スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、アクセもか。炎耐性捨てるのね。 了解です!あたしもそれやってみます😚
てか正直に言います。 昨日の最終戦、意識レベルほぼゼロでした💦 すみませんm(_ _)m
昔はシドーは半みかわしで行きましたよ それと天使コンで惑わし入れたりして遊んでいました。 かなり運要素強い魔王なので、負けても気にせず 頑張ってください
ちゃんさい隊長、お疲れ様です。 いやー、みかわしてシドー行くとは、ツウじゃないですか!? ファイトですq(^-^q) ちなみに、幻ドレアムで取れる、防具下があるとみかわし&休み耐性が取れるので、おすすめです。
おつです!僕も今日は15時くらいならちょっとか時間空けられますよd(´ω`*) 昨日惜しかったっすもんねー💦リベンジしたいすね✨ あと、ゲットしたジェムでガチャ引きたい(笑)
えみしゃん😚 これみかわしめっちゃ楽しいっす😚 最初に踊り子で行った人凄すぎます。 次は休み耐性上げて挑みます! 行けますよ😆
ヒカリさんお疲れ様です〜😚 みんなで結構良いとこまで行けましたよ! ドレアム下あるかな!?ちょっと見てきます💦
ジルさんお疲れ様です😚 じゃあもしみなみんさんが行けたらサボシドー行きますか🤗 ガチャ回すなら参考までに2977メインスレ見・て・ね😘
おはよーございます^^ 15時行けます。ちなみに皆様耐性だと、どんな感じなんでしょうか? 私は眠り無効、休みが食べ物と紋章で約94%、炎とデイン◎(食べ物込みで約半減)なんですけど。
ヒカリさんドレアム下ありました! でも教えて下さい、これみかわし微弱なんですが、結構よけますかね? ハグメタムーブのがやっぱ避けやすい? 実際そんなかわらない?
お!行きましょう^_^ 耐性ちょっと見てきます! ヒカリさんの助言でドレアム下で試してみます!
サボシドーいきますか( ´∀`) やすみ耐性65%にギガナン合わせたら無効ってことでいいんですよね? そこまで耐性上げる必要なければ、眠りに少し比重を置こうかな… デイン・炎ブレスが◎の眠り△です。
ドレアム下にしてアクセ、紋章で休みは大丈夫だと思います! 後はみかわすかどうか😚
じゃあ15時前に一旦ここ来ます^_^ 今日は1発で行きましょう!行けます! アッゲーイ!!
それですと食べ物込みで約85%の耐性となりますね^^
踊り子で行くなら、ドレアム下でもOKです。 ステップかみかわし薬で2段階上げてれば、 100%では無いですが避けますので。 がんばれ~~~~!!!
すみません。私が言う耐性とは、おどりこではなく上位職です^^; それと耐性で行くなら守備力ダウン対策でスクルト必要です。 あといざないが1P→4Pの順ですのでガード推奨です。
あ〜そっちですか💦 どうだろ、あたしデイン耐性微妙かも… みなみんさん、今日はみかわしでリベンジしませんか? それでもダメだったら次回耐性で行きましょう^_^ 耐性で行くなら1人こだまマジバリ入れたらルビ盾じゃなくてもハーゴン行けそうですね。そうなると勇者盾使えるから休み耐性も取れる😚 ま、あたしマホセン鍛えてませんが😣
食べ物抜きで、やすみ45%、眠り60%、デイン・炎◎です!
シドー戦観客席はここですか? (´-`).。oOこりゃ楽しめそうだグヒヒ… おっと、ビール買ってきます! ガンバレー!そこだ!避けろ!みかわしダー! おっと、ポップコーンも買ってきます。
あ!久々に来たと思ったらもうビール飲んでる! 兄様、必ずやシドーの首採って献上に参りまするm(_ _)m
かわしてかわして、みかわしまくりますよー♬
蝶のように舞い、蜂のように刺しますよ😎
あたしは準備オッケーです🙋 あ、あたしみかわし薬か目覚め花かどっちがいいですかね? あたしは目覚め役にしましょうか?
みかわし了解です。寝るので食べ物はテンプレで、私とさいさんが起こし役ですかね^^; ジルさん、マホトーンよりマヌか単体回復でお願いします。
花でお願いしますd(´ω`*) みかわし持って行きますね!
単体回復積んで行きます!
ありがとうございます。天空で行きます^^
私も準備オッケーです🙆
ハイ!皆様こんにちは!まもなく星ドラカップ シドー対2977戦キックオフの時間が近づいて参りました。 解説は私ひかりとスタミナ丼が担当させて頂きます。 ひかり:いやースタミナさんいきなりシドーとは2977思い切りましたね。 スタミナ:ハイ!しかも踊り子みかわしとか。彼等はチャレンジャーだと思います。 ひかり:やはりキーマンはチャンサイ選手ですか? スタミナ:いや、チャンサイは眠り耐性0なんで残りの3選手次第だとおもいます。 ひかり:なるほどです。さあ!キックオフです!
了解!
暇か!! MVP取ってやるからね!!
3131で貼りますねd(´ω`*)
あ、ありがとうございます^_^ じゃあ皆頑張りましょう\(^o^)/
総帥、乙です。 (笑)、確かに、思い切った作戦ですね~、このやり取り、半年前にやってたような(・・;) さぁ、キックオフのホイッスルが高らかに鳴り響いた!? 行け~~~、2977選抜~~!!
アニキ乙です。 めっちゃクソ暑くて忙しい中チャンサイ隊が真昼間からシドー討伐に行くという情報をキャッチしたので、いても立っても居られず応援に駆けつけました。 やりとり拝見してみなみんさんの肩をお揉みしたくなりましたが、選抜隊の勝利を信じて仕事に戻ります! ( ̄^ ̄)ゞ
ですね、みなみんさん、私も慕いたくなる程、的確な方ですからね(^^)/ 、 先週末ですかね、ちゃんさいが寝落ちしたのは、、、。 あれ以来、隊長として心を入れ替えて頑張っているので、もうすぐしたら、討伐報告があると思いますよ~~。
すみません。みかわさないです^^;
うーん、次回耐性で行きます?(笑)
うちのみかわし壊れてるみたいで…( ; ; ) みかわし100パーでないと避けてくれんのかぃ( ; ; )
ヒカリさんとひかりさんの会話聞いてると、どうやらあたしたちは危ない橋を渡ってるみたいだね(笑)
あの残ってた4体の中では、一番強そうじゃないですか^^;
どうしましょうね~(^^; 耐性にします?
うん、それは思いました(笑)
いやーでもこれ運だね。 死んで生き返ってもさ、みかわしステップのスキル溜まってなかったら即詰みだ💦
見た目って事? あいつ竜魔人耐性とか☆なんじゃないかな。
シドー>>>>>>ムドー>ゲマ>エスタークな感じです。 なので、思い切ったことしてるな~~って。 でも、シドー倒せれば、あとは楽チンですよ(^^)/
みかわし楽しいんだけどね(笑) 開幕でみかわし薬節約するか…
気分転換にほかの魔王行くとか? 多分!シドー見てからエスタやったら楽に思えるはずですよd(´ω`*) 💦
ゲマとエスタークって会心耐性いるでしょ?? あたし持ってないんですー(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。