スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
解散かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、新スレありがとうございます。
エメちゃんいつも新スレありがとうございます✌️ 寝てなければ22時くらいに来れたらと思いますので💦💦
モーモン賢者担当ならわかるよ(^^♪
解散だね! 野良ってきます。 またね👋
わーいわーい🙌꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 モーモンモンモン♬
モーモンダメだ。黄鎚使えない😢
大丈夫だよ(^^♪
勉強継続します。
賢者編成なら賢者がアタッカー役 なすちゃんは海賊2編成を想定してるみたいだから、きときとさん参加してみてね
奥が深い! 紋章集め数が多くて訳わからん!
いろんな戦略あるんだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
こんばんはー。
Aimerさん新スレありがと!
モガフリで813人集まってもカギ落ちないなー。まだエグチキ1つだけ。
誰かいます?周回お願いしたいです。スタミナ満タンなので出せます。(*´ω`*)
待機してます
やっぱり落ちます💦 また明日宜しくお願いします🤲
こんばんはー。
800人以上ってすごいですね!
3人なんだけど! 20人でも鍵は落ちたよ😃
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 800人?!
わたし今日7人w
スゲー7人も❗ 家で振ると1~3人。
もう一人いらっしゃって、みなさんお時間あれば、風の精霊初級から伝説まで通しで私ホストしてもいいですか? お時間なければさくっと伝説級で。
多くて12人 、 それでも神様2本 まもの1本 エスターク?1本
やっほー♪(*^◯^*)
降臨🥚🔥かり
今日は魔王まつりだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かみさま(>人<;)
5人になっちゃいましたねー✌️
おおお
そんなに出たの?羨ましい🤤エグチキ1本だけ。
今日フレポ初めてなので、私はどなたと行っても大丈夫ですー。
待機してますね
でいじちゃん、エメちゃん、きとさん、なすちゃん、たまごちゃんの5人ですね✌️
幻2本まもの里1本
はい( ̄^ ̄)ゞ
あたくしはエメちゃんと満タンです‼️きとお嬢様となすちゃんと中途半端ですねー😂
Aimerさん、待機すみません(汗) きときとさん、なすちゃさん、たまごさん、で、精霊行きますか?
でいじさん、たまちゃん、まだです
達成してるよ😃
それでお願い致します✌️
はい( ̄^ ̄)ゞ
おー😍
貼ります。精霊初級から伝説級まで貼ります。マルチ解放にお付き合い頂ければ幸いです。
お願いします。
はい✌️ エメちゃんすまぬ、お待ちください🙏
あとで、でいじさん、たまぽん フレポよろしくね(^^♪
はーい🙋♂️
15分ほど離れます(;≧д≦)
15分ほど離れます
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんありがとうございました。スタミナ溢れてる。
もどりました。きときとさん、なすちゃさん、たまごさん、ありがとうございました!
でいじさん、たまちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 1回多かったね(^◇^;) エメちゃん、おまたせ〜( ´ ▽ ` )ノ
少し離れます。
でいじちゃん、なすちゃん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️ チケたんまりですねー😍😍
こんばんわ。今日は終了でしょうか?
モーモンは海賊2パラディン2 氷ブレス耐性もりもりとルーキーの笛 海賊武器はなんでもいい
こちらこそよろしくお願いします‼️
います✌️
まだいるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
まだだと思いますよ。
でいじさん、なまぽん、たつやさん フレポいきましょう(^^♪
なにを立てましょうか?
いってらっしゃい!
グレートドラゴンの凍えるふぶきでもオーケイ❓
ごめん間違えた美人のたまちゃんでした
OK ラスゲでブッパします
ヒドラ立てますね
たつやさん、終わったらお願いします。 スタミナ97あります。
行きましょう😍
氷ブレスね〜OK
ありがとうございます。参戦します。
流石ご理解がお早い✌️
行きます✌️
でいじさん、いるかい??
待機しつつ🍵(*^◯^*) たつやさん、後でヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
いますが、スタミナを使い切ってしまいました…。
なすちゃんかきときとさん入ります? でいじさん来ないですね
入室お願いします
スタミナ48꒰✩'ω`ૢ✩꒱
🍵してたら乗り遅れた
わは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん 2回分貼れるよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん、たつやさん、でいじさん フレポありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
皆様、夜遅くに周回ありがとうございました。
シバさん、参戦遅れてすみませんでした(汗) シバさん、たつやさん、たまごさん、ありがとうございました。 スタミナなくてごめんなさい!
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ デイジィちゃん なすちゃんで 行きますか?
シバりん、たつやさん、でいじちゃんヒドラフレポ満タンありがとうございます‼️ 夜更かし3日目でもう眠たいので本日はこの辺で落ちますねー🙏 ではまたよろしくお願い致します✌️ おやすみなさいよ💤
お願いいたします。
あと3分後でスタミナ25まで回復します!
ヒドラ? 試練伝説?
Aimerさん、行けます!
最終便だと思うので お時間あれば試練はります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい( ̄^ ̄)ゞ
デイジィちゃんおけ たつやさんもおけ
お願いいたします。
試練はりますね
私は試練で大丈夫です。
二回貼れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おやすみなさい。 また明日👋
でいじさん、行きますよ〜
おつかれさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様周回ありがとうございました。
Aimerさん、ごめんなさい、ごめんなさい!! 寝落ちてました…。
魔人が居る꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ ゴメン、お風呂落ち♨️
わたしも寝落ち経験ありw . どうしよう? スタミナ15
たつやさん、なすちゃさん、Aimerさん、途中抜け本当にごめんなさい…。
なすちゃんありがとう😊
寝落ちだったか(^∇^)あるあるだね〜
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱アルアル
ワタシもやるから、そんなに謝らなくていいぽ
Aimerさん、ヒドラ伝説1回貼れますー。 復活しました。
ゴメン、スタミナも20、、、♨️いてくる
あい。 たつやさんは?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あしたでもよいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
なすちゃさんと、たつやさんとは達成済みです。
一応ヒドラ伝説はりまちしますー。
そうなのか꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 眠くなければいきますか わたし超級と鍵で いってみるよ
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
2分待ってちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん 遅くまでありがとうね😊
Aimerさんすごいね!
Aimerさん、ありがとうございました。 スタミナと時間を無駄にしてしまってごめんなさい!!
最後に周回できそうな人います?
お!りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ なにか凄かった?
スタミナゼロなのよ
2になったw
りくりくさん、こんばんはー。 いま、スタミナ18しかありません…。
誰もスタミナ無いかな。満タンだけどヒドラ3回しか貼れないな。
大地ギガサクッと1回貼って補填しましょか?ヒドラ貼りますね!
デイジィちゃん超級で 、 わたし鍵だそかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
時間あれば、です。
おおwいっちょいってみっかw
ヒドラ3回貼ります!
あ。そだ。 デイジィちゃんおネムなのね。
いきますー。
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございましたー!
遅い時間に周回ありがと!
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 金チケ増えたうれちい。
遅い時間で誰もいないと思ったから、居ただけですごいと思った。✌️
でいじさん眠いとこありがとね!おやすみない(*´ω`*)
嬉しかっただね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日もヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤
わたし、フレポ周回中に寝落ちして、Aimerさんに追加デートしてもらっちゃってました(汗)
そう、嬉しかったんだよ、って、よく分かったねー。
寝るます。おやすみなさい~!
深夜デート👍 両手に華で幸せでした。では、おやすみなさい⭐
おはようございます。 7時周回お願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 7時にヒドラちゃん貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1人おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめん 寝坊した いきます
3人周回ですか?
タイソンさんごめんなさい ヒドラ貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4人です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ぼんやりしてました
了解です(^^)/
Aimerさん、寝落ち?化粧落ち?パン焼きすぎ?カレー焦がした?ごはんの水加減間違えた自分に激腹立ちして瞑想入った? 。 とりあえず🤔またお邪魔しますね。
皆さんありがとうございました。 仕事にいきます。
Aimerさん、きときとさん、シバさん、ありがとうございました✌️
サクッとありがとう😊ございました。
おはようございます☀ 本日行ったらお休みなので頑張ります✌️ ヒドラ乱入試みます‼️
みなさん、ありがとうございました。 遅れてすいませんm(__)m
終わった後みたいですね💦💦
フレポ行けますか?
おねがいします✌️
4521ヒドラ建てます‼️ サクッと行きましょう‼️
いきます
じゃ おねがいします たまごさん シバさん
向かいます
すいません🙏 よく見ずに入っちゃいました🙏 またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
朝ドラありがとうございました。 さくっと周回気持ちいいですね~(^^♪
すみません 1席空いてたので スライディングしてしまいました💦
フレポさん、シバりん、エメちゃん朝ヒドラ満タンありがとうございます✌️ フレポさん四精霊魔王討伐おめでとうございます㊗️ 流石ですねー😍 ウルノーガは倒したんですか❓
また夜行きましょう✌️
ナイス乱入でした✌️
たまごさん シバさん Aimer さん フレポありがとうございました
倒しましたよ。スレメンに鍵全部出してもらいましたw 自分も 10本あったの使っても倒せなかったので、 全部で20回ぐらいやってようやくでした。 今日までのバグなので 狭間の盾完凸も目指します
すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日も魔王 ゾンビ頑張ってきます
すきさんいってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえり~🙋 。 フレポさん凄い😳😳😳
おはようございます〜(^^)
くろさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱おはよう☀
おはようございます!サクッと周回お願いします🤲
素晴らしい✌️ 魔王頑張ってくださいねー📣📣
クロさん、タイソンさん、タイソンさん、あとどなたかお願いします。
ヒドラ貼りますね りくそん タイソンさん たまごんよろです
いきますね〜(^^)
クロさん、タイソンさん、りくりく、でした。
おはよー♪(*^◯^*)
クロさん、タイソンさん、Aimerさん、りくりくでお願いします。
すごΣ(・□・;)おめでと🎉㊗️👍
タイソンさんいないのでなすちゃんお願いします🤲
はい
サクスレって何気に装備バランスの良い方たちが集まってるんですよねー wwww wwww ゾンビさんが強い方たちと人脈を広げそこから派生してしっかりした方々が守ってくださっています‼️ あたくしは安心して地雷(笑)のまま過ごされます😂 では落ちますねー✌️
アレはアレでアリですよ。 私も、もっかい狭間ちゃん頑張ってみますわ🤔 今回のゾンビattack逃したら46億年後ですからね。 私は亀🐢して、他の方は倒すまで何度でも立ち上がる😚 アハハ(^。^;) チョイと摩訶不思議なゲーム遊びですね🎵 修正無いと見切りつける方はいるでしょうね。 私はヘボ地雷なんでお構い無しで便乗してみますわ✌️ よっしゃ~💪頑張りまぁ~す(stamp風)
あっ、😳 すいません🙏
おぉ~😳😳😳。 私だけじゃなかったの?。 地雷って❗️❗️❗️ ムキィー😠😠😠 まっ、🙋なまぽさんから命名して貰って少し嬉しいけどね😃 。 いや?ん🤔🤔🤔 やっぱ、ムキィー😠😠😠だ(笑)
なまぽ博士はあたくしの親戚ですwww 私も地雷(笑)家系ですwww
誤爆(笑)でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww失礼しました🙏ではまた🤩
りくりくさん、エメちゃん、クロさん、ありがと\(^o^)/ のりのりだぜ
Aimerさん りくりくさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
Aimerさん、クロさん、なすちゃん周回ありがと!なすちゃん駆け込み助かります!
わたし自爆系かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 盾忘れてクエに出かけるところなんかさ。
タイソンさん、たまちゃんのやりとりが面白くて読んでしまった。(*´ω`*)
ワタシも駆け込み助かったよん(*^◯^*)
たまごちゃんさん、ごめん🙏 。 三親等まで継承されやすいという遺伝要素💗 顔の輪郭と骨格、特に鎖骨ね🤗 が、よ~く似てたので間違えちゃった🙏 接客業のプロしてるのに申し訳ニャイ🐱 ヤッパ現役離れるとズレとブレが生じますわ😃 ごめんなさいね😍 。 では、お互い地雷playerってことで(笑) また型落ち魔王でも遊んでね😍
またお昼頃お邪魔します。 離席しますね🤗
クロさん、なすちゃん いけますかね?
いげまーす(^^)
では落ちます。シバさん、たまちゃん、タイソンさん、また都合ついたら宜しくお願いします🤲
と思ったらスタミナ17しかありませんでした スイマセンm(__)m
あたし貼りますよ( *´艸`)
ウケたwww.( ̄▽ ̄);;
お願いします( *´艸`)
はい( ̄^ ̄)ゞ
立てました(^^) なすちゃさん入れますか?
サブちゃん、います?
クロさん、なすちゃんありがとうございました。 クロさん、ウルナー討伐おめでとうございます。
シバさん なすちゃさん ありがとうございました(^^) なすちゃさん 先ほどの弱々しいキャラはわたしのサブ機です スタミナ要員にしてますのでよろしくお願いします m(_ _)m
ありがとうございます(^^) 昨夜はお忙しかったですかね〜?
クロさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ ぷらいむさん、はじめまして(*^◯^*)ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事
いきましたけど、ウル用の装備が無いので応援してました(^^♪
朝までお待ちしてましたのに〜( *´艸`) またお時間合うときよろしくお願いしますね みなさん ありがとうございましたm(_ _)m
ぷらいむさん、お噂はかねがね( ´ ▽ ` )ノ ヨロシクお願いします(*^◯^*) ♪ クロさんもウルノーガ倒したの? ガードもしないで生き返って連呪で倒せるの?
そんな感じでしたね(^^) 運が良かったです〜
う〜ん、見てみたい
事前に説明なくややこしいですよね(^_^;) すみません〜
すげーΣ(・□・;) おめです🎉㊗️👍
前に登場してたから知ってた( ´ ▽ ` )ノ スタミナまるまるゴチですm(__)m
ありがとうございます(≧∀≦) もう太陽盾は倉庫にしまわなきゃですね(;o;)
ご存知でしたか〜(^^) 地雷認定されないように両方スタンプ押しながらやってましたが必要なかったですね( *´艸`)
今日中遊ぼっかな(^O^)
それでは支度して出かけてきますm(_ _)m ありがとうございました(^^)
ココ地雷OKだしψ(`∇´)ψWWW
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
おこんにちは👋😃 って言う前に❗️😠 。 あっ、😳 どうも🙋 地雷playerです( ロ_ロ)ゞ スタミナパンパンなので遊んで下さい✌️ 。 こんなんで良いかしら?
こんにちはー!
こんにちは!
いいですね!あと1人で4人なので、サクッとお願いしたいです。精霊とヒドラどっちが良いかな?
ヒドラがいいですね!
りょうかいです!(`_´)ゞ
りくりくさん、おこんにちは👋😃 。 待機者さんみえなければ、大地、聖霊、ヒドラちゃん、何貼りましょう? 。 何なりと😍
タイソンさんこんにちは!ヒドラでお願いします。大地は楽しみにとっときます。(*´ω`*)
ヒドラちゃんにしますか😚 。 もう少し待ちます? 。 貼りましょうか?
こんにちはー。 ヒドラ伝説行けます。
はい、貼ってもらえると助かります。誰か来れたらダイブお願いします。自分、2回貼ります。
でいじさん、おこんにちは👋😃 。 ヒドラちゃん貼りますね よろしこです( ロ_ロ)ゞ
4人揃った!
やったね!でいじさん参加で4人です。お願いします🤲
あ、乗り遅れた まだ行ける人いるかな?
30分待ってみよう
皆さんサクッとありがとうございました。
戻りましたー!タイソンさん、きときとさん、でいじさん昼ドラありがとうございます😊
行けますよ!
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、さくっとありがとうございました。 45分ころにまたきます。
やったー(*^◯^*) 、あと2人
自分は落ちますね。また宜しくお願いします🤲 タイソンさん、ゾンビ軍団とのクリア報告楽しみにしてます。ボーナスステージですからね!
45分にする?
そーする( ´ ▽ ` )ノ
紅一点💗でいじさん、ありがとう😘 。 こんなアッチ~日に脇汗クッサイ野郎ばっかとエアコン無い部屋で😭 おホモだちplayしてたかも🦆。。。 そんな事想像しただけでホラーでしたよ🧟♀️ 。 あ~、寒ボロ出なくて良かったぁ~
45分にきます。
なすちゃさん、おこんにちは👋😃 。 ミスター地雷です( ロ_ロ)ゞ よろしこですよ😍
寒ボロって何?
はーい( ´ ▽ ` )ノ 地雷ナカーマ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 45分ヨロシコです( ´ ▽ ` )ノ
あ~、❗️ 何時まででしたっけ? 頑張ってみます✌️ 。 なすちゃさん、ごめん🙏 ボーナス🍆ステージ行ってきます✌️ また夜🌃にでもよろしこです( ロ_ロ)ゞ
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
もどりました。時間合わせてもらってすみません(汗)
おうG(・ ・)ガンバってね💪 14時までだよ
タイソンさん、汗臭いのは、娘も一緒だったよwww しかも風呂入った直後からww
ヒドラ貼っちゃうね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまっす。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわ、きときとさん、でいじさん、エメちゃん ヨロシクです ヒドラ立てるね〜
ヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわ、きときとさん、でいじさん、エメちゃん ヨロシクです ヒドラ立てるね〜
あ、行く、、、いつもこんな感じ、、、(・ω・)ノ
ビックリした時? 寒さ感じた時? 急な緊張感に襲われた時? 濃いなすちゃ🍵😌✨をガブガブ飲んだ時? なまぽさんのスッピン見てしまった時に出る肌異常のやつっす❗️ アレルギー反応というか条件反射ですね。 おーーー😵こわい恐い❗️怖いよー スッピンだよ❗️スッピン クーラーいらない👋😞
えっ👀⁉️ うちも娘二人いるけど。 男の子は匂うけど女の子も? スキンシップ足らなかったかな? よしっ😃中3の長女に今日はパパと久々に風呂入るか?と誘ってみます🎵 ハイ🙋骨折覚悟で😭 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解👍️ 今から行ってきます✌️
こんにちは✌️ もう昼休み終わるのでカキコのみ💦 夜タイミング合ったらよろしくお願い致します🙏 サクスレも大所帯になりましたねー wwww 他のスレ覗いてないから知りませんがここは出席率高いスレだと思います‼️ なのでそれぞれ攻略を楽しみ、時には目には目を歯には歯をで地雷(笑)活動も頑張って行きたいと思います‼️ 地雷(笑)活動=ツッコミだと思っています✌️ではまた‼️
サクッとありがとうございました。
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ほなまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、きときとさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ でわ、ゾンビアタックしてみようかな また夜に( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜(^^)
こんにちは(^^) お昼終わってしまいましたか?
タイソンさん、結果報告をお待ちしてますwwww(でも、いのちだいじに、で!) 娘は頭がいつも汗びっしょり。水かぶった?、と思うくらいに。
昼休み延長するよ
クロさん、こんにちはー。 わたしはまた夜におじゃましまする。
いいんですか!? ありがとうございます〜(^^)
でいじさん またよろしくお願いします(^^)
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん、さくっとヒドラ、ありがとうございました。 また夜にきますね。
大丈夫です。 ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。 後2人いましたらお願いします。
きときとさん ありがとうございました(^^) 以後サブ機の方もお見知り置きくださいませm(_ _)m
くろさん、ありがとうございました。 噂のサブ機ですね。 仕事に戻りますね。
午後も頑張ってくださいましm(_ _)m お昼寝します💤
私には無理でした😭 。 誤解招くと嫌悪感しか残らないのですが🙏 誠に勝手ながら私的な意見を書きますとね。 コレもアリだなとは思ってしまうんですよね。 私のような地雷野郎には40バッジ迄遊ばせる🎵high課金者さん達には盾復活させない魔王を先行動画紹介するとか。いわゆる正攻法?で倒せない地雷には救済処置のようにも思うんですがね🤔必ずclear出来る代物でも無いし。どの世界にも棲み分けって声を小さくして(笑)必要不可欠ですしね❗️❗️でもしかしですが
ゲーム内に騎士団ないので住みついた場所がバラバラなんですよね。故に1111番号にしか難易度高いのは貼れないし→集まらない→安易なゾンビちゃんに甘える?可能性を探る?ってなるんですよね。まっ、🙋メンテ入るからなんですがね☺️ 提供側がアホぼけ🍆茄子でトウガラシ🌶️ちんちんにくっつけとけ❗️😠ってやつですわね。試行錯誤し満を持して発表したのか?テスト繰り返したのか?てめえらで楽しいと感じての完璧な商品だったのか?って思うなぁ~。生意気こいて🙏何かこうイマイチな運A🤮
あっ、😳すいません🙏取り乱しました🙇 。 ボーナス🍆ステージであったのに、、、 clear出来なかった😭 地雷野郎の愚痴でした🙇ごめんなさい🙏 。 奥様みたいに即❗️ソッコー❗️文句を言ってこない。 (昔はいつもニコニコ☺️口角あげて可愛かった) 最近は❗️😠サッカーが悪い❗️😠👹。 。 かわいい💗寡黙で従順なお花さん達🌷🌻🌼🌺🏵️に愛情注いできます🎵 また夜🌃都合良い時にお願いします🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
🍆版権主張(・〇・)ノ
ウルノーガちょろっと行ってみたけど 全滅ばっかり まぁ盾しかないしね〜🛡🌞 めげずにトライしたフレポさん、スゴイ 粘り勝ちだね〜
こんなボーナスステージもたまにはおもしろいな〜 って ゾンビも面白かったし みかわしみたいな感じでドキドキしたよ(・◇・)/~~~
あっ、😳 。 なすちゃさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 この時間帯も遊べるの? スタミナパンパンですの💪 とりあえず18時頃お邪魔します。
チョイと野良ってきます💪
フレポ行ける人入れば おねがいします 18:30ぐらい来ます
だれかいますか
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しずかですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
風周回いきたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
Aimer さん こんばんは
ゾンビも とりあえず終わって また フレポ 通常運転になりますね。 紋章集めがまだ終わってないので、 大地行こうかなと思います。
営業所涼しいサボリーマン参上‼️
紋章集めがいい。後2枚集めなければ。
風がいいんですね。 行きましょう。 3人ですけど いいですよ
居ないみたいだ❗ 大地周回してきます。
こんばんわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 風あまり回れてないので。
いまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そっちの紋章ですか。
そか。大地も始まってるんですよね。 大地希望なら着替えてきますよ。
大地でいいなら 大地行きたいです。 頭紋章まだなので
どっちでも大丈夫です。
大地行きましょう☺️
大地でもいいですよ。 また 野良の部屋が少なくなってきたら、 4精霊紋章も まだだと思うので おねがいすると思います
着替え済みです。 賢者で行ければ 賢者で行きましょう
りょうかいです 着替えてきますね。 海賊スパどっちがいいかな
準備済みです。
扇 こだまできるなら スパで
無料分なくなったので スタミナ35 で貼ります。 待ってます。
りょうかいです
準備します 18:53貼ります
了解です。
貼ります
きがえむした
こんばんは✌️休みだー✌️ 今日は先輩にとある道具の使い方をこれどうやってすると❓と聞かれ手が離せなかったので口で説明したらいつまで経ってもまごまごしてるのでちょっと貸してくださいと取り上げてこうです‼️としてみせたらあぁ、そうやったねー‼️ブチッ💢となり、あのですねーそうやったねと言われるなら最初から聞かないでくれますか❓まずありがとうでしょう❗️と言ってしまいました😂 愚痴ってすみません‼️後で来ます‼️
こんばんわ。今日もお願いいたします。 風の伝説張りたいです。
きがえるのでちょっと待ってね
いま大地でかけてます
了解です。
今の大地周回で いったん離れマウス
あ 埋まったから 終わりかな。 では 離れます きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました
読みづらいので 改行使いましょうw
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
すきさん着替えてました。 いきましょう
さも知っていたかの様な返しをされたのではぁ💢❓ってなってしまいました😂😂😂 50代のババアなのでプライド高いのでしょうねー🤣🤣 ではでは✌️
がびーん
ドンマイ!
たつやさん風いきますか?
みかわし試してみたかったので しょんぼり😞
たつやさん、居ないかな?
みかわしできるのか! 勉強になった。
すいません😢⤵⤵戻りました。
魔法盾使うと、できそうだった。
行きましょうか。
たつやさんきときとさんかな? 風貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろしく❗
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、たつやさんが貼り待ちです。
はぁい
Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。
皆様周回ありがとうございました。 やはり金チケット、この周回方が出ますね。
風周回お疲れさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
落ちるねーーー♬ 、 金チケもうすぐ500枚꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まとめて交換する派なんだね!
黄金竜ガチャなぜこのタイミング。 1回しか引けない😢
500枚凄いですね❗ まだ140枚ちょっとです。月曜日頑張ります❗
ちょこちょこ交換すると チケット減って落ち込むから だいたい計算して貯めちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鎧上欲しいから回しちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ついでに太陽装備貰えんかな。
きときとさん、 大地みかわし行けました✌️
残り341枚.......その後は金具のみ
凄い!行けるのかー みかわしやったことがないから自信無し!
鎧下、斧欲しいけど11連しかできない。
みかわし薬も使うと 尚、効果的✌️
返還したジェムの回収でしょうね
きときとさんも進んでるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すきさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わたしも同じく思いました。 、 大地の続き行きませんか? さっきみかわしに着替えてました。
ギガですか?
自分も 賢者やめて ギガ 物理でごり押し 今 やり始めたところです
金チケって 保留したら 次回の 金チケ交換に 置いておくこと可能ですかね。 いつも いらないものまで 交換して また 集め直し毎回大変ですね
とりあえずギガです。 魔王いけるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
レイドは残ってますよね
ギガ行きたいです。 紋章狙いです
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はりますね
22時くらいに来る予定です💦 無料ギガ残ってます✌️
よろしく❗
向かいます
きときとさん Aimer さん 大地ありがとうございました。 会心出なかったです。 たぶん出れば6000超えるかと。 また いろいろ試してみます
フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。 楽しかった☺️ 紋章は集め終わりました。
紋章あんやとでした。 すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱たのちい!! オンステこだまマラーが コンボ潰さないかドキドキでした💓
おこんばんは😃🌃です スタミナいっぱいあります💪 何貼りましょうか🙋
どっひゃぁぁぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もんげーーー‼️
大地は頭だけ?
げっ😳 なんかスゲー遊びしてるんですか?
大地魔人ボコ殴り講座です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もんげー(笑)
講座じゃないね。 、 大地魔人ボコ殴り研究会でふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
盾じゃなかったけ。
モンゲー(こまさん風)
しばらく離れます。 大地で 遊んで来てください
盾2種類出てないね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、お風呂入ってきます
今回はサクサク貯まる。
たまごちゃん来るまで待つかな!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、おこんばんは😃🌃 。 どこ行きましょうか?
ん〜立ち上げ待ってね〜
ロシアに行きたい
どこでもいいけど誰か待とうか? たまちゃん、来るかな?
対ギガ魔人作りました✌️ ギガお付き合いよろしくお願い致します‼️
ギリ稚内かなぁ〜
準備します( ̄^ ̄)ゞ
礼文島は?
書き込み読めてませんがお待たせしていた様ですみませんでした🙏💦💦💦
はぁ~い🙋 チョイとお待ちを✌️
よろしくお願い致します✌️ ダイケン海賊でピオリム積んで参ります✌️
出来ました( ´ ▽ ` )ノ
泳いで行ってきます。
海外だなぁ〜
ギガ魔人よろしくおねがいします‼️ あとなすちゃん、タイソンさんお願いします‼️
凍えるよ、夏でも20℃切るよ
ありがとうござます‼️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます🙏
頑張りまーす。
では建てます‼️きとさん、なすちゃん、タイソンさん4521お待ちしております‼️
6000ダメージなんてでませんが😨 clearは出来ると思います。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解でーす🙋
精霊の紋章全然集まってないや〜 ヤヴァイね〜 チケットはアクセとスキル取った
スタミナなく 今日は落ちます。 また明日 よろしくお願いします。
きときとさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
皆さんありがとうございました。 楽しかった☺️
きとさん、なすちゃん、タイソンさんギガ魔人周回ありがとうございました😍 鍵は落ちなかったですが楽しかったです✌️
タイソンさん、きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ 今日はじめて物理で行った(*^◯^*) ギガまでだとサクサクだね この前のタイソンさんの攻略これだね!
スタミナマックスなので紋章周回行きますか❓
どこでも良いですが、フレポさん、連れてきませんか? ワタシもスタミナMAXだったし
おーい(・〇・)/
そうですね✌️ 多分戻って来ることを期待しましょう✌️
自分落ちます。 また明日お願いします。
大地の魔人って3回でフレポMAX?
私もスタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノあしたもヨロシク♪
キメラの翼✌️
3回でMAXです。
ん〜来ないね〜 どっか行っちゃう?
お待たせしてしまいましたね💦 明日のモーモン魔王よろしくおねがいしますねー✌️ おやすみなさい💤
ありがと、きときとさん、時間無い? 30分くらい
フレポさんのスレに行って呼び出すのは流石にダメよね wwww
なすちゃさん、40バッジまであといくつ?
えっ👀⁉️ どこなの? リーダーでやってるの?
もちよりスレですよ✌️
今33体になってる
人いなければいいかな?
代表であたくしが伝言だけ残して来るよ✌️
ヨロシコ( ´ ▽ ` )ノ
よく知ってるな〜(;゜0゜)
あら😳 どれぐらい前かは忘れたけど丁寧に断られたとこだ。 フレポさんの名前なかった気がするけどなぁ~🤔🤔🤔 まっ、開いたページしか見ないからダメですわね。
あっ、そーいうのは止めた方が良い気するんだけど🤔
ん?🤔 ルーラしちゃったかな☺️
行ってきました✌️
化粧落ち大丈夫? 。 風呂入る前? 入った後? 。 眉毛だけは書いとかな119or110されない? 。 マスク😷した? 。 まっ、美人さんは大変ですよね😍 ニップレスは、、、、、い、い、いらないか👋😞
来なかったら3人で行きましょう✌️
たまご肌なのと天然美人なので大丈夫です✌️
精霊行きますか?
この時間はフリーゾーン\(^o^)/
そうだね‼️ どなたか乱入して来るでしょう‼️ チケ、紋章、鍵集めましょう✌️
フレポさん、昨日からがんばってたから 寝ちゃったかもね〜
今の精霊立てるよ! 13分くらい
はい✌️
あき竹城+デビル夫人+シュワルツネッガーの家政婦ラマン➗3の良い所取りですな✌️ 。 おっちゃん安心しました👍
フレポさん夜に強いイメージないですしねー🤣🤣🤣
私もスタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ よろしこです🎵
化け物が1人混じってますねー‼️
マカと赤まむしと兎の乾燥うんこ💩を中元用に手配しておきます。
すみません準備に手間取ってました‼️ います‼️
誰も来ないから戻ってきちゃった
まさか❗️ 探して下さいよ❗️ メガネ、メガネ、横山やすし 。 たまごちゃんさん、ケッコーいけるくちっすね。 昼の仕事はゴルゴだな🤔
ごめんなさい💦💦 タイソンさんとバカ話してました wwww
今から行きます✌️
すいません🙏 。 たまごちゃんさんが全部いけないんです😨 背中からも寄せて集めて❗️ 誘惑してくるんです😍 。 あっ、こーゆのがロスなんですよね🙏 すいません😣💦
今日は起きてます
でも もう 落ちますw
てか いつも起きてるけど ゲーム 23:00までですね 遅い時でも
たまちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ ね〜ヒュンケル行かない?アレって守備力だけだよね?
なすちゃん、タイソンさん精霊周回ありがとうございました✌️ 塚、私たちってロト秋刀魚みたいな感じじゃないですか wwww wwww wwww
えー🤨
あっ、😳 フレポさん、おこんばんは😃🌃 。 重たいマブタ開くならサクサクっと貼りますけど🙋
あー!来てた(;゜0゜)
ロト秋刀魚!Σ(・□・;)
大地行きましょうか ギガ
なすちゃさん タイソンさん たまごさん 来てください。貼りますね。
秋刀魚行こ!練習に
あ 下げます。 フレポかなと思いました。
やっぱり貼りますw
さっさと来るんだよ!2人とも
フレポさん、私がダーマ2ヒドラちゃん貼ります。 それで離席します。 。 なすちゃさん、たまごちゃんさんも、待ってますよ
行きます✌️
フレポさんもちゃ言うなぁ〜 鍵狙い?
なかなかなかなかなかなかなかの強烈なダメージ値ですね❗️ 。 あの子、半べそかいてましたよ❤️
あ、無茶ね
ラストでコンボ、オーバーキル?
たまごさん タイソンさん なすちゃさん 大地でフレポありがとうございました。 6000オーバー 賢者だと簡単ですけど、 海賊だとなかなか 難しいですね。 4コンボ 一度も決まらないw 野良では 物理が主流ですね。紋章集めも大変です。 また 今日 おねがいします。おやすみなさい。 ガチャきましたね。欲しいの 2つだけです。
wwwww 6000オーバー?
いえ 6000検証でした。 道具無駄に使ってしまいましたw
また明日ですかね☺️ 。 皆さん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい😪💤💤
会心入って コンボなら。w でも ある動画では 全部の合計ダメージ 9万とか。 一撃でも14000とか出てたと思うと しょぼいですけどねw
それはたたうた2掛けラストでコンボ強い攻撃 とかしないと、、、 う〜ん、興味あるぅ〜(・◇・)/~~~
フレポさん、なすちゃん、タイソンさんギガ魔人ありがとうござます✌️ タイソンさんいつも多めにありがとうござます‼️ ちょっと眠くなってきたので落ちますねー🙏 明日もよろしくおねがいしますねー💤 おやすみなさいよ🙏
一撃14000(;゜0゜)倒せちゃうんじゃ⁉︎
あ〜みんなおやすみ〜 ソロロトやって寝るか、、、
いや 大地の話ではないです イベ 限定 パワーアップの ときなら 9万出てました。 自分は 20000ダメージバッジ取るの苦労したんですけどね
では おちm
ます
こんばんはー。おやすみかな?
バッジか⁉︎ 男の子はバッジ好きね〜(・◇・)/~~~
いるよん(*^◯^*)
なすちゃん!( ^ω^ )
星さん サブちゃんとフレ登録しよう
スタミナ68どこがいい?
サブ、メチャメチャ弱いよ。。。大丈夫?
鼻の穴大きい?
サブでフレ登録でご当地貼ろうか、メッチャ弱いけど。。。
わからんよ(笑)
メッチャ大きいし歌もうまい。
うん、北島三郎
チッもう少し引っ張るんだった
じゃモガダン貼るのでフレ登録宜しくお願いします🤲ほんとザコだよー。
なんかいきなりアツいガチャきてる(笑)
あおいちゃん、ありがと\(^o^)/
強いフレさん出来た 笑 今度もっと鍛えとくね!
そーなんだよね、あとで引いてみる。
ヒドラいけるだけで十分だよん(^^♪
OK🙆♂️ ヒドラる。
全部あるかも、、、ピックアップ倉庫に
ヒドラ行く?
なすちゃん、かなり強いよね
すげー!兜、鎧下、衣下、オノ、無い。
そんなに強く無いよ
進化玉無いから倉庫で寝てる
お祭りガチャで引きまくった
サブ機連れてく?伝説はヒドラ解放してないけど。
武器フェスに使っちまったな~
どんまい(・ω・)ノ
明日魔王級行きたいな、最近行ってないから。
モーモンとオムド行くみたいだよ
2回立てられる
モーモンまだクリアしてないから行きたい!
モーモン行こ 鍵いっぱいあるし
おれも満タン(*´ω`*) ヒドラ貼ろうか。
よろしく!
モーモン隊捕獲( ̄^ ̄)ゞ
じゃサブさん連れてくねー
星さん、なすちゃん 遅くまでありがとうね ではガチャ頑張って下さい( *´艸`)
なすちゃん、シバさん、遅くに周回ありがとねー!
フレポMAXだった(*^◯^*) サブちゃん今後ともヨロシクね〜
モーモン、物理?
もー、ガチャるよー、お盆かと思ってた。じゃあお盆は別のお祭りガチャかな。レイドやるだろうし。
いいの引いてね~
オヤスミー
めっちゃプレッシャー💦 ビビりなので、今から緊張してます。
じゃなすちゃん明日は魔王宜しくお願いします🤲 おやすみなさい💤
はい、黄金竜ダメでした🙅♂️ 次ルビス来たら頑張ります😭
おはようございます☀ カキコのみ✌️ 今日も周回よろしくおねがいします🤲 モーモンも頑張ります✌️
おはようございます 7時の周回お願いします たまぽん早いねー
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 7時にヒドラちゃん貼りますね🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます。 7時よろしくお願いします。
黄金竜どんまい!
いつも6時に起きているので休みでも起きる習慣化しています✌️
シバさん、タイソンさん、ありがとうございました。
シバさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、きときとさん ありがとうございました。 たまぽん、何時頃参加できるの?
紫外線対策と言い聞かせて色々と重ね塗り塗りしないとね😍 。 私には臭いで分かりますよ❤️ 。 タイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
ジェム残り250! 超テンション⤵️ 11連で常設、600ジェム使って黄金竜使い出たが倉庫番☺️
7時30分に来ますね✌️
おはようございます。0730きます。
おはようございます 誰か居ますか?
7時30分にきます。
たまぽん、でいじさん 7時30にヒドラ立てますね(^^♪
竜神王は超ドラ作ったので2積みできます‼️ でいじちゃんへ よっちのお返しに竜神王いかがですか❓ 後装備とスキルなど教えて頂くと助かります✌️
あらま5人になった
あっ🤭 ナイスタイミングです✌️ 竜神王いこうと思っているのですがいかがでしょうか❓
6人みたいですねー✌️ シバりん、きとお嬢様、タイソンさん、でいじちゃん、エメちゃん、美人すぎるたまごちゃん
5人になったので離れます。 また昼休みか夜に寄ります。
ヒドラ立て待ち!
行きます✌️
おじゃまします。 きときとさんごめんなさい~!
きとさんかエメさん入室して下さいね
はい
待機してますね。 スタミナ要員で呼んで下さいね🤗
ん?🤔 何か違和感が 声をあげようではありませんか🙋 えい、えい、おえぇ~🤮🤮🤮
シバさん、Aimerさん、たまごさん、さくっとありがとうございました。
シバりん、でいじちゃん、エメちゃん朝ヒドラフレポ満タンありがとうござます✌️ シバりんはフレポ調整で北海道貼ってくれるのがお決まりで対応しやすいです✌️
シバにゃんに たまごん デイジィちゃん サクッとありがとうございました😊
Aimerさん、たまごさん、でいじさん フレポありがとうございました。 朝ドラ快適、これで昼か夜には魔王いけますね
おはようございます☀ どこが違和感ですか❓ タイソンさんのカツラほど違和感無いですよ‼️キリッ
ジンギスカン配布係です(^^♪
たまごさん、たぶんギガ伝説級くらいまでなら、立ち回りと他の方の支えで、私の貧弱装備でも耐久できそうかなーって、ゾンビで分かったのですが、竜神王はどうなんでしょうか…。(自信なし)
いいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ みなさま三連休ですか?
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貴重な鍵だから参加した方がいいよ バフしっかりかければ大丈夫だと思います
でいじちゃんの装備がハグ剣だけしか知らないので他に黄爪かドラキラか天空剣か、もしくはハグ剣に超ドラと2積みできるとかありますか❓
貴重な鍵なので、なおさらクリアできる可能性のあるかたと行ったほうが良さそうに思いまして…。
ゾンビ戦法は動画も実際にも見たことないので分かりませんが、慎重にコンボ繋げていけば大丈夫かなぁと思ってます‼️ 龍殺しはパターンがみんな共通していますので‼️
ちなみに、その中で一番ハードルが低そうなのは、バグ剣に超ドラ2、です~。
もちろんクリアはしたいですが、あくまであたくしが恩返ししたい方という元でお誘いしています‼️
では海賊でいきましょう‼️紫のBは天空ベールで✌️
今日は仕事なので 支度落ちしますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お昼にまた来ます。
あたくしもまだ観てませんが、立ち回りは動画でお勉強しておきましょう✌️ よろしくお願い致します‼️
かしこまりました‼️行ってらっしゃい😍
たまごさん、鍵の恩返しして頂けるということなら、今度私の鍵で、神龍幻龍攻略手伝って下さい! 立ち回り勉強したら、お声かけしますー。
私が最上級で気にしてるのに😳 。 私の可愛い汚れなきチキンハート💕に土足で乗り込む度胸❗️ 恐るべし🙀 。 今日は猛暑です🌞 塗りたくったのに🤭皮脂油でドロンドロンになっちゃいますよ😃 。 こんな日には❗️ あんた萬田久子かよっ😳 て、いうぐらいの妖怪人間コスチュームがベストです❗️
デブは治るけど薄毛は治らない ーナマポ・アインシュタインー 超絶偉人ナマポ博士の名言です✌️ では落ちます✌️
そうなのよ。 ザビエル禿げ、アルシンド禿げ、ベジータ禿げ、波平禿げ、市村さん右デコ禿げ、ガン見出来ない程ヤバい堀井さんタイプ禿げ、精力もりもりアピール禿げ❗️ 。 ハゲに良い形容詞1つもナッシング😠 。 もっとハゲに優しい言葉を🙇 ア~メン🙏
あっ、😳 お昼頃っすね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
また、いつもの12:30にきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは!みんなお昼かな?
魔王でゲマ行きたいなー、盾凸りたいです。あとモーモン、ロトです。今日は午後13時〜16時以外なら調整つきます。都合ついたら宜しくね(*´ω`*)
野良しながらちょいちょい覗きます💨
きときとさん、お互いガチャ運良くなるように頑張りましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレポ行ける人いますか
りっくんモーモンよろしくお願いします✌️ 9時40分頃空きますがなんか行きますか❓ ゲマはハグ杖でしたら参加できますよ✌️
おはようございます☀昨夜はゲーム時間外でギガ魔人遊んで頂きありがとうございました🙏 フレポは9時40分頃回れます✌️
9:40了解です
すみません、ただ今空きました💦💦 今から遊べます✌️
たまちゃん、フレポ さん、9時40分了解です!٩( ᐛ )و
りっくん‼️‼️‼️💦
たまちゃん早い!フレポ さん来たら周回しましょう。ゲマ嬉しいです!
星ドラ立ちあげときます✌️
当時は周りが強い方でカバーして貰ってクリアしました‼️ その時よりかは私も装備が揃ってますのでベストを尽くします✌️
ありがと!モーモン、ロトの後で良いよ👍
戻りました フレポ行きましょうか?
モーモンの後でいきましょう✌️
いきましょう!
あんがと!
おねがいします‼️ ギガ魔人でいいですか❓
はい
向かいますね
はい!
ギガ伝周回ありがとうございました!大地楽しいですね!3人でもクリアできるところが程よいですね。
りっくん、フレポさんギガ魔人ありがとうござます✌️ フレさんもいらっしゃるのでゲマ行ってみますか❓
ゲマ攻略見てきます✌️
りくりくさん たまごさん フレポありがとうございました。 ゲマ は 遠慮しておきます。 紋章集め行ってきます
ゲマは嫌がる人多いよね💦即死あるし、状態異常あるし。無理しないで集まる時で大丈夫です。
了解です!おつかれさまー(*´ω`*)
かしこまりました✌️行ってらっしゃい✌️
2人で行って野良待ちますか❓
野良もかなり集まり悪いみたいです💦 30分待ちとか。
きっとタイソンさんなら行ってくれる!ハズ。あとAimerさんかなすちゃん。笑
ちょっと落ちます。
雫いるから 敬遠です
かしこまりました✌️ 一応準備できました‼️また後で✌️
そうそう、しずくは自分だしますけど、自分はハグ盾ないからメラストームもやだし。でもメラ耐性の盾が欲しいんですよね。テンカーでも良いですが強いし。
あんがと!あとでタイソンさんたちに聞いてみるね!👍
ハグ杖にイオナズン2、マラー2、闘神の結界です✌️ ドラゴラム持っている方が欲しいですね‼️
強い!ドラゴラム待ちで✌️
頭が王者の冠無くて👑氷ブレス耐性が弱いんですよねー🤨 なのでモーモンは水竜の頭で行く予定です‼️ ゲマ今全知の冠にしていますが頭何がいいですかねー❓
多分大丈夫🙆♂️
またお昼頃くるねー👍
またお昼に✌️ 落ちますねー✋
戻りました!
こんにちはー。 ギガ大地行けるかもな装備に変更してみました。 ヒドラでも大地でもどちらでも行けます待機。
おこんにちは👋😃 。 サクサクっと遊べる方みえましたら😘 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
でいじさん大地OKなら大地貼りますね。(*´ω`*)
タイソンさんおつです!( ̄^ ̄)ゞ
ジバリア耐性積みましたので、なんとか大丈夫だと思います。いきますー。
でいじさん、おこんにちは👋😃 。 待機者さんみえなければイベント行きましょうか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もう少し待ちましょっか?
りくりくさん、おこんにちは👋😃 お願いします🙋
待ちましょう~。時間大丈夫なので、おまかせします。
指示待ちしてますね✌️
あ、じゃあ貼り待ちしますね👍
取り下げ
いきまーす。
まちまーす。
(^ω^)
12時10分まで来なかったら貼ります!
了解でーす🙋
了解しました。私だけ初見プレイで申し訳ないです。頑張ります。
こんにちは!
間に合わなかった。 夜に寄ります。
きときとさん、良かったら入ってください!
でいじさん貼り待ち
1230きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんちわん
素っ気ない書き込みすいません🙏 急用きたので失礼します りくりくさん、五感超越したテレパシーとはコレっすかね❗️ とりあえず😘ブチュー💋➰💕 またお邪魔します。 すいません🙏
Aimer3ごめんよ🙇 大地に時間掛かってしまった。
タイソンさん、でいじさん、きときとさんありがとです!大地は舐めたらアカンですね。
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、大地周回ありがとうございました。最後大地とヒドラ勘違いして待たせてすみません…!
皆さん1戦目御迷惑かけて申し訳ありません。 ヒドラ専用でした。 これからは出発前に確認します。
仕事に戻ります。
ピッタリでしたね!でもタイソンさんのオンステはちょっと違和感ありましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お時間あればヒドラフレポおねがいします。
お待たせしてすみません…! お仕事おつかれさまです。
スタミナ満タンあるので、足りなかった呼んでください。
行く行くー🏃♂️
そっか!フレポりくそんだけだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 試練2回良いですか? 多分それで時間切れ
こんにちは
デイジィちゃんも行きましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 試練貼りますね
ヒドラにしよー!
あ、試練で良いよ、精霊にいきます🧚♀️
いきます。
Aimerさんおつかれさまー。また夜にお願いします。
りくそんデイジィちゃんシバにゃん ありがとうございます😊 、 もう一戦いくとギリギリやばそうなので 落ちますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
昼はヒドラの方がいいと思いますよ みんな時間に余裕ないからね
でいじさん、ギガ大地で大活躍でしたね👍 ぜひ今度魔王行きましょう(*´ω`*) 後半みんな本気で、魔王級ばりでしたね。笑
ありがとうございましたー!
シバさんもまた夕方か夜にお願いします🤲 ちょっと用事で16時頃まで落ちます。
たまちゃん、夕方か夜に魔王行きましょう!👍
来ました‼️ りっくん用事できちゃいましたか❓💦💦
かしこまりました✌️なすちゃん来そうなのでちょっと先発でモーモン行ってみようと思います✌️
大地一戦目、勝てないのに粘りすぎてしまってすみません(汗) 大地は黄鎚がすごく強いんですね…! あと、安定のスパパラ。
わたしも落ちます。また夜きます。
でいじちゃん‼️ お時間あるならモーモンお付き合いいかがですか❓
アッーーーー💦💦
夜来て見ますね✌️ ではまた✌️
やっほー♪(*^◯^*)遅くなっちゃった オルゴに負けてきた
りくりくさん、ゲマ行くよん(*^◯^*) 忘れてるけど、、、ドラゴラム1個 でいじさん、神竜も幻竜も鍵あるからお連れ申し上げます ん?敬語へん?
戻りました。 。 けど、解散ですかね?
装備集めてる人いたらご一緒に( ´ ▽ ` )ノ 集めてなくても手伝ってね〜(^◇^)
なすちゃさん、おこんにちは👋😃 。 何か行くの?
うん、解散っぽいよ
あとでモーモンとロトとゲマ りくりくさんが16時って言ってたから 多分そのくらいかな
来ました‼️‼️‼️
誰かもう1人くらいこんかな? シバさ〜〜ん(・〇・)
来たー!
なすちゃんオルゴお疲れ様でした‼️ ギガより断然難しかったですか❓💦
どこ行く?
めちゃウトウトしていてやばいですが頑張ります‼️
モーモン✌️
うん、難しい、、、瞬時の判断苦手
じゃ魔王スレにルーラ( ´ ▽ ` )ノ タイソンさんもヨロシコ
オルゴギガの時のはロッカーに作ってあります‼️
ルーラ‼️ 魔王スレ探すのが大変です💦
あっ、 枠はあります? 。 一応、ゲマちゃんとロトなら微力ながら💪 モーモンちゃんは1回しかclearしてないから何も言えねぇ~💦
モーモンちゃんはめどろーあ4、5枚要るんじゃなかったかな? 随分前だから忘れてるよ。 。 なんかの呼び笛で良いのがあった記憶。
ルーラ✌️
モーモン耐久頑張ってるな! さっき野良で大地魔王やったらフルボッコされてきた。
市村猛省中! 文章長すぎwwww
しばらく野良行ってきます!
きとお嬢様‼️また後でお願いします‼️ 行かず魔王のあたくしはモーモン打倒に燃えています🔥🔥 適正武器ない状態でクリア目指します✌️りっくんのパワーアップの下なすちゃんとサポート頑張りたいです✌️
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張って下さい。 野良部屋がなくて帰って来た。 お酒が上手い☺️
エメちゃんはメドローアかマヒャド持ってますか❓
探してみる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きとお嬢様も酒飲みですね✌️ 富山の方って酒飲みってイメージ😍柴田理恵とか‼️
こんばんは!
周回行けます?
休日前と休日は飲んでるね! 我が家はエアコンほとんど使わないから飲まないと耐えられない。 暑い☀️😵💦
よろしくお願いします✌️
マヒャド1個ならあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
富山=柴田理恵ですね!
りっくんごめんなさい✌️今洗い物の途中カキコでマルチできません✌️ モーモンが楽しすぎて星ドラ熱再再再くらい炎上中😂🔥
行けます。
風呂屋行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すごい wwwwエメちゃんってめちゃ課金者ですか❓
まさか! たまにやるぐらいです。
きときとさんとたまちゃんとはフレポ 済みだった。
モーモンは自分も未クリアなので挑戦したいです。立ち回りは良しとして、できれば火力をもう少し上げたいです。
聖王頑張ってるだけですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、ギガ大地でも行きます?
そうですね🎵
先見の明があるということですね(^^♪
あ、風呂屋行くのか。失礼しました。
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
火力はりっくんのドラゴザムがポイントです✌️
シバりんもモーモン助けてください wwww
充電回復したから、モーモン手伝うよ パラはルビス扇の方がいるといいですね
お風呂屋さん まぁまぁ街の中心部あるので そっちで、フリフリも兼ねて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドラゴザムかマヒャドで少しは気が楽になると良いね。CT持ってかれるかな。
モーモン何時ぐらい? 、 お風呂屋明日にしよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぐ杖、賢者でアタッカーやりますね
エメちゃんとりっくんは伸びると思ってるんですよねー wwww すぐ40魔王討伐バッジ取って来そうです wwww 後クロさんも強いしたつやさんもいい装備持ってますしねー あんまり遊べてませんが🤣
明日に出来るなら嬉しい!自分は明日はほぼ出来ないので、今日やり込みたい(*´ω`*)
ほいじゃ風呂屋は明日にしよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
出来る子じゃのぉー。
なんじゃそりゃw . よっしゃ!大地いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分は伸びてないですww Aimer3は凄い。最初はかわいいキャラだったのに、今はイケメンキャラになってる。
本日のモーモンの耐久戦法は耐久力ないパーティではやってはいけないと思ったのと、火力ありきの戦法かなぁと思いました‼️ そこで、賢者戦法を取り入れたいのですがあたくしも賢者での火力が出せないのでサポート賢者になります‼️ なのでサポート&火力賢者でモーモン行きたいです‼️
褒めても何も出ぇへんよw꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、じゃ大地貼りますね!シバさんもお願いします🤲
ため息しか出ませんね wwww
サポ賢者ならバビロン持ってこかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備します‼️
エメちゃん火力賢者ね✌️
モーモンいくの? 大地行ってきて良い?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモン行かないのかい それなら落ちるね
大地からですね。 りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もーもんの前にフレポ と思ったんだけど。
りょ!
先にモーモンいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポ行ってきてください‼️ あたくしもフレポ‼️
それはりっくんの成長待ちます‼️
だいちいきます
ドラゴザムなくても良い?パラしたら良い? たまちゃん、Aimerさん、シバさん、りくりくのメンバー?
ちょっと整理しましょう。
シバにゃんいるかどうかだね
シバりんち編成聞いて観ましょう✌️
もし行くならあたくしはパラでたた歌を守りのベールに変えていきます✌️
波動が入りますね‼️
いないかもね。今日は魔王で遊びたいので、りょうさん達とは周回しない予定です。だからAimerさんだけでもフレポ お願いしたいです。
パラ2(ルビ扇持ち1) 海賊1 賢者1(私)
今日モーモン行ってみて何をすればいいかわかりましたので‼️
イケメンキャラはゲーム内のキャラの顔ねw
魔王いきます‼️
おれもー!
それだとあたくしが海賊しなきゃですね wwww wwww
シバりん、りっくん、エメちゃん魔王スレルーラです‼️
はい
むむ、パラで良いのかな。行きますね。
試練周回行きませんか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
Aimerにゃん、ごめんよ~ お風呂行く予定だったのに
おこんばんは😃🌃です スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
む、む、む、😳 この、ごめんよは何?
こんばんはー。スタミナ、伝説1回ぶんくらいしか貼れません、ごめんなさい…
いいよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日行くから✌️
試練1周いきましょか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
カキコのみ🤣 エメちゃんすみません💦 全責任はあたくしにあります🙏
いきますー! 私貼りますよ。はりまちします。
でいじちゃんフレポ行きましたっけ❓
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 みんな思いがあったんだから ええやないか。
試練1周ぶん、貼ってみました。よろしければどなたか。50分になったらノラ入れて出発します。
たまごさんとフレポ…、うぉぉ…、マジで覚えてなくてすみません…。
魔王は最後まで切り上げたら良くないのにやってしまいました💦
とりあえず夜ゲマ行けるように準備しておきます‼️ ではでは‼️
こんばんは😃 野良でオムド倒して5バッチになりました。 みんながモーモン頑張ってるのをみて自分も触発されて頑張りました。次回10バッチ目指して頑張ります。
頑張ってくださいね‼️ あたくしがお手伝いできるところはしますね✌️ 身交わし系は得意です wwww
野良で五体倒したんですよね❓ 素晴らしい✌️🎉
そのうち勉強してお願いすると思います。 よろしく❗
魔剣士はここでクリアしました。
お互いに共闘して魔王倒していきたいですね✌️ 切磋琢磨していきましょうねー✌️
そうですね🎵 頑張りましょう😃⤴️
あたくしもそ辺りからやっつけてました😂
きときとさん、お時間あれば、タイソンさんが試練貼ってます。 いま、ノラ一人入れてるので、よければぜひ。
部屋がない!
きときとさん、これから出発します。 お待たせしてごめんなさい!
タイソンさん周回あんやとでした。 きときとさんデイジィちゃん あと1人いらっしゃいませんか?
Aimerさん、でいじさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 すいません🙏 お風呂タイムです🎵 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、部屋立てたくさん、ありがとうございました。 さいご、魔王鍵落ちてびっくり。
皆さんありがとうございました。
あと1人いないかな? また3人で行こっか? 、 魔王鍵、今日よく落ちる 5本目ぐらいかも。
ノラ入れるかはお任せしまーす。
野良入ってもらいます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きときとさんデイジィちゃん貼りますね
そんなに落ちたの凄い!
ダイブねらいます
Aimerさん、でいじさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
精霊ありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 今日は洗濯落ちします。
周回&フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日仕事だったから 朝と昼休みと夜周回だけで よく落ちたね。
でいじさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん、お気づかいありがと(*^◯^*)♪
鍵落ちたの2回目、、、( ̄◇ ̄;)
仕事あって5本も入手したのかい 凄いね(^^♪
こんばんは〜(^^)
うらやま〜〜( ̄◇ ̄;)
精霊の鍵15本になった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クロちゃんこんばんワン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
交換分入れて11本ある。
シバさん、クロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
こんばんは!
みなそん夜は魔王ですか?( *´艸`)
今日は確率いいなぁと おもってたのよ。
組み合わせどうしましょうかね
チケット交換入れて5本、、、( ̄◇ ̄;) スゴイ出遅れ感、、、( ̄◇ ̄;)
チケットの分も足すと18本だね。
ヒドラ立てます! フレポまだの方お願いします
スゲー❗
クロちゃん今日は時間あるのかな? 慌ただしくしか会えてないので ヒドラ以外いきたいね。
シバにゃん なすちゃん クロさん きときとさんでどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
30分ほどですね(^^) なににしましょうか〜
あっ了解です〜
クロさんのメインは深夜だよ0時30分位から
そうなのね。 モーモンいく? 今日倒したい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerにゃん、未討伐だった?
なすちゃん、きときとさん、クロさん フレポありがとうございました。
皆さんサクッとフレポありがとうございました。
シバさん なすちゃさん きときとさん ありがとうございます(^^)
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん、クロさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ そだた、、、シバさんもジンギスカン(^∇^)
オカエリ
モーモン行くの?
よく知ってるなー
クロさんとは ご当地とヒドラ以外出かけたことないので 時間あればどこか行きたいなと おもったの。
なかよしなので(^^)
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
わたしもみなさんといろいろご一緒したいですね(^^) いつ来たらいいのかまだ把握できておらずすみません(>_<)
今日はみなさんでモーモンですか?
今日モーモンですね〜
どうしよ? とりまクロさんとフレポまだなんだ
モーモン組頑張って下さい。 次倒せそうな魔王見つけたらお手伝いお願いします。
よかですね〜(^^) メンバーが空いている時には魔王もご一緒させてくださいまし( *´艸`)
クロさん時間ないので ヒドラおねがいします。
仰せのままにm(_ _)m
クロさんちょこちょこ 顔だしてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かしこまりました(^^) ヒドラ立てますねー
いきます あと2人おねがいしたいです。
誰もいないかな
きときとさん、オムドおめ🎉㊗️👍
行きましょうか?
すみません💦ロムってました
ありがとうございます。 装備して野良で45分張り付いてました。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クロさんありがとうございました😊
Aimerさんありがとうございました(^^) サブのほうが通信不良&出発画面でスタンプ押せなくなりすみません〜(>_<)
きときとさん5バッチおめでとう🎉
45分はガンバッたね〜( ̄◇ ̄;) オルゴ30分だった、今朝
そんなとんでもない スタミナありがとうございます😊 、 わたしもたまにスタンプ押せなくなります
ハイ(^^) 日曜は何時頃やってるんでしょう? こまめに見てるんですがイマイチつかめなくて
日曜日はわかんないかな。 朝7時台は誰か来るかも 板に何時に来ますって書いとくと 時間合う人が集まる感じかな。
明日は20時に仕事が終わる予定なのでそのあとお時間合えば何かご一緒したいですね(^^)
朝練7〜8時 昼練12時 夕方7時〜 時々テキトーに集まる感じかな〜
なるほど うすうす感じてましたがすべてわたしズレてますね(・・;) ご迷惑おかけしてすみません(>人<;)
え〜全然迷惑してないよ〜(・◇・)/~~~ そのくらいの時間だと人多いから効率イイと思う
今日はモーモンの邪魔になってしまうので落ちますね(^^) またお時間合う時にお願いします〜 討伐がんばってくださいまし( *´艸`)
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新スレ作るね
エメちゃん、きときとさん、クロさん モーモン練習行く? 鍵出すよ
ありがと(*^◯^*)♪
ありがとうございます(≧∀≦) 朝は8時、昼は13時、夜は22時が多いですがタイミング合えば書き込みしますね(^^)
いってみる? 、 パラでルビ扇持ってる
きょうはもう帰宅中なのでまた誘ってください(^^)
モーモンいきますか~
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
おっ来たね〜(*^◯^*)ノ
きときとさんもいくかい? 天空海賊担当で波動モチ
あと1人
今、踊り子! 海王勉強中! 頑張ってね!
10ふん離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
野良さん入れる? 10分、休憩してくる
たまぽん来ないかな?
ただいま
来ないね〜(・◇・)/~~~
明日にする?
せっかくだから4人揃ったときにいこうよ
うん。そだね。
あ、ギガ大地の無料あるのだけど いく?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワタシもある
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ今日のうちに
イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぃい
それではオヤスミー
なすちゃーん? 寝ちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
設定間違って検索してた
エメちゃんいないな〜って思ってた、、、ゴメン
わは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ はりまち
大地あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 鍵落ちるねー🗝
エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 鍵鍵うれしぽ〜(*^◯^*)♪
でわ、ちょっと野良っておやすみするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう😊 わたひも野良って寝ます おやすみ😘
おはよう😃
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
セミの鳴き声が賑やかくて 目覚めてしまいました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー 7時の周回よろしくね ヒドラ立て待ちします!
おはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あ、新スレ 置いときますね。 、 よいしょ https://game8.jp/games/426/forums/199270#anchor_comment_last
よろしくお願いします。
新スレありがとうございます。
わたしの隣 1席空いてますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
誰か居ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
3人なら大地でもいいかい?
7:04出発しますね
オッケーよ👌
大地にしました よろしくお願いします
着替えました。
おはようございます💤💤 まだ眠たいです💤挨拶のみ💤
部屋入れます? 大地です
シバにゃん きときとさん 大地あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
シバさん、Aimerさん、サクッと朝活ありがとうございました。
Aimerにゃん、きときとさん ありがとうございました。 7時集まらなくなってきましたね( ;∀;)
日曜日はしょうがないですね!
土日は特にですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
昨日、野良モーモン行ってみたら 見事倒せました꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
凄い!やっぱりメドローア連発ですか?
おめでとう バッジみたよ
ルビ扇パラ3と賢者で こだまメドローアで連発でした。
モーモン連れてってもらえたおかげです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃんありがとう😊
風呂キャンセルしてまで頑張ってた甲斐がありますね! おめでとうございます。
ホントそうでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ソロしてました‼️ 目が覚めました✌️周回いける方✋
パラ3か 珍しいね ルビ扇ならありだね(^^♪
凄い豪華編成ですね。 やっぱメドローア凄いんですね。
いけるよん
行けます!
エメちゃんモーモンクリアしたのですか❓ おめでとうございます㊗️㊗️ あの流れ良かったですしね‼️あたくしのもまた手伝ってください😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く