スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲージしかないです。 1ゲージは死なない様にひたすら防御。 2ゲージ入ったら即全員攻撃。 しんで復活しても単発撃たないでなるべくコンボです。
御三方スタンバイOKではります
準備完了☆
大丈夫です^ ^ よろしくお願いします!✨
オッケーです!やってみましょう! メラガイアとメドローアだけど💦
貼りまーす
今更ですが作戦名決まりました。 「お前のメラガイアーさえ本体に決めときゃ勝ってたなボゲェ!!」なんてどうでしょうか? ほんとーにすみませんでした💦💦
2戦目すいません。 1ゲージの中は倍速、2ゲージ入ったら倍速切りましょう
兄さん、このまま行けばチャンスありますか? 何か問題点ありますか?
了解です☆
いやいや、30分にはります
火力問題ないので普通に勝てるかと
よし! 蝶のように舞、松岡修造のように燃え尽きさしちゃいましょ😚
1ゲージ目バフ不要です。 防御のみでお願いします
了解です💦よろしくお願いします💦
そうですね💦申し訳ない💦 オッケーです^ ^
すみません💦 ゲージ跨ぎまでしっかりガードですね💦
ゲージ割れた時に防御状態継続してないと殺られます。 ラスゲ割る前は防御状態になってるようにする立ち回りが必要です。
はい💦焦りすぎちゃいました💦 あと不用意に1ゲージ目死んだらダメですね💦
ラスト45分に行きますか
頑張ります☆
みかわしを早めに使ってゲージ割り近くで防御みたいな感じです。
了解しました!
了解です^ ^💦お願いします💦
45分に3131
あたしが貼りますよ☆
なるほど。防御出来ない時はみかわし、みたいな考え方ですね。
そう、それです。
あと体調食べ物ベーグルたのんます
では貼ります♪ よろしくお願いします。
ヨシ!あと二つ
残りは今週末ですかね。 また宜しくおねしゃす!
やったー\(^o^)/ これめっちゃ楽しかったですね😚 思わずシャー5連発出ちゃいました🤩 めっちゃ嬉しい😄 皆さんありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございました💦 ゲージまたぎで全員生きてたとき、よっしゃってなりました^ ^あと2たいですね!
ありがとございました☆ あと2体よろしくお願いします♪ お疲れ様でした(*^^*)
兄さんほんとありがとうございました🙋
体調のメドローアが炸裂しましたね(^^) ありがとございました☆
本当ありがとうございます✨ 次回もよろしくお願いします💦
ジルさんの大吉のお陰です☆ 貴重な食べ物をありがとございました(*^^*) お疲れ様です♪
いい感じに決まって良かったです^ ^また週末!お願いします^ ^
いやぁ、メラガイア1つしかないし無凸だから仕方なくルビ杖潰してギガデインでも積もうかと思ったところにメドローアがひょっこりはんでした😚 これやっぱ1戦目に本体に攻撃してたらと思うと悔みます😫
umiさんの落ち着きが申し分無いです😚 兄さんのサブリーダー十分務まりますので次も冷静な指示下さいね\(^o^)/
さてジルさん、明日からまた地獄のシドーでしょうか💦
あっ、それがいましたね💦 シドー倒すまで帰れま10ですか?💦
10で済んだらいいんですが💦 明日ゆーわさん、みなみんさんの熱が冷めて無かったら耐性で行ってみましょう! 熱が冷めてたらシレッとエスタークあたりの話題出してさりげなく方向転換も考えています。
オッケーっすd(´ω`*) 明日次第ですね✨とりあえず、ここ最近の魔王ラッシュで石がすっからかんなんで、石集めしてきます💦
総帥のサブなんてとんでもないです💦 あたしゾルデだけは野良で8回挑みましたがボロボロ でした笑っ 復活後のターゲット合わせ忘れも毎回やって しまうし笑っ なので少し慣れてただけで、 後はそんな余裕ありません(*^^*) 一緒に強くなっていきましょう!
ちゃんさい鯛(隊?)の皆さん、キラコルド&ゾルデ撃破オメデス!! この勢いで、ガリンガ・ホメロスも倒しちゃえ~~!! : あと、シドーもですね(^^)
おはよう御座います。 昨日あの後バタバタしてロクに挨拶もせずにすみません。 6魔王討伐楽しいですな。 昨日のゾルデ最終戦4人魔神連呪8連×2はマーベラス! 完璧皆さんの実力勝ちです!ハハハハハハハハ また週末よろしくお願いします。 チャンサイ体調またキレてる作戦名ヨロシコです。
ありがとうございます😚 キラゴルド戦は1回だったのもあるし初戦の興奮状態だったので内容全く覚えてないんです💦 ゾルデはほんとレンジュ決まった時めっちゃ気持ち良かったからまた戦いたいくらいでした🤩 チームワークもバッチリでしたよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。