スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、まんぶぅさん、ペッコ待機中! あと1人♪ 時間なければヒドラでも大丈夫🙆♂️ とりあえず精霊お願い🤲
ししまる待機してます。 まごまご
ゾンビで間違いなくユーザー減ったと思う😰 その後の対応も含めて🤢
はーい(^O^)/ ししまるさん、来てねー。
よかった(^^) では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます。
行きますねー(╹◡╹)
みんな、行ってらっしゃーい🙋 野良ってきまーす🏃
アムカさん 四精霊魔王メンで後日行きませんか
ししまるはん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機継続♪
ペッコさん、まんぶぅさん、ししまるさん 精霊ありがとう✨ あんまりドロップ良くなかったかな? また遊んでくださーい。野良行きまーす。
クルペッコさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<) レオダーマ無料消化して来ます
クルペッコさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
22時ごろ戻ります^ ^
精霊いけるかのーん
さやか姉、精霊まだ行ってないです😊 みかわしのがいいんですかね?耐性でも多分いけます 確かヒロさんも行きたいって言ってたと思います また相談しましょー
減りましたよね。 今回のイベもそうですがボスが使い回しでフレポ集めにくくしてて(72P)紋章集めゲームになってるし。 ゾンビの対応に不満の人はいっぱいいるでしょうし課金減りそうですね。 出たアイテムそのままで使った分が戻ってくるので得してるような気もしますが( ̄▽ ̄)
みかわしを揃えなくて良いみたいです( ̄∀ ̄) でも、耐性が良いみたいです 野良で何度かしてみたけど 立ち回りが上手くみんな揃わなくって もうダメだー
今回の精霊は食べ物セット出来ないから 鍵も紋章ホント落ちないよねー コンプは半ば諦めモード🤷♀️ まんぶぅさん、遊べますか?? スタミナ微妙だから、大地無料はりたいです
大地あります(╹◡╹) でも遊んだような…(・∀・) いいのかな?
遊んでなかったー( ̄▽ ̄)
さやかさんもきてくれるかな? さーやんもきてくれるかな? (タモリ風)
では、大地の魔人からはりますねー みんな、来てくれるかなー? いいともー🙆
大地精霊紋章が 少ないです( ̄∀ ̄)
あ、途中から精霊に変えて貰ってもオッケーでーす
家族しだいですが暇でーす 野良りながらのぞきまーす
20分に遊べる方お願いします🤲
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) タイミングあったら遊んでくださーい。 私も野良しつつ覗きまーす。
20分にきまーす♪
まきさん、ゆーきさん、ペッコ待機中♪
(*≧∀≦*)
メンバー入れてくれてありがとう<(_ _)> だいちまじん無料あるしスタミナ70なのでどこでも行けまーす。
さくっとが助かりまーす♪
あと1人♪ 大地でも精霊でもヒドラでも大丈夫🙆♂️
アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) マインドブレイク入るとタコ殴りで終われるから楽なんですけどね(・∀・) 怒り時に攻撃で通常でガードするみたいな(╹◡╹) 鍵もありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、さやか姉、大地お疲れさまでした😊 2戦目からマイブレに変更してみたけど もっと入るんかと思ってた(笑) では、決勝に備えて観戦準備しまーす🛀
アムカさん、まんぶうさん お疲れ様でした 最初お待たせして 申し訳ありません さーやんのスマホ行方不明で探してました🙏
まきさん、ゆーきさん、ペッコ待機中 あと1人♪お願いします🤲
いなさそうなら2戦分貼るから3人旅しましょー。 とりあえずヒドラでいいかな? よければたてまーす。
了解👌
さーやんスタミナ無いけど 参加して良いかなー😍
ぜひぜひ。 じゃ、ヒドラたてまーす。 ペッコさん、ゆーきさん、さーやんちゃん来てねー。
本体は スタミナたっぷりありまーす
まきさん、ゆーきさん、さーやんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ゆーきさん、さーやんちゃん ヒドラ&花びら狩りありがとう✨ また遊んでくださーい。 休憩がてらおちます~。起きてたらまた来まーす。
あざー( ̄ー ̄) ウィンブルドンみつつ待機しまーす
ペッコさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さまでした また遊んでね〜
アムカさんへ 四精霊ですがみかわしだとタイミング見計らってみかわし薬使うのが良いかも最初に2つ使うとすぐみかわし薬効果なくなるから使い所です。 1ターン開始時、4ターン開始時、7ターン開始時、10ターン開始時 それぞれ炎、風、大地、氷のみかわし不可の攻撃来ますから 3ターン途中、6ターン途中で見切って攻撃されるまでガードしっぱなしが良いですね。 これが出来ないからみかわし全滅なんですよ
ちなみに耐性装備だと メタ冠、メタ鎧、黒刃下、女神指輪、でアトモスか女神像 炎耐性は紋章でも良いかなー なので回復役は耐性装備が良いかもー 耐性装備だとギリギリ耐えれると思います
あと 水と風を同時落としってありますがそんなことしなくてもOK🙆 ただ、風をギリギリまでHP減らして水倒すと良いかも 世界樹使ってくるから 使われる前に水倒す時に増えたHPを削る形ですね 超ビックバン三連とあと少し攻撃で抜けるはず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232