スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、火力担当お願いします\(^o^)/ たた歌はあたしとジルさんに任せてギガブレ積んじゃって下さい!
了解!私聖王、たたうたで!( ̄^ ̄)ゞ
了解です☆ ドキドキします笑っ
とにかく海賊3になるのと、兄さんも聖王舞あるので、無駄なバフスキルかぶりは無いように注意しましょう! 状況にもよりますが、死んで生き返った人には徹底して再バフ。 あと、ディスってるわけじゃないけど、もし兄さんが転倒しちゃったら回復出来ないので最悪しずく行きます! しずくも声出してかぶりは避けたいです!
( ;´Д`)えー?なんか転倒しづらい雰囲気…
あたいプリ盾にします!🙋♀️
そして1番の問題は睡魔ね。 今そこそこ強めの奴と戦ってる。 先週みたいに「ここはあたしに任せて皆先に行って」にならないよう、ちょっと塔登ってきます😣
了解です!
あっ、やっぱ黄金竜盾 メルシュトなんぼのもんじゃい!( ゚д゚)クワッ!
いや、それ ( ゚д゚)体調は? ( ;´Д`)寝落ち… (゚Д゚≡゚д゚)、ペッ 行こーぜ!(やってらんねーよ!) だから
ヨシ!貼りまーす3131
鯛長起きてますか笑っ 皆さんよろしくお願いします☆
帰ってきましたー!!すんません!とりあえずレス確認してきます!
え?いや、 (;一_一)グッ!この睡魔めっちゃ強いぞ、このままでは全滅してしまう! ( ・ิω・ิ)ここはあたしに任せて皆は先にブギーのとこへ! (。>﹏<。)隊長ぉぉぉおお!! (~_~;)そ、そんな…隊長が戻ってこない… (; ・`д・´)大丈夫、隊長は必ず戻ってくる!俺達だけでなんとかするんだ! っていうドラマみたいな感じじゃなかったですか?が
やったー! お疲れ様です 皆さんありがとうございます☆ 足引っ張って、ばかりですみませんでした💦
ありがとうございました! 毎回足引っ張ってしまいほんとすみません💦
お疲れ様です。 あと4匹!爆 さいさん、ジルさんすいません。 海賊の砲撃は以後禁じ手でおねしゃす! CT全部持ってかれてその後役立たずになるので頼んます。(最悪フィニッシュのみで。)
ありがとうございました\(^o^)/ あれだけ炎耐性上げてもあんだけ喰らうのはビビりました💦
いや思ったんすけど突撃ー突撃ーで砲撃しか残ってなかったんす💦
それでもダメ🙅♂️ 他のスキル貯まるまで待ちましょう
使ってからひどく後悔しました💦 ほんと申し訳ないです💦
倒せたんだし足の話はやめましょう\(^o^)/ あたしは謝りませんよ(笑) MVPはumiさんのギガブレイクのCT減少🤩
あたしもCT重すぎて火力役なのに ぜんぜんスキル回せなくてごめんなさい🙇♀️ でも皆さんのお陰です(^^) 星ドラてこんなにハラハラするんですね笑っ
いや、失敗してだんだん上手くなるので結果オーライです。
ありがと❤︎
御三方次はキラゴルドーゾルゲ?ー顔青系ーガリンガ? の順で。
ですねっ!最後の一撃も火力高くて惚れ惚れd(´ω`*)
はい💦次からは使いません💦 でも… 行かなきゃ怒られると思ったんすー😭 スタンプの絵はかわいいけど「おら、はやく攻撃せんか!オラオラオラオラオラ!」に聞こえたんすー😭
了解です☆ 総帥! あたし達のおもり笑っ よろしくお願いいたします(*^^*)
いや、体調はちゃんさいなんで、体調!次キラゴルの作戦シクヨロです! おやすみなさい
けど、ひかりさんの突撃ーに合わせて、みんなでコンボ合わせようとタイミング合わせてたの楽しかったです(ノ´∀`*)エヘヘ
了解しました! あと4体ですね😚😚😚😚 こっちも4人だから1人1体ずつタイマン張ってくのも良いかと思うけど、そんなシステム無いのでいつも通り総力戦ですね😚
体調 これからもよろしくお願いします☆ ジルさんも総帥もお疲れ様でした! では、また明日(^^)
皆さんありがとうございました\(^o^)/ あたし明日はまた9時以降になりそうですが宜しいでしょうか?? 無理な方いらしたら行ける時間帯教えて下さい! サボれるか出来るだけ調整します。 おやすみなさい🙋
またよろしくお願いします! おやすみなさいー^ ^💤
体調!魔王タイマンとか痺れますな(失神しそう) 了解!キラゴルは私とumiさん、ジルさん開幕防御で体調のタイマン見守ります。(録画して後で2977のメンバーに体調の勇姿を見て貰う為に貼りますね。)
お、おうよ!やってやんべ!!
笑っ
おはようございます☆ あたしは大丈夫です(^^) 本日もよろしくお願いします♪
おはよう御座います。 今日は22時〜23時の間以外は大丈夫です。
お疲れ様です! じゃあ21時からとか大丈夫ですか? もうちょい早く行けるかも知れないので、準備出来たら今日のボコボコ大作戦発表します😚 皆さん宜しいでしょうか?
了解!
お疲れ様です!21時ごろ、了解しました!^ ^
よろしくお願いします♪
22時以降の業務も終了しました。 今日目一杯いけます! ギラゴル早く終わればゾルデまで如何ですか? ゾルデは4賢者みたいですが。
体調殿!とりまキラゴル作戦要綱のご提示をお願いします!( ̄^ ̄)ゞ
以下3作戦案具申申し上げます。 ①正攻法真正面作戦 ②スリープ作戦 ③自己催眠作戦(キラゴルドなんていなかったんや作戦)
体調殿!今から星ドラでも人生でも一番大事な事を一つ申し上げます!( ゚д゚) 作戦決めたら名前つけろ!(カッコイイやつ) 内容はだいたいでかまへんかまへん…
やっべー、こんな時間になった💦 キラゴルさん、どうしましょ。 兄さんスパで冥界お願いします\(^o^)/ さて、出来ればもう1名冥界積める方? あとバギ、ドルマに特化した火力出せる方? 残念ながらあたしは火力出せないので、海賊でたた歌、ピオ積んで荒波のバフ主体で行きます。 umiさん、ジルさんどうしましょう?
スパりょかい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。