スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます😆⤴️⤴️ その後東マック3回立てますね😁
あ~ちゃんさん、うどんさん、お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/ うどんさん、その後体調どうでしたか(・ω・`) よっぽさん、ほんと凄いですね(・・;) 私はとりあえず、指輪が欲しいのでなんとか終了迄に50万行けたらいいかなー、て感じですが、よっぽさんはあっという間に200とか行きそうな(・・;)ウヒョー 今日は
よっぽさん、はるさん、お疲れ様です😊 よっぽさん、西ありがとうございました😆 西はカギ取れないので助かります😆 ではではお休みなさい😌🌃💤
レヴィさん、お疲れ様です😌💓 明日お時間合えばご一緒お願いします😊 一緒にレイド頑張りましょー⤴️⤴️ お休みなさい😌🌃💤
今日は結構ハードだったので、粘らずに休みますo(__*)Zzz また明日ですー(^^)/☆
よっぽさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました!地図が終わりました。 よっぽさん、最後ツアーすいません💦 リーダーボーナスで帽子が手に入りました! 欲しくて。 ありがとうございました。 私も鍵を🔑取りに行くので食べ物集めましょう。 お疲れ様でした。
おやすみなさい😴
あーちゃんさん、はるさん、ありがとうございましたm(__)m 私はちょうど東側マックの端に住んでいて、 隣町が西側マクドになるんです。 買い物名目でまた西のカギを取って来ますね(* ̄∇ ̄*) 今日はたくさんありがとうございましたm(__)m おやすみなさい。
よっぽさん あ~ちゃんさん チャイさん高速周回ありがとうございます。お疲れ様でした。12回位ご一緒で、その後は、野良周回してました。18回最後まで、なんとか行けました。 レヴィさんごめんです。夢中になって気が付いたらこの時間に 明日ヨロシクです。
何か役に立つ事があったらまた言って下さい。 レイドはポイントの目標を立てて、 後は毎日の必要ポイントを割り出せば どれくらい必要か分かります。 強いフレンドを増やすチャンスでもあるので どんどん申請するといいと思います。 また明日~おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 明日も顔を出せるか分からないので、新スレを作っておきます https://game8.jp/games/426/forums/200219 皆さんログイン出来ているようなのでログイン専用にしてみました(^_^;) タスクさんが新スレに移動してから書き込みが無く、ここ数日インされてないので心配ですが (>_<) まだ早いとの意見があれば作り直しますので、遠慮なく言ってくださいねm(_ _)m
つばささん、おはようございます(^o^)/ 新居ありがとうございます🎵 いつも助かります(@^▽゜@)ゞ 次からログイン制、🆗でーーすO(≧∇≦)O
おはようございます。つばささん、ログインスレありがとうございます。
えてきちさん、おはようございます(^o^)/ いつも誘っていただき、ありがとうございます🎵 書き込んだ後すぐ仕事に戻るので気付かなくて… ほんと申し訳ないです(>_<)💦 12日から休みなので、時間合いましたらよろしくです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
みなさん、おはようございます(о´∀`о)ノ 今日は少し早く終われました⤴ ほんとは朝練したいんですけど、最近睡眠時間あまりとれてなくて… なので早めに寝たいと思います💦 合間にdiveε=ε=(ノ≧∇≦)ノ出来るよう頑張ります(`◇´)ゞ では、おやすみなさい💤 o(__*)Zzz
うどんさん こちらこそ~。気にしないで~。Uフェスとマック行こうね!
今日は&お疲れさまです(^-^ゞ 今日こそ皆さんとレイド回るぞー(*^o^)/\(^▽^)/\(^-^*) 21時に来まーす(^-^ゞ つばささん、ログインスレありがとうございました☆(*´ω`*) うどんさん、先ずは体調第一です♪
つばささん、次の準備をありがとうございましたm(__)m 今日は参加できる時間が遅くなります。 みなさんレイド頑張って下さい。
今晩は&お疲れさまです(^-^ゞ 誰か見てるかな? とりあえず、インして来ますー(^^)/
よっぽさん、お疲れさまです(^-^ゞ 時間が合えば、よろしくお願いします(^^)/
うーん ちょっと早かったのかな(^^; 21:30に覗きに来ますー(^^)/
皆さんこんばんは😊 レヴィさん、こんばんは😄 レイド行けます😁
つばささん、お疲れ様です😆 新スレありがとうございます😊 ログイン専用賛成です😊
レヴィさんこんばんはーです。もう少しでイマジンが、来ると思うから皆待機中かな あとで、マック行こうね!
えてきちさん、お疲れさまでーす(^^)/ イマジン了解!(^-^ゞ マック鍵、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 私も明日寄って来ます(^-^ゞ
あ~ちゃんさん、お疲れさまです(^^)/ イマジン用に着替えて来ますー🏃
イマジン来たら来ますねー⤴️⤴️ それまで適当に野良ってます😁
イマジン来たら来ますねー⤴️⤴️ それまで適当に野良ってます😁
イマジン来ないですね💦 眠さ限界なので今日は寝ます💦 皆さんまたお時間合えばよろしくお願いします😊 お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃんさん お休みなさい。イマジンやっと来ました。45分から伝説周回しまーす。お待ちしてますね。
あ~ちゃんさん、お疲れさまでした(^-^ゞ ちょうど今、イマジン出てきましたよ(^^; なんたるタイミング悪さ…( ̄◇ ̄;) また時間合えば、よろしくお願いします<(_ _*)> おやすみなさい(^^)/☆
やっとこさ来ましたねー(^^; 45分了解でーす(^-^ゞ
|ω・)チラッ 周回中かな?
えてきちさん、レヴィさん、 イマジンありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ 休憩中、覗いたら立ってたので思わず飛び込んじゃいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しかったでーーす🎵
うどんさん レヴィさんありがとうございます。 うどんさんお仕事お疲れ様です。合間に来てくれて、助かりました。レヴィさん遅くまで、付き合っていただきありがとうございます。レイドもだいぶ過疎ってきましたね。何日か前は、イマジン2時間位で、クリアーできたのに名一杯かかってますね。昼もずれてたし お休みなさい。お疲れ様でーす。
えてきちさん、うどんさん、昨夜はありがとうございました(*^^*) 抜けた時に眠気Max状態で、そのまま開きっぱなしで寝落ちてました(笑) スタンプも、もしかして変なのを押してたらすいません(^^; 明日からガッツリ忙しくなるので、今日は目標の50まで頑張りまーす(^-^ゞ
皆さん、こんばんは。 レイド皆さん、凄いですね! マックの鍵を🔑昨日取りに行ったのに、勘違いしていました💦 スマホ振って、表示が出るんですね。 テナント内のマックはダメなんでだと思い、違う店舗に行って、東の鍵を🔑貰いましたので、皆さん終わっているとは思いますが、食べ物集めに行きましょう。 いろいろあって?今日家に帰るので、時間が合いましたらよろしくお願いします🙏
皆さん、こんばんは(^-^)/ 今日はイン出来るのでタイミングが合えばご一緒よろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんばんはーです。つばささん今日ヨロシクです。また後でお願いいたします。明日は資源回収なので、そのまとめをしないと うちのルミ婆ーンが、スマホぶっ壊すぞ!!と言っているので、ちよっと家の事しまーす。また22:00ごろ来まーす。でもソロでオートしながらですけどね。
今晩は&お疲れさまですー(^-^ゞ なんとか目標の50万は達成したので、あとはボチボチです☆ マック行けなくて、西の鍵が…すいませんm(__)m そろそろ皆さん来られるかな?
こんばんは! 今日は10時半位から参加できそうです。 今相方をベロンベロンに酔わせるように お酒とおつまみを制作中(* ̄∇ ̄*)
これから参加します。 えーと今は待機中でしょうか?
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ チケット集めしたいので、サーバインご一緒お願い出来ますか? えてきちさん、レヴィさんも可能でしたらお願いします(^。^)
はい!わかりました。 頑張ります(^-^)/
助かります(^。^) 50分に2122で3戦部屋立てしますね*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(_ _)m
お邪魔します。ウオオー!
えてきちさん、ちょうど部屋立てしてます(^-^)v お待ちしてますねm(_ _)m
つばささん、ありがとうございましたm(__)m 初戦は久しぶりのマルチで 装備を間違えるは、 立ち回りを間違えるはでバタバタしてしまいました。 今レイドでイマジンがいるみたいなんで よかったら周回いかがでしょうか?
よっぽさん、お付き合いしてくれてありがとうございました(o^^o) さっくり周回出来て助かります*\(^o^)/* えてきちさん、タイミング合わずごめんなさい(>_<) またよろしくお願いしますね(^。^)
レイド、了解です(^o^)/ よろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 名無しの書き込みは基本無視でお願いします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪