スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジルさんもルビ光で!
守備力543しかない💦 大丈夫かなあたし💦
HP増し増しで行かないとですねd(´ω`*)
とりあえずオッケーですd(´ω`*)
スパスタデビューがバハムートで大丈夫かな💦 今から3131で貼りますので、皆様よろしゅ~です!!
了解しました!とりあえず1回やってみたら見えてくると思います! 皆さん宜しくお願いします!
行けた!行けた!行けたじゃーん😘😘😘😘😘😘😘
\(^o^)/わーいわーい!! でーれうれしい!!!
鯛長、ぶちょー、ジルさん ありがとうございました!! 1発クリアやったがやー(≧∀≦)
いや、みなさん神すぎる!!(笑) おつかれっした(ノ´∀`*)エヘヘ
ヤバイ鳥肌立ったよ(笑) 今日みんなバチっとハマった感じしました\(^o^)/ めっちゃ嬉しいです! 本当にありがとうございました😘😘😘😘😘
完璧な立ち回り&チームワークでしたね! 楽しかった~🎵
この興奮何なの? あたしたちバハムート1発で倒したよー(T_T) いやほんと全員大きなミスなく仕事した感じしました!
さあ皆!バハムートの盾とバッジ付けて夜ドラ行こう!
手に汗握る展開とはこのことですねー!! 鯛長、ゆーわさん、ジルさん、本当に楽しかった! ありがとー!! さいちゃん、誘ってくれてありがとう(*^^*)
おー!! あたしたち最高の仲間ね(* ´ ▽ ` *)
今日職被りなかったっすもんね! 各々役割きちんと果たさないとダメだったヤーツd(´ω`*) 楽しかったー(*´Д`*)
もちろんd(´ω`*)
みんなごめん! バハムート盾やっぱ可愛くないから明日からはずずね(笑)
いえ!ぶちょー本当に来ていただいてありがとうございました😘 やっぱマジバリのタイミングドンピシャでしたよ😚 またお願いします\(^o^)/
毎日やるとチームワークも向上しますね^_^ つかゆーわさんスパやるじゃーん😆😆 あのホイミ積んでたのナイスでしたね\(^o^)/
息ピッタリでしたね😣 スクルト助かりました!あれなかったらペラペラのパラでした💦 石、使わせちゃったね(笑) さあ!すぐに貯めてくるのよ!
ひかり兄さん! あたしたちやりましたよ! 感動です(T_T)
たいちょおの守備が足りないと聞いてd(´ω`*) ピオ積めなくて焦りましたけど、結果オーライでよかったっすね(笑) さて、石を集めに行こう≡┏|*´・Д・|┛
そうですね😘 たいちょーの守りに感謝です!! 1流とは言わないけど、1.5流のスター認定してくれる?笑 ホイミが思った以上に活躍したね🎵
バハムート討伐オメです✨ 我々はラプソーンに二戦稽古つけてやりました 明日以降も稽古となりましたが…( ・∇・)エ-ン
あ、あいつにはも、もっと強くなってもらわないと手応えってもんがた、足りませんからね( ´Д`)y━・~~
ペラペラのパラ…爆 回復専門のバトみたいな感じなんだろうか…
そういや、昔のスレで私回復専門でイキマス! ってバトでベホイミ積んできた天然危険物がいたなぁ(自称) (´-`).。oO元気だろうか…
ありがとうございます(*^_^*) ラプソーン、そんなに強いんですか!? いやぁ、あたしラプソーン戦の音楽好きだからそろそろ首狙おうと思ってた所でしたが、今はきっぱりあきらめる決断が出来ました( ゚Д゚) ところでキシュさん~、あたし今討伐14まで行ったんですが、記念すべき20体目は例のアレで決めたいんですが・・覚えてくれてます??(^_-)-☆
そ、そうですよ!ケーコですもんねケーコ! ん?アレさん足ブルってませんか?(笑)
いや、そこまでじゃないですよ"(-""-)" ちょっとパラのくせに守備力が他のみんなより低かっただけで、ちゃーんと仕事はしましたよ(^◇^) しかし弟子の勝利に「おめでとう」の一言も無い口だねその口は!!
(´-`).。oOペラディン…ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!! おめでとう!なんてちっとも思ってないんだからね! byツンデレ師匠
さてさて皆さんこんちわ🙋 召喚士です(爆) ってね、いつまでもうかれてられません😚 今日は朝から眠さと暑さでフラフラで、今日はまお
あぁ…頭ポケてる… 今日は魔王休んで早く寝て体力回復しよう! と1秒だけ考えましたが、イヤでーす\(^o^)/ 今日も行きまーす\(^o^)/
ペラディンゆーな!!(笑)
たいちょお、すんません 今日ちょっと夜空けられなさそうです…申し訳ない💦( ´ •ω• ` ) 石は集めましたんで、またお願いしますd(´ω`*)
なーにー!? ゆーるーす〜😚 もちろん行ける時だけでいいですよ^_^
ゆーわさんはどうですか?😚
こんちゃー! 夜中の3時まで星ドラやってて眠す😪 野良でバーンとバハムート倒してきたよ✌️ 今日も行っちゃいますか!!
まじかー💦バーンみんなでやりたかったー(笑)
凄い😚野良で昔の魔王ってまず人集めが大変なのにクリアしてくるなんてさすがスーパースターですね😆 ちなみにバハムート、3131と野良、どっちがすんなりいけました?😏
大丈夫、ゆーわさんはあたし達の為にまたバーン付き合ってくれますよ(笑)
はーい🙋はーい🙋 今日マスタードラゴンとかどうでしょうか? あの盾が欲しいんす😚
はーいはーい!✋バーンもマスドラも行きたいので、また付き合ってください(笑)
もちろんご一緒するに決まってるじゃないですか! 下見ですよ、下見(笑)
もちろん3131に決まってるでしょ!! 野暮なこと聞くんじゃない😁 マスドラいきましょ🙆
モチのロンです😚
オッケー!寝不足隊頑張りましょうか😆 じゃあメンバー集めます! どなたか2名様〜今夜マスタードラゴン一緒にしばきに行きませんか〜??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレッドってどうすればいいんだろ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。