スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん落ちてるようなので、でいじさんお願いします
いきます。
りっくん来てくれたら部屋割りさささとしてくれるのにですねー💦💦
たまごん、魔王デスピサロ未討伐なんですが 難しいですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
わたしそおゆうの、全然ダメだ(;≧д≦)
好きさん22:00ですね。
デスピはゾーマやレオより少し強いFラン魔王に近いですね✌️ タコ殴りで大丈夫です✌️
ゾーマより強いんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちなみにゾーマもまだです。
デスピいくかい!
そうですね‼️フレポさんと周回行ったら寝ようと思います‼️ 明日も仕事ですし、今日はあたくしにしては星ドラめちゃ遊んだし満足です‼️モーモン楽しかったので今度はシドーかヘルオバオムあたり行きたいです✌️
自分が野良で初見でクリアできたから簡単ですよ。
ゾーマとデスピいきますか(^^♪
22:00 フレポ 3人募集 ヒドラ3回 ご当地1回貼れます
ゾーマがまだ何ですか❓ それでオルゴとか倒してるとか凄いですね😂
行きましょう✌️
行きます✌️
参加しますね(^^♪
ゾーマ、デスピは持ち寄りしたいのであたくしは次回お願いします😍 本日はフレポさんとヒドラ行って寝ます‼️
全員達成済みなので今日は寝ます。 また明日👋
おやすみなさい💤‼️ 本日はモーモンありがとうございました✌️
でいじさん、待ってますよ
たまごさん シバさん おねがいします でいじさん 落ちたかな?
クロさん か でいじさん どちから いれば おねがいします
行きます✌️
いきます
デスピいくー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいします
フレポもいくー
では 貼りますね。
おねがいします
きときとさん まじですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ヒドラ貼ります
クロさん、なすちゃん、でいじさん フレポありがとうございました。
シバさん なすちゃさん でいじさん ありがとうございます(≧∀≦) 今日は落ちますね みなさんありがとうございました〜m(_ _)m
4521でいいですか❓
このパターンが多くて最近ちょっと考え中 クロさん、シバさん、でいじさん、さくっとありがと\(^o^)/ クロさん、ゴチです(*^◯^*) シバさん、ジンギスカン食べ飽きてるからって遠慮しなくてイイのよ たまには別のご当地が食べたいなって思ってるだけだから もがありがとね〜
すみません、達成済みかと勘違いしてしまいました…。
30分来ますね〜 大地無料も残ってるし フレポまだの方ヨロシクです(*^◯^*)ノ
Aimerさんなら余裕ですね🎵
あ、ヒドラだ、待機
私も30分に大地来ます。
周回中でした〜 すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします
はーい( ´ ▽ ` )ノ
フレポさん、たまりん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。
大地 行きたいです
倍速たなしかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん たまごさんAimer さん フレポありがとうございました
フレポさん、シバりん、エメちゃんヒドラフレポマックスありがとうございました‼️ フレポさんスタミナ多め、シバりんスタミナありがとうござます✌️ では本日は下がらせていただきます✌️ 朝出勤準備の時に覗いてみてタイミングあうとき周回いきますね✌️ ではおやすみなさい💤 シバりん、エメちゃんモーモンお手伝いありがとうございました‼️
明日は 精霊 紋章集めで フレポですかね。 時間ある時だから フレポ には 向かないかもですね
すきぽん しばにゃん たなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く