スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盛大にお寝坊
なすさん、おはようございます! スタミナ瓶拾って100になってますが行きますか?
テレビはドラマ波
わーい\(^o^)/行きます(*^◯^*)ノ 間に合った\(^o^)/ 起動するね
出来た( ´ ▽ ` )ノ
ドラマ派ですか。。 では10:55分に立てます!
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと\(^o^)/
ペロさん、願い周回ありがと\(^o^)/ まるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ 🔑🗝装備スタ瓶いっぱいゴチです(*^◯^*) お寝坊したのに遊べてでれ〜うれし〜〜(*^◯^*)♪ あずささんとスレ違ったのが残念だったけど、、、 わっほい(*^◯^*)ノ
なすさん、長旅お疲れさまでした! 300モモP以上あったような感じです。。 色々分かってきたし、楽しかったですよ!
色々いっぱい落ちましたね! スタミナも減らないし周回しがいがあります。。
ありがとね〜〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は涼しくて寝やすかったみたい〜〜(^∇^) (二度寝したのでも無く、起きたらあの時間だった) 今、室温24℃
ではこの辺で落ちようと思います。。 なすさんもありがとうございました!
24度は寝やすそうですね! 早く秋が来てほしい今日この頃です。。
やっぱりドロップがイイとうれし〜ですね〜(*^◯^*) 超級10階くらいまで来たので今日最上階到達予定( ̄^ ̄)ゞ
もう⁉︎ Σ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)
みなさま、こんにちは! くぅ、なすさんとすれ違ってしまいました。。 昨日ナスを食べ過ぎたからでしょうか。。 ナス、大豊作なのです。。 ☆☆☆ 次の火曜日の夜20:30過ぎくらいから、もしみなさまのご都合やら気分の調子が合えば、 30周年記念のダークドレアムさん魔王級、 をお助けいただきたいのです。 下から未クリア順に進めたいなぁ、と思う今日この頃です。。
こんにちは("⌒∇⌒") 短いお昼休憩中(´・ω・`) 火曜日は大丈夫だと思います(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! リアルに無理のない範囲で、よろしくお願いします。。 揃わなければ順延、という感じで、のんびーり参りたいと思います。。 ☆☆☆ 今日は20:15くらいか、もう少し遅めになる感じです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ムドーさんギガ伝説をお助けいただければありがたし、です。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてます。 20時すぎにきますね
やっほー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 今日も早めの滅びになってしまいそうですが、よろしくお願いします。。
今日の晩ごはんは、なすカレーうどんでした。 季節の野菜は美味しいです。。ありがたし!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
採れたてなすの大豊作イイなぁ〜 甘いんだよね〜採れたて(・q・)
ヤクモさん、こんばんは! 今日の御嶽海、負けはしたものの、かの北の湖さんが内容を誉めていました。。 私も見ていましたが、見ごたえのある取組でした! ・・・最近相撲の話題ばかりでもうしわけないです!(笑)。
とれたてなす、本当に美味しいです。。 なす三昧、しわわせです。。。 買うと高いので、ここまで贅沢な使い方はしづらいので、うちの畑の豊作に大感謝です! ☆☆☆ もしよろしければ、ムドーさんギガ伝説をお助けいただきたいのです。 20:27に立てさせて頂きます。。 ご助力いただけると嬉しいです!
行きます(*^◯^*)豊作♪
ヤクモさん、なすさん、ガッツリお付き合いいただき、ありがとうございました! おかげさまでレイドックの剣が豊作でした。。 完ポコできました! 使うかどーかは別として、長いことかかりました。。 助かりました!
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ ムドー周回&フレポMAXです(*^◯^*)ノ
レイドックおめです(*^◯^*)🎉㊗️✌️
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") もうすぐ頂上到達(´・ω・`)
そしてスミマセヌ、早くもマックスねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日は出現できないと思います。。うぬぬ。 火曜日はちょいと遅めですが出現できると思いますので、タイミング、気分が乗れば、30周年記念ドレアムさんをお助けいただけると嬉しいです! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
レイドック錬金のミラクルクローが 回復付き攻撃で一応キープしてます ミラクルソードくらいの感じです
ワタシもそう少しで頂上だ( ´ ▽ ` )ノ でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") やっと頂上に到達(´・ω・`) タイミング合えば周回しましょう
みなさん、おはようございます! あずささん、了解しました! なすさん、ヤクモさんも上手いと思うので安心だとは思います。。 火力1+弓3、装備に関しては今風のやり方で耐性積んでマホトーンなしでコンボ繋げていくと9~10ターンでいけるかと思います。。 光兜、光鎧、はぐメタ下、黄金小盾、アクセはバギ、デイン、紋章はバギ中心で15%ほど取ってマラーとピオリム積む流れが今風なのかな?と思います。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 化身、行きますか?ヤクモさんも来られそうな気配です。。
光兜も鎧も無いけど、小盾も旧装備でガンバるp(^_^)q 装備でデイン耐性詰めるので マホトーン無しピオリム多めの方がよい気がする ルビ弓作れるかも(;゜0゜)
あ、やっぱり爪でダウン狙います( ̄^ ̄)ゞ りっぱな弓が、、、、
はい( ´ ▽ ` )ノ頂上行けます( ̄^ ̄)ゞ
自分は野良ホストでハカサツ上で斧で行きました。。 ピオリムで素早さ上げてササっとコンボ繋ぐと楽ですね! なすさんもルビ弓完凸になると引き出し多くなりますね!
ヤクモさん、来るかな?ドキドキ
なすさんアタッカーで黄金爪もいいですね! では10:10分に立てますよ!
そーなの(*^◯^*)♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ありがと\(^o^)/ スキャンバトラーものの装備も集めてるから助かります どっちか終わらせないと袋がゴチャゴチャです( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、長旅お疲れさまでした! スタミナ減らないので十分遊べますね! 今日は500モモP以上増えた感じがします。。
自分も服上だけはまだ集めてるのですが中々集まらないですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】