スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いませんね(^^;; 一旦取り消しますヽ(・∀・)
戻りました(^_^)ノ
ごまさん秋刀魚行きますか(・・?) わたさん、いませんね(^^;;
さんま、動かないパラでよければ(^-^; わたさん居るときの方が良いかもですね!?😊
そうですね(^-^; スタミナMAXになるのでさくらツアー11:30たてますね
了解しました😊
チョット片手間になるので、秋刀魚厳しい状況です!
さくらツアーありがとうございました 途中、少しだけど寝てしまいました(^-^; 少し休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました! あ、片手間だったんですね。なるほど😊 ずっと保管してる竜神王だったかな?4人の時行きましょう!(^_^)ノ
有難うございました! 桜集めしておかないと足りなくなりますからね。遊びでも使いたいし。ではまた!
そうですね! たつやさんは先日の意図しない福引によってモチベダウン中ですからwなかなか来ないでしょうけど、焦るものでもないですしお寿司
おお…そんな事情があったんですね。たつやさん( ・_・;) 私も今のガチャを前回頑張って回したから、ちょっと納得いかない💦 このガチャが来て進化玉の使い道を迷ってしまい、回したら完凸するのでは? …みたいな罠に陥ってます😨何とか我慢中(笑)
秋刀魚部屋2回入れましたがパラ来ませんね…耐性スパの方がいいのかなぁ(^-^;
こんばんは! 今日は何気に活動しましたが成果0( ・_・;) みかわしの薬が尽きるほどがんばりました(^-^; この感じだと、、、暫くこれにハマれそう😨え?
あおさん(o゚▽゚)oやったー! v(*^^*)イェーイ! こちらこそよろしくお願いします😊 夢中なのは…魔道士ウルノーガです😨 神チャレの8段の時にも、一度みかわし薬尽きたのは内緒です💦 もう(>_<)へたっぴです
あ、錬金来るみたいですね( ・_・;)槍 最近槍の話題をしたばっかりだったので… え、なんで槍って感じです😨 でも抜き出してみるか(^-^;
おぉ!あおさん! 皆さんほとんど魔王はクリアされているので、イベントでもないと集まりませんが改めてよろしくお願いします。
ごまさん みかわしそうは、32章のスタミナ1で稼げたと思います。オート機能あるなら画面見なくても適当にたまりますよー
ちょうど今やっておりました。オートはないので、地道に(^-^; それと?というか話は飛びますが😅 フレンドの方に助っ人で使用してもらっても…フレポなし( ・_・;)えぇ。。 これまでずっと、信頼関係?というか何というか…うーん💦 この場をお借りして…。ほんとに長期間ありがとうございましたm(__)m たまにフレンド専用でどこかに😊
おおおおおお〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あおさん復帰(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
いまやられてきました( ・_・;) うん、でもこれはイケそう。ホスト限定装備でしたが😅 変なことやってるの見られてましたね(^-^; ではおやすみなさい😊
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私よくわかってませんが…今日でフレポ終了ですよね あおさんと最後のジェムです🤗 あおさん復帰祝いも兼ねて今晩ゾーマたてますね(21:00頃予定ですが基本あおさんに合わせます)後2人参加お待ちしてますヽ(^o^)
21:00発で大丈夫ですか(・・?) 少し早目でも大丈夫です…ってまだ誰も来てませんね〜とりあえず後ほど来ますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは! 私も参加します(^_^)ノ それまで今日はフレポ最後なので、フレンド専用でどなたかを待ってみようと😊 来ないかなぁ(>_<) ジェムの方もいるので別のことしながら期待待ち😅
ごまさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 予定通り21:00たてますね〜
はい、よろしくお願いします(^_^)/ お二人来てくれました😊普通にヒドラであそんで御礼忘れてしまい(^-^; いつもありがとうございました(*^^*) ゾーマの準備しないと、即やられますです😨
おっ!参加します!
それってすごいです。 良いフレさんがいるもんですね!このスレを見てくれてるんでしょうか。やばい。準備しなければ。
あれ?居ない(^-^;
お、良かった。出遅れて置いていかれたのかと思いました。
きみたまさん、うたた寝かな?(^-^;
スミマセンm(_ _)m 遅れましたm(_ _)m
あおさん、きみたまさん、ごまさん 有難うございました!きみたまさん余分に出してもらいすみませんでした。スタミナ使い切った後だったのをすっかり忘れていたので助かりました! さて、錬金や新装備を楽しみにして明日を迎えます。おやすみなさい。寝ないけど。
わたさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 あおさん復帰、うれしいです(*^^*)ノ また、よろしくお願いします!明日は錬金から頑張ります🔰
あおさん、ごまさん、わたさん ゾーマお疲れ様でした(*´-`) まさかの言い出しっぺが寝てしまい遅刻とは:(;゙゚'ω゚'): なんとか目覚めて最後のフレポジェムを無事ゲット。防具スキル玉が減って来たので地味に嬉しいです これからはスタミナあまり気にせずやって行けるのかもしれませんね、またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
そうです…あおさんが復帰して本当に嬉しいです その記念すべき日に遅刻するなんてm(_ _)m 個人的にはモチベ⤵️は以前からありましたけど、とりあえずロト秋刀魚100→天空秋刀魚100討伐を新たな目標にこれからもマイペースで楽しみたいです( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。 とりあえずマルチの伝説まで進めておいたので誰かいるなら貼りに来ます。 はやぶさ剣はレジェンド装備なのに残念。せっかく五本もってたのに。フレンド鍵で手に入るグランドラグーンは魔王の数に入ってますね。
19:10にサーバイン立てます。 誰も来なければ野良開放で遊びますねー
あおさん 有難うございました!もう一戦行きたかったけどスタミナ溜まってませんでした。
ありますよ!運が良いのか4種類くらい集まりました。歯応えがないので、ただひたすらボタン押すだけですけど。初日ですからなかなか部屋立たないので入れません。自分のスタミナでは限界があるので明日以降ですね。
あ〜〜出遅れた:(;゙゚'ω゚'): 私は上級からしかたてれません。なので上、超、伝説とたてますね 20:00発よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは! まだよくわかってませんが、いまマルチ進めてきました。 あとは、はやぶさの黒を確保したので、完凸させるつもりです(^-^; 進化玉貯めてても何だかなぁと思っておりまして🔰楽しもう😊
こんばんは!おお~あおさんおかえりなさい ごまさん、はやぶさ黒完凸凄いですね!個人的に見た目好きです 私も玉6個余ってますが使い道ないです
隼黒って通常攻撃たくさんだから会心祭りで期待できそうですね。攻撃力に難がありますが楽しそうな武器です。 たつやさん 傷は癒えましたか、、、良かった。
わたさんご心配おかけしました! 今度お時間ある時永遠の巨竜ご協力お願いします🙇♀️
完凸させました😊 まだ普通の装備でお試し中でして、よくわかりません(^-^;
完凸!(◎_◎;) 凄いなぁ…無料で出るかなぁ(´-ω-`)
♨️終了してけっこう眠たくなってきました(^-^; 23:40に伝説連発します 起きてる人いたら参加よろしくです
行きます(o゚▽゚)o 黒、今良いところを確認しました😊おーって感じ!
ごまさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 黒の力…拝見します_φ( ̄ー ̄ ) 予定通り23:40立町
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。