スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちしゅーごー
集合しました
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
みんなアタッカーでええかな( ・∇・)20分に0605で建てます。デスピサロ
ノスサンが建ててくださるそーです( ・∇・)いきます
サッカー0時からやん
のんちゃんエグチキだわえー( ・∇・)
おけー
あんやっとーー
サンキューです\(^o^)/お着替え時間の方が長かったくらいですね ノスさんまたいきましょー( ・∇・)
スレあんやとでーす( ・∇・)もどりまーす
ノスさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー ノーデス出来ず残念ですが、時間ある時また狙いましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました なれてなくてごめんね🙏 また明日以降宜しく御願いします(T ^ T)
スタミナ 合鍵ありがとでーす 戻りまーす(`・∀・´)
にゃーさん、せりさん、ぴゃーさんカモンლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
きましたーー!
食べ物スラマン、鍵貴重なんで雫もってきます( ・∇・) 後何か質問ありまんすかー∈(´_________________`)∋ビローン
たたうた必要ですか? 今、めいそう積んでますが
お邪魔しまーす(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いちおう攻略情報みてやすみの耐性はあげているのですが、 やっぱり転倒、やすみ不安ですね~(;´・ω・) 武器はちょうどいい武器がなくて天空剣になりました( ;∀;) ごめんなさい~~
ちょと攻略振り返らせてくださいませ _:(´ཀ`」 ∠): トロくてすみません💦
みんな勇者盾ならたた歌1でえかな( ・∇・) ほなら私たた歌積むんでめーそーよろでーす!
あー、私もアクブレの代わりにたたうたのせますか? ただ盾で回復できないのでアクブレ外さない方がいいかな~?
転倒休みからのメラメーラが一番の事故原因ですね( ・∇・)そこはノリで。笑
勇者盾がなくて竜の騎士の盾になりました~( ;∀;)ごめんなさい~~
アクブレでいいですよー! せりさんがたた歌積んでくるლ(◉◞౪◟◉ )ლはず
まじすか!ちょっと転倒耐性あげてきます!
休みはメタマンあるから呪文無効か回復盾とかでもいいとおもいまっする( ・∇・)
てか海賊3人もいるし、せりさんがたた歌2もってくれば私もアクブレでいい疑惑( ͡° ͜ʖ ͡°)
ラジャ(*`・ω・)ゞ 道具は、めざめ、葉っぱ、雫、石 で行く予定です。 装備&スキルみて手直し必要なら教えてくだされ
私はすっ転ばしで転がされて、寝転がったままメラ耐性ガン上げで耐えます( ・∇・) 被ダメ抑えるのに転倒攻撃に盾合わせるのもいいかもです( ͡° ͜ʖ ͡°)まぁ何事もチャンジャ
じゃたあ私もそれでいきます! せりさん、にゃーさんはおはよう花の代わりに回復よろです( ・∇・)
私もおなじ道具にしました~~!とりあえず建てます~! 手始めに超級なのでゆるくいきましょう~(*^▽^*)
ジャコラネックレスが使える事に今、気がつきました
では私めざめの花の代わりに水もちます~!
む!さがしてみます!
セリヌンლ(◉◞౪◟◉ )ლ速読や!
ロムっております!笑
じゃこらネックレスなかったー。 とりあえず建ててまってます~!(*^▽^*)
準備完了であります\(^o^)/
ルビ奥義にベホマラ2、聖舞とたたうた詰みましたー
04でたってます( ・∇・)
にゃーさん、魔王とか固定の時は次から0605でよんろー( ・∇・) 後他に0604使ってる時とか!
ぴゃーさんはぐ冠持ってませんでしたっけ?
了解しました~!0605に~~ 次耐性整えてからつっこみます~~
せりたん海賊3人やしたた歌2積んで欲しいわえー(✽´ཫ`✽)
持ってないです(✽´ཫ`✽) クロコダインの頭なら
とりま05でたってます!いくべさ( ・∇・)
それでもいいわえー(✽´ཫ`✽)
りょ! たたうた2枚詰みにしてまいりまする! 少々お待ちをm(_ _)m
超級がんがんいっちゃったけど次バフかけてからつっこみます~(∩´∀`)∩ つっぱしってしまいすみませんでしたm(__)m
変えましたー‼
準備しました! 建てますか( ・∇・)!?
あ、行きます!
力不足……申し訳ない
鍵ありまてん _:(´ཀ`」 ∠):すみません にゃーすさん回復盾が良さげかな( ・∇・)
すみません、序盤私死にすぎました~~m(__)m ルビ盾にすればよかった( ;∀;)
あるんじゃな( ͡° ͜ʖ ͡°)お主
侍はガード受けが良さげですかね( ・∇・) 私は紋章はメラメラってますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すみません、回復盾ですね…! ルビ盾と回復どっちがいいかな~? でも回復盾がいいかもですね!
ルビ盾やとベギラゴン受けられますね\(^o^)/
お好きなやつで( ・∇・)
ありまっせ! 建てますよ!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリヌンはおらんかえーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ほならお願いします\(^o^)/スピードもお任せします( ͡° ͜ʖ ͡°)
開幕は侍に合わせてガードか、忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): 基本、スキルはガード推奨でしたね、忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): 0605で建てますよー
はいっっ\(^o^)/!!
すみません、紋章メラ耐性あげてきます! 少々お待ちを~~~
りょーお部屋でお待ちしてまーす\(^o^)/ごゆっくりー
くわぁぁ(✽´ཫ`✽)まけちっち 勝てずに申し訳ないです _:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさいーーm(_ _)m
すみません!!! お役に立てず申し訳ないです _:(´ཀ`」 ∠):
自分の枠を他の人に変えれば確実に勝てます!(゜ロ゜)
力不足ですみませんでした~~~m(__)m 転倒、やすみ、呪文どれをとっていいのやら(;´・ω・) やすみが一番来なかったのかな? メラ、やすみ、転倒耐性をあげたらギラでしてやられました( ;∀;)
いやいや、私も序盤いきなり死んでしまったし本当にすみません( ;∀;) でも私は楽しかったので全然大丈夫です~! セリーヌさんのカギは本当に申し訳ないです( ;∀;)
にゃーさん、鍵はまだあるんですか?
アタッカーはイベ装備込みでもメラメラ上げると少し安定するかも(✽´ཫ`✽) 鍵持ってるほのぼのメンバに今度吐かせましょう\(^o^)/笑
テンカーさん、あんなにすっころばしてくるんですね(゚∀゚)💦おそろしい💦
魔王級は1本だけで超級は@1本ありますよ~!
鍵のことはお気になさらず! もっと交換に力を入れておけばよかったです、今更ながら(✽´ཫ`✽) ご当地鍵が神奈川か東京なんで、気を抜いてました(✽´ཫ`✽)
まー今晩は眠気が近づいて来てるのでこの辺りで( ・∇・) 気晴らしにレオダーマいきませんか? お三方良ければ立てます!
メラは結構耐性あげていたのですが、ギラおもいっきり食らいました( ;∀;) でもロト盾と黄金竜下で呪文耐性あげていたけどルビ盾の方が正解だったかな…
ガチャ引いて強くなりたい……_:(´ཀ`」 ∠):
レオ行くー! お着替えしてきてよいですか!
自分はいけます
レオダーマ私も30本あります~w もしよかったらぜひお願いします~! 私も明日以降レオダーマちょこちょこたてますーw 私も魔王級カギもっと真面目に交換しておけばよかったorz
次に活かすべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
ほな30分0605でよろー\(^o^)/
サブのサンジくんで行きます(゚∀゚)
次にいかします(`・ω・´)ゞ
にゃーさんたってますよー∈(´_________________`)∋ビローン
さっくりサトちゃんあんやとー\(^o^)/ ほな今晩はこの辺で( ͡° ͜ʖ ͡°)スレあんやとあんどおやすみでーす!
ありがとうございましたーー!いつもながら気づくの遅くてすみません~~m(__)m
みなさん、ありがとでしたー(о´∀`о) レオ🐈鍵111本あた。笑 またよろしくお願いいたします! それではホームに戻りますねーー
お疲れ様でした。 スレありがとうございました🎵
私もやすみます~!ぴゃあーさんすなさんセリーナさんありがとうございました~~! 魔王カギワンちゃんドロップ目指してまた超級ご一緒願います(*^▽^*)
お邪魔しますm(__)m
よろしくお願いしますですます 食べ物はテンプレの ポテト、炒飯、マトン、ショートケーキ 持ち物 パラ 雫、朝、ピオリミン、インテリン スパバト インテリンを涙か果実か葉っぱ 跨ぎ後に雫確定 開幕は1か2に入ったスパが死亡後にオンステ 他はピオリミン 戦友は2が4、3が1のようにクロスで マダンテ前にパラはインテリン バトは怒って殴るのとピオリム こんな感じらしいです
持ち物朝ってなんじゃらほい 石ですゎ
(✽´ཫ`✽)はい
( ゚д゚)つ🌅朝
オンステは即でいいんですか?戦友たまてから?
即らしいですね 一度やればわかるかと思います
スタマンなんで建てますよー∈(´_________________`)∋ビローン
セリーナさん待ちでやんすー
ケーキの代わりにドラキーキャンディ出します( ̄^ ̄)ゞ HP20アップばデカイです
初戦は多分全滅するかもなのでショートケーキで構わないと思いますよー 勿体無いですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
17個あるので大丈夫です(●´ω`●)
とりあえず 23時30分頃まで待ちますね セリーナさん来られなかったら、また明日にでも行きまっしょい 慌てても仕方ないですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーですねー∈(´_________________`)∋ビローン 倉庫にほりこんどきましょー
ロッカーに保存しました( ̄^ ̄)ゞ
同じくロッカーに保存しました 即出陣可能ですʕ•ᴥ•ʔ
それそれ!なぜ倉庫に。笑 ほな今日は解散ですかねー( ・∇・) すれあんやとでーす!
戻りますね
こんばんは( ・∇・) にゃーすさん海賊、あとなんやらほい(✽´ཫ`✽)メンバーみてから
頭ってなんの装備やっけ( ・∇・)
ハグ冠(*´Д`*)ワシ光頭で行くけど(*´Д`*)
ええやんლ(◉◞౪◟◉ )ლ多分それ正解!!
防具も今だとテンプレ以外で色々な組み合わせで行けそうだぁね(*´Д`*)海賊スクルトにします
にゃーざんが立ててるよー
したら、パラしまー
きましたーー!とりあえず準備終わったので0605でお待ちします~!(∩´∀`)∩
私なに( ・∇・)
まめはん海賊? なら私スパすっぺー _:(´ཀ`」 ∠):
とりまスパでいきまーす( ・∇・)
1戦目ありがとうございましたーー!2戦目たてましたーー! 大丈夫ですか?
ジャンベおけあー( ・∇・)
もっか行くます??
オケ
ありがとうございましたーー! すみません、経験値欲しさにレベル低い方でいってしまいましたm(__)m みなさま本当にありがとうございましたーー!
どっちでもおけ( ・∇・)いきまそー!
あんやとでしたー\(^o^)/なんか色々有りましたが2勝できてやったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
皆さまあんやっとーー なんか色々間違えててすんまそーん(✽´ཫ`✽) 久しぶり楽しかったでーす
ありがとうございましたーー! 勝ててよかったです~~! 経験値うまーさせていただきありがとうございました<(_ _)> おやすみなさい~~!
では、戻りまーす(´∀`=) スレありがとうございます😊
すなぷー のん君 にゃーすさん ありがとうございました(*´Д`*) にゃーすさんフレ承認ありがとうございます( ^ω^ ) ゾマのラスゲ突入タイミングが唐突で毎回ドキドキさせて貰いました笑( ゚∀゚ ) スレ使用ありがとうございました
お邪魔しまーす(●´ω`●)
編成諸々わかってないからどなたかご指導ヨロシクです(´∀`=)
お邪魔しまーす(*´ー`*) YouTube何件か見てきましたがうちパラで斧で沸き立つ2持ちくらいしかできそーにないです(´ཀ`」 ∠):
お待たせし申した
バトパラスパパラ編成ですかね??
食べ物はテンプレの ポテト、炒飯、マトン、ショートケーキ 持ち物 パラ 雫、石、ピオリミン、インテリン スパバト インテリンを涙か果実か葉っぱ 跨ぎ後に雫確定 開幕は1か2に入ったスパが死亡後にオンステ 他はピオリミン 戦友は2が4、3が1のようにクロスで マダンテ前にパラはインテリン バトは怒って殴るのとピオリム こんな感じらしいです
了解でやんす( ゚д゚)
ピオリミンは誰に投げたらいいのですか? 自分??
自分ですね スパ以外 回復スパ死亡予定なので(΄◉◞౪◟◉`)
りょ(´・Д・)」 パラでいかせてくだされ(パラしかできぬ)
ドキッ 自分もパラしか出来ない(΄◉◞౪◟◉`) かなパパさんにバト任せるしかないかも知れません
りょーかい(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほなスパしまー
黄金爪ないよ( ・∇・)
おまけにしんりゅう上もないよ( ・∇・)
あらま( ・∇・) どーしましょう( ゚д゚)
オラは、武道着もってまてーん(●´ω`●)
そしたら、通常編成します?
海賊2のスパパラ かな?
しんりゅう装備ありますが肝心の爪がねぇ(´ཀ`」 ∠):
ですよね
天空に稲妻でも行けるんじゃないですかねー
あー、小野で惑星とワニでもいけるか🐊
バギーシバリアバツグンだし(●´ω`●)
ジバリア抜群だから りんごさん斧海賊でいけそうですね
うち海賊ですね(´・Д・)」 ルビス盾のやつですね! 補助Aあとひとつなに積みましょう?
斧ピオリム詰めましたっけ? バトマスがピオリム担当になりますねー
構えかたた歌あたりですかのおーー
バトパラじゃなく海賊編成ですか?
斧は緑つめないどす(´ཀ`」 ∠):
ちと、一回整理!! 通常編成 海賊2 スパパラ バトスパパラ2編成で小野バト どっちにします?
それか まるべりさんの編成はどうでしょう? 海賊 スパ パラ2 それなら私がじごくのマソーで超はやぶさ(バギ)2のパラでいけます カンダタさんがこんパラかな?
そしたら、スパでときどきピオリム履きますよ!
天空バトマスに1票 自分鍵出しますので、ダメならのんさんおススメのでどうでしょう
黄金鎧ですね! それでもオケですよー 誰かスパできれば、爪で神鉄2行けます
すみません(´ཀ`」 ∠): 勘違いしてました(ToT)
そしたら、それで1回行きます( ✧Д✧) カッ!! 多分クリアしてるの親分だけなんで色々支持お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
いやいや、クリアしてないですよ(΄◉◞౪◟◉`)
うちが天空バト??
あらま(´∀`=) そしたら、親分の案で バト→お姉ちゃん パラ→親分 パパさん スパ→のんちゃん これでとりあえずいきまひょ!! 火力足りなそうなら1回引き上げて違う編成試しましょー
了解です( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず様子見で、自分鍵出します 自分とかなパパさんパラ りんごさん天空バト のんさんルビコン扇スパ 自分、のんさん、りんごさん、かなパパさんの順で 自分がりんごさん戦友、かなパパさんのんさん戦友 のんさん開幕で死ぬので即オンステ 自分達はピオリミン
会心装備に天空でイナズマ2のピオリムかな ムラサキ🅰️は火力ありそうなのでええと思うよーー
マダンテ前にパラはインテリン バトは兎に角怒って殴ってたまにピオリム 相手が怒ってる時は跨がない では、たてますので準備出来たら入ってください
跨いだら雫確定です
0605 よろしくお願いします
オケオケ! お姉ちゃん大丈夫かな とりあえずお姉ちゃんきたら行きまーす(´∀`=)
がんばりまーす!!
あ、ムラサキ🅰️エアリレイブルとかいうのがええかも
エアリアルレイブねw
ドルマ等倍だし、二回攻撃で50%で守備ダウンは運良ければワンチャンあるかも
準備できました!!
(✽´ཫ`✽)ふぁいおー!! 後方支援は任せろ( ゚д゚)
ごめんなさい 完全に間違えました りんごさん申し訳ございません
戦友だけもっかい確認していきましょー 次立てますね(●´ω`●)
おーっっ!!
カンダタさんがりんごさん守って 私が高田さん守るですね( ´_ゝ`)
私スパが1Pで入るんで 3か4Pのパラさんお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
その通りです アホすぎました すみません
いえいえー(*´ー`*) がんばるんば♪
そしたら、親分2Pで(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほな立てますねー
0605です(´∀`=)
すみません 天空バトだと時間かかって14ターン超えてしまいますね やはし、海賊2か海賊と魔戦編成でした
途中は安定してましたが 波動後に崩れましたね 序盤で私の石を早々に使用したのが痛かったです すみませんでしたm(__)m
皆様おつかれさまでしたー(´ཀ`」 ∠): むー難しい(なにもしてない) 15ターン越えると怒りっぱなしきついですね…
あんやっとー( ´ ▽ ` ) ターンが((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
あれ、皆さん最後時間あれば お姉ちゃん小野バトでラスト行きませんか?? ムラサキ🅰️に聖王で 私スパで下にときどきピオリム履きますんで
海賊ルビ盾編成で行きますか? 皆さんの時間あるようでしたら
ちと、一からやるのは時間が遅めなんでどうでしょ?
ではではスレに帰りますか♪ 親分、のんたん、パパさんあんやとっ(´・Д・)」 スレ使わせていただきありがとうございました_(._.)_
聖王持ってないんですよねー(´ཀ`」 ∠):
聖王あるけど 斧無いです_:(´ཀ`」 ∠):
私は大丈夫ですけど皆さんどだろ? 私が聖王2つ無いんで、そっちのが安定しそうですよね
スパバトパラなら、スパは聖王2つ無ければバビロンでスクルトのが良さそうですね
自分天空海賊で行きます りんごさん斧で、のんさん、かなパパさんパラそのまんまで 着替えてきます
ん?皆さんおネムかな とりあえず今日は解散しますか! ほならスレあんがとでした(´∀`=) またタイミングあったらお願いします🤲
(`・ ω・´)ゞビシッ!! とりあえず待機してます
私は大丈夫ですけど りんごさんはおネムかもしれませんね(´・ω・`)
起きてますよー♪ 海賊斧でいいのですね?? 着替えてきます!!
着替え完了しました
ほな、それで行きますかね!
では私が立てますので 高田さんは3か4でお願いしますm(__)m りんごさんきたら立てます
りょーかい(`・ ω・´)ゞビシッ!! スパパラ 海賊編成の時は道具変わるので皆さん確認しといて下さい(´∀`=)
準備できました!!
インテリン外して果実持ちました
では立てますm(__)m 0605
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ふえぇぇぇ(´ཀ`」 ∠):
あかーん 中々強いですな みなさんどうでした? バトパラと海賊編成はどちらが手応えありました?
りんごさん カンダタさん 高田さんあんやとです いやー怒るとつっよ! 爪欲しいですねー
うぁー、あんやっと( ´ ▽ ` ) つよいねーー(´∀`=) バビロンスパでどなたかできれば爪海賊で行きますね! おつかれ様ですたーー
ぐぬぬぬ(´ཀ`」 ∠): くやしぃ…(;・ω・) 皆様おつかれさまでした♪ たのしかったおすー(*´ー`*) やっぱり時間かかりますね(ToT) 爪でないとやぱあかんのかなぁ
メンバーの手持ちの武器によりますかね( ´ ▽ ` ) またリベンジいきやんしょーー
バビロンスパできます 天星下もあります 今度は高田さん爪でやりますか 今日は遅いのでちと無理ですが...
んーどうなんでしょうか…(;・ω・) 貴重な鍵みなさんあんやとでした(*´ー`*) うちもう鍵ねーでげす(´ཀ`」 ∠): すみません(ToT)
そですね、今度それでいきやんしょー( ´ ▽ ` )
えー、ラストだったの(✽´ཫ`✽) ゴメンね まだ、10くらいあるんでクリアするまでタイミングあった時は一緒にいきやんしょ( ´ ▽ ` )
まだお風呂はいってないという事態なのでほのぼのスレ寄ってお風呂はいって今日はおやすみしますね(*´ー`*) 今日はほんまにみなさんあんやとです♪ 久しぶりの魔王刺激的でした( ゚д゚) また明日ねー(´・Д・)」 スレ使わせていただきありがとうございました_(._.)_
では今日はありがとうございましたm(__)m ここでおやすみなさいします
それでは、遅くまでありがとうございます😊 スレもあんがとでーす 戻りますね( ´ ▽ ` )
( ・∇・)どんまい
はい今晩はっ( ・∇・) ラリホーマ怖いんですけど対策無しでいきますか( ・᷄ὢ・᷅ )??
天皇頭だから大丈夫よーーん
スパののんさんが涙持って行けばモーマンタイですな 食べ物はギガなん、辛口カレー、ショートケーキ、揚げポテト 持ち物は石、雫、果実、葉っぱもしくは万能薬とかかなと思いまする
せいれいじゅもってくんですか?( ・∇・) 私もひと枠は天使涙かな?
ほなわたし万能薬持ちます( ・∇・)リングつけてるし
全魔王共通で割り込みないのでドンドン攻撃オーケー 竜王まで辿り着ければなんとかなるかと 竜王はベギラゴンとメラストーム前のマジバリ、跨ぎ前のブレスバフ2がキモ 跨ぎ後は燃焼で滑りまくるのでドンドンスキル繋がります
葉っぱも2枚くらいあれば大丈夫そーだし適当にアレンジして持ってきやんしょー
あれ、私はバギ耐性つけた方がよろしいかな?
グノン開幕死亡しますけど、 石復活見越して無しでも有りですね お任せします
ほーい、ほなら今度はアリでいってみまー
親分パラですよね? コンかな? 豪炎ありますかー?
槌でやんす たたストです(΄◉◞౪◟◉`) すなぶねさん持ってたような 自分海賊やるなら、ハグ上無凸と海賊下無凸になります それでも行けるかもです
守備力560位でした(΄◉◞౪◟◉`)
ふねさん鎧ないからダメやんよー
ハンマーチャンス🔨
ほな、私たた歌なんでふねさんとパパさんアグブレ系でお願いしやす🤲
のんさんたた歌より聖王ではないでしょうか 海賊がたた歌のが絆で3ターン待ちまっせ または魔戦かなと
鎧上あればわたすパラパラ行けるんですけどね_(┐「ε:)_ あ、わきたま一個たらんか_(:3 」∠)_
あ、それかカーメンの祝福もってけば回復中と混乱なんでそれにします?
聖王一個しかないーーんよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
どんまい(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ええですなー それでお願いします
こん(´ω`) 遅くなりましたm(__)m 王者まほせん またはじごくの魔槍で行けます とりあえず王者で準備してあります
わたすたた歌?しっかり回復しておくんなましー(✽´ཫ`✽)
ほな14分に0605でまってますん\(^o^)/
カーメン180くらい回復したんでそれで行きまーすŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おほー一発でいけましたな(✽´ཫ`✽)最後の闇ブレス散って無かったら際どかった(✽´ཫ`✽)
炎やたら効いたんですが_(┐「ε:)_バフ切れてた?耐性足らなかった?(✽´ཫ`✽)
皆さんありがとーん(´∀`=) 皆さん役割りわかっててスタンプいらずで楽チンでしたねーーみんなうまうま
さっすがー 一発クリア、お疲れ様でした 最初のジャガンの跨ぎが思いのほか削れすぎたのと、 竜王の通常でブレスバフ剥がれてたので跨ぎで死んじゃいましたね(΄◉◞౪◟◉`) そのうちノーデスでも狙いにいきましょー
すなさん 高田さん カンダタさん まさかの1発クリアありがとうございますm(__)m 2〜3戦くらい覚悟してましたが 皆さん上手くて助かりましたm(__)m 割り込み無いと楽に感じたのは私だけですかね?
多分バフ満タンだった気がしたけど、どだろ
あー、そゆことねー
割りかし楽ですよね 割り込みないからスキルコンボするだけなので 自分の役割皆さんわかってるので、のんさん言うように安心してました
ね、なんも考えんで行動できるとホント楽チンですね
割り込まないと好き勝手動けるから楽ですねー∈(´_________________`)∋ビローン ちょいちょい綱渡りでしたが強くて楽しい難易度でした\(^o^)/
(´・ω・`)ドルモーア最後に撃っただけだったので もしかしたらじごくの魔槍の方が良かったかもです
ですねー、スレメンみんなで行けそうな感じだしミクリの人らちりまひょー
まそうは扱いに慣れたら強そうですね( ・∇・)特に相手がよく動いたり炎上滑りあると重さも気になりませんし\(^o^)/ りゅうおうや二体目に効くので良さげな気がします( ͡° ͜ʖ ͡°)
確かに跨ぎ役以外はガード キツイスキルもガード バフもしっかりかけるなど 色々と魔王戦の基本的な事が確認できる良質な魔王だと思います( ̄^ ̄)ゞ 楽しいですなぁ
最後こだま、迷った挙句親分に載せたのんちゃんに(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほな引き返しましょー\(^o^)/スレあんやとです
自分も含めて、最近星ドラのモチベ下がってきてましたが、みなとこうやってワイワイ魔王やるとヤル気出ますね 久しぶりに楽しかったです
楽しいですよねー!色々戦えるし( ・∇・)その分長いけど
2人とも赤スキル溜まってなかったから親分に投げたらほうげきもこだまするのよねーーんw ほな戻りまーす すれあんやとでーす
では戻ります スレありがとうございますm(__)m
戻ります スレありがとうございました
m(__)m 上げます
こんばんは。 スレお借りします。
よろしくお願いします スタミナ溢れてるのでたてますよ 準備出来たら行きましょう
起きとるんか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
開幕の動きだけ確認しときましょー( ・∇・)
さてさて、先ず今日は見学ということですので ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 盾って今魔界王装備してるんですが10秒盾の方が良いの?
( ・∇・)8ターン耐久でいいですかね?
開幕で死なないようにするなら10秒盾 死んで石復活からのオンステなら魔王盾で問題無しですかね ただ 駆け抜ける作戦じゃないので私は10秒盾がいいかなぁと思います
開幕はパラがピオリミン、バトとスパが光と通常後にそれぞれ雫だと思いますが、 2個目のピオリミン使う前に3個目の雫必要ぽくないですか( ˙-˙ )?
7ターンでチャージしたら殴りますね( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
8ターン始まったらギガソとかの青スキルで第1倒す 氷結前に戦友張り直し忘れずに
青スキルで こだまチャージしたままお願いしますm(__)m
8ターン目まで待つ必要ありんすね( ・∇・)りょー
7ターンの通常後ですから、8ターンにしといた方が間違えないみたいですよ やった事ないですが(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず練習がてら行きましょう 0605 よろしくお願いしますですます
8ターンまで第1はのんびりで良さげですが、ピオリムから入りましょうか( ・∇・)?
りょー( ・∇・)いきやんす
ラスゲでマゴマゴじゃないですかねー ピオリムは必須ですね
行きます( ・∇・)
あんやとでーす\(^o^)/やったぜなんかわちゃわちゃしたけど勝てば官軍( ͡° ͜ʖ ͡°) ギガストなし聖王1でもまあなんとかなりましたね\(^o^)/あれで良かったのか知りませんが笑笑
すなさん カンダタさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 何とかクリアですね 戦盾凍ると結構ヤバし
なんやらかんやら立て直しあんやとです(✽´ཫ`✽)とりま適当にぶっぱしてました
ヾ(@゜▽゜@)ノははは なんとかなってもーた( ; ゜Д゜) グダグダのスパでもーしわけねー\(^o^)/
鬼神下履いていったのに、肝心なとこで発動しない( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさんのカーメンがピンチの時に飛んでくることが多数ありました(´ω`)
あれ何気に良かったですよねー∈(´_________________`)∋ビローン
赤ロト下が良かったかもしれませんね( ・∇・)
お疲れ様でした やりましたねー やはし皆さん上手いですなー
ねーわい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ただあれももっと高性能なやつでそうなんで無理はしませんでした(✽´ཫ`✽)
開催期間中の魔王を倒したのはこいつで多分2体目かな\(^o^)/ スパ用の防具が欲しいわぁ 全知が一回も発動しなかったよーな(;´д`)
あれ?当てたと思ってましたが 別の方でしたかね(´⊙ω⊙`)
ではボチボチ店じまい( ˙-˙ )スレあんやとでしたー
でゎでゎ 巣に戻ります ありがとうございました
ほっぺさんもまたガシガシいきましょーや( ͡° ͜ʖ ͡°)その装備なら大抵のスパいけますよー
そーいやそーだ発動してない( ・∇・) ほっぺさんスパこれからもあてにしてますm(__)m
さーて お家に帰ります。 スレありがとでした。
戻ります スレありがとうございますm(__)m
お邪魔します
バト爪で入っもいーい?(*´Д`*)
おー、いこーー( *˙ω˙*)و グッ!ナイス
オーっ 待ってましたよ、お豆さん
こんばんみんみんぜみ( ・∇・)
ほな、入室準どないしまひょ?
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1.2pパラ1→3.2→4( ・∇・)ガーヅですかね
スタミナ的に2回建てられます( ・∇・)
アイテムどないーん(✽´ཫ`✽)?
あんやと(*´Д`*)出先で0時までなら大丈夫でやんす笑(*´Д`*) 頭は神竜より改心アップと力中の焔龍のがいいかな?盾はデルカないからなんでもええの?戦い方全く知りませんが(*´Д`*)
私は葉っぱにしやす( *˙ω˙*)و グッ!
お任せで(`・ ω・´)ゞビシッ!!
なるほど(`・ ω・´)ゞビシッ!!
デルカって開幕用やないのん? 私らはパラが受けるつもりなので力盛りでもええよん\(^o^)/間に合わなんなら石戻りピオリムからの怒りで
スパバトが1.2Pもしくは3.4Pの並びはダメです スパパラバトパラなら、2Pのパラがバト、4Pのパラがスパのようにクロスしないと死亡遊戯の模様です
私パラなんで混乱のやーつとピオリミンにしやす( ・∇・)
あ、間違えてました すなぶねさんの通りでお願いします
ん? 1-2と3-4がセットでやられるんですよね? 1→3と2→4のセットダメなんですか?( ・᷄ὢ・᷅ )
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
頭えんりゅーの盾ラダトームにしました(*´Д`*) 跨ぎオケの時ゴーサインで指導して下さい(*´Д`*)
パラのhpが300怒り時は400あったらさくっと跨ぎましょー( ・∇・)んで雫
建ててよか( ͡° ͜ʖ ͡°)とりまいこ 13分0605も一人のパラ2pで\(^o^)/
涙持っていきます!ピオリミンは開幕どのパラになげりゃいい?
3→1.4→2ですかね?
おおーなんか一発でいけましたね( ・∇・)これに限ってはバビロン正解な気がします\(^o^)/
一発クリア ありがとうございました いやー、豆さん飛び入りが助かりました 戦友切らしたのは見なかったことにして下さい
((´∀`*))ヶラヶラ あんやっとーです 1発クリアとは、さすがですねーー これで全魔王終了です、介護ありがとうございます😊
オンステだけで戦友繋ぐのキリキリですな(✽´ཫ`✽)ピオリムたまにあると安定とぅるー
飛び入り参戦ありがとうございました(*´Д`*) ピオリム使うの途中で気づいてすません(*´Д`*) 久々のマオ討伐みなさんありがとうございました(*´Д`*) 楽しかったー( ゚∀゚ ) スレ使用ありがとうございました
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
なんか、豆男と行くとクリア率めっちゃ高い気がするw バビロンだとスクルトも早く回せるからブレスいらん時はええかもですねー
ほなお付き合いありがとうでした😊 スレあんやっとーです ┏○ペコ もどりやーす
スレあんやとでしたー\(^o^)/
こんばんは( ゚д゚)
のんちゃん、編成何がいいかな( ・∇・)
ƪ(˘⌣˘)ʃ
スパマモカイ2でええんちゃう٩( ᐛ )و
ぐへー 惜しかったー 永遠竜でスパさんが封印食らうかなー 流石にホストさんもそこは確認して欲しかったなー 残念無念 で、シドーですか?
スパ扇、マモ鞭、剣か爪海賊2ってとこですね( ・∇・) わたしマモ鞭かな。海賊は一人呪い耐性1つ積んでシャナクやね( ・∇・)
まいどん(✽´ཫ`✽)
お、親分来たー\(^o^)/👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦 しぃたんかもーん( ・∇・)親分シャナク積んでねー
海賊ですか? たたうたとイナプー2とシャナクですかねー 黄金頭、エンデ、ハグ下、ルビ盾
たた歌は多分私とのんちゃんでおけー( ・∇・)
たた歌オケー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
肝心要のしぃさんどこだぁー(΄◉◞౪◟◉`) たどり着いてませんかー?(΄◉◞౪◟◉`)
お待たせしました( 'ω')و ̑ お願いします(o_ _)o
25分 0605 よろしくお願いします しぃさん頑張りまっしょい 自分も立ち回り忘れてますので(΄◉◞౪◟◉`)
私、海賊、天空、ピオリムかスクルト どっちがいいですか?
しぃーたんの基本的な立ち回りばっつぃぐーですが、ガード解くタイミングが悪い時あります( ・∇・) シドーでは、スキルを受けきれない時と、割り込みの誘いが来るまではガード継続して下さい\(^o^)/いじょー
ピオピオ🐣
私、鍵ありますよ 建てる気満々でした❣️(。・o・。)ノ ぁぃ
2.3p花持ちでー( ・∇・)
お、きた! ほなら、0605 25分に立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! しぃーちゃんは4ピーで入って第2携帯で隣の3ピーがいざない食らったらガードねーー
頑張ります💦 ピオリム了解です❣️
頑張ります(⊙︿⊙✿)
行きまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
オンステねw
わたすたてまーす( ・∇・)
ギガ?
ムムムッ 誰かギガたててましたね 練習かと思いましたがな
一戦目立ち回り完全に忘れてすみまてん(✽´ཫ`✽) 二戦目は余裕ありましたね( ・∇・)私もスパの方が早かったかな シドーってこんなに硬いのねー(✽´ཫ`✽)
だ、だれじゃ( ゚д゚)
たた歌も一個あってもえがったかも🤭 勝ててよかった(๑╹ω╹๑ )
お疲れ様でした 久しぶりで楽しかったです まだシドー盾完凸してませんでした(΄◉◞౪◟◉`)
鍵4個しかなくて、あれぇー?ってなってたけど中の人は気づかなかったようです( ゚д゚)
親分さん のんたん すなさん クリアありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 立ち回り教えてもらいながらいつも助かってます💦 お手数おかけしてすいません(o_ _)o 貴重な鍵ありがとうございました❣️
私もこれで3凸(๑╹ω╹๑ )
スパパラが楽だった説( ゚д゚)笑 まー難易度高い方が達成感あるおん\(^o^)/
いやー、気づいてましたよ なので骸骨スタンプしてたんですよねー
私も練習が必要なのかと思ひますたヽ(;▽;)ノ 間違ったのね(*´艸`*)
もったいなかったね(✽´ཫ`✽) 私もギガ一個しかない
しぃさんの立ち回りの勉強の為には、安易にバトパラとかやらない方が上手くなりますもんね 昔はパラ使えなかったから、いつもこんな感じでした
盾嬉しい😃 ってかギガ鍵勿体ないヽ(;▽;)ノ
防具が強くなったのか、激怒状態でも耐えれますね
最後サクッとフレポお願いします レオ2回連続です 0605 テケトーにお願いします
もう立ち回り覚えたでそ\(^o^)/ 前の人がそろそろ来るなーって頃に次の人がスタンバイ始める感じ( ・∇・)で、間に合いそうになかったらあえて行動せずにガード待ってあげたり、とかなり立ち回りのベンキョーになりんす\(^o^)/ ちなみにハーゴンはブレス使わないのでルビ盾の効果を伸ばすためにもメガンテ以外はガードしたら動いた方がいいですよん\(^o^)/
おー、りょ
そうなんですね.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 物覚え悪く予習しても3歩歩いて忘れちゃいます( ´ཫ`)
聖王舞とかでかなり手厚くなったのもありますね\(^o^)/
しーたんレオいくおー( ・∇・)
おおー反撃飛ばしのラスゲスキル飛ばしいけましたなー( ・∇・)さすがバトマス編成ぢゃっ
では帰りましょー\(^o^)/スレあんやとでーす
連チャンあんがとです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ほな戻りやす スレありがとう😊
親分さん すなさん のんたん ありがとうございました🍬(ỏڡ<) バトマス周回早いっす( ✧゚д゚ )
戻ります ありがとうございました(o_ _)o
こんばんは( ・∇・)
お願いします(ㅅ´ ˘ `)
たた歌どうしましょー( ・∇・)私二個積間のやっぱ勿体無いからほっぺさん1つお願いしましょうか( ・∇・) しぃさんはアクブレピオリム ピオリム1でもオンステあるし大丈夫ですよね🙆♂️
スパパラ海賊2人 根っこ残し作戦 スラマンセット 黒いドラゴンは降臨打つ バオム開幕は即みかわし薬またはスクルトン こんな感じですかね?
私もわきたまいりますかね(✽´ཫ`✽)? スパパラでは初めてなのでん
みかわしにしときまそー\(^o^)/
了解です(゜Д゜)
みかわし(*`・ω・)ゞ
とりあえず好きなスキルセットして行きますかね 沸き立つか構えかどちらでもOKやと思います
しぃさん、危険なエキス貯め始めたらガード準備orガード( ・∇・) その後くる危険なイバラが三体とも終わるまでガード継続( ・∇・)あとは跨ぎもガードで 跨ぎの前後に危険なイバラ来てたらガードしっぱなしで大丈夫おん(✽´ཫ`✽)
構えないんぢゃっ(✽´ཫ`✽)
( ・∇・)どんまい
了解です❣️
僕のどー具は? 石、葉っぱ、果実、 ピオリミン?みかわし?
ほっぺさんいますかー? たた歌セットして 持ち物は 葉っぱ 石 みかわし薬 特薬草です 開幕はガードです
ほっぺさんおねんねかな(✽´ཫ`✽)?
きたー\(^o^)/
みかわしはいつ、誰に使うの?
間違えた ほっぺさんはみかわし薬いらないので ピオリミンでいいと思います
私開幕パパさんにピオリミン投げまっせー( ・∇・)
ほな30版0605でっ\(^o^)/
バオム開幕でほっぺさん自身にピオリミンですm(__)m
33分に建てます 0605 よろしくお願いします❣️
すなさん 私盾ます ( 。•o•。)و グッ!
葉っぱ使うタイミングないかもなので、私はピオリミン、みかわしでいきやんすー( ・∇・)ほな
りょー任せた( ͡° ͜ʖ ͡°)
(。・o・。)ノ ぁぃ
バオム自信ピオ了解 最初の2体は開幕パパさんにピオリミン?
ほっぺさんの好きな方で( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃ自分で(@ ̄□ ̄@;)!!
スパパラの安定感やばす( ゚д゚)しぃーたんバッチリでした\(^o^)/ ラスゲ跨ぎは私のミスです(✽´ཫ`✽)ちょんまげ
ほっぺさんスパで大抵のとこいけますねー∈(´_________________`)∋ビローン 最近スパ需要高いんでまたいきまそー\(^o^)/
しぃさすなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ずーっと倍速でしたね( ´_ゝ`) スラマンセット&休み中紋章15%で休みになってもーた まぁ勝ったから良しですね
おっちんでもーしわけねー_:(´ཀ`」 ∠): いやーあたふたあたふたやらかしたわ(;´д`)
( ・∇・)私が休みなって盾が解けたからですね すみません
ほっぺしゃん パパしゃん すなしゃん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 緊張でワキ汗が(///▽///)
ほな帰ります。 スレあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クンカクンカ_:(´ཀ`」 ∠):
なんか忙しいと思ったらそゆことか( ゚д゚)笑 倍速でもアイテム使わないからする事はシンプルだから丁度良さげですね( ・∇・)
スレあんやとでしたー\(^o^)/
スレありがとうございますm(__)m 戻ります
すなさんが指示してくれてるからです( 'ω')و ̑ 自分で判断出来るように早くなりたいっす( ✧゚д゚ )
撤退します ありがとうございました(o_ _)o
( ゚д゚)今晩は たた歌マヌーハセットしてます
天空たた歌積んでます 編成は海賊3スパ1?
そーすぃましよー( ・∇・)
こん(´ω`) ありゃ?たた歌だらけ?
直接とーぅ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン たたうた余り気味ですね( ゚д゚)💦
( ・∇・) 武器は天空?竜神?
たた歌をギガソに変えましょか?
ギガソよろっち( ・∇・)
海賊三なんで龍神かな( ・∇・)?
( ̄^ ̄)ゞ たた歌はすなさんとセリさんかな?ではギガソセットしてもいいですかね?
竜神なら超ギガスラになりますよ 超ギガブレはまだ砕いてないです(΄◉◞౪◟◉`)
食べ物テンプレ、 私は雫、石、葉っぱ、ガムにします07分0605よろです( ・∇・)
チョーすらデオケァ\(^o^)/
おけでそ\(^o^)/
カンダタさんは天空でも良いと思います しゃくねつの前に降臨が役に立ちます(●´ω`●)
スパ過労死したらすみません( ゚д゚)
火力なかったらごめんなちゃい(✽´ཫ`✽)たた歌クレオパトラ
ガードタイミング裏打ちしてたごめんちょ(✽´ཫ`✽)
葉っぱの代わりにバイキルトんもちます _:(´ཀ`」 ∠):
えーと 皆さん、第2は偶数ターンの開幕直ぐガードか、奇数ターンの自分の通常後にガードでお願いしますですます
すみません(✽´ཫ`✽) 後半ガード忘れてました _:(´ཀ`」 ∠):
( ・∇・)スパ2人にします?セリさん過労死寸前でした
( ̄^ ̄)ゞ
10ターン目までにラスゲなんでむしろ聖王舞抜いて恵とかがいい気がします( ・∇・)どでしょ?
なるほろそれなら覚えやすい( ・∇・)
ゴリ押しで行ってみますか?
聖王恵ちゃん、持ってなか _:(´ཀ`」 ∠):
もしくはギガソじゃ無くてアクブレかなぁ?
秘密のおやつ🍭でなくとも最近のイベスキルの回復のやつとか?笑
たた歌2枚とアクブレ2人ですかね 回復追いつかない感じですます
なんたらの祝福的なやつ??
前回は火力足りないのと裏打ちしちゃいましたが、次はゴリゴリいきましょー\(^o^)/ セリさん、こだまは私以外で 第1ゲージ跨ぎは親分ガードで( ・∇・) ほな建てますねー!
(●´ω`●)では カンダタさんと私はギガソ抜いてアクブレにしましょうかね セリさんの負担減ります 火力も減りますが...
たぶーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
その分サクサクいけそうだしおけですね\(^o^)/ では針待ちしてますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
いやいや 縛れましたね ギリギリの勝利、やりましたー
神✨神✨神✨ ヘボスパ役立たずですびばでん _:(´ཀ`」 ∠): しかし、嬉しいーーー!!
いんやー装備でも立ち回りでも足引っ張りましたわん(✽´ཫ`✽) ガードが間に合わなくてやきもきする魔王さんでした ちょー苦手意識ありんす( ゚д゚)笑
皆様ありがとうございますm(__)m 最後はカンダタさんと2人で諦めてましたが なーんか勝ってしまいました!(´⊙ω⊙`)
落ち着いてましたなー( ・∇・)砲撃以外笑
あれはねー やらかしてしまいました(΄◉◞౪◟◉`) 砲撃こだまはブロリもんです(΄◉◞౪◟◉`)
30%が頑張りましたねー! 私殆ど役立たずんでした(✽´ཫ`✽) 最後笑いながらみてました\(^o^)/笑
砲撃のこだまを2回くらい見たような... デジャブ?
き、きのせいです( ゚д゚)
親分の砲撃、狙ってるんかと思ってましたよ(・∀・) 違うの??笑
気のせいではありませんよ 1回目はわざとだす 滑らせてガード間に合わせようとしたんですが、間に合わなかったので意味茄子でした(΄◉◞౪◟◉`)
今度ギガドルマゲスもお付き合いお願いします。 1回も行ったことなかったでし(΄◉◞౪◟◉`)
なるへそ( ・∇・)こういう魔王では光るテクですな
( ͡° ͜ʖ ͡°) 勝てば官軍!
ええよ( ゚д゚)ノーデスすべー
なのだ( ・᷄ὢ・᷅ )!!
( ・∇・) なんかこのくだりもバハムートであったような...
兎にも角にもありがとうございました😊💓 板の使用ありがとうございました!!
では戻ります スレありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした ありがとうございました
スレ闇夜とです\(^o^)/
失礼しまーす
よろしくお願いしますですます
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 7 10...波動ですよね(`・∀・´)忘れそう
4 7 10...波動ですよね(`・∀・´)忘れそう
よろしくお願いします(*´Д`*)
雫はいるのかな?? 道具どしますーー?
ナンセットでいいですよね? 雫、石、ピオ、共通で、 パラはインテリん、バトスパは果実葉っぱ辺りですかね( ゚д゚)
頭が黄兜じゃないから棺桶率俺のが互いから俺がぷーさん守った方がいいかね(*´Д`*)
デインコワイのでピザ食べたい(*´Д`*)
豆にゃんデイン無しだからナン1つピザにしますか??
インテリタイミングへぼる気満載ですのであたしゃ果実でよかかね(*´Д`*)
雫は要りますねー 開幕と跨ぎマダンテ後とラスゲ中あると良いです バトがマジバリなら 果実、雫、石、ピオリミン、雫 ピオリムなら 果実がインテリンか魔法学院になりますねー
クロスで戦友しないと叩きつけ連続食らってパラの回復追いつきませんぜぃ
一回ピザりましょーか🍕(✽´ཫ`✽)
マジバリだけで耐えられますか!? 計算してません( ゚д゚)ふぉっ
入る順決めましょ!俺1pなんでぷーさん3pでよろしく
耐えれますよ 盾がローズなら400位です ただし怒ってる時に跨ぐと500食らって死にますな、多分
オケでーす 果実 石 雫 ピオリミンもちますねー
2段上げじゃないとあたしゃ死ねるかも(*´Д`*)
パラは12.か34のように固まる必要ありますね( ゚д゚) まめさんが私なら、タッグは1.3か2.4になるようにしましょー
あたしゃダイ盾で開幕自防御からの戦友になりまする(*´Д`*)
マジバリ無くてもギリ耐えたような気がします
炎後は炎上するので中々タイミングつかみにくいんですよねー( ´ཫ`) タイミング逸したらごめんちょー
1→3、4→2で守りま
ほな立てていいですかー( ゚д゚) のん、まめ、おや、の順ですね( ゚д゚)
なら果実よりインテリンですなー 第1ゲージの跨ぎ前にインテリン自分に投げればいいかなと
開幕ぱら2上げですよね? 0605タテまー∈(´_________________`)∋ビローン
とりま1回いってみまひょか
あたしゃローズじゃないから死ねると思います。 ローズでも大丈夫ですが開幕安定ダイ盾推しを割と見たのですがどーしまひょ
開幕皆んな自己でないの?
自己ピオリミン(`・∀・´)
まめさん 沸き立つ一個しかありませんぜ
1個しかないよ(´・(エ)・`)
了解です 頑張りまっしょい
一個でもなんとかなるなる( ゚д゚)
たてまーす!
狭間以来の縛りプレイよろしくです(´・(エ)・`)
確認であります!俺の道具は石ピオ果実インテリンか果実雫のがいい気がしました!その場合はぷーさん学院かインテリでお願いしたいです
石、ピオリミン、インテリン、雫 すなぶねさんはインテリンが果実で良いと思いますよ
その場合が二種類あってわかひにくひのですが( ゚д゚)笑 インテリん持ってよろし?投げる相手はまめさんになるのかな?
俺回復脇玉1だからHP管理しながら自己草するから果実雫にするのでぷーさんインテリお願いします
りょー( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
任せたぜぃ では竪町コーヒーしてます
マジバリあるしパラ盾休み揃えます? 1上げでマダンテ行けるでしょ(`・∀・´)
なにあれ強えぇんですが(´・(エ)・`)
休みまくりすみません こんなに休むの初めてです(΄◉◞౪◟◉`)
次は立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
休み盾ないでやんす(΄◉◞౪◟◉`)
つよたん(´・ω・`)
しゃーないですよ(✽´ཫ`✽)運ですたい
ピザ外しなら無効なるんよね? デイン10%じゃ流石にきついか…もしくは水サになら変えれます
そしたら、ピザ辞めてナンセットにして、豆おの盾魔王盾にしますか
デイン要らん気がしますけど
あー、水サーでもええねー
96%とかかな_(┐「ε:)_??
あ、要りますね
デインは気合いで打ち消すのでナンセットでいきましょ
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりまそんな感じで行きますかー 立てますねー
なんかナン4とアバン石と紋章で100%取れるって書いてあた
奇跡的だったね(`・∀・´)へへへ
すなぶねさん、スッゲー 追撃様々でしたねー えだまめさん、クリアおめでとうございます 最後の最後でオンステかかってないのに気づきました (΄◉◞౪◟◉`)
なんやかんや勝てましたなー(✽´ཫ`✽)ギガブ様様というか。笑 最後マダンテ際どかったので迷ったのですが、継続バフで爆アドと思って裏目になひましてん_(┐「ε:)_
ばりた(`・∀・´)
細川エグいね(*´Д`*) そらバトスパ立ち回り渋いわけですね お三方ありがとうございました( ゚∀゚ )
今度はオデブーンですな また時間ある時教えて下さい
私がはじめてかった時の様な流れでした( ´ཫ`)笑 ラストは私を守ってもらってたらより確実だったやもん( ͡° ͜ʖ ͡°)? しかし立ち回りがパトパラでも大変ですね_(:3 」∠)_
跨ぐタイミングが1番むずそうでしたねー 皆さんありやんした ┏○ペコ ほな戻りまーす スレどもでーーーす
なんか観戦しててずっと応援してたよ(*´Д`*) ありがとうございます スレ使用ありがとうございました
その時はおねげーいたしやす
オデブーンもギリギリ勝った記憶( ゚д゚) また今度いきんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
スレあんやとでーす😃
戻ります ありがとうございました
こんちくわー(๑・̑◡・̑๑)
こんちくわー( ・∇・)
お邪魔します(´ω`)
こんちくわー♪
私は、開幕防御からのピオリムで、ラスゲ跨ぎは通常攻撃待ってくらいですかねー( ・∇・) パラの方は状態異常攻撃来てから戦友盾に更新とか? 私はピオリム積んで良いんですかねむむ
おー、揃いましたね(`・∀・´) とりま、食べ物 なん ギガなん ケーキ ギラアイスあたりかな 道具は 雫 石 共通 あとは、ピオリミン 果実 葉っぱ 涙あたりですかねー
パラは防御からの戦盾でいいですかね?
ピオ果実持ちます
聖王2つないけど、ピオリムでも大丈夫てそ
パラはいきなり戦友ですね(`・∀・´)
開幕パラピオ2した方が良さげ?
パラは、防御からの戦盾で良いかと。
おけ ピオ飲んで戦盾します いつものようにすなさん守ります
葉っぱ涙もつ予定(´・ω・`)
ローマ字さんはスパ守ってくださいm(__)m
いきなり戦盾で了解です! 葉っぱ、涙もちますよ
スパ守ります。
ピオ、葉っぱに訂正します。
通常パラ食らったら果実投げます!
フバーハピオリム迷います( ・᷄ὢ・᷅ )いまんとこピオリム
ピオリミンは3人でおけなんで 果実 葉っぱもちます
とりまピオリムで行ってみよかのー
ほな私ピオリミンと涙にします( ゚д゚)
のんちゃんに投げマスオ( ・∇・)
ほな、オケなら立てますねー 0605 22:52
了解です!
ういー( ・∇・)
了解しました
通信悪いでがんす(✽´ཫ`✽)
すんまへん なんか2回くらい落ちたんで再起動してから立て直しますね 05分で
なんか部屋に入るとクルクルなるからアプリ立ち上げ直ししてましたm(__)m
立ち上げ直しますね!
あれ、ラスゲバフ2でしたよね( ゚д゚)? 確認した後に剥がれたのかな _:(´ཀ`」 ∠):すみませんでした
おつありしたー ラスゲ2上げしないとしにますのー(`・∀・´)おしー
ラスゲつっよ!鍵ゲトしたらまた行きましょう
ラスゲでどっちか片方落ちただけでも立て直し苦しそうですね(✽´ཫ`✽)
ラスゲやっば! 鍵ゲットしたら、いきましょうね! ありがとーございました♪
その前にこの覚醒帝王についてどう思う(✽´ཫ`✽)? あ、この時わたしもルビ盾じゃないねぇ( ´ཫ`)
ラスゲまではイケると思ってましたが、ラスゲで死なない方法探さないとφ(..)
あと1本あるけど行きます? もー寝ます?
(`・ω・´)パラ2人ともフル完凸でしたが 同時に落ちましたね... どーすりゃいいのか...
ドンマイ(`・∀・´)ふっ
いいね!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
動画のパラはパラ石ミラクルでしたねー
他の装備が思い浮かばない!
ラスゲは防御2上げしたら即抜く(回復できてないなら怒ってる間に雫)んで覚醒来て雫💧ですかね あとは雫残ってたらフリフリしたらいけるかな? 跨ぎごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):です
わたしはいけます! てか鍵なくてすみません( ´ཫ`)
焦りました(T^T)
理性のリングがひとつですかー 今回の私らは2人とも理性2でしたね
やはり、パラ石ミラクルも必要かー!
のんちゃおの判断を仰ごう(´・ω・`)
とりまラスト行きますか!
ほいな(✽´ཫ`✽)
ミラクル石に変えて なるべくコンボですね(´ω`)
よろしくお願いします! パラ石ミラクルに着替えてから、いきます!
すなさん理性つけてました? 無しにして、ときどきかチカラ系ですかね
ほな、37分立てまーす
石セットしました٩( 'ω' )و
時々ちから?
あ、りょーです( ・᷄ὢ・᷅ )
いや、ときどきぴおらとか、チカラ弱系(`・∀・´)
了解です!
0605ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
皆さんお付き合いあんやとです 理性2つですかねw 途中間違えて雫投げたのは内緒で🤫
すみませんm(__)m 雫いきますスタンプして死亡...恥ずい...
ご参考までに(✽´ཫ`✽)すませんパパさんのバフがギリギリ切れてました🙇♂️
(`・ω・´)あれ?またぐ直前まではバフかかってましたね?
跨ぐ前は2こ上がってたのにね 気づいたら(✽´ཫ`✽)
混乱外すと、混乱するという罠! あそこで混乱しなければ すいませんでしたm(__)m
あれ?ほんとだ!
跨いだ後に切れるというわなლ(◉◞౪◟◉ )ლ のんちゃんは鍵二個も提供してもろたし、私が絶対クリアさせるまでおいかけまっせー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
またカギ集めて行きましょー それでは戻りますね(`・ ω・´)ゞビシッ!! すれどもーーー
バフかかっててもギリギリでしたね! ラスゲキツイですねφ(..)
スレあんなとですー\(^o^)/
m(__)m高田さん 鍵2本もありがとうございます おまけもありましたが... 頑張って鍵を集めてきます
おまけ(✽´ཫ`✽)忘れてた笑
スレありがとうございます 戻ります
たかっちゃん、貴重な鍵ありがとーございますm(__)m 私も集めてきます(^-^)ゝ゛ スレありがとーです
お願いします おそらく、かなり運ゲーになると思いますがよろしくお願いします ルビコン完凸で行くか、黄金斧無凸か、親父完凸 超ビックバンが必要なので悩みます
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
親父かこんで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルビス県に ルビス ルビス 超ビッグ ルビス ピオリムです
開幕みかわしからの怒り ?2個目は直ぐに?2ターン目通常後? 食べ物と持ち物わかりまてん!
ピオリムええなっ( ・∇・)
とりあえずコンで行きますね 超ビックバン、ルビス積みます
エアレイブルでダウン狙うのもありかな?
遅くなりました お邪魔します
これじゃダメですかね?
入れば爆アドですな(✽´ཫ`✽)入れば 私初見なんで立ち回りノリなんで、ゲージ割るタイミングになったらガンガンスタンプよろー
とりあえず開幕はみかわしからの怒って超ビックバンからの4コンボ決めましょう 跨ぎは必ず覚醒トゲ溜めてる時です 食べ物は ステーキ、マトン、クスクス、キャラメルポップ 持ち物はよくわかりません みかわしと石と?
闘神をビッグ 構えをルビスですかね(✽´ཫ`✽)しらんけど 取り巻き再生しますし
雫必要なら持ってきますがワンパンで死ぬなら葉っぱ多めにします
バイキルトんピオリミンあったがええやも?
動画を見る限り 持ち物は石とみかわし確定で 果実と葉っぱの人と ピオりみんと雫でしたかね
では雫とピオリミン持ちます
食べ物はそれで良さげみたいですね( ゚д゚) ほな親分道具配分決めてちょー\(^o^)/
ほなピオリミン雫にしますお( ・∇・)
セットしてきます
コン持ちは自分でスピード上げれるから雫とピオリミン かなパパさんとのんさんが石と果実でとりあえず行きましょうか まずはみかわし投げるの優先です
では準備できたらお願いします 0605でお待ちしてます
了解しました
了解でーす
開幕悪くなかったのに削りきれませんね
あんな感じなんですね(`・∀・´)
最初からトゲ食らっちゃいましたね_:(´ཀ`」 ∠): やっぱ黄金斧なのかー
ちょビックバンの追撃これば行けるんじゃないですかねー 運ゲーですけど、ダウン入りましたから生き残れば勝機あると思います
今動画見返して思ったのがお供はイオ抜群なので開幕はルビス4連じゃないですかね? で前衛なくなったとこで超ビッグ( ・∇・) 開幕すばやさダウン入ればトゲまでに間に合うやも( ・∇・)
そうですね、すみません ルビスから行ってみます
(´ω`)なるほど
跨ぎ前にみかわし2にしないと跨ぎで死にますね
わかりまてん(✽´ཫ`✽)途中とかめっちゃあたふたしますたら(✽´ཫ`✽)
了解しました 跨ぎ前に2上げします 死ななければ...
じゃ今度立てます 待ってます0605
覚醒トゲ来るのはぇーんですよねー もうちょい考えさせてくれよって感じです
とりあえず行きますか! 立てますねー
ですな( ・∇・)2ターン目の通常後にみかわしになりますかね? とりま話煮詰まったら私たてます\(^o^)/
いきます!
行きまーす
ありがとです(๑・̑◡・̑๑) ラスゲはトゲ待てば余裕ありそーでしたね(`・∀・´)
ありがとうございました まさかまさかの超ギリギリでした すなぶねさん、のんさんスッゲー 自分とかなパパさんは祈るだけでした ボミエ2段階と守備ダウン効きましたね
ご馳走さまでしたm(__)m ラスゲは応援しかしてませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎでトゲ見えてなかったような...
最後滅びてスキル滑ったから間に合いましたね まさに薄氷の勝利でした
みかわし切れてたのでヒヤヒヤでした( ・∇・)石あるとはいえスキルと重なるとチーンですからね(✽´ཫ`✽) すばやさデバフか防御デバフ入らないときついですねー!
ジャイアン解放してるので一線行きませんか? それとも違上魔王行きますか?
興奮して誤字多すぎ 一戦 違う魔王
時間的にジャイアンで(´ω`)
ではジャイアンたてます 適当装備でお願いします
行きまーす(๑・̑◡・̑๑)
じゃアイアン向こうで建てて席取りすべー∈(´_________________`)∋ビローン
なんか通信ヤバ目ねー
あんやとでーす\(^o^)/とりま向こう帰っておやすみ スレ闇夜とでーす!
皆さんどもでしたー ゼイアン立てられずすんまそー 戻りますねーー スレどもー
スレ利用ありがとうございます 戻ります
皆さんお疲れ様でしたー 開幕出発出来ずバグ早く治してほしいものです
スレありがとうございました
パラ準備完了しておりますです(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちは( ゚д゚) スレ使わせていただきます♪ 紅剣に全身しんりゅう紙装甲でやんす。 ぱぱっと倒してしまいましょう(他力本願)
あれ、バトパラ? スパはなんで行けばええのんかな?
(✽´ཫ`✽)はい
道具どーしましょう( ゚д゚) 開幕でピオリミン誰かに投げたほうがよろしか? 目覚めの花ももってきましょーか?
眠りアクセとあとはいつもの( ゚д゚)
聖王いらん感じでは?
YouTubeでは金竜のブメでした…
目覚めは2人でいいですね( ・∇・)
いかんかね(✽´ཫ`✽)通常まあいたいけど てけとーでええよバビロンでも
なるへそ( ゚д゚)ばっつぃしやね 私ペット飼ってるんでそうしましょうか?
りんごさんが寝る予定なので(笑) 自分絶対眠らないパラですから、目覚まし、ピオリミン、石、雫 持ちます 食べ物はデイン軽減系とカフェラテとなんかですかねー
あ、ペットあるけどマラー少ないし彗星なし( ・∇・)
うちアクセ目覚ましと女神にしよかなと。 すみません輝石ええのんもってなかったでやんす。
扇でベホマラーとこだまで良いと思いますですます
ほな適当に見繕っていきまんすー
怒りターン+1だけでええですが( ・∇・)なければ眠りで
ではでは 0605 準備できた方からお願いしますですます
それがないのよね( ゚д゚)
うちたてるゆーてますのに。 いつもすんません(´ཀ`」 ∠):
バトの必携アイテムですぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ほないきまー(✽´ཫ`✽)
もっかいいきます?? ちと、装備かえます(✽´ཫ`✽)
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)ノーデス逃してごめんちょ
あかーん 予想外の苦戦 雫無しで果実でもう一度行きますか? 装備落ちないと意味ないと思いますので
おけおけ( ´ཫ`)
りょー( ・∇・)
のんたん、すなさん、親分ありがとうございますうううぅ(ヾ(´・ω・`) クリアやったがやー(^人^) さすがみなさんお強いですなー♪
ほなうちたててまってますね
スーツの方も出ましたな(✽´ཫ`✽)バトパラこんなんもいけるんやねー
オー 運宝箱で何とか装備揃いましたね ラッキーでした お疲れ様でしたー
皆さんありがとうございます😊 頭 スーツでましたねーー こだま無いと長いねー(`・∀・´)めんごねー
みなさんありがとうございました(^人^) たのしかたー\(^-^)/ 装備もありがとうございまする♪
スレにもどりますねー(^人^) 使わせていただきありがとうございました(´・Д・)」
すれどもでーす(๑・̑◡・̑๑)
( ゚д゚)お邪魔しまーす
バランは2回戦にしましょうか?
お邪魔します(*´・ω・`)b
あんちゃんがルビ短剣1個ならあるよだて
りんごさん組は紅剣ありましたのでバトスパラ出来ましたが 私らは海賊 まほせん スパパラで行こうかと思います 私はどのポジションでもOKですが 装備を考えるとデインカチ盛り出来る顔文字さんがパラが良いと思います こまちさんパラ立候補してくれましたが バランの被ダメデカイのですみませんm(__)m
まほせんなら紅剣の代わりに魔剣士剣です スパならバビロンあればOKです 海賊はドルマ属性のスキルセット出来るなら武器はどれでも パラはデインカチ盛りと眠り対策ですね
了解です(*´ー`*) では私は海賊か魔戦ですかね?
海賊やります(・∀・)
こんな感じかなだて
おー!あんちゃんスパですね(●´ω`●)
では私は魔剣士剣のまほせんやります 着替えて来ますのでちょいとお待ちを
では私がパラ あんちゃんスパで準備します 部屋は あんちゃんが建てるようです
了解です(*´ー`*) 準備おけです(*´・ω・`)b
回復は任せてたたうた積めばよろしいですか?
40分に建てるみたいです
了解です(*´▽`*)ゞ
そうです(●´ω`●) 私とこまちさんがたた歌セットです 食べ物はテンプレの漁師風ピザ まろやかカフェ コーヒー ベーグルです 持ち物は 石 葉っぱ 果実 花で行きますかね 一回行ってキツそうなら雫を持っていくことにしましょ
行きます٩( 'ω' )و
フレ専ですか?
フレ専?0605?
ありがとーーーーーーーう!!ございました(・∀・) いやー強い(*´ー`*) でも楽しかったです(∪・ω・)ワンッ
顔文字さん あんちゃん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 2戦目で装備出ましたね٩( 'ω' )و あんちゃん あの武器はヤベェ...あれでもし二刀流出来たら完成ですね
こまちさん パパさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 戦盾だけしか出来ないなら光上でよかたですね ルビ短剣えーなー🤨 (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
巣に帰ります スレ使用アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
戻りますm(__)m スレ利用ありがとうございます
スレ使用ありがとうございました(*´・ω・`)b 戻ります(・∀・)
お邪魔しますー( ・∇・)
お願いします✧٩( 'ᴗ' )و ✧
とりあえず海賊で見繕ってみましたー。CTちゅーちゅー&闇ブレ☆、眠り&ドルマ&氷◎までは耐性取れました。休み耐性は縁がないので祈ります。 武器はアル剣にいなぷぅ&超ドラ、アクブレ、マホトン積みました☆
( ゚д゚)とう
私はドルマ耐性ナシです💦 海賊です
しぃさんピオリム積めますか? 頭装備はイベ装備でもいいので闇ブレかドルマじゃくでもとっといてくだされ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
ピオ了解です❣️
ドルマ微弱です 闇ブレ重視で
立ち回りは初手ガードからの降臨やマホトンかけからのバフ。バフ終わり次第攻撃。全体落としかデバフかは後で( ・᷄ὢ・᷅ ) 怒ったら崩壊?くるまでターンの終盤にガード。 波動は4.8.12.16ターンに来るのでバフは継続させず波動後に掛け直しですかね( ・∇・)
皆さんムチャ言っちゃってすんませんっ。 4ターンまでは引きでしたっけ?なんやかんやバフ溜めとか諸々で。 かなーり忘れてる・・・( ・∇・)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! 頑張ります💦
ラスゲ跨ぎは最低でもブレス2段かけてからで、2つ跨ぎ攻撃に挟む感じで雫つかいましょー( ・∇・) あと、常に呪文無効を切らさない感じで。ばぎくらすつおいんで( ・∇・)
とりあえず序盤は祈りながらマホトンかけますっ。 世界のナベアツ意識しときます( ・`ω・´)
なんで行きましょう? マモますムチはグリンガムしか無いです
全体落としとデバフどっちでいきますか( ・∇・)
ルビ弓でアローたた歌マラーですね(✽´ཫ`✽)私達が初めていった時のやーつで(´・ω・`)
ちなみに全体攻撃には恵まれてないです(´;ω;`)
食べ物、ギガなん、サンタケーキ、ドルマのポテト、私はもつ鍋持ちます 持ち物は、雫、石、葉っぱ共通、 私親分目覚め花、2人はアモかな? 結構寝るので花がええかと( ͡° ͜ʖ ͡°)
よく覚えてますねー 1年位前ですから(΄◉◞౪◟◉`) 結構強かったイメージがあります
開幕ガードで、多分ハァンさん凹むのでアモ回復、適当なタイミングで私が雫投げます( ͡° ͜ʖ ͡°) 初めは強く当たってあとは流れで( ゚д゚)←誰にもわからないネタ
了解です❣️ さきにギガ建てていーですか?
( ゚Д゚)ゞ 前行った時はCTちゅーちゅー吸われまくってまともに動けなかった・・・
準備おけそうなら0605で47分で( ・∇・)
花と雫と葉っぱと石持ちますね
魔王いきましょー\(^o^)/スタ鍵あるんで
しぃさんとはぁんさんは花じゃなくてアモで( ・∇・)笑
了解です❣️ (人-ω・)アリガト☆
目覚めじゃなくアモーレですね
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
了解です(*´ω`*)
いつものセットにアモもちました☆ 完全忘れてますが、よろしくお願いいたします!
お疲れ様でしたー やりましたね いや、今やっても強いですな
白熱しましたな( ゚д゚) ええ感じの緊張感で楽しかったです(✽´ཫ`✽) サイドビッドにデバフあんま入らんで本体にアホほど入りましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただ丁寧にやれば安定感はありますね_(┐「ε:)_お手伝いあんやとー!
お・・・お疲れ様でした・・・。なかなかの疲労感(^o^;) 思ってたよりはダメ痛くはなかったように感じました。眠りと休みから掻き回されるようなイメージ? ムチャぶりでしたが、本当にありがとうございました☆
すなさん 親分さん ハァン長 ありがとうございました❣️ マスドラ強かったーヾ(:3ヾ∠)_ やはりターン数見る余裕あまり無かったです💦 すなさんいつも鍵ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 嬉しくて早速盾変えました(*´艸`*)ァハ♪
吐きそうな耐久戦はむどさん思い出すような・・・
本体に速攻攻撃ダウン入ったから良かったですねー 2ダウン入ったから安定しました ルビ弓の覚醒スキルで雫一個分あるのが大きいかも
あれ初めて見ました。 下さい( ゚д゚)
やらん ねだるな、勝ち取れ
では戻ります スレありがとうございました
あれで反撃ーって感じになるので後半戦のスキルとして重宝しますね( ・∇・) ほなスレあんやとでーす!
エ◯レカ( ゚д゚) ルビス・・・本当に覚醒した・・・
サポート職苦手だから完凸せずにいます 欲しいけど😅
お疲れさまです (*´∀`)♪ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
すな先生アタスの鍵拾い待たずに連れてってくれてありがとうございました☆親分しぃ総長、ムチャぶりに付き合ってくれてありがとうございました☆ではホームに戻ります! お邪魔しましたー!
ぴゃーーー(゜ロ゜)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
どっちからいきます? 魔神or竜
きましたーー! 竜からでいいですか? スタミナフルにあるので、竜(場合によっては2戦)→魔人でいいですか? 竜は装備フルにあるのは海賊ですがぴゃあーさん、ローマ字さんなにしますか?
装備…整ってなさすぎるかも……(>_<) パラ スパはできないと思われます
お邪魔します(^-^)ゝ゛ 私はパラでよろしくお願いします! 今だに、黄金爪か星人杖で悩んでます
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
HP上がるし星杖ですかね( ・∇・)?
やはり、杖ですね! めっちゃ安定するし
スパスタ、防具一部ないのと武器が七色の扇、ベホマラー2個ありますが、 聖王の舞がないです~~(´・ω・`) それでもいいですか?
ドラキラか黄金爪ありますか?( ・∇・)
天空ベールつめて補助コツ装備あるならオケですよー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんおかえりなさいです~~! 頭がヴァイパーハット、全知の盾がスキル玉なくてレベル5?です~~(;´・ω・)
凸済があるはず
おけおけー( ・∇・)!!
私はマラーと沸き立つ2でひたすらスパ戦友しますね
ほなバトでちから盛りまくってださい( ・∇・)耐性はいりません あと持ってたらバト石の怒りターン延長で( ・∇・)
装備変えて来まーす
マラーは使いませんが(✽´ཫ`✽)笑 バト戦友でよろです( ・∇・)
パラっぽいので準備してきます( ・∇・)
マラーは保険です(笑) バト戦友でオケーです
開幕スパバト防御でパラは自己ピオリミンからの戦友、以上( ・∇・)笑
私は準備おけです( ・∇・)
倍速でも大丈夫ですが、やばそうな時等倍で( ・∇・)
ぼうぎょ紙ですが大丈夫ですかー!!
普通速度で行きます~~!遅い時教えてください~!
私も準備完了です! しずくと葉と石とピオリミンで、ひたすらバト戦友しますね
雫はなくていけますよー∈(´_________________`)∋ビローン
マジっすか(゜ロ゜;ノ)ノ じゃあ、葉っぱにしときます!
開幕以外ローマ字さんがガードするので問題なす( ͡° ͜ʖ ͡°) 開幕落ちたら戦友待ってから踊ってよか_(┐「ε:)_
ぴゃーさんおけならにゃーすさん0605でよろです(✽´ཫ`✽)問題なくいけたら私が連立たして帰ってきましょー
了解しました~~! 食事はスラマンかやすみのやつどっちにしますか?
ギガなん重ねにましますかねー\(^o^)/
休みの奴ですかね?
はいーー!あ!ローマ字さんとフレ登録してないのですが、 先に何かたてますか?
ギガなん、なん重ねですね(^-^)ゝ゛
それです!あとHPも上がります( ・∇・)重ねましょー バフは波動の後、跨ぎは最低息バフ1上げで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさんとはお2人フレなってますか?
私はフレ登録させていただいてます~(∩´∀`)∩<ぴゃあーさん
ちなみに大地の魔人、私がスパスタで行く場合この装備でいいのですか?
賢者等編成でしかいったことありません_(┐「ε:)_耐性装備で賢者か海賊で七色扇とかですかね?
最初適当な奴でフレ登録してからいきましょ!
おまたせしまぢた
持ち物はどうしたら?
ほな0605でテキトーなやつたてますねー! お待ちしてます( ・∇・)
石、葉っぱ、草、アモール
魔人はパラで行こうかと思ってました!
ぴゃあーさんお帰りなさい~~! 大地の魔人の賢者編成たのしそう!! では適当なのでたてます~~(*^▽^*) 0605でーー!
準備完了です!
あ!!ローマ字さんとフレ登録できてないwww
ぴゃーさんたた歌の代わりに天空のベールあれば積んでください( ・∇・)なければ外しといていいです
𐤔𐤔𐤔
ベールないんで外します。 初手は怒り初めでいいですか?
どうしますか?一応グラどらたててますがもう一度何かいきますか? 今度私たてますよーー
防御からの怒りですかねー( ・∇・)最初の4連撃は間に合わないので もしかしたらはげおたも( ・∇・)
ローマ字さんとフレなっていいですよー!
じゃあもう一度マックでたててます~~! ローマ字さんよろしくお願いします^^
ニャースさん、先に私が適当なん立てますから、入って来て下さい(^人^)
マックいきますね!
じゃあ盾かえなきゃ。 スフィーダに変えておきます
ぴゃーさんもひまなら乗り込みましょー ( ・∇・)
解散して立て直しましたーー!ローマ字さん、お願いします。入ってください。
死に戻りでいいですよー( ・∇・)死なない方が確率高いし
もしくはトルナード
ぴゃーさん多分にゃーすさん建ててます( ・∇・)
うぃ♪
すみません息バフ1だけでしたね _:(´ཀ`」 ∠):ちと考え直しましょう( ・∇・)
ごめんなさい……跨ぎ等々
ごめんなさい~~! オンステじゃなくてベホマラーでしたーーーー!!! あと補助の意味が分かってなくてすみませんでしたm(__)m もう一度たてますね~~( ;∀;)
ぴゃーさん、羽衣上とみかがみたてとかで呪文耐性ってできますか?( ・∇・)
装備少し変えました!
みかがみありますよ
ベール2あった方がいいやも( ・∇・) にゃーすさんは回復しながらオンスタいって、あとはマラーかホイミ石とかで( ・∇・) ふわふわダンスはめっちゃCT食うので使わなくてもおけい!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ベホマラー、ミナカトールにしますか?
ちょっとふわふわダンス外してきます~~
ほなそれに炎耐性のアクセと紋章でパラやってもらえますか!?
もしくはローズクイーン
マラー2でHP1/3くらい減ったらどんどんマラーでケアしてください\(^o^)/
ええなっ( ・∇・)
ほなバトで準備して、0605に16分で立てます! ぴゃーさんがスパさん守ってください\(^o^)/
パラ防御継続できないけどいいですか?
バト守ります!
パラは戦友しっぱなしでおけー! ほな22分に建てますね!
鎧上は羽衣上とか炎ブレス中とかのやつあればおねがいしやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません~~!ピオリミン使ったあとで葉っぱ使うの遅れましたーー( ;∀;)
次勝ちましょ🎵 部屋あります
ごめんなさい~~!指が滑って防御したーーーーー( ;∀;)
スタミナもカギもありますけど疲れましたか?(;´・ω・)
自分も戦友外してしまいました
今の勝てたのに申し訳ない…
惜しかったですなー(✽´ཫ`✽)あとひとおし!笑 白熱したバトルあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°) 次はいけそですな( ・∇・) また機会ある時いきましょー\(^o^)/
また、挑戦しましょ(^-^)ゝ゛ いけそうな気がします! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
私のCTアクブレしか溜まってなかったのでわかりません( ͡° ͜ʖ ͡°) まーぴゃーさんモグランドネビューラ打ったしおあいこよ( ・∇・)笑
帰るまえに
いやーー、ベホマラー押す指に力入って下にずれてしまうとは…orz
3分だけおじかんください
グラドラはスレにいたらどんどん増えてくし気を落とさず頑張りやんしょー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ・∇・)!?
6005でお待ちしてます。 適当で大丈夫です
悔しすぎて眠れないわーーー( ;∀;)
0605だった
あるある(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)本当に魔王だとたまにあるから困る
初グラドラ楽しかったです〰♪♪ 次はイケると思います(^-^)ゝ゛ 鍵もたくさんあるし!
ローマ字さんまだ寝てなかったらおいでませー∈(´_________________`)∋ビローン
ぴゃおさんどもー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん のっけべ( ͡° ͜ʖ ͡°) スレに戻ります!ありがとうございました!
防具強化足りないので助かりますー( ☆∀☆) ありがとうございました!
ぴゃあーさんありがとうですーー! スレにもどります~~!!
スレに戻ります(^-^)ゝ゛
はいこんばんは( ・∇・)
お邪魔します(*´ー`*)
こんばんはー♪
お邪魔します~~(∩´∀`)∩ 今晩もよろしくお願いしますm(__)m
こまちさんがスパ守りで、ローマ字さんがバト守りでよろです( ・∇・) 食べ物ナン重ね 持ち物テケトーで( ・∇・)雫もいいですがバトパラなので単発込みがええかな スパパラは開幕自己ピオリミンでパラは開幕戦友で( ・∇・)あとは流れで
確認なければ50分0605で建てますね∈(´_________________`)∋ビローン
了解です(*´・ω・`)b
マジすか!!すなさんせめてカギは私に出させてください~~! 私は昨日と同じ装備、同じどうぐでいきます~~!(スパです よろしくお願いしますm(__)m
開幕ピオ、バト戦友了解です!
鍵20本はあるんで(✽´ཫ`✽)
すみません~~( ;∀;) あ!すなさん、0605でオリハルザム立ってたwww
リベンジやったぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°) ほな大地の魔神いきましょーねー! 多分賢者やらバフ海賊で行くのが楽です( ・∇・)
お疲れ様でした(*´ー`*)
やったーーーー!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
あざまーす(^人^)
復習してきます(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性装備で賢者でよろしいですか?(`・ω・´)ゞ 魔法何が効くんだろう…調べてきます~! 賢者の杖でピオリムマラー2積みでようがすか?
大地の魔神は、痛恨、イオ、ジバリアだっけな? ピオリム2.マラー3.スクルト等2出来ればディバイン1欲しいです( ・∇・) 皆さん載せられるスキル宣誓してちょー( ・∇・)
大地了解です! 私は海賊?
ルビス杖完凸かはぐ杖1凸どちらがいいですか(´・д・`)? 緑は何でも載せれますよ( o´ェ`o)
ピオリムかディバインなら、天空剣でさせます!
賢者かルビ扇海賊(バフかけられるやつ)ですねー! 武器よりもみんなで合わせるスキルが重要でっさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
はぐ杖でアークウォールもってたらそれで、ないならルビ杖でマラーとスクルトあたりで( ・∇・)
私は、マラー、ピオリム、ディバインつむ予定です( ゚д゚)
立ち回りは、防御→行動→防御→1行動の流れです( ・∇・) 怒った時に防御して怒りが解けたら動く感じですなー( ・∇・) 賢者の場合2行動に一回連続呪文する感じです( ・∇・)
了解です(*´▽`*)ゞ
バフかけないとアタッカー武器火力出ないんで、緑いっぺー積めるやーつが良さげですね(✽´ཫ`✽)
ピオリムもディバインも載せれますが今のところ間に合っているようなのでマラー2つみしていいですか? それよりもメラがイヤー2個なかったーーー!!( ;∀;)
ルビ扇無凸で西欧舞と何にしましょ?
私はすなさんの行動の真似してます(`・ω・´)
ピオリムとかスクルトよろです( ͡° ͜ʖ ͡°) 海賊さんいたらバフ延長でかなり安定します!
賢者の杖3凸でメラガイヤーマラーマラーメドローアピオラですがよろしいですか?最後Cしか載せれません( ;∀;)
前は黄金ついで行きましたが、私も賢者はぐ杖が良いですか?
賢者で頭がはぐ冠、がいあーら、天空下、天空盾、木の人形、シグマの魔石でいきます~
西欧舞、スクルト乗っけてルビ扇でいきますね!
おっけーザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°)多分使わない、というか使えないので外してた方がいいですね( ・∇・) やってみると分かりますが餅つきのように交代交代に動くので(✽´ཫ`✽)
ピオもね!
今回は賢者編成なので杖賢者行けるならそれで(✽´ཫ`✽) すみません賢者編成しか知らないもので
それでもおけです!\(^o^)/
食べ物はテンプレ的なので( ・∇・)持ち物は石、回復、呪文使う人は魔神薬で( ・∇・)
おけーそーならどなたかお願いします! 私はスキル見て調整したいので( ͡° ͜ʖ ͡°) 負けたら次戦立てます!
とりあえず建ててます~!(0605 準備できた方から入ってください(∩´∀`)∩ 魔人薬ってギザギザのですか?
それです( ・∇・)
とりま、海賊でいきます!
ありがとうございますーー! すみません、あほな質問で(;´・ω・)メタキンにしか使ったことなかった…。 そしてスパスタで最初お部屋たてたのは内緒だぜ…
新しい討伐スレ⑦は建ててありますので、気兼ねなく魔王討伐してくださいませ🎵 無事に討伐できますように♪
ありがとうございます! 次スレまでたてていただけるなんて!!(*´▽`*)
大地も勝てたーーーー!!指輪ゲットーーーー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれさまでしたー∈(´_________________`)∋ビローン一発けーおー
ありがとうございます😊!!
御丁寧にありがとうございます(*´ー`*)
お疲れ様です(^-^)ゝ゛ ありがとうございました♪
にゃーすさんヒドラ行ってました(✽´ཫ`✽)また戻ってためよー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ローマ字さんナイスタイミングバフです(✽´ཫ`✽)バフ切れなかったらこんなに動きやすいんですね! 餅つきって例えたのはあんな感じだからです( ・∇・)笑
床ぺろしてすいません(´・д・`) ノデスはまたお強い方と行かれて下さいまし(*´ー`*)
まじすか!!すみません!!
スレ使わせていただいてありがとうございましたm(__)m 戻ります~! ノデスよりも指輪が大事です(`・ω・´)ゞ
初めてこまちさんが行った時盾スキルレベル4の何かでしたよね(✽´ཫ`✽)笑 ルビス盾回復量上がったし最適性盾だったかも( ・∇・)
やりましたね( ・∇・)この調子で頑張りマジャール
中途半端だといけないので、埋めときましょー∈(´_________________`)∋ビローン
ノデスは、もっと上手いかたとお願いねー♪ では、戻ります
スレあんやとでーす!
次スレは立ってます( ͡° ͜ʖ ͡°)
うめうめ!
魔王スレありがとうーー!!
この匂いは( ゚д゚)
( お☆つ∀か☆れ)
1000ゲット!!!
あざます(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️