スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 外は暑い😵 名古屋も厳ししす😩
さやかさん、おはよー。 行けるならイルカノさんとマキと周回いきましょー。
今から再度立てまーす makiさん、さや姉&さーやん出せれば宜しゅう〜〜
行きまーす。
イルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん 周回ありがとう✨ ししまるさん、来てくれたのにごめんね💦 またタイミングあったらいきましょー。 では、おちます~。
イルカノさんmakiさん さーやんお手間かけさせて 申し訳ありません スタミナたっぷり ご馳走さまでした
おはようございます。 朝ドラ出来ませんか?
makiさん、さや姉&さーやん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 ししまるっちすまん(>人<;)メンバー決まってての周回途中だったんでまた後で遊んでくれ〜〜
スタミナ36ですが行けまーす\(^o^)/
あれ?誰もいないかな(・_・; 野良しつつ覗きまーす
お願いいたします(^3^)/ さやか、さーやんペアはイケるかの?
行けまーす
あっいた\(^o^)/ 行けまーす
イルカノ親方行けますか? 見てたら来てくださいね 10:20出発で魔神さん立てます。さやかさんよろしくお願いいたします
ししまるっち、さやか姉妹 ありがとう\(^o^)/やっぱまた途中寝てた( ̄◇ ̄;) 少し寝まーす
イルカノ親方、さやかさん、さーやんさんありがとうございました。 今日も金チケット集め頑張ります。(^_^)
イルカノさん、ししまるさん ありがとうございます😊 さーやんまだまだなのだ
誰か昼ドライケるかの? (^3^)/
昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
モリー先生こんにちは👋😃 昼ドラ行きましょう
いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
ε=(ノ・∀・)ツ昼ドラの時間ですよ。みんな来てください。
風ツアー?
了解です。
なんでもいけまーす 大地やと少しお着替えいります 無料もないでーす ま、スタミナはありますが
精霊4でも魔神2、精霊1+αでもよかですよ。 とりあえず精霊立てます。(^-^ゞ
3人でいくのかしら(*⁰▿⁰*)?
家なうなので出発前にもう一度確認よろー 突如無理なるかもー
そーなん? いけるちゃいけますが( ̄▽ ̄;)
時間的に誰かきそうですが いきまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
子供の妨害にあいながらですみません。 おちまーす
モリー先生、ゆーきさん昼ドラありがとうございました。 紋章も欲しいやつ出たので助かりました。 またお願いいたします。(_ _) 一旦落ちます。
こんばんは(・∀・) 今日は夕ドラあるのかな?
まきさんこんにちは 夕ドラしたいです。(^_^)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 誰も来ないかなと思って野良1戦たてちゃって、 いまスタミナ69だった😃 隊員待つ?デートにする? どうしましょうか?
仕事終わりー( ̄▽ ̄) 遊べるかなぁ?
まんぶぅさん、お仕事お疲れ様(*^-^)ノ ししまるさんとマキと周回いきましょー。 行き先はどこでも🙆
遊んで下さいな(╹◡╹) 精霊?
ししまるさん、まきさん 精霊立てていいかな?
時間があれば精霊でOKよ🙆
はーい(^O^)/行きまーす。
ししまるさんいる? 18:10までにまんぶぅさん部屋来なければぎゅーんさん含めて3人で出ちゃうよ?
チェストさん、ししまるさん、まきさん来てねー(╹◡╹) 部屋がおかしくてスタンプ押せなかったの(・∀・) また立てます(╹◡╹)
気付くの遅くてすいません🙏
ししまるさん、来てね。 行きまーす。
了解です。
仕事まえに 遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
3人かと思ったら 満員でした(*⁰▿⁰*)あまり時間ないので 野良りんこ(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 精霊ありがとう✨ モリーさん、来てくれたのにごめんね🙏 またタイミングあったら遊んでくださーい。 ご飯落ちしまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232