スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃとりあえず、もう一つたてますね~<(_ _)>
祝20スレッド㊗️😆
あっもう20スレ目なんですね~😁
は〜い🌟
リサさんありがとうございます~😁 またジェム回収クエ貯めておきます✋
海王神はみかわしなしならバギ、混乱、即死あたりかなあ。 さくさく終わりそう😁
海王神、みかわしなしだとガイアラとかですかね?!
リサさんすいません!!ちょっとトラブルです<(_ _)>
ガイアーラいってみますか❣️ 無効盾あればバギはいらないかな🍵
は〜い🌟 大丈夫ですよう🍵 のんびりしてますね〜👍
一旦もどりました~✋ わたしのガイアラ無凸だと守備力低いなぁ。。。
2人とも寝ちゃったかな🛌💤 それかメイルストロムに合わせて盾ガードであとは黄金鎧でもいいかも。 またお時間あうときに😽
寝落ちしてました😅 回復、バフがいるならルビス、彗星、星皇とかかなぁ。
ジジさん、楽しくごりごり遊びましょう😁 青はルビスかアークブレードか迷いますね🌟 道具は果実、涙、葉、若葉かな。 果実、涙、葉、特薬草でも☕️
あっ、石抜けてた💦
あとたた歌とピオリムどのくらい持って行くかですね~ 踊り子だとすぐ切れるからみんなもって来るくらいですけどね。
みかわしなしで、の名前で募集かけますのでそのあたりは運頼みでお気軽にいきましょう😁 私、ピオリム積みます👌 楽しみたいのでルビス光いっちゃおうかな😽
ぬわ〜🤣
モガ振り人数4人で出ちゃった🎣 ジジさん、やったね❣️ みんなでいけるよ〜🌟🌟🌟🌟 もちろんお返し不要です👍
今日初めて野良で入れて頂いたのですが、難易度的には幻の鍵って感じでした☕️ ノードロップでしたけど笑😁
1回遊んだだけですけど、ジゴフラッシュが見えた瞬間無効盾、あとは舟歌2掛けで多分安定していけます⚡️
すごーい!! うちのモガは幻エスタク。。。 なかなか拾ってきませんよ~😱
いつも晩酌用にはビールあとに本搾りなんですけど、たまたまみかけた氷結300%レモンを飲んだら美味しくて箱買いしました~😁
21時くらいには落ち着くと思うので海王神準備しておきますね~😁
夏にレモンいいですね🍋👍 私もちょっと酸っぱいの飲みたくなってきた😻 今日はサザエを頂いたので日本酒ちびちび飲んでます😁
映画見ながらゆっくり料理つくるので22時くらいになるかも📽 また後で顔出しますね〜☕️
リサさんがみかわしなしの名前ならわたしが雫なしにして2人で待ってたらいい人入ってきますかねぇ😁
全然、大丈夫です~✋
アジの刺身も買ってきて良かった〜😆 かなりのりのりの晩御飯だがや〜😻
スカッと遊びましょう😆 今日の星ドラはごりごりいくよ〜笑🦍
ゴリゴリゴリラですね~😁
黄金槌にたたスト、闘気、ルビス、恵、積みましたイオ特攻武器😁 石、若葉、鈴、特薬かなぁ✋
なみだなみだの映画でした💦💧
15分で準備します💧 5分に私お出ししますねー 星ドラ楽しみましょう😆
あらあら涙で押し間違えちゃいますね😂 ガイアラ無凸だからとりあえず羽衣上着ました~✋
誰か来ませんかねぇ😽 海王神のあとマップクエ2つくらい立てて良いですか?!
ゆるゆるいきましょう😆
若葉多くもてるかと思ったら一枚だったから普通に葉っぱとなみだもちました~✋
ではでは🍵
リサさんスミマセン、マヒとデイン完全に抜けてました!!わたしもう一回たてましょか??
デインは無効盾あったらなくていいかなあ😄 変えるとしたらジジさんの眠り耐性を混乱かなあ🍵 スパさんなんか気が合いそうだったのでついついっゴリゴリ遊ぶつもりがっ笑
お気楽になんでまた今度行海王神はきましょう😆
マップクエストいきますかあ😁
いかずちは無効盾でいけましたっけ??
了解です~✋ たてますね~<(_ _)>
メイルストロムのあとのは無効盾で大丈夫です🛡 いかづちはたしかにだめだなあ😽
ガチャンのはデインでしたよね🍵
リサさん、ありがとうございます~✋ 黒いナイトはちょっとヤバかった~😅 マップクエで100貰えるのは地味にありがたい😁
踊り子の時はメダパーニャに合わせて無効盾で最悪混乱してもメイルストロム大丈夫な感じでいかずちはみかわしてたからイメージなかった~😁
えっやばかったかな笑 ふわふわぽちぽちしてました😆
黄金ガンダムで殴りまくるとかじゃないとダメですかね~😅
黄金なしでクリアできるので大丈夫です😽 運もありますよう🌟
黒いの全然覚えてなくてたまたまイオ抜群でルビス盾もっててよかった~😅
すると光鎧かハグ下はいて行く感じだなぁ。
ばしばし行けなくてすみません😅 また行くときはごりごりでいきましょう😁
大丈夫ですよ~✋ また行きましょ~楽しかったです!!
どもどもー やっとチケット200枚超えたよー アクセは必須級かなー スキルはどうしよかなー あ、海王神お疲れ様ですー あ、マップクエ? とにかくお疲れ様でしたー😄 おやすみなさいましー💤
超級でお任せさんを数日間働かせていたのですが、ぜんぜんチケット拾ってきません🤭 結局自分で回った方が早いですねっ笑🦔🐾🐾🐾
バフをかけない、道具を使わない、グランドネピュラほうげき大好きって、、、ソロ軌跡無理無理っ笑🌚 グラグさん、土ブレスとコーラルレインはレイドで使えるかも🐣後は私狭間の鍵とろうかな🔑
おはようございます~😁 わたしもう少しでおまかせできなくなるなぁ。職業神とかツボタル勝手にやってくれるのは楽でいいんですけどねぇ。 わたしもアクセとスキルと狭間鍵は取りました~ あとは雫だけどもう周回する気がないな~😅
ん?!明日からイベ?!
え?マジすか?
おはようございます〜☕️ 昨日はジジさんお勧めの氷結シチリアレモン🍋飲みました〜、美味しかった❣️ 復刻イベントは私1日で終わりそう笑😁
おはようございます〜☕️ 昨日はジジさんお勧めの氷結シチリアレモン🍋飲みました〜、美味しかった❣️ 復刻イベントは私1日で終わりそう笑😁
おはようございます~ 復刻イベですね~
おはようございます~ シチリアレモンも美味しいんですけど300%レモンっていうのが期間限定で発売されてて、そっちにハマりましたね~
ん~炊き出しが全然、跳ねないな~
復刻でしたねー することなくなりましたねー💦笑 レモンですねー🍋
お疲れ様です~ 昼休みで終わるボリュームの内容でしたね~ 四精霊鍵は沢山拾ったんでバテバテ解消したらいきましょ~ 防具あるけど凸が進んでないからみかわしかな~?!
お疲れ様でした〜🍋 グラグさん、ジジさんこんばんは☕️ アナスタシアさんは休憩中かな。 また揃うとき龍神王いきましょう🐉
ジジさん、シチリアでも結構いい感じの酸っぱさでしたけど300%はすごかねー😆 見かけたら買いますっ🌟
300%は酸っぱさも程よく皮の渋味みたいなのが少しあっていい感じなんです~ 見かけたら是非~
フリフリパワーアップ期間終わってたんですね~ 結局、竜神王は出なかった~
親知らず2本抜く小手術してきましたー💦 痛くて元気ないので元気出たら遊びにきますー😰
お疲れ様です~😁 なんだか痛々しい話ですねぇ😱 無理なさらず~✋
お疲れ様です 手術怖い
お疲れ様です~ ただでさえ歯医者嫌いなんで抜くなんて😱😱😱
仕事終わり〜 充電切れ寸前〜、あはは笑 またきます〜🍵
お疲れ様です~ わたしもついさっき家に着いたところです~🚗
こんばんはー。親知らず抜く手術なんでガクブルですね。
こんばんは~ ですよね~😱抜いた日は腫れとか酷そうな😅
痛いっす‥ 一泊二日の入院してきました‥ めちゃ腫れてます‥ 3日目が1番腫れるみたいなので明日がピーク‥ 泣きそう‥💦 ってなわけでおやすみなさいましー💤
にゅにゅにゅ入院して抜くんですか!! それは恐怖心煽られますね~😱😱😱 お疲れ様でした~ ゆっくり休んでください<(_ _)>
お疲れ様です~ 明日から塔イベで新魔王出るのかな?!
グラグさん、お大事に🛌 塔イベントは90階まで行かないとみんなで周回しづらいからまずはお任せっ😁
2本同時抜きは入院らしいのですー 隣のベッドにいた患者さんは4本抜きだって💦 リサさんありがとうございますー 痛み止め飲んでなんとか生きてますー 塔イベ頑張りましょうねー😄
お疲れ様です 精霊イベント全くやってなかったので 追い込んできます
お疲れ様です~✋ 今家についてこれからご飯~🍚 今週来週忙しいのに今日から全英オープンなんですよねぇ⛳
グラグさん、四本も抜いたら入れ歯?! アナスタシアさん、アナスタシアさんが本気出せば余裕で紋章とれますよ~😁
ん~晩酌しながら周回始めたけどたってる割に入れないですね~😅 みんなラストスパートかなぁ
一時間やって紋章0 何これこの仕様誰が得すんの? 前もこんなんあったような
結局こんなんやからやらんくなってくるんよなぁ(泣)
それはキツイですね~😅
今日は松山とタイガーが同じ組だ~⛳
こんばんはー。精霊は耐性がバラバラだからサクサク削れないから面倒ですよね。自分も紋章は無視してチケ集めで終わりました。
確かに~ 道中も割と面倒です~😱 魔王はまだやってないな~
やっぱり皆さん 心折れ気味なんですね。 紋章集めゲーじゃないんので もう少し楽に集めさせて欲しいですよね
わたしも金チケで鍵と雫取ったらやることなくて野良でオルゴとか探してました~😁
全然揃わなかった(泣)
おはようございます〜☕️ 今朝ギガムドーをやるために3日ぶりにマルチやりましたっ😆
おはようございますー ムドーさん襲来してましたねー! 塔に必死で忘れてました!笑 さあ今日も1日頑張りましょー😄
おはようございます~😁 ムドー来てるんでしたね~ お昼休みにやらなくちゃ😽
ムドーギガってこんなに弱かったでしたっけ?! 竜神冠発動しまくったらブレスダメージなくてただ殴るだけの作業だった~
お疲れ様です~ モチベ維持の為、ハグ杖完凸させるべく貯まったので回した結果なんと!! メタ鞭orz
はぐ杖完凸狙いっすか?! 私弓来たらやろかなー 10連で2本出ないかなー😄
40階まで来たのでとりあえず90階とかギガとか潜入してきます、どきどき。。。
あっ、10連プラス単発6回引いたけど爆死しました。。。😎
お疲れ様です~ 昼休みに超級周回して魔王鍵1本だけ拾いました~
ジジさん、お疲れ様でした〜🍻 90階入れて頂きましたけどノードロップ笑 ギガ探しますう😁
ギガ終わりました〜 とりあえず魔王級の鍵ひとつ🔑 ギガ鍵落ちたら行きましょうねっ😆
さすがリサさん!! あっという間にギガ終わらせてきたね~😁
う~ん今日も暑いですね~ さっきお昼休みにギガ鍵拾ったんで夜いける人いたらいきましょ~
びっくりするくらい今回のイベントはキックされます笑 魔王級ならわかるけど超級ですよねえ、ななななんでっ😁
私もギガ落ちたので、いきましょいきましょ☕️ 今回は紋章もないし鍵集めたらさっとご隠居しますう笑 明日には超級ホストできるから全力で超級周しますよう🌟
お疲れ様です~ まだ休日出勤中。。。 昨日まではそんなにキックされなかったんですけど今日は割と蹴られましたね。 天空だからかな~今回の超級はヅラに爪が早くて簡単な感じですね。
わたしは呪文軽減中と守備ダウン軽減中とかスキル上げにイベ装備も集めてたり。 あと少しで最上階なんで夜うまくいけば超級最上階立てられるかも~
ジジさん、私お任せさんをひいひい言わせるまでこき使ってあと18フロア☺️ 今日ホストされてる方はみんなジェム砕いてるのかなあ。。。
たぶん砕いてるんでしょうね~ わたし割とマメにやってもあと6フロアくらい残ってます。
そして明日から聖王ガチャ。。。
何故に聖王?! 弓欲しいんだけどなー 悩む‥💦
お疲れ様です~😁 今家についてこれからご飯なので22時過ぎにきますね~ とりあえず超級立てれるようになったので誰か居たら行きましょ~✋
ロト紋前に回収ですかねぇ😽
暑くて休憩中です〜🤬 なんだか火照りが。。。
あら?! 熱中症?!気をつけて~ 無理しないでユルユルしててください~ 🍚に手間取っているので22半位に戻ります~✋
あっ寝落ちしてても大丈夫ですから~😁
ジジさん、すみません〜💧 しんどくって星ドラ今日はお休みします〜🛌 体調崩したかなあ💦💦
私はまだ歯が痛みます‥😰 熱中症は誰にでも起こり得ることですから 気を付けてくださいねー
無理しないでお大事に!!
グラグさんもお大事に~✋ 痛いの辛いですね~😱
アナスタシアさん、ユーさん、エニクスさん、超級行けそうだったら23時くらいに顔出しますね~✋
こんばんわー 今気づきました ごめんなさい
大丈夫ですよ~😁 寝落ちして今、全英見てたところです~✋
弓20連確定枠のみ‥😰 かみさま用にさみだれ欲しかったなー
おはようございます〜☕️ 朝起きたら身体の火照りも消えてました💧 今年の夏はいつもと違うのでジョギングもできません💦 急にしんどくなったから皆様もお気をつけて😆
おはようございます~✋ リサさん、無事で何より~ 無理しないでくださいね✋ グラグさん、聖王の換気扇当たりましたorz
1時間以上周りましたが魔王級の鍵落ちない。。。 晩に夏バテしてなかったらギガいきますかっ🔑
魔王級は1回動画見ましたが、奇数ターンとか偶数ターンとかそれ私のいちばん不得意なやつじゃないですかあのパターンでした笑
鍵落ちませんねー😰 魔王はガードの順番さえ把握できればって感じかな? うーん、絶対ミスるな‥ ガリンガみたいにバトスパパラ2なら考えなくて済みそうですね😄
んーわたしギガ五本、魔王四本ですね~✋ まだ何もみてないけど魔王強いの?!
強いとは思いますが強いというよりは、 どれだけ下準備したか どれだけ打ち合わせしたか みたいなのが大事な魔王級のような気がしました。 私は動画いいい1回見ただけです〜ひい〜笑💦
まだ何もさっぱり分からないのですが、 1P2Pと3P4Pは区別して違うブロックとして 考える感じですかねえ。 海賊2スパ2、とスパパラバトパラでは 戦い方が違うのかな。
さらにさらに海賊まほせんスパパラという構成もあるのでまずはスキル装備見て戦い方決めてからかなあ。 とりあえず晩にでもギガいってから考えましょうか😇
奇数ターンに1p2p 偶数ターンに3p4pに攻撃が集中します。 魔王級をスパバトパラパラでやるならパラが3pと4pの位置にいたほうが安定するので、スパやバトをやる人が鍵集めを頑張らなければいけません。 パラがホストをやると強制的に1pの位置になるので。
ご親切にありがとうございます〜、アドバイスとても嬉しく思います❣️ パラ2構成のときはパラ2は分散させず3P4Pの方が良いということですねっ🌟
あっ! 天の声さんありがとうございます~😁
なんか色んな編成で行ける魔王なんですねぇ。 まだ何もみてないけど。。。😅
もうちょっとだけ起きてますけどギガいきますか〜🍵
こんばんは~✋ 寝落ちして今起きました😅
ギガ行けるほど頭冴えてないけど、起きてるならかるく超級立てます~✋
軽く2回くらい超級いきますかあ。 10分からいきますね〜🌟
了解です~✋ そのあとわたしも一回立てます~✋
リサさん、お疲れ様です~✋ まだ大丈夫ならフレポ埋めちゃいますか?? もう一回たてれますよ🙌
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 鍵ドロップしぶかね〜笑💦 また行きましょう🌟
すみません、もう寝落ち前なので今日はこのあたりで〜💧
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
おやすみなさいまし〜💤
全英見ながらユルユルしてるので行ける人いたら~✋
お疲れ様です 何かいかれますかぁ
超級立てましょうか~✋
一回立てれるんで立てて待ってますね~✋
了解でーす
アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 鍵落ちませんねぇ😽
ジジさんありがとうございます。 自分もたてますよー。 まだ30階まで行けてませんが
了解です~✋
もっかい行きますかぁ
いけますよ~😁
たてますねー
了解です~
アナスタシアさん、スタミナたまったんで超級行けますか??
ジジさんお疲れ様でした あんまりやってなくてボスも初見でした
行けますよー
たてますね~
ジジさんありがとうございました。
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ ちょうどフレポも溜まりました~😁
まだスキャンバトラーの地図も終わってないんですよね(泣)
同じくでーす
全英見ながら寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
色々放置してたんですね~😁
おやすみなさい
昼休みの集会で魔王鍵1本。。。 渋いですね~
私4本になりましたー! 明日いよいよ抜糸するので元気出るかな? やりたい魔王はいっぱいありますよー😄
お疲れ様です~ ん~~抜糸も痛そう。。。 元気になったらどっかいきましょ~
なんか関東で過去最高気温だとか(;^_^A 夏バテなりますね~
10年後とか50度いきますか?! やばすねー😰
やばすね〜🔥 あまりに暑いので普段使わないエアコンのスイッチを入れたら壊れてた〜笑
もっとやばすねー💦💦
グラグさん、体温と一緒な位でも無理なのに~😱 リサさん、それマジでヤバいやつですよ!!会社の人間で扇風機壊れててエアコン入れないで窓締め切りで朝起きたら熱中症!!で2日位休んでましたよ~😱
こんばんはー。全然カギ落ちないですけど!まだギガ鍵一本だけです!
こんばんは~✋ なかなか落ちないですよねぇ。 ギガ8本と魔王5本です~😽
時間ある人居たら23時から鍵拾い超級たてますよ~✋
私は魔王4本、ギガ5本だったかな? 23時行けたら行きますー😄
今回は、宝箱ばかりで金袋すら珍しいレベルです!
グラグさん、よろしく~✋ エニクスさん、今も魔王鍵が一本落ちました~✋ スタミナたまったんで二回連続でたてますね~✋後ほど~<(_ _)>
今日は行けますー!!
たたてまってますねー
グラグさん、エニクスさん、ありがとうございます~😁 ちょうどフレポもたまって、魔王鍵藻落ちましたね~✋
ありがとうございましたー お先に失礼しますー 鍵出てよかったですー😄
ジジさん・グラグさんお疲れ様でした。魔王鍵・ギガ鍵と好調でしたね!またご一緒お願いします!それではおやすみなさーい。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜☕️ 夜中に目が覚めたら汗びっしょりでした💦💦 今日も暑くなりそうだなあ😇
おはようございますー リサさんご無事でなにより グラグ直伝氷枕をお勧めします😄 氷枕は夜中に換えないともちませんけど‥ さて、抜糸‥ちょっと叫んできます💦
おはようございます~ リサさん危険!!枕元に飲み物を~ グラグさん、痛そう。。。頑張って~
駄目だぁ‥ 元気出ませんでした‥ 膿が溜まってあら大変‥ お薬もらって様子見となりました‥ 治らなかったらまた歯茎切るとか怖ろしいことを‥😰
【game8に削除されたんだが】 https://game8.jp/games/426/forums/199589
なんかまた恐ろしいことに😱 お大事に~✋
なんかボスランクでスラリンとファラオがだいぶ上に行きました?!
あらら、グラグさんお疲れ様でしたね〜🍵 氷枕は入れ替えながら使ってます🍧
ファラオは挑戦した事ないですが前に動画見たときはおっかね〜感じでした😆 スラリンは言わずもがの圧倒的な強さですねっ💦
じげんりゅう、かなり強かったですけど圏外なんだあ🙀
永遠のライバル、スラリンガル‥ 勝てそうで勝てないとこがシビアなのかなー 4精霊やりたいなー 引き換え券なに換えるか悩み中ー クリアできたら狭間交換予定ー さあ、どうしましょー?笑
ん?!元気になってる?! 4聖霊はみかわしですかね~
4精霊はみかわしが手軽そうですねー? 歯はねー、今痛み止め飲みましたー😰
痛み止め切れたら寝てても目が覚めそうですねぇ😱
わたし今、今帰ったところなので後で行けたら何か行きましょ~✋
みかわしの運と風を4ターンまでに倒すとかでしたっけ?
それか願いのギガ鍵が10本になったから軽くいきますか??
痛みのピークは過ぎてるので我慢できない痛みではないんですけど気になるレベルなので困ってます‥ でも反対側は順調に回復してるらしいのでご飯は食べやすくなりましたよ😄 4精霊やってみましょー!! 風を最優先に倒してみたいな感じですね!
わたし海賊、竜神剣かな?!ブレス持ってないから、たた歌?!
あっ超ビックバン持ってないから風倒すの大変なるかも。
天空の波動なんてのもありますよ?笑 残りの2人は野良になりそうな予感が‥💦
そこら辺はお気楽に行きましょー😄 私天空で行くとしたらビッグバン、彗星斬りです!笑
ブレス持ちのスパスタまちかな?
こんばんはー。
おっエニクスさんブレスもってましたっけ??
エニクスさんきたー! 4精霊魔王行きませんかー?
四聖霊魔王いこうかと~😁
私はぐ杖スパスタで行きますー😄 旬過ぎてる魔王なのでルビ扇スパさんこない気が‥
残念ながら冥ブレ持って無いんですよね(泣)精霊初見ですがお供しますよ!
わたしも、初見ですから~ 最初にたてて最初に雫使いますね~✋
エニクスさんいいっすねー スパ1海賊3で行こうかとー
じゃあお時間大丈夫そうだったら 2番目に立てて最初に雫使いますー
エニクスさん、スパでわたし波動持ちましょうか?!
とりあえず竜神剣に超ギガ、ビックバン、波動、ピオリムにしますね~ 石葉っぱ雫みかわしもちました。
エニクスさんスパだと助かるかもー 私天空しかないけど たたうた、ビッグバン、彗星斬り、ピオリム にして冥界ブレス持ち海賊さん待ちとかだと意外に早く入ってきてくれるかもー
風水風で無効盾キープですね~✋
あとは7ターン開始時に大地が攻撃してくるから6ターン過ぎた辺りからガード意識ですねー
了解です。マラー×2・聖王・たた歌で行きますね
そしたら15分にたてますね~✋
海賊で準備しましたー ドキドキ‥ 石、葉っぱ、雫、みかわしで行きます! ラリホーマとマヒは全て回避予定です!笑
封印対策どうします?
食べ物かマホリー?!
封印もたこやき食べて回避予定です!笑
じゃとりあえず一回いってみましょ~✋
たてますね~
了解です。とりあえず食べ物で運任せで行きますかね?
それで行ってみましょー😄笑
もう1回行きますよー😄
最初に無効盾切らせたの痛いけど4ターンまでに倒すの大変ですね!!
了解です~✋
ガンガン攻めた方がいいのかなー? 無効盾切れるのこわくて💦
とりあえず4ターンまで石を使わないで頑張ってみます~😁
お疲れ様ですー。 意識朦朧なので寝ます おやすみなさい
エニクスさん、グラグさんお疲れ様でした~<(_ _)> うーん、ようやく風しかもターン間に合わず~😱
おやすみなさいまし~<(_ _)>
あら、アナスタシアさんどもー おやすみなさいー💤 そして皆さんお疲れ様でしたー いやー、やられましたねー😰
お疲れ様でした。単体回復欲しいですね。今度行くときはジジさんの猛虎の所たた歌にして、自分のたた歌の所を、聖王恵みでどうですかね?
エニクスさん恵も持ってるんですね! さすがです! たたうたもピオリムも舟歌も大事ですねー 4ターンで倒すの諦めて落ち着いてやった方が案外行けたりしないかなー? 4ターン入る前のガードは必須ですけど‥
おはようございます〜☕️ 4精霊強いんですねえ🧚♂️ 私は今日、明日と仕事の食事会です🌪 夏バテしてるからそうめんとかでいいよう笑
おはようございます~✋ 速攻で寝落ちしてました<(_ _)> 野良さんブレス持ってたんで猛虎のCTカットに淡い期待を込めて持って行ってしまいました<(_ _)>
4ターン目のガード誰かの行動見ながらじゃないと、わたしすぐに忘れそう😱 ちょっと昼休みに動画みてみます✋
https://www.youtube.com/watch?v=KZfp3ZqvGt8 この動画みると最初は全員みかわしで雫温存もできそうですね~
そしてわたしスパでペットにたた歌か恵/超彗星か降臨/マラー/ホイミか凸してベオイミとか出来そうです。超ビックバンないのがね~
じゃあ開幕は運頼みの全員みかわし作戦でー😄 23時頃またチャレンジしたいと思います!!
了解です~ ペットで閃光/恵/超彗星/マラー/ベホとかだと仮に封印もらってもピオリムと全体回復二つと単体回復確保?! う~ん凸しちゃおうかな~
マジすか?! 気合い入ってますねー! 黄金ブメはそのうちガチャで出そうな気がしますよー? はぐ杖スパなら私できますよー😄 たたうた、マラー、ベホイミでー
お疲れ様です~ エニクスさん超ビックバン持ってますかね~?! 状況見ながら凸するか考えます~ 初手全員みかわしは野良入れるなら難しいですよね~
私のお知り合いに声かけてみようかしらー? 冥界ブレス誰も持ってないことになりますけどー リサさんお食事会だしアナスタシアさんこれたらいいんですけどねー
よし! 海賊4でやってみよー!!
お疲れ様てすー。 精霊ですかご飯食べながら ちょっとだけ攻略見ました ラミアス完凸あるけど紫Sスキル無し ルビス扇なら行けそうかな もしくは 黄金斧なら行けそうかな でもイベント進んでないのでイベントの気分ですー
こんばんはー。ラミアス錬金したら超ビッグバン有りますよ。ラミアス無凸なんで積める武器は王者くらいしか無いですけど。
お疲れ様です~✋ アナスタシアさんイベ行くなら今からならいけますよ~✋
アナスタシアさん行けそうなら海賊3でエニクスさん扇スパとかの方がいいのかな?! すブレス1、波動、たた歌2って感じですかね?! 超ビックバン沢山ないと4ターンガードと7ターンガードは必須ですね~😁 わたし真っ先に忘れそうです~😱
アナスタシアさん行けなさそうだったら野良さん拾って開幕雫がいいのかな?!
アナスタシアさんどもー 無理なさらず気の向くままにですよー とりあえず今日は23時に精霊行こうと思ってますー 引き換え券終了近いので精霊倒せなかったら鍵補充しておこうか違う鍵換えようか悩み中なんですー
飲み会終わりで帰り道〜☕️ ちかれた😇 冥界ブレス、超ビッグバンありますよう🔥 ただ数日くらいは星ドラできそうにないかなあ💦
気をつけて帰ってね~😁
鍵はまだ10本以上持ってました~✋
とりあえず海賊、波動、竜神剣に戻しました~✋
あっ、でもどちらのスキルも挿せるってルビスの棍無凸と黄金竜斧無凸しかなかねえ笑😆 おやすみなさいまし〜😽
リサさんなら何でもクリアしちゃいそう😸 おやすみなさいまし~<(_ _)>
リサさんまた遊びましょー おやすみなさいましー💤 私も結局きのうと同じ海賊でー 笑
エニクスさん来たらたてますね~✋
海賊4も面白そうだったけど 海賊3スパ1で行ってみますかー?
居ますよ!
じゃたてますー
ジジさんありがとうございます😊 負けた時は次出しますー
エニクスさん、グラグさんありがとうございます~😁 わたしちょいちょい死んでスミマセン<(_ _)>
野良さんやり慣れてる感じですかね~😁
やったー 超ビッグバンが神がかってましたねー!!
お疲れ様でした。今日は昨日がウソの様にスムーズに行きましたね!
ですねー 私4ターン前に水倒してしまって 風復活して4ターン迎えるという危ないことを‥
わたしちょいちょい防御解いちゃって<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ジジさん勝てれば何でもOKです!
7ターンに切り替わるタイミングもなかなか難しいですよねー おかげで2回連続ガードしましたよー 笑
自分も警戒し過ぎて早めにガードしましたwww
わたしあれ?!これで行動してよかった?!と思って解いちゃいました<(_ _)>
今日はありがとうございましたー😊 無事4精霊倒せたので狭間の鍵交換しますー! さ、明日からまたゆるゆるやろーっと アナスタシアさんまたお時間合いましたらイベントでも魔王でも遊びましょうねー
www狭間はすでに交換しておきました~✋
お疲れ様でした~😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
自分も狭間交換しました。そのうち倒したいですね!
おやすみなさーい。
おはよーございます。 皆さん精霊退治おめでとうございます。 流石です。
お疲れ様です~ ありがとうございます! わたし4ターン7ターンのガードしっかりミスして迷惑かけましたけど。。。 竜神に超ギガだと火力がイマイチだったんでアナスタシアさん、リサさんが超ビックバン積んでいけばもっと楽かもですね~ みかわしなんで運もからみますけど。
新しい魔王はガリンガと同じようなスパバトパラパラみたいな感じなんですかね~
四精霊のこのランクはもう少し下かもですね~ https://game8.jp/archives/45776
四精霊は風と水倒すまでがきついですね‥ とはいえ4ターンまでに倒さなくてもガードすれば多少の火力不足でも行けるような気がしますー そうすれば水から倒せますしねー さてさて次は願いの化身ですか??
お疲れ様です~ 新しい魔王は爪育ってないからバトはできないので無凸カイアラでパラかハグ杖凸してスパかな~
日付変わりでルジェラドか~ 親父斧引っ張り出してこないと~
黄金鎧じゃなくてガイアラなんですねー まさしくガリンガだー
家に着いたので23時くらいからフレポでも行ける人いたらたてます~✋
いないかな?!お風呂入ってきます~♨
今日は2時間のドライブ行ってたので クタクタ中ですー😰
あら!お疲れ様です~😁 ごゆるりと~✋
お疲れ様ですー。 スキャナーイベントの追い込みしてました。 全然出来なかった(泣)
スキャナーはソロ終わってればマルチの報酬は大したことないから大丈夫では?!
ルジェラド周回してました~✋ 意外と被ダメが大きいですね~😱
皆さん精霊クリアおめでとうございます〜、 すごかね〜🍧 やっとこさ週末ですが、なかなか星ドラできないなあ☕️
おはようございます~ リサさん忙しそうで体調崩さないように~
ルジェラド日付変わりで周回したときは楽ちんだったのに朝軽く行ったらバタバタと倒れていく人が続出ですね~ みんなバフ掛けずに殴りまくるならバトマスで怒った方がいいのか?!
ルジュラドはジジさんに連れてっていただいて リサさんにパラディンで助っ人していただいて ギリスピクリできた思い出深い魔王ですー😄
懐かしいですねぇ、当時は常闇で行ってたけど今は幻のエンデ完凸です~😱 賢者で遊びたいからハグ杖完凸しちゃった~😁
なにやらガイアラ上もいいみたいですよー😄
お!スパデビューできますね😄
あ、賢者デビューか?
お疲れ様です~✋ おっ! はじめ鎧下手に入る鍵でるんだねぇ😸 来週、帰りに寄り道でとれるかな😁
ルジェラドにバーン冠、英知盾でいくと火力もでていい感じにマラー回せました~😁
無番ルジュラド魔王クリアできましたー 私は グレイグヘアー ガイアラ上 はぐメタ下 ゆうしゃ盾 ルジュラドリング ガリンガ まもり 開幕1P死なないように立ち回れればノーデス行けるかもしれないですねー😄
なんと!! 無番魔王はすごいなぁ😸
飲んでふらふらになって帰りました笑💦 朝起きて久しぶりにマルチしましたよ〜🍧 ルジュラドさん懐かしいですね😽
お疲れ様~😁 わたし昨日の夜は緊急事態発生で今日もバタバタしてます😅
ルジュラドさん懐かしいでしょー 無番で勝てたのに11で勝てないんだけど どういうこと?!笑 ジジさんお大事にしてくださいーm(__)m
少し落ち着きました~ 誰かタイミングあえばどこか行きましょー✋
とりあえず九時くらいには板のぞきにきますね~✋
ジジさん、こんにちは〜☕️ 来週は強烈な❓ロトの紋章の新装備引いて、新イベントでもまわりたいところですねえ😆
リサさん、こんにちは~✋ 熱中症なってませんか~😸 ロト紋来週からですか~ そろそろ天空秋刀魚もクリアしたいんですよねぇ😱
忘れてる部分多いのでちょっと来週のどこかで準備にお時間頂きますけど、私で良かったら天空軌跡勝つまでまで鍵お出ししますよ〜🔑 最近ではバトパラでもいけるらしいですねえ🌪
体調はあまり良くないっ笑🤣 なんだかスマホも触りづらいくらい仕事ばたばたです〜😇
体調不良、気をつけて~✋ 今日は隅田川花火大会でバルコニーから少し遠いのですけど両方の会場の花火見えるんですよ~❇
おお〜憧れるなあ、隅田川の花火大会🎆 お家から見えるなんてうらやま〜😆
ふふふっ今日は風もあるから花火がよく見えますね~ テレ東つけながら外を見ると今何をやってるかもわかってなかなか面白いんですよ~😸
リサさん四精霊やるなら殴り役なら多少の手伝いはできるかも~✋ 超ビックバンないけど~😅
隼の剣とキラーピアス錬金初登場!!
お疲れ様です~ キラピは一個だけとってあるな~良スキル期待。
フレポ報酬からジェムがなくなるのね~ もう少しでジェムの人とか何人かいるのに~orz
こんばんはー。フレポ改修は改悪ですよね。アナスタシアさんフレポ報酬ジェムなのでメンテ迄にご一緒出来ると嬉しいです!ユーさんもジェムだけど最近見ませんよね?
お疲れ様です~ 最近、ユーさんみませんね~ どこか行けそうだったらご一緒しますよ~
わたし的には今更なんですがシバリーナだと思ってたらシ”バリーナなんですね!! キラピ錬金情報でよく見たら違うことに気づきました。
お疲れ様でした〜☕️ 色々変更あるんですねえ😁 フレンドポイントは私にはあまり影響ないかなあ笑 新装備はどうなんでしょうねえ🌟
シバリーナってなんだかおっかね〜ですねっ笑 私隼もキラーピアスも持ってません🙃
リサさん、お疲れ様~✋ かなり色々変更あるからマタメンテを唱えそうですね~ そしてお盆は大決戦っぽいですねぇ
わたしお盆休みに大阪方面に仕事で芝刈りに行くことになりそうです😱
芝刈りですかあ❣️ 芝刈りできるなんてすごかね〜👍 ジジさんIT系かクリエイティブ系かと想像してました😽 関西も暑いですよう💦💦
暑そうですよねぇ、熱中症になりそうだから遠慮したいところなんですけどねぇ😱 最初は止まってる球なんて簡単と思ったけど予想以上に難しいですよねぇ。 でも一年で100は切って三年目なんですけどベストは87です~😁⛳
えっえっ私ほんとに芝刈りかと思ってたらゴルフの話とはっ笑⛳️❣️ ゴルフしない私でもすごいの分かるスコアですねっ🌟🌟🌟
www 最近、忙しくて全然やれてないんですけどねぇ😁 迷惑かけない程度にと練習したらソコソコ面白くてハマりましたなぇ⛳
こんばんはー。アナスタシアさんはまだ来てない様ですね!皆さん揃ったら何処か行きましょう!ギガ願いの化身もその内行きたいですね!
こんばんは~✋ わたしもまだギガやってないや~😅 鍵は沢山拾いました~✋
こんばんわー フレポ改悪なるんですか? 相当数やめてるんでしょうねー。 このゲームでも 『やめるならやめちまえ』ではなく 『やめないで配信停止になっちゃう』 という声が聞ける日はそう遠くないかもですね
エニクスさんとりあえずフレンドで使っときますねー。
おはようございますー 色々変更なるんですねー😰 さ、今日も頑張りましょー!!
おはようございます~ なんかお金を取ってフレポグルを運営してた人たちがいたからの対応みたいですね~ まぁフレポメインでやってた人たちは微妙なんでしょうね~ すでに週末のバタバタの疲労で身体がダルいけどもうすぐお盆休みなんで頑張らないと~
あ~無料使おうと思ったら3人もジェムの人がいた~orz
何気に大スキル玉の人もいるし今のフレポ終わったら新しいのになるとかにしてくれればいいのに。。。
でも強化素材とか道具とか前回の紋章みたいによくなる部分も結構ありますね~
おはようございます。自分もジェム目前の人居るのでもう少し猶予欲しかったです。ジェムの他にモモン大トレイも無くなるとか進化玉更に取りづらくなりますね。
おつかれさまです~ 大モモンもなくなったんでしたか~ちょっと残念。 ロトか天空ソロで拾うしかないですね~
23時いける人いたら願いギガ立てようかな。 鍵17本もあったからいなかったら適当に野良連れて行きます~
ギガは殴り役3、回復役1で行けるのかな?!
行けますよー 超級?伝説級?とそんなに変わらないような‥ 極端には強くなってないですー その後魔王行きますか?! 海賊、まほせん、スパパラとかでー 自分行けるかわかりませんがー💦笑
ん〜行きたいですけど最近仕事続きで間に合わないかなあ。ファイト〜📣
ギガはひとりだけベホマラーあればなんとかなります、 大丈夫、大丈夫😽
お疲れ様です~✋ リサさん、大変そうですね~😅 今日は日曜日も仕事してたので久々早帰りですでに晩酌中~🍶 ギガ行ける人いたらいきましょ~
あっこの時間から晩酌中🍶なので寝落ちしてたらごめんなさい<(_ _)>
そのあと魔王行くなら魔王装備でギガですね~✋
こんばんはー 今日は、アナスタシアさん来るかな?
遅めだったら登場するかなぁ?!
黒い隼はSスキル2つ積めるんですねぇ。 スラリン特攻武器だなぁ。 欲しいな~
スラリンは地獄の魔槍が最強ですよー めっちゃダメ出ます! でも負けましたー💦💦 願いの化身はパラかスパしかできませんー とりあえずはパラにしてみましたー 理性のリングとウルノガイヤリングにしてみますー 混乱しないことを祈ります‥
槍もってない~ スラリン倒したいですねぇ
わたし何も出来ないorz まほ戦でもやったらいいかな?!
エニクスさん来れるなら 爪でアタッカーになると思いますし ジジさんははぐ杖でスパか 天空で一太刀2積みなら立派なアタッカーに なれると思いますー😄 私一太刀ないのでアタッカーはまず無理です‥
ただ野良でスパ探すの大変ですよね‥💦
お疲れ様 ある程度落ち着きましたぁ エニクスさんフレポ行きましょうか?
なるほど~ そしたらたまにはスパやってみようかな😅
お疲れ様です~✋
フレポがてらギガ行きますか??
アナスタシアさんこんばんは。待ってました!
皆さんこんばんわー
何行きましょうか?
願いのギガ終わってないから付き合ってください~✋
どもどもー まだ落ち着いてませんが ギガ行きますか? 放置プレイしたら申し訳ないので鍵出しますよ😄
アナスタシアさん爪アタッカーかな?!エニクスさんまほ戦?!
了解でーす
鍵沢山あるから気にしないで~✋
とりあえずスパでたた歌マラースクルト積みました~✋
そしたら甘えますー😄 ギガなら入出順関係なしに行けると思いますー😄 たぶん‥笑
まぁ沢山あるから気にせずいきましょ~✋
ありがとうございますー😊
了解でーす
よっちまんセットとかでいいのかな?!
とりあえず予定通り23時に立てて待ちますね~✋
いいと思いますよー😄
海賊で行くつもりでしたが、マホセンの方が良いですかね?
あっよくわかってないのでどっちでも大丈夫です~✋
23時了解ですー 今日はフレポ優先にしましょか? 溜まって元気あったら魔王行きましょー
了解です~✋
了解です!
たててまってますね~✋
スピクリギリでしたけど余裕のクリア?!でしたね~✋ 楽しかった~😸
ジジさん鍵ありがとうございました。 エニクスさんあと一回ですね。何行きましょうか?
スピクリできてよかったー😄
慣れないスパで途中怪しい動きですみません~😅
守備ダウンがききましたね いてつく波動あんまりしてこないんですね
あと少しなのでヒドラでも行きましょうか?立てますね皆さんも行きましょう!
了解でーす
了解です~✋
はーい🙋♂️
ジジさん、グラグさん、エニクスさんお疲れ様でした
ヒドラって久々にやりましたけど、これでフレポ稼ぎしてたんですね~
皆さんお疲れ様でした。アナスタシアさん駆け込みでジェムありがとうございます!
皆さんお疲れ様でしたー すぐ終わるフレポ用みたいな感じ?
ですね~
時間効率が良いのでフレポ貯めるのに向いてるです。
なるほど~😸
さて皆さんお元気ですか?
なんかいきますか??
自分は、夜更かし得意なので元気ですよwww
願いの化身魔王行きましょー😄 時間的に1回くらい?
さっきの感じ??にまほ戦??
まほせんのこだまマジバリ欲しいっす😄 スパ以外プリンセス盾あると尚いいかもー?
やれる気しません泣く泣く
でもルビ盾のがいいのかな? わからん‥笑
アナスタシアさん了解ですー 無理なさらずで大丈夫ですよー😄
ウトウトして来ちゃいました😅 行くなら一回立てましょうか??
推奨はパラ2バト・スパがオススメみたいですね。それだとバトマスの火力が大事なのかな?
ジジさん発見! 1回行ってみますか?
いいですよ~✋
今日はフレポ達成しましたし、またの機会にしましょうか?
どっちでも大丈夫です~✋
スパ3Pか4P入るとガード間に合うかもー
なるほど~😅 ピオリミン持った方がいいのかな?!
とりあえずどんな感じか遊びがてら行ってみましょー 部屋は私立てますよー😄
皆さん行くならお供します!パーティーの構成はどんな感じですかね?
了解です~😁
エニクスさん、海賊かまほ戦なのかな?!
わたしさっきのスパにしました~😅
さきほどと一緒でいいですよー 野良でまほせん待ちますかー
ファイトです。
雫、石、ピオリミン、果実にしましたー
雫石ピオリミン葉っぱ です~
じゃあ立てて待ってますー ジジさん3Pでお願いしますー
はーい✋
きませんねー😰
まほ戦着替えました~
スパ待ちにしますか?
なんとなくそんな感じかと~✋
ジジさんまだ起きてられますか? 10分後とかでも大丈夫ですか?
意外と起きてますけどメンテ時間がせまってきてますね~😅
ジジさんと同じ考えでした大地の王塊引っ張り出しました。
15分スタートがリミットですかね?
そんなものももってるんですね~😅 そしたらわたし海賊かな?!
今友人にスパ扇でお願いしました!
連絡来たらすぐ開きます!
はーい✋
マラー、マラー、まい、まい で頼んだのでたたうた2つお願いしますm(__)m
わたし海賊たた歌闘神闘神ピオリムです。
了解です。たた歌積みますね。
自分は大地王塊なのでジジさんバトマスでも大丈夫ですよ!
バトマスやるには爪がないですよ~😅
今から開きますー!!
あ、フレンドで開きますー
了解です~
すみません途中ウトウトしちゃいました<(_ _)> またメンテあけて余裕できたらいきましょ~😅
お友達にも宜しく伝えてください~✋ お休みなさいまし~
戦力にならずすみません。倍速とはいえCT速く無いですか?恐ろしい
すみません‥ 1ゲージも跨げなかったですね‥😰 パラパラ作戦のが安定するかな? またお時間合う時に行きましょー💦
先程の化身ありがとうございました。 お役に立てずにすいません。
また作戦練って挑みましょう!それではおやすみなさーい。
じゅりさんありがとうございましたー ご無理を言いまして‥💦 またいつでもお待ちしてますので😄 それでは皆さんおやすみなさい💤
おはようございます~ スミマセンすぐ寝落ちしちゃってましたZzz じゅりさん、ありがとうございます~ よかったらまたいきましょ~
あ~黒い隼あたらなかった~orz
昼休みで終わる内容ですね~ 伝説弱いし。。。 夜にでも願いのリベンジ行きますか?! スパバトパラパラですかね?!
ダイ大みたいなシナリオ仕立て想像してたら、偉くペラッペラなイベ来ましたねwwwレイド控えてるとはいえ酷いですね。
早くレイドにつないでお盆休みに入るんでしょうね~ ボスも一戦だし紋章もすぐ集まりますね~
面倒くさがりな自分には早く終わってくれるこんな感じがやりやすくて丁度いい感じです。
www アナスタシアさん、黒い隼ガチャはひいたんですか??
こんにちわ 引きました。 とりあえず完凸と抜き出ししました。紫SにAスキル入れるのどうかと思いますが・・・ 皆がしんくうがしたらボスのCTたまんないじゃないかな? 皆が引かなければ修正入らないやつですね
!!! マジですか?!ひきつよ~裏山~ なんかバトマスで剣舞すると通常攻撃がえげつないことになるって噂がたっててそっちで修正入るんじゃないかって話も。。。 欲しいな~ 真空真空乱舞乱舞と通常攻撃でスラリン特攻武器ですね~
プレミアムも持ちジェムも全部使うまでやって2本でした。 進化玉四個ぶっこみました あと一個出てればもう一個抜き出してラミアスにでもさそうかと思ったんですが けんぶ なるほど、それはありえますねー やってみます。
男前ですね~さすが~ 黒隼担いでバランいっても面白そうですね~ あっという間に削れそうwww
こんばんは〜☕️ やっとこさ星ドラちょっとだけ遊びました😁 ストーリーないとなんのこっちゃですけど、アチョ〜スタンプがいいですねえ😽
私はアルスの剣まで様子見て良さそうなら100連行きます👌
お疲れ様です~ 100連!!男前~www
あとで何かいける人いたらいきましょ~
アナスタシアさんさすがですねー😄 リサさんどもー 貯ジェムのリサと呼ばせてくださいー!笑 私も3回ほど遊んでみましたー 地図面倒臭いなー💦笑
ふっふっふ、貯めジェムのリサです😈 私見る目がシビアなのかなあ笑 今回も防具が全般良く分からないのとピックアップ少ない7%でしたのでスキル見た時点で即スルー決定でした😆
ジジさん、星ドラリハビリ中で1週間くらい星ドラ遊んでないと魔王級はちょっとおっかね〜のでゆるいのでしたら大丈夫っ笑😆
あとアナスタシアさん、職業神でお借りしたら凄い通常攻撃でした😽
貯ジェムのリサ!! さすがやね~😸 あとで伝説でもたてますよ~✋
マジですか~ いいな~😽
確かにすごなぁ。 剣舞で通常増やしたら四回中、三回会心!!ダメ1000超えますね~ これでCTカットもあればスラリンだいぶ楽になりそうですねぇ😱 欲しいな~😽
ジジさんもお借りしましたけど新防具ですかね? 私いつも乗り遅れ派笑😆
ふふふっ 下だけ引けてたんです~ ソコソコ攻撃力あがるんですよ~ ソコソコ。。。
リサさんいけるなら伝説たてますよ~✋
隼黒は今の時点ではかなり課金者向けの剣の印象かなあ😁 Sふたつに挿すものがねー笑
てっきり100%上がるのだと思ってたら25%でガッカリ~😅 鬼バーンとかいけると思ったのに~
私1回スタミナ溜まるので15分からいきますねっ😽
じゃわたしそのあと立てますね~✋
は〜い🍻
お疲れ様です
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ あっという間に新しいジェム溜まりました~😸 最初、スタンプ押せない状態で焦りました~😅 黒い隼いいな~😽
久々に星ドラマルチ満喫した〜😆 楽しかったです🌟🌟🌟
お疲れ様でした。 ジェムは1日100までなんですね。
みたいですね~ フレで伝説回ったらあっという間に溜まる感じですね~✋
こんばんはー
あ~黒い隼が欲しくて有償引いたら下以外の残り一式揃っちゃった~
こんばんは~😁
とりあえず黒い隼一本はとれたから満足~😽
ちなみにざっとフレンドさん見ましたけどなんとかドラグーンみたいな鍵は遠かったです笑💦 また貯めたら行きましょう🌟 龍神王や天空軌跡なんかも私がなかなか星ドラできなくてあれなんですけどまたゆるゆるしたときにぜひ〜🍵
皆さんガチャってるのですね!自分は次のガチャ内容見てから引くか決めますwww
ドラグーンは明日くらいには二本くらい手にはいるかもなんでそしたら時間合うときに行きましょ~ ヒドラの強い板みたいな感じらしですね~
ひい〜❣️ ジジさんおめでとうございますっ🎉🎉🎉 スラりんを沈ませる日がそろそろ来ますかねっ👍 全力でやって清々しいくらいに負けたので スラりんもいつかはっ😽
わたしなんとなくスラリン狙いで隼欲しかったんですよ~ 進化玉ないからしばらく倉庫か見た目だけど~😽
ヒドラの、、、 私ヒドラ苦手なので想像つかないなあ笑
炎とイオとか割と強そうだけどどうなんだろ?! スパパラ海賊海賊とかでクリアしてたっぽい✋
ただいまです。 ジジさんやっちゃいましたか(笑)
久々にやっちゃった~😽 アナスタシアさん刺激されて~ あと一回くらい引くかなぁ😸
スタミナたまったらエニクスさんもいるなら23時位からたてますよ~伝説でよければ~
エニクスさんこんばんわー 自分もスタミナありますよー
いるかなぁ?!
アルスの剣用にキープじゃないですか?
もぅとりあえず満足です~ デイン系はごまかしでデイン特化できるし~😽
アルスの剣はリサさんに任せます~✋
じじさん!お久です!連れて行ってください!ハイテンション!!
すみません、としひささんがちょっとわかってないです<(_ _)>
スタミナは余ってるんでたてるのは問題ないですけど✋
自分は竜神ないんですよねー。 進化玉も使いきっちゃいました。 デインは天空頼みです
進化させるか抜くか迷うところ~ アクブレぬいて真空差したらスラリン倒せるかなぁ?!
アルスはトリですかね?! 漫画の流れだと剣王、拳王、賢王だから次は爪?!
一本だとそうなりますよね。 どっちがいいのかなぁ 焦らずじっくり考えてからの方がいいかもですね
ですね~😁 見た目がいいからしばらくは見た目運用かな✋
グハ
ジジさんすげー そこまで出ると課金した甲斐がありますね はやぶさ黒いいなー しんくうがー
としひささん、おはようございます。 申し訳ございません。 としひささんキャラ名は同じですか??わたしフレ登録してる方少ないので確認したんですが見当たらなくて。。。 ここログインスレでもないのでログインして書き込んでくださる方自体が珍しいので。。。
もう一回ぐらい回してしまおうかと画策中です。 スキル抜きにもう一つ。。。 下はソコソコ攻撃力上がるんで倉庫から出したんですけど頭と上は外れですね~
おはよーございます。 お昼12時半頃フレポ巡りどうですか? やっしと行けるかもです。伝説1、2回ですが
了解です~ 後ほど~ わたしも一回立てますよ~
とりあえず適当に覗きに来ますね~
落ち着きましたよ やっしもいけそうです
たててまってます
りょうかいです~
アナスタシアさん、やっしさん、ありがとうございます~
ありがとうございましたー。
やっしさん、アナスタシアさんが黒い隼完凸したから今度、しんりゅうとか幻竜とか遊びに行きましょ~
お疲れ様てすー。 もっかい行きますか?
いけますよ~
やっしたててくれてます
ありがとうございます~ すごいな~ 今日の分のフレポもう貯まりそうですよ~
ジジさんありがとうございました。 また夜にでも来ます
りょうかいです~
お疲れ様です! もう少ししたら落ち着きます。 グランドラゴンの鍵入りましたぁ 誰か行かれますか?
お疲れ様です~✋ わたしあと少しで鍵ですね~ 人集まる時に行きましょ~😁
さっき入れて頂いてラストゲージ半分で負けたばかりです笑 雫出したら勝ててたのに😆
開幕ガード。 ブレスのバフ掛け優先。 あとはゲージ跨ぎで回復大事な感じでした🍵
お疲れ様です~😁 さすが貯ジェムのリサさん!!
どうしますか? 四人いるときがいいですね。 鍵はいつでも手に入りますけど、ドロップ率はサイレント修正あるかもです。 誰が何をするか決めとかないとですね。 自分は一応着替えましたよ
そうですね~ せっかくだから揃うときの方がいいのかな?! わたし何できるだろ?!
スパパラでもいいと思うのですが、普通にバフ優先の海賊3、オンステしないスパスタ1か賢者1でもなんとかなるような気もしました🍵 1回しか遊んでないのでこれがいいみたいなの分からないですけど😽
ちなみに私は食べ物で休み耐性とるからアクセと紋章で休み対策でルビス盾でイオナズンガードして波動後に舟歌してました☕️
なるほど~😁
わたし光兜の代わりに龍神冠とかもありかなぁ?!
りささんが経験者だから意見は貴重ですね。 どうしようかな
ラスゲはダメ半分らしいので、光兜かなぁ
波動後のバフ掛け直しは余裕がややありましたので、 テンプレ通り鎧がイオ強でアクセふたつ炎なら兜はフリーでいいかもですねえ🍵
ん〜バフと全体回復あればラストゲージも硬いという程ではないのでなんとかなりそうでした🌟
最近、補正がはいったから龍神冠、防御中も発動するんですよね~😽
こんばんはー
テンプレ通りだと無凸ばかりで瞬殺されそうです😱
こんばんは~✋
イオガードするならルビス盾かなぁ
ジジさんパラで戦友しましょうか? エニクスさんこんばんわー
皆さんいるなら伝説行きますか?
そしたらわたしバト?!
フレポ稼ぎしますか?!
スパ?(笑)
ですね。 りささんとエニクスさん戻ってきますかね?
居ますよー
ぎこちないスパになるよwww
サーバイン行きますか?
私ちょっと外します、ごめんなさい💦
15分から行きますか~✋
はーい✋
行くならスタミナ有るのです立てますよ。
お風呂上がったらたてますね~😁
15分まで待ってまーす
了解です。
たてますね~😁
はぁい
アナスタシアさん、エニクスさん、ありがとうございます~😁 う~ん完凸隼いいな~😽
さっき溜まったジェムでまわしたら餓狼上下。。。 しかも上newで。。。
ジジさん、エニクスさんお疲れ様です。 明日にでもドラゴン行きましょう。 お昼もいけそうだったら伝説1、2回行きましょうか? 12時半くらいかな?
お疲れ様でした。ジジさんがガチャの誘惑に負けてるwww自分はガマン!
ドラゴン了解です~✋ 何編成で行きますかね~😁 わたしも鍵もらえそうな人フレポためておきますね~✋
ふふふっ 今スッカラカンです~😁
ar意味諦めつきますね(笑)
ある意味の間違いです
早速、一本仕入れておきました~🔑
いやまだ有償沢山残ってる。。。
今日はソロ秋刀魚10回位やって大モモP落ちたの一回だけ。。。
おはようございます~ 今知ったけどドラゴーンは各種魔王、幻鍵がドロップ報酬なんですね~ ソコソコ周回しろってことですかね~
何度も売って無凸の水晶盾でパラかな~?! あとフレが使ってくれればもう一本鍵手に入りそう。
伝説フレポ行きますかぁ
いけますよ~
たててまってます~
アナスタシアさん、ありがとうございます~
ジジさんありがとうございました。 また夜に来る予定です
りょうかいです~ 23時くらいからドラゴーンいける人いたらいきましょ~ 幻鍵狙いで周回できるようになりたいです。
お疲れ様です~ 月曜日から大決戦やるみたいですね~ とりあえず防具玉。。。
明日からUFESだから出社前に寄り道して鍵拾ってみますね~
だだだ、だいけっせん?! が、が、がんばる‥💦 23時は行けたら行きますー ひかり兜ないので はぐ杖スパかはごろも上?パラかなー
パラパラバトスパかな?! わたし爪3凸だしパラかなぁ😽
落ち着きましたよー 何しようかなぁ
お疲れ様です~ 4人集まるかなぁ?!
こんばんはー
おっエニクスさんきた!!
さてどうしましょ?! 一応、パラで着替えてみたけど守備力600ないな~😽
599だった。。。 水晶盾無凸が守備力低いね~😁
エニクスさん、ジジさんこんばんわー
あとはグラグさんこれるかだねぇ
アナスタシアさん、こんばんはー
お疲れ様でした〜🍵 ファイト〜🎉📣 今日は人足りてそうだから応援してますね〜🌟
グラグさん一応パラ着替えてありますけど 落ち着けてないなー😰
自分は バトマスかパラかなぁ バトマスならほぼ無凸ですが、かみどめやらのテンプレートあります。 黄金爪で超ドラ②差しかな
リサさん大丈夫そうならお願いします!!
グラグさん、りささんこんばんわー
リサさん、お疲れ様~ 今日も暑かったねぇ😱
グラグさん、お疲れ様です~✋
そしたらエニクスさんスパかな?! グラグさんかリサさんパラ?!
リサさんこんばんはー
皆さんどもー😄 そしてさようならー💦笑 チビとミニオン見ながらごろごろしておきまーす💦
あら!! 夏弥だから夜更かしさん?!
夏休み
あらら💦 星ドラ立ち上げます💦
またご一緒しましょう バトマス着替えてきます
リサさん、宜しくお願いします~<(_ _)>
わたしとりあえずピオリミン自分に投げてひたすらアナスタシアさんを守ります! 落ちたらごめんなさい<(_ _)>
どんなパーティーで行くのですか?パラ2バト・スパ?
一回それで行ってみようかなと✋
了解です!
私はん〜パラで開幕ピオリミンガードからエニクスさんを戦友ですかねえ😽
そんな感じでお願いします<(_ _)>
バトマス準備中ちょっと待ってくださいねー 紋章セットしてきます
とりあえずたててまってますね~ みなさんごゆるりと~✋
はぁい
一回崩れると厳しいなぁ。。。 りゅうじんそう持って行こうかなぁ
ジジさん鍵ありがとうございました。 バトマスの殴りかたまずかったですかね(泣) 戦友の切れるタイミング悪かったですね。 ジジさんバトマスしますかぁ? 自分パラしましょうか? 修正点はどこでしょうか? 海賊いた方が楽なのかなぁ パラ一人海賊二人パターンとか
スパパラ海賊とかのほうがいいんですかねぇ?!
お疲れ様でした。なかなかの強敵ですね!皆さんまだ大丈夫でしてらカギあるのでもう一度行きませんか?
大丈夫ですよ✋ 構成変えますか?!
リサさん寝ちゃうかな?!
聖王1枚なので海賊居た方が良さそうな感じはしますね。
自分はそこそこの耐性出せますよー 意外に装備あるります しずくかぶりが痛かった ごめんなさい
りささんの眠り耐性が一番ヤバいかも
どちらでもお任せします😽 ミラクルネピュラ要らないので修正します☕️ パラでも海賊でも🌟
ですね。 自分海賊行きましょうか?
あはは笑 今日は大丈夫❣️
それでは24時に立てますね。
スパパラ海賊2ですね~ わたしパラのまま?!ぎこちないスパでも?!
私は、、、職業変えたらいいでしょうか?
了解です~✋ パラで葉っぱ抜いてりゅうじんそう持って行きます✋
海賊にしてきますー
リサさん殴り役海賊かな?!
は〜い👌
あれ解散されました?
あとすこし~😽
りささん、エニクスさん、ジジさんお疲れ様でした。 何が足りないのでしょう?(笑) あとちょっとなのに ってか嵐のダメあんまり入らないのかなぁ 雫の、使い方まずかったですかね?
死に死にでごめんなさい〜💦
これ魔王では弱いらしいです(泣) 魔王こわい
お疲れ様でした。すみませんピオリミンのタイミングが不味くて、雫のタイミングで使えませんでした。あの時雫使えたら行けましたね。
じぶんも一緒ですー 鍵ありますけど眠り耐性どうですか?
ほぼほぼいい感じでしたよね?! 海賊2人いたらわたし、りゅうじんそうやめても大丈夫そうですね。
でも初見でラスゲいいとこまで行けるくらいだから、絶望的な魔王ではないですよねぇ。
一回目と二回目どっちが安定してました? 何か戦友切れないなら一回目の方が良かった気がするんですが
わたしまだ大丈夫ですよ~✋
パラパラバトスパ?!
自分も大丈夫ですのでお任せしますよ!
ラストゲージが硬いのであまり耐久できないっていう点ではバトパラでしょうかねえ。
パラパラバトスパなら葉っぱ抜いてりゅうじんそうでいきますね~✋
ラスゲのダメの入らならさが気が遠くなりますね(泣)
じゃあ最初のでもっかい行きますか
了解です!
了解です✋
次こそはっ🌟
たてまーす
すみません〜💦 勝てそうで勝てずっ ラストゲージがさすが魔王級っ🕳
うまく行かない(泣) ごめんなさい せいおう切れてたのに抜いてしまった もったいなかったです(泣)
また鍵とれたらお願いします。 いつの日かクリアできますように おやすみなさい
お疲れ様です。いつも最後まで残るので石抜いて行ったら始めの方に落ちて申し訳ないです。
ドルマ入るならしんくうが打ちまくればCTだいぶカット出来そうなのになぁ 怒りの心得、もっとチャークラがないのです
そういうこともありますよね。 三回目だったんだ 抜くタイミングが雑になってすいません
近いうちにリベンジしましょう!それではおやすみなさーい。
鍵とスタミナありがとうございます🌠 私も鍵とったらきますね〜🌟
皆さんお疲れ様ー グラグさんも寝ますー 無料で出ました! しんくうがどこー😰 おやすみなさい💤
おはようございます~ 早々に寝落ちしちゃってました~ 休日出勤前にUFES鍵とってきたんで夜いける人いたらいきましょ~ はじめ鎧下売っちゃったから地味にありがたい~ やっしさん、じゅりさんも行けそうだったら声かけてください。 3回いけるので~
ドラゴーン鍵、今日も一本手に入ると思うので行けそうだったらリベンジ行きましょ~ わたし守ってばっかりで、申し訳ないので海賊かバト?!
グラグさん、ライオンあたったんですね~ おめでと~ございます~ わたし最近、まったく炊き出しあたってない~
昨日の気晴らしに龍神王なんかでも🎉 後から来れるかちょっと分からないのですが、 タイミングがうまくあいましたら良かったら🌟
行けそうにないですー(泣)
グラグさんおめでとうございます!自分も久しぶりに炊き出しで出ないかなぁ。
寝落ちしちゃってたけど誰かいるならUFES鍵いきましょうか?!
23時くらいかなぁ?!
誰もいない?! ユルユルしてるので15分くらいにまたきますね~✋
は〜い🦔🐾🐾🐾
あっ、でもuフェス鍵もったいないからまた皆さんいるときに🐿
ちょっと考えてたのですが、次にドラグーンやるときには黄金龍羽衣上でブレスと物理ダメージを補強して、食べ物をギガナン、ナン、ナン、チンジャオでどうでしょうかねえ😽
リサさん、こんばんは~✋ 他に誰かいるかなぁ?!
ギガナン、ナン、ナンと紋章で休み無効までいくかな?! わたしパラ前回はひたすら守るつもりで黄金羽衣上でした~✋
確率になるけど龍神冠でブレス無効狙いもありかと思ってきた。
色々考えてたら天空の鎧上の吹き飛ばすも有りかも😽 🍵
ふふふっ確率装備てんこ盛りで遊びに行きますか~😁
リサさんいるならUFES行きますか~✋ 3本あるし~😁
もったいなくなければ〜🌟
じゃ、たてるね~😁
リサさん、お疲れ様~😁 はじめ鎧下は早速ロックしました~✋
あはは笑 ありがとうございました〜🐇🕳🕳🕳
あはは笑 ありがとうございました〜🐇🕳🕳🕳
はじめ装備は最初だけなんだなぁ
拳王かんむり、リサさん好みの力超ですね~😁
あたた、Uフェスクエスト終わってそのまま寝ちゃいました💦 昨日はありがとうございます😆 新装備ちょっと調べてみます、力強わくわくっ☕️
おはようございます~😁 わたしあのあと久々に野良でバランやってから寝ました~✋
力超す、すごい。。。🤬 伝説用に持ちジェム全部使って引こうかなあ。 とんでもなく地雷ガチャなので1点狙い怖すぎるっ🙊 爆死するのが目に見えるよう〜🕸 さよならアルスの剣笑👋🏻
力超+40だもんね~ わたしもうジェムないから何もひけません~😽
引いてきます、どきどきっ💦💦💦
ドキドキ😍
あと50連。。。 ぬわ〜笑
全滅〜🙀 レイド休憩するかも〜🕳🕳🕳 ぎゃ〜😖
キャー😱
120連すっからかんだっ😑 楽しみがないと周回もしづらいですよう🦓🐾🐾🐾
お疲れ様です。 電池10% りささんすっからかんっすかー 同じくですー
どもどもー リサさん120連すごかねー!! 結果は‥😰 胸中お察しします‥💦 ガチャでモチベーションかなり変わりますからねー
またねてたZzz 今日から貯ジェムのリサと一緒に貯めます✋ アナスタシアさん、グラグさん、、いるならUFESたてますよ~
ジジさんありがとうございます! でも私はじめの下持ってますので大丈夫ですよー そしてさきほど願いの化身ラスゲで負けましたー パラ、パラ、バト、スパでした はぐ杖スパ頑張りましたよー😄
さすがグラグ先輩!! ドラグーン鍵手に入れたからまた行けるとき行きましょ~
さすがジジさん! 行けたら是非ー 願いの化身ははぐ杖にアクウォ入れるとマダンテ対策になるのでその点はいいかもですよー
なるほど~😁 願いも倒さないとだけど明日から大決戦ですねぇ😱
おはよーございます。 とりあえずプレミアムとそうじゃないのと回しました。 プレミアムじゃない方は寝ぼけてて間違えて回してしまいました(泣) しかも三回も(泣)プレミアムは二回です。 合計五回の結果は 頭と籠手が一個ずつでした。 これでバトの攻撃力が上がったと思います。
おはようございます~ 頭はパラバトにぴったりですね~ わたしは黒い隼完凸させるべく今月から防具玉諦めて武器玉取りに行こうかと。。。 先月、勢いでハグ杖完凸しちゃったから先は長い。。。
星どら三周年で強い武器くるかもですけどね(笑) ヤオ頭ちょっとヤバいかもですね。 よく分かんないけど修正入る? 何かもう、ちょっと強そうなやつはすぐ修正入りそうな気しかしない
12時半頃からやっしとサーバイン行きます どなたかご一緒しませんか?
席に戻ったんでいけるかな~
なんか今回のコラボ武器はなかなか尖った感じのが多いのかな~
そして昨日も今日も大モモP盾落ちないで職業粉とか落ちる。。。
ジジさんお疲れ様ですー たてまーす
アナスタシアさん、いくよ~
入れない
???
立て直すね~ あっサーバインじゃないよ
検索でてこないです
了解でーす
アナスタシアさん、やっしさん、ありがとうございます~
モモP盾でましたね~
ありがとうございましたー😊
ジジさんありがとうございました。 トレイでましたね
う~ん、大決戦始まりましたね~ お茶しながら軽くやったけど紋章集めの日々ですかね~ 夜時間合う人いたらいきましょ~
始まりましたねー やる気出ませんが報酬は欲しい‥
イマジン何時からでしょうね
ちょっとだけやってそっ閉じして普通のマルチに切り替えてうろうろしてました笑 30万まで貯めれるかなあ、あはは笑🤬
今日はもう星ドラだめだあ笑 諦めて撤収します、おやすみなさいまし〜😪
お休みなさいまし~<(_ _)>
夕ご飯作ってるので23時位で行ける人いたら~✋
防具玉欲しい。。。
イマジンもうでてくるの?!
イマジン?
ほほほほほっ
鬼岩城みたいなのでてきますよ
人揃うならドラゴーンでもいいな~😁
りささんお疲れ様ですー。 無理なさらずに
それちょっとだけちゃうやつですね。
23時了解でーす
うわっでてきた!!
イマジン出ましたよ!
イマジーン 23時間に来ます~
ぎが
ギガボスいきますか~😁
よくわからないけどたててまってますね~✋
はぁい
ギガ強いね~ 思わずジゴフラ砕いちゃった~😁
ジジさんありがとうございました。 もう少し周回してきます
はーい✋
んーこれ、みかわしと天星下ですかね~
てんせい下ないんすよね
天星下が何人かあると耐性でいけば最初の1人で楽にクリアできますね~✋
早く30万まで貯めて楽になりたい〜笑😆 晩につむ笛吹きにきますねっ🌟
おはようございます~😁 リサさんの苦手なヒドラみたいなのがオロチが強になって登場しましたねぇ😱
おはようございますー 皆さん頑張りましょー! ジジさんとアナスタシアさんあと2日で 30万行きそうですねー😄
12時15分くらいからレイド行きまーす。 やっしも行けそうです。 お時間あればよろしくお願いします。
30万は大丈夫です。 苦行は紋章と運アクセ
お疲れ様です~ 今、席に戻ったところでイマジン軽くしか叩けなかった~
今朝、起きたらヤマタノオロチ強が出てたんで朝活したら数字伸びました~ 今回は黒ブサの為にモモP稼ぎたいからそれなりに頑張るかな~
10日までに20万ポイント貯めたらも一回ガチャ引ける事に気づいたリサです、猛チャージしますよう😈
あとで行けそうだったらいきましょ~✋
と思ったらイマジン出てきたね~😽
イマジン行きますか
いいですよ~✋
今なら行けそうですー
じゃとりあえずたててまってますね~
あいあいさー!!
遅かったぁ
エニクスさんこんばんわー ジジさん達帰ってくるの待っときましょうか
かえりましたー
グラグ先輩、終わりかな?!
たててまちますね~✋
また落ち着いてこれたらきまーす😄
おかえりー
おかえりー
おかえりー
間に合うっ?
遅れちゃった(泣)
タイミングが悪い日だ
ひい〜💧
少し待ちますかぁ
きたよー
お疲れ様ですー りささんいるかなぁ
待ちますとも〜🌟
お疲れ様ですー りささんいるかなぁ
は〜い😽
何か読み込み悪いねー たててまってまーす
読み込み悪いなあ笑
8みれなかったー
ですね。 ジジさん、りささん25分まで待ちまーす
ジジさん、今日は調子悪いね😽
あー 落ちたぁ(泣)
アナスタシアさん、リサさん、沢山あるからありがとうございます~<(_ _)> わたしフレ少ないからスタミナなくなっちゃいました~😅
ジジさん、りささんお疲れ様でしたぁ
なるほどー また行きましょう
アナスタシアさんとのフレポがあと少しでした~😽
運のアクセ落ちないですね(泣)
何か行きますかぁ
今回もあるんですか?! 落ちる気しませんね~😽
普通のスタミナはあるけどレイド装備でいけるのなんだろ?!
私も常に50人前後です。 でもレイド始まったから増やすとか終わったから減らすとかないです😽 50人でも毎日職業神できないから使いきれないのに200人フレンドさんいらっしゃるってどんなんだろ笑
あれ?ないのかな? 確認はしてませんでした
自分も50くらいです
ヒドラいきましょか?!
たててまちますね~✋
了解でーす
ジジさんお疲れ様でした。
ひい〜笑ヒドラは苦手なので私は今日はこのあたりでっ😇 ギガ伝説に試行錯誤にお付き合いありがとうございます🍮 おかげさまで10万ポイントまで行きました😽 あと10万貯めて1回ガチャ引くがや〜🐾🐾🐾🦔
アナスタシアさん、ありがとうございます~😁 わたしも最初オロチと間違えそうになりました~✋
お休みなさいまし~😁
りささん、ジジさんお疲れ様でした。 おやすみなさい
おはようございます~ 紋章がなかなか落ちないですね~
どなたか西マック?!マクド?!鍵連れて行ってくれる人いますか?! 東の鍵は拾いました~
鍵あるんですか? 拾い方見てみます
名前消えてました
マック?!マクド?!の近くでもがふりすれば拾えますね~
了解でーす 夜かな
12時間半頃やっしと回りまーす。 お時間あえばよろしくお願いします。
たぶん行けると思います。 イマジン??サーバイン??
とりあえずマックの鍵あとでたてますね~ 他に誰かいたら是非~
イマジンギガです。 たててまってます30分にでます
1分くらい遅れるかも~
あっ先にいっちゃっても大丈夫です~
まってます
ジジさんありがとうございました
アナスタシアさん、やっしさん、ありがとうございます~ ちょっと外出するのでマックは夜にでも~
だいぶ横殴りな雨になってきたんで今日は早めに帰ってユルユルしておりますので、いける人いたら後ほど~
あっドラゴーン鍵も2本になりました近々もう1本なので落ち着いたらリベンジも~
おっS補助呪文きましたね~
お疲れ様でした〜🐾 台風大丈夫でしょうかね🍵 仕事の用事があって東京の会社に電話したら臨時休業でした☂️ 後でマクドナルドの鍵お出ししにきます🗝 ちなみに私は略さない派です、あはは笑
スカラルにベホマラーふたつ積めたらなんだかすごい杖になりそうですよねえ💫
片づけしてたら意外と遅くなってしまって駐車場に行くまでにビショビショになりそうですね~ マック鍵のドロップする食べ物意外といいみたいですね~ 後ほど食べ物拾いにいきましょ~
そのうちピオラルも出る?! どこでも行きますよー お時間合えばー💦
どうせだったら使いようのないベギラゴンと組み合わせてメゾラゴンにしてくれればよかったのにと。。。
イマジン出てきましたね~ いく人いたらご一緒します~✋
マクドで振っても鍵でない(泣) なんで? スクオキルトやったけな ロト紋ではこれが一番の強化呪文 ポロンはロト紋でかなり優秀やったのに
なんか他でも店で振っても出ないとかあがってましたね~
イマジン笛吹いて周回してる人もいるだろうから、あとでマック鍵いきましょ~✋
二件目きましたけど ダメでした。 時間かえせー
こんばんは。そんな事有るのですね!家の近くのイオンは大丈夫かなぁ?モーリーだと自宅でもカギ採れたけどマクドナルドのカギはダメでした。
アナスタシアさん、無理しないで~😱 リサさん鍵持ってるみたいだし、わたし東の鍵は毎日とれる所ですから~✋
マック鍵は精度高めなんですかね?! わたし外に停めてフリフリしたら普通にでましたよ?!
たぶんモーリーより範囲は狭いと思われます。自宅からイオンまで400mくらいなのですが、モーリーは自宅で振っても採れたけどマクドナルドは無理でした。
アナスタシアさん、エニクスさん、いるならいきますか?!
35分くらいで覗きにきますね~✋
いいところにお住まいですねー しかしドリンク、ポテト、バーガー無料だなんて 大判振る舞い?!
どうなんでしょ?! 最近、マックは全然いってないな~😽
やった〜泣きの10連で冠ゲット〜😻 これでしばらく遊べるう🌟
1回だけ参加しまーす!!
リサさん、おめでと~ 引き強い~😁
了解です~✋
マック鍵たててまってますね~✋
リサさんマジすか?! よかったですねー😄
ん〜お揃いでしたらまた改めます😽 西の鍵はゆるゆる3回いける状態です🌟
リサさん、グラグさん、ありがとうございます~😁
11時くらいに落ち着くかなぁ
いがった、いがった🍵 行きたい方の分だけ鍵お出ししますね〜🌟
ありがとうございましたー😄 リサさん攻撃力やば?!笑
はーい✋
😡😡😡笑 あまりガチャ引かない私にしては珍しくほんとに欲しいごりごり装備だったので130連いっといて良かったです〜笑
リサさんに刺激されて引いたら大親分盾が2枚もでて無駄に完凸しました。。。
あはは笑 副産物でとうとう稲妻の剣が今頃落ちましたっ笑⚡️ もう使いどころ無かったりして〜🤪
おぉ! ミルドの時にあればね~😁
あ、そうそう! ミルドの盾今回はイマジンさんにも使えたりしますのでまたお時間あるときにいきますかあ😽 レイドは50万までいけたら私撤収します笑🍵 いけるかなあ?
お疲れ様ですー
いきましょ~😁
お疲れ様~✋ マック鍵たてるよ~✋
お疲れ様です。
立てて待ってるから、他に行ける人いたら適当に入ってください~✋
了解でーす
あら、間に合わないかな😽
アナスタシアさん、エニクスさん、リサさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、りささん、エニクスさんお疲れ様でした。
東西クリアしたらセーラー一式揃いました~😁
皆さんお疲れ様でした。マクドナルドご馳走さまです。リサさんおやすみなさーい。
次はマックの食べ物食べながら出掛けましょ~✋ あしたまたフリフリしておきますね~😁
ジジさん、りささん 鍵ありがとうございました。 自分は何処なら取れるのか
イマジンいっちゃいます?
イマジン終わってました~😁
私、あまり行かないけどフィレオフィッシュが無性に食べたくなるときがあります😽 鍵はまた手に入るので、魔王級用にビッグマック集めましょ🌟
マクドのクーポンとかじゃなくジェムにしてくれりゃいいのにね
おやすみなさいまし〜🌙
まじかぁ 何かいきますか
おやすみなさい 自分はお魚ダメな子です
フィレオフィッシュ美味しいですよね。自分は昨日マックフルーリーのブラックサンダー食べて来ました!
お風呂入ってました~ 何でもいけますよ~✋
行きましょう 何がいけるかなぁ
バラモスかな?!
ですね。 エニクスさんいなくなったかな? グラグさんは来れなさそう?
サーバインとオロチは紋章集めやすいやつかな?!
サーバインはレイドじゃないやつと一緒じゃないですか? オロチはスタミナ二個でしょ
じゃバラモス行きましょ、笛吹ますよ~✋
はぁい
あっ、グノン出てきた~
アナスタシアさん、エニクスさん、ありがとうございます~ 少し紋章増えました~😁
ジジさん、エニクスさんお疲れ様でした。
そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
フレポあとちょいですよー
おやすみなさい
ローブ下、優秀ですね~😽
スピオキルト引きました(笑) 名前で欲しかった
さすがや~😁 そのうち他の杖でS補助積めるの出そうだしね~✋
杖もひいたよー 何故攻撃呪文Aなのか?ですが、A呪文とか使えないの出し続けすぎですよね。メラガイア、ギガデインがでてなければいいと思うんですが しかもマヒアロス。何故そこをチョイスした? メラとヒャドの合体呪文をメドローアとするなら メラ、ヒャド以外の合体呪文にしとけば良かったのでは?と思ってます イオナロス、イオラゴンとか ドラゴザム関連で、サブスロとしてバギグラムなんてのもあって良かった メインはスピオキルト これなら欲しい
このゲームマダンテが実装された時が配信停止のカウントダウンになるんでしょうね(泣)
呪文は極意着てルビ冠ないと火力弱いから微妙ですよね~ アダンテも実装されても敵が使うやつより弱そう。。。
マダンテ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お昼休みに笛吹いてイマジン叩いたら50万超えた~ あとは頑張ってモモP盾回収作業。。。
夜は飲み会なので遅めでこれたらきますね~
ジジさん50万すげー! 私30万もまだですー😰 明日ならたぶんお時間作れると思うので皆さま集まるようならどこか行きましょー
新スレッド準備しました〜😽 他のスレッドのこと知らないので分かりませんが21スレッド目って長寿スレッドな方❓😆
ドラゴーンいきたいな~✋
リサさん、いつもありがとうございます~<(_ _)> 割とユルユルしてるから長続きしてるんですかね~😁
最近は迷い込んで来る人もいないですよね~ なんの縛りもなくユルユルしてるから入って来にくいのもあるのかな~😽
あっわたし今からタクって帰ります~✋
お疲れ様ですー 11時は過ぎそうです(泣)
ありがとうございます
お疲れ様です~ 気をつけて~✋
リサさん新スレありがとうございますー なにやら1スレ目は8ヶ月前になるみたいですよー すごかねー!! 身内の連絡用スレになってる感じなので新規さんもまずこないですからねー 新しい風は吹くのか?! 乞うご期待ですねー😄笑
おはようございます~✋ もうそんなになるんですねぇ。 昨日、寝ぼけて無料回したつもりで普通に一回まわしてたorz
新しい風吹きますかね~😁 グラグさんのお友達もやっしさんも普通に遊びにきてもらっても~✋
グラグさんのお友達24時くらいが丁度いいって言ってたのでなかなか難しそうなんですよねー 魔王も20討伐いってないと思うので是非ーって感じなんですけどねー
おはよーございます やっしは嫁が怖いのであまり携帯触れないんですよね。 お昼は立ち会いとか会議が入ってなければ比較的行けるんですが
なるほど~ わたし寝落ちしてていないこと多いかもですけど、いけるときはいきますよ~
やっしさんのところは女神の逆鱗に触れない程度に~www
やっしさんも大変ですねー💦 今日はもうイマジン出ないのかなー? あと15000ポイント欲しいんだけどなー 黄金鎧下進化させたいなー
わたし今日は会食で今からタクって帰ります~✋ どこか居こる人いたら後ほど~✋
グラグさん、黄金鎧下何凸になるの?!
ジジさん、連日お疲れ様でした〜🌟 私は最近進化玉はガイアーラ上に入れてました☕️ 黄金龍鎧下はかなり役に立ってます👍 逆に鎧上は私使わないので無凸のままっ😽
地図クエストを埋める為にソロを10回やってました笑 アナスタシアさんの黒ぶさ、いい感じですねえ❣️ 超彗星が入ってるところがよかねー🍔
レイド報酬でゲットできれば3凸かなー? ももPで完凸まで行けるけど悩み中ー💦 ガイアーラ上もいいですよねー エンデ上もいいなー 勇者盾もいいなー うーん‥笑
わたし今月の防具玉は取らずに武器玉とる予定なんですよねぇ。。。 レイドで取った玉は保留のままー
とりあえず明日から一週間はお盆休み~😁 今日は会食で明日は呑み会🍶 あははっ
実は今週、赤信号で停車中にトラックにぶつけられまして、若干むち打ちになり連休中の芝刈りもなくなった次第で⛳
だいぶ顔が濃くなってきたからイマジン出てきそうですね~😁
ええっ!おおごとじゃないですかっ💦 私も過去に停車中に後ろから追突されて痛かった思いしました。幸いバックミラーに近づいてくるのが見えてぎゅっと身を構えられたのでまだましでした。
えっ顔色で分かるのっ❓ いつも同じに見える。。。笑
たしか濃くなってくるはず?!間違ってたらごめんなさい~<(_ _)>
全く無防備だったんで車もほとんど傷なかったんですけど、午後から気持ち悪くなって整形外科いったら首にコルセットつけろって言われました~😽 このくそ暑いのに~😱
ジジさんお大事にしてくださいm(__)m 星ドラなら安全です😄笑 そして気合いで30万突破しました! そしてそして鎧下3凸にしました!
お疲れ様でした~😁 わたしもう少し頑張って武器玉とる~✋
ユルユルとレイドいきますか??
それは大変でしたねえ🦉 私も最初の日、痛さで寝付けなかったです⚰️💦 お大事に〜 体調良かったら土日に普通のマルチしましょうか☀️
週末でへとへとなんで私は今日はレイドはギガプレくらいにしておきます〜笑
了解です~✋ お疲れ様~😁
他に誰かくるかなー?
お疲れ様ですー。 皆さん事故、気をつけてくださいねー。 今日は11時くらいに落ち着きまーす
今なら一回いけますよー
お疲れ様ですー。 誰かいるかな?
グラグさんはおりますよー😄 ドラゴーン用にパラの準備してましたー ジジさんからゴーかかればいつでも行けますー レイド行くならまたお着替えしますー
こんばんはー いつのまにやらジジさん大変な事に!ジジさんお大事に
了解でーす どうしようかな ドラごーンは何も準備してませーん
イマジンいないなら今の装備でも問題なかった😄
こんばんわー
ですね。 新スレに移動しなきゃ
お引越しー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298 祝20㊗️