スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、この時間が楽しいのですよ。自分の持ってる装備をよく理解して、メンバーが何をするのかも考え、最良の選択をして討伐できたら、わっしょいわっしょの気分なんです。 なので、えみさんは簡単に勝てるゾンビ戦法が嫌になり、ちょっと休憩してるんです。
了解しました!せっかくなんで、頭も親父頭にして、獣王の会心狙ったろうかと思います!
ですね^_^あたしほんとここに来て良かったです😚 めっちゃ楽しいです!ほんとに皆さんに感謝です😆 えみさんもジムちゃんも戻ってきてくれますよ😚 勝手な事言って申し訳いけど、そうであってほしいです。
あ!
その通りです。 足りないところは、仲間が補い立ち向かって倒してこそ面白いんです
ヒカリさん、さいちゃん、ごめんね。
いえ、あたしもしつこいですね💦 当面はここであちきの成長見守ってて下さい😚
えみさん 星ドラ始めて1年でようやく魔王デビューしました(笑) もっと早くデビューしてえみさんに助けてもらいたかったなぁ。。 今日ブギー討伐で記念すべき魔王5体目!! 応援してて下さい♪ ご意見番として、色々アドバイス等もお願いします(*^_^*)
えみさーーん🎵謝らなくてもーー(>_<) ひかり総帥、キシュ隊長を筆頭にワイガチャやってるので、たまには、息子さんから垢借りて、遊びに来てくださいね🙋
ゆーわさん1年でそんな強いの!?
いやだから、お前が持ってるの大天使の杖じゃなくて棍な😠 お前にアークウォールは使えねーんだよ!! なんでいつも間違えちゃうんだろ💦💦
全然強くないでしょ(笑) さいちゃんのが強いよ🙆
予定より早くいけそうなので、皆さんに時間合わせますね🎵
やめてよ、全然ゆーわさんのが強いし!! あ、あたしも帰ったからいつでも行けまっす😚
あ、ゆーわさん、神スタンプセットしたからね😄 今日もバチバチ決めて下さい😆
私、まだ外です(*_*) すいません!
ぶちょー!全然大丈夫ですから気を付けて下さい😚
戻りましたー! いつでも大丈夫(^^ゞ
(笑)、スタンバってますよ🎵 ちな、野良11でやってましたが、攻撃ダウンが入らない時は、相手のスキル攻撃はガードですね。 最初の怒りが納まるまでもガードしましょ。
私もいけますよー!
了解です!あたしも準備オッケー👌
じゃ、まずあたし貼りますね! 3131で! バチバチにしてやりましょう!
んじゃ、50分に貼りますね🙋 3131でお待ちしておりますのでm(_ _)m
あっ、ダブった…… では、さい隊長、特攻隊オネシャス(^人^)
作戦会議?
あれ?
てかデバフ消えたの気付かなかった💦 あと初手ガード切れるの早すぎ💦
ヒカリさんいるかな??
デバフ気付かなかったね💦 ヒカリさんを待ちましょう!
りょです。 最初の怒り時、赤くなってる時は、バフが無いので、ガード継続で。 、 部チョー、マジバリは、念の為なので、誰かの呪文無効が無い時など以外は、出来る限りのアクアロかさみだれに行ってください。 ゆーわさんは、アクアロをメインで今のままで。 ちゃんさいは、こだまをスタンバってる時は、早打ちしないでね。
前半めっちゃ勿体無い事した💦 やっぱ攻撃力デバフ入るまで我慢だね。
オッケーです! タイミングは掴みました! 次、勝ちましょう!
了解!(^^ゞ
了解です! 引き続きアクアロ頑張ります💪
貼りまーす!
やりましたね\(^o^)/
やったがやー! さいちゃん、ヒカリさん、ぶちょーさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、勝てたけど、スピクリ逃しましたね。 申し訳ないです(>_<) 今度はスピクリ狙いでやりましょーー!
勝てたのでスピクリは気にしません! 私鍵出してないので、今度出させて下さい🙇 別の魔王でも可です🙆
いやー手に汗握るとはこの事ですね^_^ ヒカリさんの最後の突撃指示判断さすがです! ぶちょーは今日HPギリ残す神がかってましたね! ゆーわさん、その神の弓下さい(笑) 本当に皆さんありがとうございました\(^o^)/
わーい、わーい!\(^o^)/ でーれ嬉しい!! さいちゃん、ゆーわさん、ヒカリさんありがとー! 心地よい緊張感でした!
ねー!何回か三途の川見えてたー! 皆さん頼もしかったです(^3^)/
皆さん(今居ない方も)のおかげで(T_T) 祝・V10です😆
ずーるーいー 私まだV5です😑
最初、ぶちょーガード!ガード!って思ってましたけど、ぶちょーにガードは必要ない事がわかりました(笑)
すぐだよ😆 これからも一緒に行きましょう😄
しかしブギー、強かった。 あたし結局何回目だろ?? 敵ながらアッパレ!!
ひかり兄さーん! やったよーやりましたよー\(^o^)/ 見せたかったな〜最後あたしの砲撃で決まったと思って「ありがとうございます」なんて言ってたらまだ生きてたとこ〜
強かったねー! 途中、電話かかってきて音声スピーカーにして喋ったけど、ブギーに必死過ぎて、内容も自分の返事すらも全然覚えてないww また皆さん一緒にいきましょー♪
電話はキツイっすね(笑) ぶちょーまた是非! ありがとうございました\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。