スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよー^ ^ ルビス2ターンみかわし3ターンやから管理が難しいですね💦
ラスゲに驚いた! いきなりジゴデインスキルMAXになってなかった? ラスゲは呪文無効、みかわしステップ状態で跨いでみましょう!
ゆーわさん、みなみんさん行けます?
皆様誠に申し訳ございません😭 もう1戦行かせて下さい💦
行けますよ。マラー2ついらないような。
咆哮で凍てついちゃうんで、休みかからなかった人がすぐにしずくしないときついかもです💦
出来ればピオリム1いけます?
ピオリムにしました。
そうですね、全体回復みなみんさんだけだから、みなみんさんのスロットよく見て使いましょう^_^
貼りますね! 今度こそ(>_<)
てかあたしハーゴンで死にすぎた💦 みかわしは調子良いけど、盾壊れてるみたい💦
おっけーです!🙆♂️
さいさん、通常攻撃した後にルビス入れてください! 盾解除した後やとターン数で確認したら楽ですよ! 自分の前に攻撃する人誰か確認しとくとやりやすいです^ ^
ラスト1行きましょう!
はい!!
雫かぶりすみません^^; 食べ物、眠り捨てて休み増やしたほうが良さそう。
激怒してる時は攻撃2段階上げてからスキル打つか、降臨でせめましょう^_^ あと、あたしスタンプ少なすぎた、アッゲーイ行きましょう^_^
そうしましょう!
じゃあ貼ります〜
ラスイチはりますねー^ ^
まだいけますか?
行くなら貼ります。
ラスト1回でお願いします^_^
行きましょう! ルビ弓やめて、黄爪で神鉄2挿しの方がいいですかね?
了解です!
あーくそっ!今回めっちゃミスしちゃった
それいいかも!
痛恨で死ぬのは悲しすぎる💦
お願いします^ ^
貼ってます。
倒せなかったけど、楽しかったです^^ ありがとうございます!
みなさんありがとうございました! ラスゲきついですね( ;∀;)
いやー勝てましたね!余裕でした! あたしたちもいけますね😆 (話合わせといて下さい)
またリベンジしましょうね😆 楽しかったです^_^ 皆さんありがとうございました\(^o^)/
ピオリム3つは要りませんね^^; 私も天空にして削りに行ったほうがいいかもです。 ただ、跨ぎの休みが・・・
ダメだ限界、おやすみなさい〜
ラスゲ惜しかったですね💦やっと流れがわかってきたところやったのに💦 リベンジ必至ですね!楽しかったーd(´ω`*)
天空でマラー1とかどうでしょうか? 確かにピオリムよりは、たた歌3あった方が良いかもです。
思った以上にデバフが入らなかったですね(´・ω・) ラスゲまでふっかつの石やしずくとっておければ、なんとかなりそうですね!
そうですね!あと、ゲージまたぎでしっかり3人がガードして、咆哮過ぎた後に雫かマラーできたら完璧ですねd(´ω`*)
ガードとマラーが発動しなかった時、めっちゃ焦りました^^;
やすみが非常に厄介なので、アクセと紋章で耐性上げた方がいいかな? しゃくねつは降臨で耐えられるので、無視しても大丈夫かななんて。
そうですね。紋章で最低でも15%にしておけばギガナンと合わせて4人も休むとかにはならなそうですし^^; 神チャレでもしゃくねつより休みが厄介でした。
おはようございます\(^o^)/ ゲージ跨ぎの件、休み耐性の件、了解しました😚 あたしの課題は極力ゴンハーで死なない事。 ゴンハーで2回死んだらドーシーちょっとしんどくなる💦 さてさて、リベンジいつし行きます?😚
眠りは起こしてもらうこと前提(笑)でやや軽視して、やすみ耐65%まで上げました! ハーゴン突破してしまえば、シドーのラスゲだけ気をつければいけそうな気がしています。
開幕のーはを
開幕ハーゴンで死なずにいけるかが重要だよね! シドーのラスゲでみんなふっかつの石あれば、すぐに立て直せるし🎵 みかわし薬持ってるのが2人だと思うけど、3人にしてみるのはどうかな? そしたら開幕の事故減らせるかなと思ってみたり🤔
すぐにでもリベンジしたい! けど、今日は深夜1時頃にならないと行けない💦 それか15時~19時とかなら(^^;
したいね😆 ただあたしちょー寝不足で夜中1時は自信ないです💦 あたし昼なら15時〜18時までならちょこちょこサボれそうなので、みなみんさんとジルさんが行けるなら合わせますよ😚
みかわし装備で頭は黄金竜、盾はルビスでしょ? それで休み耐性そこまで上げれるのって、全て紋章??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。