スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを言うためにわざわざこんな時間に言いにきたのか ひねくれてますねw
ここはさっきの犬が言ってたように今回の運営の所業と今回の運営の対応がどんだけ後の星ドラに悪影響を及ぼすか広めるスレだから。犬、ひやかしなんでもオーケーなんでドンドン上げてくれ!
それは良かったです
>運営の耳に入らなかったからじゃないの? あれだけ市村さんのツイッターにリプされてるのに耳に入ってないわけがない。聞く耳を持っていないだけ。 >だってユーザーなんかより利益でしょ? 同意。だって猛省なんてしてないんだもの。 >いちいち、そんなこと一人一人納得するような対応する必要ある? 人数は関係ない。悪いことをしたら精一杯償うべき。
今回の黄金竜ガチャでわかるでしょ、もうロールバックなんて絶対ない。
ごめん付け足し 耳に入らなかったからじゃなくて、耳に入らなかったふりをしただねw
市村氏はユーザーに100万ジェムくらい払ってもらわんと気がすまんな
俺、そのガチャ回してないけど、回して出た装備はそのまま貰えた上にジェムも返して貰えたんだろ? だったら羨ましいよ。回しとけば良かったって思ってるもん
ローバックなんて必要ない。 太陽盾錬金されてから消費された有償ジェムを用途に限らず全てユーザーに有償ジェムで返せばよい。 無償ジェムなんてどうでもよい。
俺フレポジェムで盾目的で50000回して、50000貰ったけど今回の運営の舐めた対応見てて、正直このゲーム大丈夫か?って不安しかないわ。 今後絶対課金しねーわw
耳に入らなかったふりって、、、 普段からユーザーの声を聞こうとしていない無能ですと言ってるようなものだろ
強欲だね フェスガチャだけでいいと思うけどね
そうか? ゾンビ賢者を極めようとバギムーチョ狙って精霊ガチャ回したヤツもいるかもしれないだろ? そいつは武器フェスで賢者杖を獲りに行ったヤツと同じカテゴリーだと思うんだ。 やっぱり錬金によって影響を与えたジェム(錬金実施から修正発表までにガチャで消費された有償ジェム)には一律な対応をすべきだと思うけどな。 無課金者、有課金者問わず、消費された無償ジェムに関しては今の対応で十分だと思うよ。
流石に、全く使えないバギムーチョ取りに行くバカがいるか、普通www
でも下の部分は賛成するわ どちらにせよ、ジェム300は少なすぎる
理屈は通る が、バギムーチョでわらう
300はメンテに対する詫びであって、修正に対する詫びではないからな 修正に対する詫びは市村様の御言葉だけで、実質ないようなもの。
ユーザーが詫びジェムを求めるのは筋違い ユーザーが求めてよいのは被害額と同じだけの補てんのみ あわよくば補てんで儲けよう、得をしようとするヤツは気持ち悪い
あっそ 実質補填という名の押し付けジェムだけだけどな。(無償)あとゴミ。 愛想尽かしたから早く現金返して貰ってオサラバしてーわ。
さようなら
今回市村はいつものユーザーがただゴネ得狙ってるっていうんじゃなくて、本気で愛想尽かし始めてるって気づいてねーだろうな。 まだこれからも市村バカpの元で遊ばせて貰おうとか思ってる夢見がちな脳死ユーザーっている? せいぜい沢山貢いで養分になってくれや。
捨てゼリフかっこ悪ww子供かよ…
頭悪そうw
実装時点で確率的に絶対に倒せない魔王を出す→詐欺 有償ジェムを使ったユーザーに無償で返す→詐欺 グーグルの48時間以内の返金を逆手にとってガチャ終了後48時間以上空けてからアナウンス→故意 やばすぎだろここの運営
市村半端ないって。アイツ半端ないって。グーグルに返金可能期間終わった途端に売りつけた装備めっちゃゴミにするもん。そんなん出来ひんやん、普通。
これまじ? 市村半端ないって
5ちゃんのやつじゃねえか
アヤナミがウルノーガ倒してるよ。 チートの噂もあるけど、証拠無いし。
チートかもしれないね でも、当人が攻略動画か攻略方法を教えてくれない限り分かんないね
ゲーム8さん、ここまとめてくんねーかな
修正に対する詫びはほしいな ただしジェムじゃなくてプロデューサ辞任が適当かと ゲーム運営会社としての姿勢を問いたい 今後二度と同様のことを繰り返されないために
攻略トピックスの太陽盾修正に関する反応 のとこが、3日間くらいで13000コメ超えのぶっちぎりだったのに消されたね。 今回の運営の対応がきめ細かいとか言ってる奴バカなの?
自分は今回の件では、無償ジェムで盾フェス回したので、得した方だと思うけど、課金してたらと思うと怖いわ。(太陽盾1点狙いだったろうし。) こんなゲームで血圧上げたくないんで、今後運営の無償ガチャには一切課金しない事にする。
しかし、運営はなぜ今回の手法が詐欺に当たると気付かないんだろう…? マジで不思議 警察に凸られてからじゃ手遅れだろうに。 これ、もう有利誤認とかのレベルじゃなくて立派な詐欺罪だよ。 まあ、あの錬金でゾンビ連想出来なかった位だから仕方ないかもだけど。
詐欺村
あの錬金はゾンビさせるためのもの ・・・とは絶対口を割らないだろうけど 詐欺ふくめ、確信犯だよ つまりは、ユーザーが舐められまくってる それか、もう続ける気はなくって、最後に稼げるだけ稼ぐ方針
もうこのゲームに課金するやつとか痴呆だな。 課金即サービス強制終了とかありそう。 普通はここでプロデューサーが何かしらの対応するんだが、無能過ぎて放置だしな。 自然終息狙ってるんだろうが事態はどんどん悪くなってるのはライトユーザーの俺でもわかる。 まあ、課金しない限り被害はないからゆっくり今後の成行を観戦させて貰おう。
なにいってんだ?
そのうちわかるよ
なにが?
今場外で起こってる事。 めんどくさいからもう反応しないけど。
これがライトなユーザーの意見だよ、たいして気にしてないのさ 錬金まだかなー進化玉ほしいーコラボまだかなーでもロト紋わかんねーから別のにしてくんねーかなー3周年ジェムどんくらいくれるんだろ? 気にしてるのはこんくらい↑
ごめん、実はバッキバキにやり込んでました。(о´∀`о) なんで、下方修正以降級に星ドラがゴミに思えてきてやる気ナッシング。
最近ガチャ確率詐欺とか目に見えてひどいな。そんでもって太陽盾でほんまもんの詐欺やってもうたわ、市村お前P向いてないよ。本当のゴミやな
あ、なら仕方ないw 乙
まだこのゲームに課金してるバカいる?
【こんなとこでくすぶってないでリアルイベントで 直接市村に抗議しようぜ!】 https://game8.jp/games/426/forums/199294
新装備に課金するから運営が調子こく
課金禁止
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かも。 https://ameblo.jp/tsrt7777/entry-12390660968.html