スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故?画像が曲がってしまうのですか?
ごめんなさい。 そこのカギはもってないです。
今晩は&お疲れさまです(^-^ゞ みんなで大決戦、てイベント始まりましたが、私は全く初めてで(^^; とりあえずチュートリアル見ましたが、難しそうでドキドキ( ̄▽ ̄;) 夜練、21:30頃に来まーす(^-^ゞ
こんばんはーです。今、行ける方いらっしゃいますか? とりあえず20:30にまた来まーす。いたら40分に出発しまーす。 つむ笛使うからどこでも行けまーす。
おおおーレヴィさん21:30了解でーす。❤️
はるさん、お疲れさまです(^-^ゞ バッチリでーす\(^^)/ 画像は、写真のサイズが関係してるのかな?
よっぽさん、ありがとうございます。 気長に待ちます。 残りが少ないと、特にですね。 レイド、あのイケメンは本当にムカつくぅー もうレベル80を無理やりやってます😅 ホストやっている時に基本職40の方を入れてしまい、流石に無謀でした💦 クリアできても、その方は全滅してしまったので悪い事をしました。気をつけよう!
レヴィさん、こんばんは! アニメの写真なんですが、写真のサイズですか? 挑戦してみます。 レヴィさん、レイド行きましょうね。 結構、レベル高い方でもあのイケメンに一気に殺されてます。ムカつくぅ〜イケメンめ!
こんばんは! みなさんレイドは高レベルに行かれるんですね。 スゴいなぁ😃 私は低レベルの同じ敵をひたすら叩き続けてます。 まだ仕事中なんで少し遅くなると思いますが 後でまた来ますね。 では~
皆さん、こんばんは。 全く画像のサイズが変わらなず、諦めました。
今晩は&お疲れさまです(^-^ゞ ただいま中国地方にイケメン襲来Σ(゜Д゜) 出陣しますので、来れる方おられたらお願いしまーす<(_ _*)> 5分ほど待ってますねー(^^)/
こんばんはーです。かるーくよろしくでーす。
はるさん、えてきちさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) いまいちまだよくわからなくて、連続して誘っていいのかもわからずで(^^; とりあえずしばらく野良ってみますね(^-^ゞ
レヴィさん、えてきちさん、ありがとうございました。 間違えて、杖を持っていて、間違えた!と。 はぐ杖は錬金しないと、イマイチですね。
お疲れ様でーす。うん ひととおりやってみたほうが、いいかな ありがとうございます
こんばんは! ようやく全部終わりました。 今イマジン出てるみたいですね。
よっぽさん、こんばんは! やりますか?
遅くなりました。 準備okです。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 一応、知ってるかも⁉ですが… このレイドイベ、画面上に出てるボスは初級でもいいので全部一回は討伐しときましょう。画面から消えて居なくなる時にボーナスが貰えます。 再度出現するとリセットされてます。 一回討伐すると画面上のボスに剣が交差したマークが付きます。 ギガボックスはボーナスが大きいで必ず一回は討伐しましょう。(≧▽≦)
今相方と周回してます。 1735です。 飛び込み歓迎です。 ( `・∀・´)ノ ヨロシクー
イマジン18回倒したので今日は終了します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
うどんさん、説明ありがとうございます。 あと同じ敵を3回倒すと紋章とボーナスが貰えます。 さらにこの紋章とボーナスは複数回貰えます。 例えばイマジンなら18回目まで貰えます。 頑張り過ぎるとスタミナがあっという間に無くなります( 。゚Д゚。)
誰かいますか? 関東にボスがいます。
気が付けばこんな時間にΣ(゜Д゜) レイドのあと、運上げの為にひたすらパラのレベル上げしてました(^^; うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ なるほど~(゜゜;) チュートリアルよりわかりやすいです( 〃▽〃) どれを狙えばいいのか、いまいちよくわからなかったので助かりました<(_ _*)>(*^^*)
おはようございます。うどんさんアドバイスありがとうございます。レイド戦は、まず時間との戦い やれる時間がまちまちだからね 向いている人と苦手な人が、いるからあまり無理しないで、いいと思います。うちのフレさんもかたくなにレイドしないかたが、いるので。とりあえず20:00から活動出来るので、ご一緒できたらヨロシクです。努力目標100万頑張りまーす。
レヴィさん、お疲れ様です(^o^)/ その時間までよく頑張りましたねぇ⤴ 今はお疲れでお休み中かな? ゆっくり休んでくださいね🎵 また週末によろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m おやすみなさ~い🌃
えてきちさん、おはようございます(^o^)/ 今日も暑いと思いますが、お仕事頑張って下さいね(@^^@)✊ 都会は体感50℃ぐらいあるんじゃないですか?💦 くれぐれも熱中症には気をつけて(>_<)💦 週末楽しみにしてます🎵 よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m では、気をつけて行ってらっしゃ~~~い(⌒0⌒)/~~
よっぽさん、おはようございます(^o^)/ 補足ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ 慌てて書き込んだので…助かります🎵 週末楽しみにしてます。 よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m あっ❗よっぽさんはお盆はお仕事って言ってましたね💦 ご苦労様です(`ー´ゞ-☆ でも無理禁ですよぉ~~(*^3^)/~☆
おはようございます&お疲れさまです(^-^ゞ 今朝はほんのり曇って、少しだけ過ごしやすい朝でした(^^) うどんさん、おはようございます(^^)/ 今朝は用事、、、と言っても、関節を手術する母の付き添いなので、個室で1人ぼーっと待機中(^^; うどんさんも気を付けて(^^)/ 私も盆はガッツリ仕事なので、昼間遊べるのは金曜土曜日位かな~(^^; またタイミング合ったらよろしくです(*^▽^*)
よっぽさん、おはようございます(^-^ゞ あくび連発です(笑) 詳しい説明、ありがとうございます<(_ _*)> 大決戦は全く初めてなので、すごく助かりました\(^^)/ 今日も気を付けて☆ また時間合えばよろしくですー(*^ー^)ノ♪
えてきちさん、おはようございます(^-^ゞ 昨日はひたすら野良ってました、、 叩け♪叩け♪叩ぁけぇ~~♪♪☆(゜o(○=(゜ο゜)oアチョー! …と凹れたらいいのですが、凹られる方が多く(^^; 普通のイベントと全く違うので、下手な立ち回りが更に滅茶苦茶ですが、楽しいです(*^▽^*) 20時了解でーす(^-^ゞ今日も気を付けて(^^)/☆
もしかしたらレヴィさん、 まだ時間ありますか? レイドよかったら行きませんか?
こんにちは😃 よっぽさん、凄いですね! 私はスマホ握って寝ていました😪 詳しい説明をありがとうございます。 レイドに夢中になってしまい、貴重な島根を持っている方か昨日来てくれて、申し訳ない事をしました。 夜、皆さんとレイドやりたいです。 お仕事、無理しないでください。
よっぽさん、お疲れさまです(^-^ゞ 帰りましたー(^^; 誘って頂いたのに、タイミング合わなくてごめんなさい(>_<) これから子供と回ってみます~(^^;
こんにちは! なんと初めてお盆休みなるものを貰えました。 今日は相方も休みなのでレイドざんまいしてます。 よかったら一緒にやりませんか?
あのあと、すぐインしてこちらを見ずでした、、(^^;m(__)m どんどんわいてくるから、回数決めてさっと切り上げないと、いつの間にか時間が(^^; また20時に来まーす(^-^ゞ
こんばんはーです。とりあえず今、出てるヤツぶったおして来ました。スタミナは、140位あるので、行けるとこまで、行きます。 また 後でヨロシクです。
こんばんはーです。どなたかいますか?
えてきちさん、お疲れさまです(^-^ゞ スタミナ凄~(・・;) 私はフレンドが少ないので、20ほどですね(^^; 電話かかってきたので、15分ほど落ちます 電話のあと、diveしてみますね☆ 空きがあれば、よろしくお願いします(^-^ゞ
戻りました~(^^)/ diveしてみますー
レヴィさんありがとうございます。よろしくでーす。とりあえず部屋たてて待ってまーす。
レヴィさん、えてきちさん、こんばんは。 何故か、wi-fiが切れてしまって毎回設定しないといけないので面倒くさいです。 昨日、寝ぼけてなんかしたらしいです?多分。 機種変しなさい!って意味ですね。 私もフレンド少ないです。 何人かやっていないので、スタミナないです。 えてきちさん、スタミナください!お願いします。
はるさん今晩は(^^)/ お疲れさまです♪ 機種変更って言っても、結構¥かかりますもんね(^^; 私も6月にスマホの調子悪くて、機種変更と交換で迷いましたが、月々かかる分割代金を考えると、、(-_-;) 結局、保険使って交換で済ませました(^^;
えてきちさん、レイドありがとうございました(*^^*) 皆さん強いから、サクサク進んで楽しかったです\(^^)/ 昨日の夜更かしが祟って、油断すると寝落ちしそうo(__*)Zzz また明日の夜でーす(^-^ゞ おやすみなさい☆
こんばんは! イマジンいるみたいですが、 だれか一緒に行きませんか?
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ ご一緒させてくださいm(_ _)m
つばささん、こんばんは! では伝説級でいいですか? 15分にたてますね。 お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます*\(^o^)/* よろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
よっぽさん、こんばんは。 私も行きたいですが、一度しか行けないです。 レベル65じゃ、よっぽさんが物足りないですよね?
あ、書いてる間に、つばささん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 名無しの書き込みは基本無視でお願いします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪