スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風の精霊を野良しつつ、1戦毎のぞきにきまーす 行ける人いたら、カキコお願いします😘
居ないなー😅 昼ドラに期待しまーす! 連休最終日で星ドラデーのつもりなので 紋活でも魔王でもお誘いお待ちしてまーす
ひるどら?
こんにちわー 誰かいるかのーん
ないかな? 適当にのぞくー
ゆーきさん こんにちわ
あむさんきたらまわれるね♪
こんにちは〜! 昼ドラ空いてますか? 野良も過疎ってますね〜
ヒロさん こんにちわ
あ、昼ドラー発見😊
大地紋章はすみです。 鍵ほしいので精霊でも半々とか? どちみち僕はさくら二個たてます
ゆーきさん、さやか姉、ヒロさん 充電しながらですが、遊んでください😊 紋活でも魔王でも時間ありまーす!
一時半まで 昼休みです( ̄∀ ̄)
精霊でも何処でも大丈夫です🙆♂️
精霊貼って待ってますねー
ヒドラのがいいかな?? とりあえず1戦だけ精霊いきましょか?? 残りはさやか姉に行き先任せまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん よろしくお願いします
いきまーす!
いきまーす(^^)
あむさんひろさんさやねーあざーす♪ おちまーす
ゆーきさん、さやか姉、ヒロさん あんやとでした😊 紋章カットインでれ嬉しい😍 また遊んでくださいね~
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 4精霊野良でやってみようかと思ったけど、部屋も過疎っててないし耐性とみかわしでごちゃ混ぜになってますね〜!アタッカーの武器作らないと遊べなくなってきました笑笑
ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん お疲れ様でした ヒロさん夜に精霊魔王行きませんか アムカさんが ヒロさん行きたいと言ってたの聞きました ちなみに 野良何回もいきましたが 立ち回りの攻略がまだ出てない時だったので ガードしてくれないから これはダメだと思いました
あとは超ビックバン持ちの モリーさん スカウトしようかなー
さやかさんお疲れ様です! はい!まだ一度も行って無いけど一応動画は見たので、 4.7.10ターン頭までにガードとかは理解しました! ただ武器がルビ扇くらいしか無いので野良も弾かれまくりで行けなくてだったので、戦力ならなそうだったら外してもらって大丈夫ですので🙆♂️ 超ビッグバン持ちの海賊4とかでもいいみたいですね♪ 僕王者3凸で超ビッグバンはあるから、来月なら一応武器は作れます( ; ; )
黄金鎧下げっとー。 肩の荷がおりました( ;∀;) とりあえず倉庫(笑)
かんとつ王者&ラミアス余ってるのでいけまーす 装備的には みかわしでないと辛いです
りゅーじんが最高ですよねー バハムートみたいにCT減少効果的ならいいかもですが そのへんはまだ知りませーん
誰かいませんか? おやつドラしたいです。(>_<)
誰もいないですね 野良頑張ってきます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
18時に覗きにきます。(^_^)
暑いよー 外出先40度になってるよー 涼んでるけど 外出たくなーい
仕事終わりー( ̄▽ ̄) 遊んで下さーい(╹◡╹)
さやかさん、まんぶぅさんこんばんは。 夕ドラお願いいたします(>_<)
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) さやかさんはいるのかな?お出かけ中?
たぶんいないですね。 現在まんぶぅさん、ししまる二名待機中。 あと二名行ける方いませんか? ゆーきさん、チェストさん、アムカさん、さやかさんいませんか?
壁]ω・)ジー
チェストさんいたー(╹◡╹) あと一人来ないかなぁ?
チェストさんお疲れ様です。 後1名見てたら来てください。 とりあえず精霊立てます。(^_^)
はーい(╹◡╹)
こんばんはー 今からなのだ 仕事終わったー
まんぶうさん、ししまるさん、ぎゅーんさん こんばんはー 長い時間待機出来なかったのだ🙏
もう一回野良行って来まーす
ししまるさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさん今日僕との報酬20回目のジェムでした? もしそうならリセットしてもう一度報酬もらいませんか?
四精霊の鍵ばっかりもういらないのだ 紋章がまだまだ
精霊いけるかなー 待機なう
1900にまた来まーす いるかないるかなー❤️
チェストさん、まんぶぅさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(^3^)/
私リセットしないです。意外と何回やったかを残しておきたいタイプなので、すいません。
さやかさん仕事お疲れ様でした。 遊びましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232