スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時30分頃集まれば、願い、精霊、ラプソンとかの魔王いきましょか。
今日は精霊魔王行きましょうか。
👁 👁
コワイ汗
精霊魔王ですが あたくし、なすちゃん、りっくん、エメちゃんです行くと冥界のブレスが有りませんね😂
こんばんは~ 精霊は参加できませんので応援してますね フレーフレー(^^)/
目がでかいw
シバりん‼️応援とか言ってますがもうクリア済みでしょう wwww
精霊ですか? 竜神剣、黄金斧、冥界ブレス2、超ビッグバンとか必要と思いまふ りくりくさんがパラ、エメちゃんスターで野良さん募集した 方がいんじゃね?
冥界のブレス誰もいないの!?と、無い自分が言ってみる。2回に分ける?
まだ挑戦すらしてないよ(笑)
スパパラなの!?精霊ってみかわしじゃなくて?
ラミ剣3本 鎌1本 まだまだ倉庫番(*´з`)
化身はバトパラやるなら ガイアーラ上とローズクイーン盾持った ガチガチのパラ2人いないと、、、
ローズ盾無凸!それ以外は完凸です^_^
ゴメン、間違った!みかわしだった(^人^)
海賊3だったかな?~(・・?))
星Pのガイアーラ完凸はナイスだよね😍
ガチガチのパラいたΣ(・□・;)
じゃ2班に分かれる?それぞれ野良で募集とか?
スパ2かも、、、わかんなくなっちゃった( ̄▽ ̄);;
ラプソーンは?
うん、それがいい( ´ ▽ ` )ノ
ラプソンでもええよ。初見だけど。
2班がいいですねー✌️ あたくしは身交わしスパしかできないので😂 龍神けんさえ有れば😣
魔戦にマジバリダブルしてほしい エメちゃん聖王舞持ってるし
んじゃ願いは明日にでも野良さん募集して行ってみよか。Aimerさんが待てるなら。笑
ラプですねちょっと攻略見てきます✌️
ワタシも初見(=´∀`)人(´∀`=)
りくりくさん、パラ?
ワタシ海賊かしら?
ラプソーンはパラやってたんだけど、、、
パラの場合、天空下だから呪文にちょっと弱いかも。インテリン?持ってこうかな。もしくはなすちゃんパラで自分が海か魔戦。
自分魔戦で槌で削るか爪で守備デバフ狙うか、もできるよ。
魔戦いたらインテリンいらないね。
パラやりたい( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい。じゃ海賊やるね!ちょっと着替えてくる💨
あれ?たまちゃん海賊だっけ、なら魔戦します!
たまちゃんは魔戦と言ってたような~(・・?))
パラはガード無しで戦盾かしら?
みんなどこまで行ってしまったのだろう~(・・?)) 。 ぽつん(・ ・)
戻ってきた!ちょっと動画見てた。
おお〜おかえり
たまちゃんが30分くらい戻って来ない
なすちゃんストンプ持つ?それなら闘気拳にしようかな。
寝てるのかなww
ストンプ持つけど オンステ+ピオリム状態でないと使えない 戦盾切れちゃう
ひょえ〜(;゜0゜)
野良さん入れちゃう?
そだね、たまちゃんクリア済みだし。戻らなかったら野良で海賊募集しよう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く。