装備見た目よかですねー 羨ましです
私でよければ、交換して欲しい鍵があればよろしくです(^^)
カラスが鳴いてるみたいなスタンプですよね(笑)オー!オー!
竜神王に行きたいです ドレアムと交換して下さい
ゞ(≧ε≦*) 爆笑
無料で完凸目指してますがパチンコで六万やられたのでガチャガチャよか高い装備だと思うしかない現実です!そう思うしかないですw
パチンコで6万 結構痛いですね (^_^;) ウルトラセブンですかね?
それは少し空いてましたが何か良くわからないパチスロでマイケルジャクソン?
あぉっ~ぅ!ジャジャン!みたいなw
マニアックな台にいつも座るんすよw俺w
それとパチンコは北斗とゼータガンダムやりましたね!
だめだめ!やめやめ!!
パチスロですか 金額的に20スロですね マイケル・ジャクソン? まだ打ったことないですね 荒らそうな機種ですね 金額的に
トシさん パチンコ好きですね 私も月二位した行けないですけど 辞められないですねー ε٩(๑>▽<)۶з
やたら演出が紫のオーラなんでそこにやられましたね!ありえないです!普通紫演出って強ハズレ的な!でもリプレイとかでしたw
パチンコと星のドラゴンクエストは俺の病気です!間違いない!
演出的に紫熱いと思ってましたが 最近のパチスロも演出が熱いのか どうなのか分からないですよね
ではまた来れるときですが来ます!お疲れさまでした!👋👋
私と一緒ですねー この2つはやめられない 唯一の楽しみですからね ε٩(๑>▽<)۶з
トシさん お疲れ様でした 私も落ちますね
どなたかまだ来るかもなので、22時30分くらいまで待機してますね(^^)
まーちんさん こんばんは(^^♪
おそらく帰宅前でしょうから、ヒドラでサクっと行きましょうか? 2分後くらいに立てますね(^^)
まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん、お気をつけてお帰りくださいませ(^^) 四精霊は意外と難しいですね(*_*)
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з まーちんさん 気をつけて帰って来てください
おはようございます~ 今日はお昼に来られるか微妙な感じですので、スレ移動の案内を先にしておきます(^^) よろしくです~ https://game8.jp/games/426/forums/199321
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中