スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨いだらすぐ呪文ですか?それとも振り下ろすを受けたらですか?
オッケー🙆 次はいけます!!
ちょっと運が悪いですね💦 1ゲージ目なんですが、極力回復は自己回復にしましょう。 自分のCTしっかり守ってガード間に合うようにしてみましょうか^_^ 最悪助けてね💦
またいだらすぐに連呪です! で、復活したらまたコンボで連呪 多分この時のカーソル合わせと、鬼人薬みんな飲んだ後で行動できるかが鍵です!
振り下ろすまでガードしてからですね。
了解です。ラスト貼ります
あ、振り下ろすじゃなくて跨ぎ攻撃はガード
たいちょお!了解です💦
貼ります! これ負けたら鍵ないのでごめんなさい(>_<)
貼ってますよー。鍵ならいっぱいありますので^^;
みなみんさん1ゲージ目回線落ちしてました??
ほんと申し訳ないです💦お役に立てませんでした💦
お疲れ様でした。よくクリアできましたね^^;
いや、行けますよ!! ラス1、ラス1どうですか!?
おねがいしまーす!!
みなみんさん、ジルさんどうでしょうか?
おや?
誰もいない?
ちょい休憩でもいいですか?d(´ω`*) しかし、昨日と同じ火力でやってるのにうまいこといかんのは…悔しい💦
あれー? ドッキリかな?ケーキ持ってハッピバースデーとかかな? あたし誕生日じゃないよ💦
あ、了解! じゃあまた日程変えて再チャレですね😚 戦い方は間違ってないはずだから、後は運ですよね!
シドーはどうします? 今日は一時休戦?
ジルさん、石ないんですよね?無理をなさらないでください^^
みなみんさん、ゆーわさんクリア出来なくてごめんなさいm(_ _)m ほんと後は運だと思います! あたしで良ければいつでも行くので!
ですね、今日は休んで運気貯めますか^_^
1ゲージ目でボカスカ会心入れられるのが悔しい… あと、ゲージまたぎ直前に通常で削られるとまたいだ瞬間死ぬんでそこのタイミングにみかわし残しとかないとですよね💦 今日の立ち回りはヘタコイタ…すみません
まあ今日スパキラ倒せたし、バンザイしましょう\(^o^)/ 次に倒せそうな獲物探しときます!
鯛長、ゆーわさん、ジルさんありがとうございました^^ なんかモチべが・・
勝率高めるには1ゲージ目で誰も死なない事ですから、ほんとに運ありですよ😚
いやほんと、気ぃつかっていただいてすんません💦 石集めしっかりしときます💦 しかしロトさんまで手こずるっていう…💦
わかりました!モチベ回復出来たらまた誘って下さい^_^
しかし、みなみんさんが、みかわすときぴょんって跳ねるのが可愛い(笑)
ちょっと、あたしも跳ねてんだけど?😠 (笑)
うさみみバンドのせいだと思ってたよー( ´ •ω• ` ) たいちょおすんません!≡┏|*´・Д・|┛ ニゲロ
では、みなみんさんのモチベ、ジルさんの石が回復するまで一旦シドーとゾルデ討伐隊はお休みしましょうか^_^ あたしはまた連日のようにここで魔王討伐募集してると思うので、行ける時はまたお願いします\(^o^)/ ちなみに、ゾルデ、ベテランさんに連れてっていただくのも1つです。あたしに気を遣うのは必要ないですからね😚
連戦お疲れ様でした! モチベ回復したら一緒にいきましょ🎵 私もゾルデ未クリアなので、初めてはみなみんさんと一緒に(* ´ ▽ ` *)
今日も楽しかったです^_^ ありがとう、おやすみなさい😚
たいちょお、さっきのゾルデ、葉っぱやめて雫と特薬で、1ゲージ目無傷で突破に全力注いだらいけないですかね💦 最悪またぎ前に誰か雫使って、鬼人3人でーみたいな( ´ •ω• ` )
た、鯛長もプリティーですよね(≧∀≦) ながしま寄りですけど(笑)
そうなんですよ、葉っぱで生き返ったところでCTも貯まってなかったら意味ないし、それなら全力で1ゲージ目を生きるしかないってゆー… 次回その作戦で行きますか^_^
ん〜どうでしょ〜 ゾルデに勝つ為の秘訣はですね〜 それは負けない事ですね〜 っておい😠
いろいろ考えるのたのしーっすねd(´ω`*) ちょっとでも運要素を減らしていきたいですもんね!
ですね^_^ 2ヶ月前までただひたすら野良で伝説マルチしてたあたしが信じられないよ😚
では皆さん、おやすーです🙋
またあしたー👊😪
みなみんさん、少し元気でたらまた魔王一緒にいきましょ〜🔥🔥
おつで〜す🙋 あたしは今日もやっちゃいます♪ 今日の獲物探してまた運命共同体募集します😚 ではまた〜
鯛長!! バハムート取っ捕まえて、手羽先にしてしまうのはどうですか( ´∀`)? なんだかいけそうな気がするぅー!
ゆーわさんお疲れ様です^_^ さすが良いとこつきますねー😚 じゃ今日は「バハムートを揚げちゃい隊」結成しましょ😚
てなわけで、本日21時〜22時くらいスタートでバハムートぶっ倒しますので、あと2名様どなたでも結構です、ご協力下さい\(^o^)/ ちなみになんですが、このちゃんさい隊、本当にどなたでも結構です^_^もしかしたら当初のあたしみたいに自信がなくて迷惑かけちゃダメだけど魔王チャレンジしたいなぁ…とモヤってる方いるかも知れませんが、ほんと大丈夫です!一緒にドキドキ、負けてイライラ、勝ってヒャッホーを共有しましょう😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。