スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) サッカー見ながらまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
このままベルギーですかね(╹◡╹)
ちょっとわからない展開ですね(*⁰▿⁰*) ベルギーのカウンターに決め手が ないように感じます(*⁰▿⁰*) 同点になったら、イングランドかなー
ベルギーのカウンターはやっ( ̄▽ ̄) ワールドグラスはボレーをしっかりと抑えて枠内に蹴る技術ハンパない(・∀・)
ワールドクラスでしたね(*⁰▿⁰*) アザール元気(*⁰▿⁰*)さすがでした(*⁰▿⁰*)
ファールをもらおうと 演技しているのが、みっともない😢 この審判には、無理だろうに(´・ω・`)
2点目決まったのでもう決まりですね(╹◡╹) もうみんな寝ちゃったかな?
どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
精霊2回ずつ立てませんか?
はーい(*⁰▿⁰*) スタミナ83いけまーす(*⁰▿⁰*)
立てますねー(╹◡╹)
あら(*⁰▿⁰*)? まんぶぅさん通信エラーかしら(*⁰▿⁰*)
まごまご(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん復活まち(*⁰▿⁰*)
モリーさんごめんなさい🙏 旅立っておりました。続き立てますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おかえりなさい(*⁰▿⁰*) いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
立てますね🙏
まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさんありがとうございました(*≧∀≦*) 途中寝落ちしてしまい長丁場になってしまいました🙇♂️ 申し訳ないです🙏
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム(大人のおやつタイムドラ)突入ですよぉ(^〇^)
おはよう😃 5時10分に来まーす
誰か来るかな(´-`).。oO 20分まで待機してまーす
あっ、
イルカノさん、ぱふぇさん おはよーございます! もういないかな? ちょこちょこ見ながら朝ドラいつも通りの7時半には必ず来まーす!今日はポケモン映画観に行くので8時には落ちまーす!遊べる人いたらお願いします✨
おはようございます(・∀・) とりあえずヒロさん来るようなので待機しまーす。
まきちゃん、ヒロちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) 朝ドラしましょー。
マキさん、ぱふぇさん おはよーございます✨ 朝ドラできそうで嬉しい(^^)
さくっとなら何がいいんでしょ? だいちまじんかヒドラあたり?
大魔王さん以外ならなんでもいけるよ(^〇^)
8時までに終わればなんでも大丈夫です🙆♂️ 全くやってないからスタミナマックスだし、人足りなければ子供も出しますよ!
少し時間は過ぎても大丈夫(^^)
じゃ、とりあえずヒドラたてまーす。 残りはお2人に合わせます。 ヒロさん、ぱふぇさん、なおきくん来てね。
できるだけ早く終わらせる為にヒドラちゃんにしましょ( ゜o゜)
時間すみません( ; ; ) ありがとうございます! いきます!
ぱふぇさん、マキさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 ヒドラ早い笑笑 では、お出かけして来ます! ありがとうございました😊
ヒロさん、ぱふぇさん、なおきくん ヒドラツアーありがとう✨ さくっと時間内に終われて良かったです。 ポケモン楽しんできてね🎵一旦おちます~。
ヒロちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) スタミナ使いたかった気がしたから任せっぱなしにしちゃいましたわよ(^〇^)
正解です笑笑ありがとうございました😊 この後運転して、ららぽーと、映画、嫁さんの買い物と星ドラの時間なかったので笑笑 また夜ドラででも遊んでください✨
あっ待機しながら寝てた(ー ー;) 9時に来まーす(⌒▽⌒)少し野良ってまーす
イルカノさん、おはよー(・∀・) 待機しまーす。
makiさん おはよう🌞今日も灼熱だ🔥 今日こそはクーラー全開で一歩たりとも外に出ませんψ(`∇´)ψ
灼熱だよね~。 しかし、今日は家に帰るので出なきゃならないのだ😖 さて、隊員待ちながら行き先決めましょう。 どこ行きましょ?
大地2の精霊かな(⌒▽⌒) サクッとヒドラとかでもok
だいちまじん無料あるしOKよ🙆 後は隊員来てくれるかどうかだね。
少し時間ずらさないと人集まらないかな(・_・; makiさんの都合的にわどー?
10時頃には終わってたいので待てるの9:30までかな? 夜また来る予定なので一旦解散でも大丈夫よ😃
スタミナMAXだしデートして下さいな〜〜(⌒▽⌒) とりあえず大地2回立てるんで最後の精霊だけ宜しゅう〜〜 すまん(>人<;)
了解です🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232