スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー 防御中&動けないときに発動しないのは、確率発動系のスキルだけじゃないの? ロングランはオンステ中なら100%発動だから、防御中かどうかは関係ないと思うよ。 …と思っていたけど、念のために調べてみたらロングランも防御中不可のスキルに含まれていました(実際にオンステ中でもロングランが発動しないことを確認しました) 天星下は防御中でも発動されるね。 たぶん発動時に動き(モーション)を伴うかどうかじゃないかな?
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 夏バテぇ~ι(´Д`υ)アツィー でも、冬よりはいいかなぁ~ww 星ドラ起動すれば新しいイベ来てるしf(^^;) また塔登り?ダル~(ノ-_-)ノ~┻━┻
8月には発動するようになるみたいですよ♪ ガード中も竜神障壁が発動するのは良いですね(*≧∀≦*) という事はパラも戦友中に発動するようになるということですかね?
|д゚)チラッ こんばんはー。 誰かいないかなヽ(´∀`)ノ
野良ってきます〜ヽ( ・∀・)ノ
ちょげさんこんばんはー いろいろ消化して0時には来ますね。
じぇ!? ちょげさんになってるww
聖堂朝で終わってた! ちゃげさんはお休みかな? ちょっと野良ってきまーす
チゲに続いて、ちょげかーい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
嬉しいくせにー♪(よく分かってないけどw)
・・・まぁね!(よくわからんなw) とりあえずスタミナ切れなので寝ます〜・(つд`。)・。 土日は厳しそうですが、また時間を作ってみます・(つд`。)・。
通にはたまらないでしょ?(??はたまりそうですがw) 了解、こちらは明日未明から昼頃にかけて台風が再接近するそうなので、お家でごろごろ予定です。 ではではおやすみなさーい
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 今日はお仕事終わり( ・`д・´)キリッ 従業員さん達も夏バテぎみ?f(^^;) てか、塔イベ中々進まん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 魔王もあるみたいですね(*`・ω・)ゞ 色んな編成でのクリア動画も上がってるみたいだしね( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェム回収魔王(((*≧艸≦)ププッ
ごっティー(*`Д´)ノ!!! メロンかき氷買って来て( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ こんにちは~\(^o^)/ 今日もι(´Д`υ)アツィー 暑すぎる((゚□゚;)) りょーかいです(*`・ω・)ゞ すぐに届けますヽ(●´ε`●)ノ
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
🐾🐾
新スレたてておきます(´∀`*)ε` )(*^3(*^o^*)
おぉぉぉぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ (^q^)ジュル~リ ごっティーやるじゃん( ・`д・´)キリッ でもね…もぉ~スイカバー食べちゃったww これは冷凍庫にしまって明日、頂こう( ・`д・´)キリッ
こんばんはー 将来の神チャレのためにメタガチャ回して来ました。 10連で狙い通りに弓1本ゲット♪(+大親分盾凸れました) したんだけど、よくよく考えてみると、自キャラで天空剣、黄金槌、ルビ扇を用意して、助っ人さんにルビ弓を任せたほうがよかった気がします… ま、さみだれ2+ルビスorたた歌or天空ベールorアクアロのオプションができるようになったと思えばいいかな。 助っ人選びの幅も広がるし。
そしてキラゴルド、ブギー、赤犬を各6回以上倒しているのに未だにノーデスができません。 今度お手伝いお願いします。
ティアさんこんばんは。 ティアさんでもノーデス取れないなら、私にはまだまだ敷居が高いです。 まだ一体もチャレンジしてません(T.T) 此方こそ今度ジャコラ魔王手伝って下さい。
失礼。 今度こそ←❌ 又今度←⭕
アーシェスさんこんばんはー 勝つだけなら問題ないよ! ノーデスは立ち回り完璧にしてもキラゴルドとブギーは運要素もあるので、回数重ねないと難しいとは思いますが。 ジャコラ今時あったら行きます? ノーデス終わって鍵余ってるので出しますよー ホストクリアしたいならお任せしますが。
有り難う御座います。 明日以降でメンバーさん揃いましたら御願い致します。 私も鍵は有りますので、もししくじったらその時は甘えさせて貰うかも知れません(^◇^;)
そして私的ジンクス。午前2時の天使が舞い降りました。 炊き出しでゲトー♡
了解、ではまた今度で! ジャコラは炎耐性さえ積んでいたらまず負けはないよ。 転倒に攻撃が重なればノーデス逃す可能性はありますが。 ま、簡単な部類なので気楽にいきましょ♪
おめでとう! NEW!というのがまたすごい! (私も鞭、短剣、ハンマーはまだ持ってないけどねw)
私逆に、鞭、ハンマー、斧、短剣、剣、爪は凸してないとはいえ、一応のベースはあります。 ずっと出てなかった弓が出てホント嬉しいです。 後はメタ鎧と盾で強化媒体は揃います。
鎧上はともかく盾はがんばったほうがいいですよー もちろんピックアップのときにね。
眠くないならギガムドー行かない?
30分頃に来てみます
…ふむ。 お休みな予感!
おはようございます(^ ^) 昨日から出張で福岡にいます。それにしても暑い…。これからまた移動するので夜タイミングが合えばよろしくお願いします♪ 塔イベは漸く超級の後半に差し掛かったところです…。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 暑.い.ぃ~ι(´Д`υ)アツィー 買い物してきただけで、汗が…(´ε`;) クリちゃん!出張?大変ですねf(^^;) 早く東北に戻って来なさいww…変わらず暑いですがww 塔イベ、超級の30回までいったよ\(^o^)/ 今回超級では、ギガカギしかドロップできないのかなぁ(´・ω・`)? 前は、魔王カギもドロップできたんだけどf(^^;) それか…ドロ率渋いとか…(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんにちはー 台風らしくない台風も去り、沖縄も2日ぶりに31℃になりました。 去年と一昨年はほとんど台風が来なかったのでなかなか暑い日が続いていましたが、今年は台風の海水混ぜ混ぜ効果が効いているようです♪ なんでも7月の平均気温は今のところ例年より0.8℃低いそうで。8月上旬まではこの涼しさが続くようです。 オコナーさん、なかなかいいタイミングでの沖縄旅行です♪ 普通に落ちるんじゃないの? 私もまだ見たことないけどww 13時半頃に覗いてみるねー
ティアねー!こんにっティー|*・д・)ノ 13:30ね_〆(゚▽゚*) ちょっとだけ、化身行こう\(^o^)/
|д゚)チラッ 昼活乱入できるかな。 塔イベはまだまだ上級です(*T^T)
超級で魔王カギゲッッッッッ(σ・∀・)σ ちょげさん!こんにっティー|*・д・)ノ 大丈夫よ\(^o^)/ てか、まだティアねー来てないしww
お待たせきたよ!
みんなで周回行こう(^o^)/
ちな…スタミナ満タンの人いる? その人から貼って\(^o^)/ 私、40ちょいww
了解、待ってまーす ちょげさんも来てねー
🍑ティ、ティアさんこんにちはー( ´∀`) ι(´Д`υ)アツィー やっぱり魔王カギは根性で周回したら落ちるのね。 明後日には私も解放できるかと。
食べ物何がいい?
ε=┌(;・∀・)┘ ダミーおコゲちゃんいきます。
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ 私あまり周回してないよww たまたま落ちたww 焦らなくても大丈夫よv(o´ з`o)♪
ヨッチ( ̄▽ ̄)ニヤリ
そんなに数持ってないからちょっとだけよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ