スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさん いないですか? 定刻すぎてるので 18:05には出発します
タイソンさん きときとさん ヒドラでサクッと フレポありがとうございました。 いったん離れます
フレポさん、タイソンさん、サクッとフレポMAXありがとうございました。
フレポさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 フレポさん、端数はご当地で大丈夫です🙋 もったいないですよ☺️ 。 また夜🌃お邪魔します。 タイミング合いましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
また後で寄ります。
あー😂今来ました‼️カキコのみです‼️明日も仕事なので本日の22時くらいに来ますのでタイミングあったらよろしくお願い致します✌️ その前に人が集まって周回行けそうな時はカキコ致しますね‼️ ではまた✌️
大丈夫です。 また くるみとか ほかの貼りますね
20時20分に精霊周回来ますのでよろしくお願い致します✌️
2020きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは〜(^^) 今日も来てみましたー
おこんばんは😃🌃です よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔しまぁ~す🙋
タイソンさんこんばんは(^^) 今日はご一緒させてくださいな
こんばんは‼️エメちゃんとクロさんとタイソンさん精霊周回とフレポよろしくお願い致します✌️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クロさんタイソンさん
クロさんお久しぶりです‼️いつもすれ違ってたので本日はどうぞよろしくお願いいたします🤲
たまごちゃんさん Aimerさん こんばんは〜(^^)
こちらこそよろしくお願いします(^^)
では炎🔥貼りますね‼️ 4521です‼️ タイソンさんと兄弟のように似てる煮卵ちゃんでいきます🤭
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまーす(*´_`)ノ
こんばんは。 21時きます。
21時に寄ります。
クロちゃん タイソンさん たまごんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポありがとうございます(^^) すみません 勝手がわからずスタミナ出しそびれてしまいました(>人<;)
クロさん、タイソンさん、エメちゃんフレポマックスありがとうございました🤲 タイソンさんいつもレオありがとうござます🤲 クロさん破壊力ありすぎてあたくし事故死してましたwwww
大丈夫ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ それか21時まで時間あるので 炎もう1戦行きますか?
まーちんさん、ビックリした👀‼️ 激猛者じゃないっすか❗️😳 おったまげた🙀 。 まーちんさん、Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 チョイと野暮用入ったので離席します🙇 またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
申し訳ありませんでした(^^; 以後十分に気をつけます
竜神剣凸りたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱めらめら
でいじちゃんときとお嬢様も来られるようですねー😍
では立てますね(^^)
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんいこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しゅうです
ウルは運が良かったのです〜\(//∇//)\
龍神けん凸るの賛成です✌️
行きます‼️
行きます✌️
もどりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 楽しかったぁ。
ありがとうございました(^^) 少し離席します 後ほどお時間合えばなにか行きましょう〜
今のイベで、 攻撃スキルのビッグバン使いやすいかな?
クロさん、エメちゃん駆け込み炎ありがとうございました‼️ 🆕紋章出ました❤️
クロちゃんありがとうございました。
念願叶って嬉しかったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
たまごん、やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
超ビッグバン使いやすいです😍 龍神権手に入れたら是非積んで遊びたいです😂
引換券600枚になりました‼️
こんばんはー。きときとさんいらっしゃるかな?
よし!超ビッグ積もう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く