スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっそう言えば、ごまさん野良からの乱入でしたね 凄い偶然でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
おー、950( ´艸`)そう思えば! ノーマークでした(笑) おやすみなさい😊
きみたまさん ごまさんありがとうございました😊 ゾーマ無くてすみません メラガ全部きみたまさんに飛んだ時は思わず笑ってしまいましたw またよろしくお願いします🤲
おはようございます。 たつやさん 永遠おめでとうございます!紋章も羨ましい!完璧ですね。
今日はお昼からごまさんいるなら、みかわしのアレ←ウルノーガ?分かってません、、、 レオダーマ立てにきます。午前中は仕事なので昼からきます。
わたさん、これは、、、絶対わかってます( ´艸`) おはようございます。 レオダーマ、タイミングあったら参加します😊
おはようございます! わたさんありがとうございます😊その節はご迷惑お掛けしました マック食べに行くついでに新しい鍵🔑ゲットしてきます
仕事終わったし帰ります。 12:00くらいに覗きにきます!
マックに寄ろうか。吉牛に寄ろうか。
松屋もありますよ(*´∀`*)
すき家もありますよ( •∀︎•` )
マックの鍵も手に入りました! ごまさんきたら部屋立てます!
きみたまさん、たつやさん あと一人どなたか!
イマジン強すぎる。課金装備しっかり揃ってないと全滅します。というより、へたっぴで全滅に導きました。
すみません、これから運転なのでまたお願いします!
私は松屋派です♪(´ε` ) マックの鍵も欲しいけど久々食べたくなってきました レオですか?一応準備しときますね( ´ ▽ ` )ノ
あら( ̄▽ ̄;)
ありゃりゃ。 マックの鍵って新しくなってるんですね。別物なのか。 知らずに手に入りました。食べてないけど。
13:00にまたきますね! マック、レオダーマ行きましょう!
おぉ(*゚ロ゚) みかわしそう集めてました💦スミマセン マックの鍵持ってないですよ~。 代わりにドラゴーンの鍵、getしたので行きます😊 13時了解しました。あおさんも来るかな~(o゚▽゚)o
マックって鍵A→Bに変わったんですかね(・・?) 西Aならあります 13:00了解です、1回続きますね
あのぉ、、、 みかわしのアレ、、、 本当にわからないのですが、、、
そうなんです。変わってますよ。 私二種類持ってますから。
ツボに入りました、、、えぇ、、、笑 あれ?マジすか~!!(ToT)ウルウルです さて、来ました!😊
ウルノーガですか!なるほど! さて、ごまさん来てくれたけどあと二人どなたかー!
海賊、スパ両方準備しました(=゚ω゚)ノ
グランドラゴーンですか? 私は何で準備すればよいでしょうか。空いてるのはバトかパラですかね。
私は、じっとしているパラにします(^-^;
あれ(・・?) レオで準備してました 最初はドラゴーンですか?
とりあえずレオ行きましょうか。 あと一人来てほしいなぁ
およ?最初にドラゴーンですか?😅 それであれば、、、 あと1、スタミナ回復までお待ちください(^-^;
ドラゴーンならパラ、スパでバトはちょっと難しいです(^^;;
レオOKです。4人そろうといいですね😊
では、あと一人乱入を期待して13:20にレオダーマ立てますね。
了解しました(^_^)ノ
あ、その前に13:20からマック東第二弾を三回立てますね。
了解です(=゚ω゚)ノ マック西Aも続きますね〜〜って食べ物はスライム系でいいですか?
サプライズする男はモテ男
モテ男になれなかったwマック食べて一服中スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽︎ ̄)y-。o○︎鍵拾いました🔑 まだの方いましたら行きましょう!
きみたまさん、ごまさん ありがとうございました。マック西たすかりました。 掃除機かけながらやってたので片付けます。13:50にレオダーマ立てますね!
わたさん、きみたまさん、いろいろありがとうございます( ´艸`) レオの次、ドラゴーン立てます(>_<)
了解です(=゚ω゚)ノ そのまま🐥スパで行ってみますね
第一陣をお連れしたのでネタバレになりますが、仕事帰りにミッドランド行って来たので赤ヨッチ鍵あります。 あおさんきたら、たつやさんと一緒にお連れします。第一陣は人が来なかったので野良の方をお連れしました。
え!よっち鍵って何ですか? レオ参加しますね!
今日の12:00から名古屋が初日の限定イベント装備です。 あおさんきたのであとで行きましょう。 ということで、レオを2分後に行くので来れるならどちらかお願いします!
うめ
うめる
サプライズモテ男
あらら(。・・。)うまるって名前のアレ、、、
わたさん、ごまさん、たつやさん、レオ→ドラゴーンありがとうございました😊 マジドレ鍵出ましたね!(◎_◎;) もう少しで私もドラゴーン鍵ゲットするのでまた行きましょう。後でマック鍵ゲットしに行くかな( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。