スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ海賊、たた歌詰み、マヌーサで!
王家セットしてましたが、私もたた歌にします?
それはアリアハンの祝福ですね、私のはグランバニアの祝福です。
開幕ガード、ガードしながら守備力2段階上げて、アークウィップ、マヌーサでお供を骨付きにして、ピオリムたた歌バフでスパキラ本体叩いて行きましょう! 一刀両断は1Pから順番なのでガードです。 ゲージ割りはアローレインなのでこれもガードで。
いえ、あたしもたた歌なので王家で^_^
こっ恥ずかしい限りです💦
食べ物、ベーグル2,守備力アゲ1,イオアゲ1でお願いします!
オッケーっす ちょっと待っててください💦
じゃあ貼って待ってまーす\(^o^)/ 皆さん宜しくお願いします!
もーしわけございませんm(_ _)m 完全に戦犯戦犯超戦犯でしたm(_ _)m あれ?次一刀両断誰だっけ? あたしかよ!!→死亡 が数回
次は大丈夫です!
すいません。 一刀両断1Pからって忘れてました(笑)
メッチャ惜しかったですね(笑) やっぱ攻略に書いてある通り、ラスゲでしずくブッパのが良さそう! 他は良かったと思います! てか、アクムチ入り過ぎワロタ(笑)
葉、忘れてました。乱打からアルテマ。祝福から白蛇にします^^ なんならスパにします?
みなみんさんのアクムチとジルさんの孤軍奮闘みかわしが神でした!
ではそれでスパお願いしますm(_ _)m 回復さらに上がりますね^_^
アクムチの頻度的にはスパでもいいかもですね! 全体回復美味し過ぎます💦
とりあえず自分貼りますね🙆
きや、アローライン来てなかったらギガソで落とせてましたね(笑)惜しかった💦
じゃあ本番行きますか^_^
スパで行きます^^
ノリノリだぜっ(笑)
よーし!ありがとうございました\(^o^)/ やっぱあたしは順番覚えるの苦手なようです💦 ではゾルデ用に着替えて一旦22時10分に集合しましょうか😚
鯛長やりましたね^^
ゾルデは私が貼りますので^^22:10発でよろしゅう
やりましたね(* ´ ▽ ` *) お着替えしてきます🎵
皆さんゾルデの対応はわかりましたよね?(笑) 知らない、見てない、聞いてないはぶっ飛ばしますよ😚
食べ物そろえて!(笑)
それな(笑)
最初のみかわし薬を投げるタイミングはいつでしょうか?
準備オッケー👌
貼ってまーす
ガード終わるくらいです
とりあえず初っ端投げといて、あとはガード間に合わない時とか? 1ゲージ目で使い切っても大丈夫だと思います。
食べ物1つガトーショコラでお願いします^^
紙一重でしたね💦
2ゲージ目に入ったらスピード等速でお願いしますー💦 あと、出来るだけコンボでお願いします💦昨日もそれ意識したら驚くほどすんなりいきました! あと、1ゲージ目は何が何でも死なないd(´ω`*)
何とかえます?守備力のやついりません?
それだ!みかわしだしムニエルいらないですね!💦
スピード忘れてました^^;貼ります
すみません💦 次は死なないように頑張ります!
ほんとだ(笑)
ガード遅れると大変なんで10秒盾のがいいかもですよ!
運が悪いだけですね! 次は行けますよ\(^o^)/
ちょっと今日ゾルデさん機嫌悪過ぎやしませんか?💦
さて、どうしよ(笑)
コンティニュー!
わかりました。最終兵器の大吉餅出します。
したら、とりあえず 1ガードは絶対優先 2攻撃は必ずコンボ で生きましょう! 最悪会心きても即死にはならないはず💦
出た!大吉モチ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。