スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、おめでとうございます🎵 私は、とりあえず無料福引きで一つゲット💕 あとは、また考えます🎵
すごいですーーー(☆∀☆) 神様引きですね!! 我々ベホマラー無し組脱却できましたね(☆∀☆) お休みなさいませー
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 朝活出来る方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します🙇ペコッ
おはようございます(*^_^*)
アラチンさん、おはようございます😃 ガチャは、50連追加無しに終わった😫
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 おはようございます😃
ロックさん、おはようございます😃 あと一人ですね😄誰か来られたら、私が貼ります🙇ヒドラにします🙇
ロックさん、ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ガチャはスルーです(〃ω〃)
おはようございます😃一周お願いします🤲
アリーさん、おはようございます😃 貼ります🙇
アリーさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 2436ヒドラ貼りますね!
いっせいさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
おはようございます😃 大人数⁉️
いっせいさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
えーと💬 いっせいさん😊 2438に来れるかな❓ で良いかな。。
ヘンデクさん、皆さんおはようございます😃
ありがとう😊行きます
2436ヒドラ貼りますね🙇ペコッ
おはようございます(*^_^*) 2436出ちゃいましたかね??
行きます(*^_^*)
2436しゅうさん、アリー会長、ロックさん、しゅうさんでお願いしまーす☆ 2438いっせいさん、ヘンデクで。
おはようございます(о´∀`о)
いっせいさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜⁉️
ヘンデクさん周回ありがとう😊がっつりスタミナもサンキューでぇす( ^∀^)
アラチンさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 2436戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
アラチンさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 貼るのが遅れてすみませんでした🙇
ヨリさんおはよう😃
ヘンデクさん、ヨリさん、 おはようございます😃
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) また夜にーー( ・∇・) まだお時間のある方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お時間、タイミング合いましたら、後ほどよろしくお願い致します🙇ペコッ ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 私は、まだ時間があるので待機でよろしいです🙇
8時くらいまでフラフラしとります♬
後一周行けます。人数足りてたら落ちます( ^∀^)
私も後一周がリミットです🙇ペコッ 人数足りてましたら落ちます🙇ペコッ
2436で、いっせいさん・アラチンさん・ロックさん・私、 でどうでしょう?? ちゅうまさん、アリーさん、待機ですみませんー(^o^ゞ
2436立てますね!
了解行きます( ^∀^)
では、落ちます🙇 夜は飲み会なので、微妙かも💦
アリーさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、アラチンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m
アラチンさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました(*^_^*)
ヨリさん、いっせいさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせ致しました🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 朝活有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ロックさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん、アリーさんまたぁ、これにて朝ドラ落ちます( ^∀^)ありがとうございました😊
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) 真夏のビール、たまりませんねー(☆∀☆)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) 行ってらっしゃいませーー( ・∇・)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 熱中症にはご注意を🤚