スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー!行ったばかりかな?
はい
りくそんおはよおいで
行きます!
シバりん‼️スキャバトマルチ解放できてなくて初級からしか立てれずすみませんでした💦
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます。0830まで、ヒドラ貼れます。
でいじさん、おはよー♪(*^◯^*) あと2人、ヒドラ行ける?
たまりん、星さん、エメにゃん ありがとうございました。
はい
おはようございます(≧∀≦) よろしくお願いします〜
シバにゃん りくそん たむごんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行けますよ
ヒドラたてまち。
シバさん、Aimer3、たまちゃん周回ありがとねー!たまちゃん初級ヒドラでも残り埋まるよ👍スタミナ余ってるならOK🙆♂️だけどね!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
すみません 電話が入ったのでやはり落ちますm(_ _)m
ありゃ
シバりん、えめちゃん、りっくん朝ヒドラありがとうございました‼️ スタミナはなるべく平等に出し合う件かしこまりました‼️ あたくしは人が集まらなくても周回ガツガツいきたい派なのでまたよろしくお願いします‼️ では落ちますね✌️ 昼来れたら来ますね‼️‼️明日はお休みだー✌️✌️✌️
クロさん、おはよー サブちゃんいますかね?
今日は休みを取ったので、ちょいちょい覗きます。タイミング合えばよろしくお願いします🤲
お気持ち分かります。いつもタイソンさんには多く出して頂いているので、今回はきときとさんからのお返しとして受け取っていただいて大丈夫と思います。シバさんは基本ルールとしてだと思います。
待機してます
戻りました〜 すみません(>_<)
スレの注意事項に(※スタミナ負担はなるべく均等に🙇)と わざわざ土下座で表現しているところに、過去に何があったか推測していただけると助かります
了解です✌️情報あざーす🤩
お帰りなさい。いま周回中なので、この後行ける方と行きましょう!
スレの注意事項に(※スタミナ負担はなるべく均等に🙇)と わざわざ土下座で表現しているところに、過去に何があったか推測していただけると助かります。
ご指示お待ちしてます( *´艸`)
大丈夫ですよ。
大丈夫ですよ🙆♂️
でいじさん、エメにゃん、なすちゃん フレポありがとうございました。 でいじさん青玉ご馳走様でした(^^♪
シバさん、なすちゃさん、Aimerさん、さくっとありがとうございました!
アンカミス(笑)
このあと、クロさん、りくりく、2名募集です。
あ、でいじさん、なすちゃん都合ついたらお願いします!シバさん連続ですね。
でいじさん、エメちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、2回ともがゴチです( ̄^ ̄)ゞ やってまった( ;´Д`)
今日は昼ものぞきにきますね。 朝ドラありがとうございましたー!
あ、はーい。830まででしたね。またお願いします。
ギリ参加できますが わたしも連続です(;≧д≦)
星さん、クロさんはサブあるから、星さんもサブ入れて2人でいくといいかも
昼までスタミナ使えないので、行っちゃいました。 こちらこそフレポ満タンありがとうございました。
クロさん、なすちゃん、りくりく、クロさんサブ機で行けますか?
離れますね。 ありがとうございました。
かしこまりました(^^)
うん!ごめんね🙇
じゃヒドラ貼ります!
じゃヒドラ貼ります!
いきまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く