スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抹茶ラテさん はじめましてこんばんは 応援しますので頑張って下さい!
ありがとうございます。
マルチしたい人は言ってくださいね^_^
ねこスレ辞めたの? 疎外感あったから辞めて正解かも知れないね 頑張ってね👍
応援しますよ 活動時間とかアバウトでもいいから書いて その時間にちょくちょく覗きに来ます
応援してやるよ
トリップミスった。 変えよう
いいわ。ログインする 3コメすまんな
こんばんは、初めましてm(__)m お時間合うようでしたら、一緒に遊んでください。
初めまして!
こんばんは(^-^)初めまして。 主さんが来られて、活動時間が分かりましたら ご一緒お願い致しますm(__)m
m(_ _)m
スレ主放置かよ 馬鹿にするな!
人来たのに放置ww
ねこスレ辞めたのは正解 スレ主のねこは多重人格 名前の通りナナシでカキコ
主失踪タイプね(笑) よくあるある。
w
すいませんでした。 忙しいのであまり来れないかと思います。
辞めたわけではありませんよ!
活動時間は深夜12時とかになると思います。
一応学生なので...
土日は朝からでも出来ます。
あまり来れないとか深夜12時になるとか最初に言うべきかと
なるほど
別によくない? あなたは部外者でしょ?
誰でしょうか?
ポジティブな意見として受け取ります。
あと名無しさんが多いので名前をつけてくれるとわかりやすくて良いですね^_^
トリでもよくね?
きた
あげ
来ましたか...
誰も何も誘ってくれないので悲しいな〜...
The end...
人に誘ってもらうこと前提でスレ作ってんならダメでしょ。 自分の活動時間書いて、その時間帯で集まれる人遊びましょうとかやればよかったんじゃね。 目的も不明確でダラダラやってたら過疎って当然。 お疲れ。
こんにちは
誰か遊ぶor雑談しませんか?
そうですね。
良いですよ。
では、今日の16時とかに星ドラ出来る人はいますか?
名無しの巣窟になりそうな予感が、、、
分かりにくいですよね〜
久々
抹茶ラテさんはネコスレの時から思ってたけどコミュニケーション能力が低いなぁ
余計なお世話
キャーストーカー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり星ドラやりましょう