スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運が絡まなそうなので行きます^^;
みなみんさんありがとうございます! 是非行きましょう^_^
あと1名様いらっしゃいましたらお願いします\(^o^)/
変鯛蝶 ~~εYз 皆のリーダー、ガンバです。 新スレは作っておきますね(^^)/
新スレ 仲間達22です。1000件超えたら、移動をオネシャス('ω')ノ https://game8.jp/games/426/forums/199634
マスタードラゴンは、スパパラ、海賊、マモマスかな。 お供をアークウィップで攻撃力ダウン入れて左側だけ倒し、右ねベホマ使う方にマホトーン入れて放置したらだいぶ楽になるみたいですね。 マスドラ本体は守備力、息体制アップが最重要、スピード、攻撃力は最悪オンステだけでもいいかも? とにかく波動が4ターン毎に来るので、こまめに守備力、ブレスは上げて少しずつ削るがいいみたいです。
ヒカリさん!ありがとうございます\(^o^)/
スパが聖王無い場合、マモマスじゃなくて海賊2で舟歌2枚のが良いかもです。で、スパがアークウィップとマラーセットかな。 まあその辺はメンバー決まったら考えましょうか😚 あとはルビ盾でバギクロスだけしっかり無効にですね。
ヒカリしゃんすみません💦 ノリで言っていただいてるのに申し訳ないのですが💦 変鯛…ちょっとヤだな😖すんまへーん、ハートが鼻クソ程度しかなくて💦
てか今日開始時間どんなもんでしょ?? あたし21時半ギリ、22時安定そうなのですが大丈夫ですかね? とくにゆーわさん寝てないっしょ😚
とりあえず2977で1名様募集かけてます^_^ どなたか来てくれたらいいな😚
ルビ扇完凸と聖まい持ってるのは猛者の方々だけじゃないですか? 前回、聖まい狙うも100連で聖王装備0でした^^; あとパラはいらないかもです。
蝶のように舞、蜂のように刺すっ!! して、その名は、、、、、変鯛蝶 ~~εYз (笑) さーせん、以後気を付けますね😅
m(_ _)m💦💦
うん、寝てないね(笑) マスドラはパラなしで問題なしです🙆 海賊2、まもます、スパ編成でいきましょー! 装備防具テンプレでいけますが、アークウィップだけありません(^^; 職業は何でもいいですよー!
ですね💦パラいらないみたいでした💦 みなみんさん、何で行きます?
じゃあちき海賊もーらい\(^o^)/
てか、4人目の戦士が現れない場合、野良の方でもいいです?
どれでも可能です。まもキムチにしようかな^^;
いや、スパむちで。でもゆーわさんアクアロ弓かな。
22時発でも良かったら参加したいっす!
まもマス爪かな??
ぶちょー🤩🤩🤩 ありがとうございます\(^o^)/
じゃあ、 海賊、あたし、ゆーわさん スパ、みなみんさん マモ、ぶちょー でとりあえず良いですかね?
ただいま〜🙋 ダッシュで飯風呂済まして恒例のマルベリさん動画で勉強してきます😚 また来ます😚
まかせんしゃい! 今日の晩御飯はマスドラの竜田揚げよ🍴 ごはん10杯いきましょう🍚
了解!! 赤が1つアルテマになるけど、大丈夫やろかね? 勢いで行きますけども! 今、帰宅したのでチャチャっと片付けてきます!!
お三方、宜しくお願いします^^ ゆーわさんと鯛長でピオとマホトーン、ぶちょーさんがマラーでいいですかね? ピオは私もありますので。マラーの他に全体回復3つセットしましたが、小回復ばかりなので、保険でぶちょーのマラーみたいな^^;
私マホトーン積んでいきます! ゾルデと違って運ゲーでもないですし、気楽に1発クリアしちゃいましょ🎵
私、マラーのが良さそうですね! 了解です! なんか良い動画がみつからない(-_-;)
ただいま!了解です。 目ざめ花持ってきます!あと1人どなたか!
はーい!
では、花で。ゆーわさんとぶちょーさんはアモですかね^^
アモにします^^
これ開幕に雄叫び来たら事故死しそうです💦 あと注意点は波動ですね。 波動切れた直後に闇ブレスか氷ブレス重なる事多いので、波動の前はバフ控えて波動後すぐにバフかけれるかが海賊の課題っぽいでした。頑張ります😚
アモ、オッケーです。
ちなみに結構強そうでしたが💦
あと跨ぎガードですね!
準備できました!
作戦名発表します! 「不用意なバギクロスで死んだ奴明日の飯抜き」です😚 おそらく誰もバギ耐性積んでないと思いますが、ノーガードだと300近くダメージ喰らうっぽいです💦 呪文無効は注意しましょう^_^
3131貼ります! 宜しくお願いします\(^o^)/
眠りは起こせばいいので、休み耐性あげるのにサンタクリスマスケーキで行きます。準備できました。
オッケーー😚😚😚😚😚 今日もバッチリ勝てましたね\(^o^)/ ありがとうございます\(^o^)/
最初の事故死はフリだったんですね^^あれさえなければノーデス出来ましたね!お三方、ありがとうございます!
鯛長、ぶちょー、みなみんさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *) 今日も楽しかったです🎵
さいちゃん、ゆーわさん、みなみんさん、ありがとう!! 楽しかったです\(^o^)/ 今日、私は勉強しました。 アモールとしずくは離してセットするってことを!(笑)
あれね(笑) リアルに舌打ちしちゃいましたが立て直せましたね😚
(笑) いや助かりましたよ🤩
ひとつだけ。左側だけを倒してしまうのがいいみたいです。 何度も破滅へのいざないで眠らされるので^^; 花の在庫がもってよかったです。
ありがとうございました😚 つーかぁ〜、ゆーわさん〜、バーンヘアーだしぃ〜😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。