スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょい待って下さい、今から装備固めて立ち上がりだけ動画チェックして21時にまた来ます。
あたしも何時でも!ゾルデも行きましょう!
あと600秒か… 作戦会議して編成決めてスキル確認して、お化粧チェックして(女性限定) (´-`).。oO間に合うんだろうか…
攻撃いなぷーしかまともなのがないんすけど、試してみて良かったらラリホーマいかがですか?💦
体調が良ければそれで行きましょうか
ラリホーマ採用です!
では、天空、ラリホで行きます^ ^ umiさん冥ブレなかったら波動も積んどきます?
了解!脇を眠らせて真ん中タコ殴りですな! ミスって脇叩いて起こした隊員は小官があとでお仕置きします。
兄さんがゴールドアストロンかかった時は回復注意しましょうね! 最悪しずくいきましょう!
狂い咲きだけ必ず防御おねしゃす!
皆さん光耐性どんなもんでしょうか? 跨ぎ前は息2入ってる状態がベストそうですね。 アストロン明けの方はガードで耐えましょう!
オッケーです🙆♂️光ブレス耐性めっちゃ積んだいた方がいいですかね💦痛いかなー💦
冥界 ピオリム 海賊でよいですか? 爪は無凸なのであたしも烈風斬しかありませんが💦
とりあえず、ブレス耐性で35パー減くらいまでは上がりましたが、光ブレスであげると、守備側高くならない感じです💦
これやっぱ作戦名は、「アストロン中にお茶した奴死刑、スタンプで盛り上げんかい!」でどうでしょうか😚
体調カッコイイやつ(作戦名)お願いします! やる気が違います!
素晴らしい!(出来る人だと思ってました!) しゃー!やったるで!
umiさーん!
それで行きましょう! あたしもいなぷぅちゃん、あと試しに審判の一撃ってやつ入れてみました!
(良かった😚ふざけんな!って来るかと思った)
umiさんいたー! 体調号令次第3131ではります!
きつけ草2人、じゃああたしとジルさん一応入れましょう!
準備できました!
スタンバイOK!
フレフレスタンプもっていきます!🆗
食べ物はマヒ、守備力ダウンだけ上げましょう!
オッケーです!
行きましょうか\(^o^)/ 皆さん宜しくお願いします\(^o^)/
貼りまーす!3131
あと3体!
1発クリアあざっす!!✨
よーし!やりましたね\(^o^)/
すっごーい! 一回でかてましたね(^^)
ゾルデ行きますか?
ガイア2積みできますが杖無凸です💦
次なんの準備もしてません! 10時まで待ってもらえませんか? 全員賢者ですね?
攻撃スキル以外要らないです。
ちょっと攻略見てきますd(´ω`*) みかわし賢者で、ゲージ割るまで耐えるんでしたっけ?💦( ´ •ω• ` )
22時に出撃で。
今日は5人目の戦士「運」がついてます!
防御のスキルが問われます。 攻撃する時は魔神薬投げて絶対8連呪文 単発、蓮呪の間に道具投げてコンボブッチとかが戦犯になります。
体調!作戦名決まったらお願いします!
ちゃんと避けてくれるかな💦
この間みかわシドーやったばっかなんでドキドキです(笑)
了解しました!基本ガードで勝手にゲージ割らせる作戦ですよね?
持ち物は葉、石、みかわし薬、魔神薬です。
オッケーです🙆♂️
… (´-`).。oOまあいっか…時間ないし
すみません!さっきのがバッチリハマったようで目の前のハードルが高すぎるので、兄さん見本お願いします!
違うの!?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。