スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すあまみたいなモノ?
見てきた!きな粉わらび餅(*^◯^*)めっちゃ好き😍
出汁の効いた寒天に、溶き卵が入ってる。冷やして食べますが、季節問わず食べるみたいですよ。
あっ、私のほうが勘違いしてるかも!?
タイソンさん ホスト抜けは、大縄跳び戦術です。 こっちに1人ずつ待機で ホストした方が戻ってくるので 交代します。 、 1戦目 a b c d e ◯⭐️⚫️⚫️⚫️ ↑↑ ↑ホスト 休憩 2戦目 a b c d e ⚫️◯⭐️⚫️⚫️ ↑↑ ↑ホスト 休憩 、 1戦目入られた4人の並びが 左からホスト抜けの順番です。 、 なので、5人の場合 1戦目休憩した人は残り4戦参加です。
ちょっと離席します。寝落ちしなかったら、またきます。
あれ?2戦目変な書き方になった💦
りょうさん、待ってるよ
えっ!yahooのアホウ💥 寒天なのか〜食べてみたい(^q^)
ベロベロって知らなかった! 教えてくれてありがとう😃
エメちゃん、ありがとm(._.)m お風呂行ってきます( ´ ▽ ` )ノ🛀
え"〜〜Σ(・□・;)🛀
俺、横浜出身なので☺️
こんばんはー。
今日は遅くなってしまいくやしー!精霊魔王はまだ行ってないですか?
明日は頑張ります!(ง `ω´)ง
誰もいないかな?
キアラル取りに野良行ってきます!
今日は閑散としてますね~
風呂上がり(*^◯^*)30分のぞくね〜
👀
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
おはよー 7時よろしくね イベントたくさんあるね。スタミナ足りんわ(笑)
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
きとさんは仕事かな
おはよう😃
ヒドラ立てるね(^^♪
スタミナ31なので。 3人なら、8時過ぎにお邪魔しますね。
はぁい
Aimerにゃん、いるかーい
きときとさん、Aimerにゃん、タイソンさん フレポありがとうございました。 スタミナはなるべく平等負担にしましょう 今は良いのですが、今後寄生目当ての方が増えると困りますので
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 また夜に寄ります。
きときとさんスタミナゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ シバにゃんタイソンさんフレポあんやとです。
そうですね🎵 今日は夜まで使う予定がなかったので😃
あら⁉️ もうチョイと穏やかな表現した方が良いのでは? 飲み込み解釈は全て受け手次第なんだが、朝っぱらからイマイチ気分悪いな。
きときとさんの気持ちはとてもありがたいですよ(^^♪
きときとさん、スタミナありがとうございました。 。 Aimerさん、シバさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 離席します。
745きます
おはようございます✌️ 昨夜は早々に寝てしまい精霊ラストスパートできませんでした💦😂😂 フレポも回収できずです💦 次の便7時45分ですかね❓ 枠あれば参加したいです✌️
7時45分ヒドラ立てますので入れる方お願い致します✌️
あたくしはこの後昼まで星ドラできないのでスタミナ平日朝はばんばか出しますね✌️
だれも来ない😭
ごめんいまきた
部屋立てるよ~
次入れるかい?
はぁい
ちょっと待ってくださいねー‼️
ヒドラ今から立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く