スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロング?
ロング??
ログインです
ログインにすると気軽には入りにくいと思いますよ
ログインね。 ログイン自体が新規にはハードルが高いから新規は来ないと思う。 ログインスレからスタートしたいなら、まずは既存のコテハンと仲良くなってからスレに誘うほうがいいかも
ありがとうございます。 どうやったらコテハンの人と仲良くなれますか?
とりあえず、自分が入ってみたいスレを探して 挨拶して所属したら? 仲良くなってから自分のスレを立ち上げみたいな流れかな
はい。 おすすめのスレはありますか?
どんなスレがいいの?フレポ集め、魔王周回、雑談メイン、伝説周回のみ、とか色々なスレあるけど。
とりあえず他のグルスレ関係を一通り覗いてから考えたら?はっきり言って民度の低さにグル作りたいとか思わなくなるから それに8はホントーに何もさはないからへんなのに晒さるぞ
今書いて頂いた全てです。
勉強しろってことですね。 どんな人か知るために。 ありがとうございます。
参加したいスレはログイン限定?
まだ何も観てないのでわかりません。 さっき書いて頂いたのが私の希望って感じです。
あとはあなた自身の強さですね。 あなたが無課金とかだと最新魔王に常に挑戦するスレには参加しづらいし
微課金で弱いです。 そこそこ装備があっても立ち回りが下手くそなので。
粘着質なヤツが潜んでるから気をつけてね 今対象にされてるのは✖️✖️クて人ね、何をしたかは知らんけど執拗に叩かれてるから正直見てられない、ホントはゲーム8が削除しないと行けないと思うんだけど、、 と、まぁこんな感じっす 最後にあなたの作るグルスレが良スレになるといいね!
貴重な情報ご意見ありがとうございます。 応援してもらえて嬉しいです。 期待に答えられるように少しづつ頑張ります。 ありがとうございます。
ほのぼのスレがいいかもね。 よかったら覗いてみて
覗いて観ますね。 ありがとうございます。
タイトル通りほのぼのしてて仲良さそうで良さそうなところですね。
ショートで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロング専門にして募集かけて人を集めることできますか?