スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は何度でも蘇る。 しかしその時にはお前らは 年老いて生きてはいまい。 市村
市村さん、セクハラは止めてください! つばさ
俺は星ドラと景子を愛するぜー!ウィッシュ! DAIGO
クイズ番組はマジ出ねーよ Daigo
運営の対応遅い ゾンビだと気付いたら直ぐメンテに入ってくれよ 11部屋がゾンビで溢れ気持ち悪い
市村容疑者に死刑宣告を 山口メンバーより
なんだこのヤロー、ばかやろー! 北野武
マジであのままメンテかよ 星ドラ乙武洋
市村さんは悪くないですよ、悪いのはこの僕です。 まるべり
120万課金させといてちょっとふざけてね? マハポーシャ
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
拡散希望するならコテ付けたら?
なんで頭、盾を引いた人限定なの?同時のガチャが対象にならないのは納得できないね!差別してんじゃねーぞ!かぁーー
盾のスキルが気に入りガチャガチャやった人に対し普通リアルマネー返金だろ?何でジェム?
ふざけんな!市村! 樹
リアルマネーで謝罪しろ!
もうやる気なくなったんでジェムで返されても困る人沢山いますよね?
大問題です!これ
消費者庁 表示対策課 情報管理担当への郵送宛先 消費者庁 表示対策課 情報管理担当 電話:03-3507-8800(代表) 〒100-8958 東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館 7階
皆さん、落ち着いてください!(^^)! みるく
お前らなに課金しとんねん! さんま
年収多いねって言われました きだち
これで30歳若い奥さんもらいました! パワーストーンの広告
皆さんのお陰で歌舞伎町で遊んでます ハゲ村クソ太郎
僕はやめましぇーんw いちむら
訴えるなら、今でしょ! 林修
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
犯人はこの中にいる! じっちゃんの名にかけて!! 金田一一
バスケが、、したいです ミッチー
おだまり、ペチャパイ! デヴィ・スカルノ
カ、、カカロットーーー!!! ブロリー
お前はもう○んでいる! ケンシロウ
悪・即・斬 斎藤一
たった一つの真実見抜く、頭脳は子ども、からだは大人、その名は名探偵◯◯ コナン
犯人はヤス
俺、佐藤裕也(`ェ´ )ピャー
この!ハゲー!! トヨタマリコ
ころしてぇよぉ〜 酒鬼薔薇聖斗
通報しました
懐かしw
俺だよ俺!ハンバーグだよ! ハンバーグ
今度知り合いの議員さんに 星ドラの運営のやつらにお金取られたって 話しにいってみます
トヨタマリコ?
でもそいつはキャバクラヨガに金とられてんだろ?
解任頼む!
位置村「やめへんで〜ww」
市村懐妊!懐妊!妊娠!妊娠!
市村辞職
市村辞任
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
市村の解任を求める。 青葉 拓人