スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お久しぶりです🎵 レイドはソロでオートプレイ…って言う訳にはいかないので、ぜんぜん出来てません。 (T^T) また週末時間合いましたら、よろしくです(^o^)/
うどんさん あ~ちゃんさん お久しぶりこんばんはーです。 この前渋谷で、ふりふりしてきました。よっぽさん、レヴィさん、はるさんチームで、1回行ってきました。つばささん、うどんさん、あ~ちゃんさんチームで今度いきましょうね。
皆さん、こんばんは。 久々にログインしてみました。 未だに、やり方が良く分かってません。 普通に書き込みするだけではダメなんですよね。 レイドやっていると、ふと寝てしまい、すぐに気づくのですが、流石にりゅうおうとかやると一気に死にました😱皆さんに申し訳ないから、気をつけます。
こんばんは! 東マックのカギ 西マクドのカギををだしますが、 行きたい方いますか?
よっぽさん、こんばんは。 レイドどうしてあんなに凄いのですか? 一位狙ってます🥇?
はるさん、こんばんは! 後で過疎るので最初に頑張ってます。 たまたま仕事がなかったのもありますね。 イマジンとオロチ、お助け任務に全力です(* ̄∇ ̄*)
私も明日鍵を🔑取りに行くのですが、 レヴィさんが東の鍵を🔑探してましたよ。 もし、鍵を🔑出す事がありましたら便乗していいですか? 10回クリアの地図がまだ終わってなくて。 うわぁ、レイドのスタミナ少ないのに、使い切れてませんが、ジェムだけは貰わねば!
そうでしたか! お助け任務?あるのですね。 ジャガンでしたか? このボスは最後にほくそ笑んで一気に殺しますよね。 もう学習しましたが、いつ見ても憎らしい😡
あのタイミングでキャラを変えて うまく受け切れますよ。 盾でうけるのもいいですし。
イマジン出現してます。 1735で上級連続部屋たてしてますので 飛び込みよかったらどうぞ。
イマジン出たので野良しながら皆さん来るの待ってます😆 皆さん来たら笛使って周回したいです😁 うどんさん、週末お時間合えばよろしくお願いします😊 えてきちさん、U-FESのカギですか?? 私は野良でたまたま入れてTシャツゲットしたのでまだTシャツ持ってない方がいればその方をぜひ😆 お誘いありがとうございます😊
よっぽさんこんばんは😊 行きます😆⤴️⤴️
交代をしてる間に殺されてしまうので、盾も役に立つのは一つだけなので、そのキャラを初めからジャガンに当てればいいのですかね?
OKレッツゴー行くでやんす。
あ〜ちゃんさん、こんばんは! 久しぶりです。 Tシャツいいですね!あの黒いのですか? マックのも可愛い😍です。
また書いてる間に。 間に合わなかった😅
あ〜ちゃんさん、よっぽさん、3p野良方はフレンドではなかった?お疲れ様ではした。 私が入ったからえてきちさんが入れなかったんですよね。すいません🙏 皆さんで初めてレイドして、楽しかったです。
また変な文になってますが、すいません。
よっぽさん、えてきちさん、よっぽさんのフレンドさん周回ありがとうございました😆💕✨ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです😆 笛使ってるのでもう少し野良ってきます😊 またよろしくお願いします😁
あーちゃんさん、えてきちさん、はるさん、 高速周回にお付き合いありがとうございましたm(__)m 相方のチャイもお礼を言っております。 おかげでつむ笛の間に18回撃破できました。 お疲れ様でしたm(_ _)m
野良行こうと思ったんですがギガ伝行ける方いたら2122で待ってます😆 45分で出発します😊
はるさん、さっきはありがとうございましたm(__)m さっきご一緒したのは相方のチャイでした。 まだスタミナと時間があるならイマジン行きますか?
はい✋参加します。 初めてですがよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れましたぁ( 。゚Д゚。)
東西マックのカギを出せますが どなたか行きたい方いますか?
よっぽさん、今立ててます😆
いきまーす❗
また乗り遅れました😅 でも、ご当地で島根に連れて行ってもらいました。 黒いシャツを3枚着ていて、カッコイイ!
何番でやっているのか分かりません💦
よっぽさん、ギガ伝の周回ありがとうございました😆💕✨ 強かったけど楽しかったです😌💓 またよろしくお願いします😊
あーちゃんさん、ギガイマジンありがとうございましたm(__)m あまり役に立てなかったので申し訳ないです。 ヒリヒリした戦いで、必死に凌ぐだけでした。 まるで魔王級のレオダーマみたいでした。 貴重な体験をありがとうございましたm(__)m
はるさん、ごめんなさい🙏 ギガ伝周回してました💦
はるさん、マック行きますか? 東と西どちらがいいですか?
はるさん、マックの可愛いですよね😆 Tシャツも気に入ってます😁
私東なら出せます😆
じゃあ私は西を出します。 はるさん見てるかな?
よっぽさんめちゃくちゃ戦力でしたよ😆 珍しい紋章が落ちるみたいなのでまたよかったらご一緒お願いします😁
はるさーん( 」゚Д゚)」オーイ! マック行きましょー😆
そう言っていただけると嬉しいです。 サイトを見て予習してきます。 次回はもう少し頑張りたいです。
お疲れ様です。 野良で蹴られないかビクビクしてやりました。 東か西どちらかも分からず。
私も全然なので予習しておきます😊 頑張りますっ🔰 はるさんいないですね💦
いますよ?
いました😆 マック行きましょ😁
レイドですか? 私もスタミナあります。
ありがとうございます。 昨日連れて行ってもらって、地図が終わってないだけなので、大丈夫ですよ。 すいません💦
子供のトイレに付き合わされてました。 もう大丈夫です。 えーともう少しならイケますよ。
今晩は&お疲れさまです(^-^ゞ えてきちさん、お疲れさまですー(^^)/ イマジンの耐性、耐性…と装備をあれこれ変えたりしていたら、かなり時間が、、(^^;すいませんm(__)m(>_<) 明日は21時には来れるので、一緒に回れたら嬉しいです(*^▽^*)
でも、レヴィさんが来てないのにいいのですか?
あ、いたんですね!
とりあえず西マクドを3連続で立てます。 入りたい方は2122へどうぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 名無しの書き込みは基本無視でお願いします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪