スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん、でいじさん、サクサクっとありがとうございました✌️ 。 アベルちゃんフザケタ頭してるのに強くてビックリ👀‼️した❗️ 。 ダイ鬼岩城?でしたっけ?アレ行けちゃいますね。 羨ましい🤤 。 離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りっくんヘルオバオム手伝ってくださいねー✌️ ゲマはドラゴラム持ちを募集しなきゃですね✌️
たまごちゃんさん、コンチクビ😘 。 夜🌃✨。。。 デート💑よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ヘルオバオムはいつでもオーケイです✌️ 因みに狭間の手下のゴルドとルジュラドもそのうち行きたいですね✌️
行く行くー!週末遊びましょ!竜神王も!
クンニちわ✋ 夜は寝かさないぜ✴️
あ、おれもゴルドとリジュラドまだです。
凄そうですね!
竜神王行きましょう✌️ 対策でいじちゃんとなかなかタイミング合わないですが週末は合うでしょう✌️
では自分も落ちまーす。夜にまたフレポ 、魔王で遊びましょ!
ゴルドの方がイージーだと思いますので頑張りましょう‼️ ルジュラドは行ったことすらないですのでなすちゃんにコツを聞きます✌️
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メモメモ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴルドイージー ルジュラドカラフル꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしも落ちます🥚ではまた🐣→🥚
Aimerちんも最近目覚めたねー👍
ゴルド、ヘルオバオム、ルジュラドよろしくお願いしますぞ✌️ ではまた✌️
またねー
そだね。 、 そそ! めいりゅうおうの鎧だけど 魔剣士の鎧で代用できると分かったよ。
スパで多用するやつね
ルジュラドはかなりキツイよ~ ではまた夜に(^^♪
おーー😃 おぉ~~~😍 ワァ~ーーーオ😘 。 この御挨拶って🤔🙀😳💗 過敏に反応しても良いのかしら🤭 。 いや、 私の一方通行かも🦆 いや、 私の知能levelが、世の皆より著しく成長してないだけ🦆。 こりゃ参ったな😨 またお夜🌃邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
全知ローブ上か神託上は持ってる?神託上はオレ愛用してます。(*´ω`*)
あ、でもそれで魔王クリアできてるのか。それなら良いね!確率系より確実なCTカットのほうが個人的に好きなんで。忘れてくださいな。
リジュラドは来週のギガ伝のときにします?装備かえるの楽だし。通常攻撃痛いみたいなんで、ガイアーラ上でいきます。
魔剣士の鎧の件は先週気づいたw . 神託上あるよ。 スパパラの時使ってみようかな。 、 これまで耐性装備で行ってたので かなり変わってくるよね。
ムドー魔王ヤラレテきた。 初めてやったがそれぼど難しくなかった☺️ 次はクリアできるでしょう。
こんばんわ。
こんばんは😃
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは 今日は早いね
周回お願いいたします。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まだ職場☺️仕事は終わってる。 行けますよ。
ヒドラ立てますのでお願いいたします
ちょうど4人だし行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いまスタミナ23なので最後に貼ります
はぁい
シバにゃん?きときとさん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん貼りまちしてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんきときとさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー!モーモン野良でやっつけて来た!乗り遅れずに済んだ(*´ω`*)
忙しい中、周回ありがとうございました。
Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。遅れてすみませんでした。
おかえりー。神託上は良いよ!スパパラならマラー速いし。特にロト軌跡のソロで活躍してる。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱そりは試してみなければ。 、 お風呂屋なうなのでサウナ楽しんできますね。
きときとさん、たつやさんとまだなので周回大丈夫ですか?
楽しんできてー♨️
きときとさん、たつやさん、りくりくでお願いします。ヒドラ2回貼れます。
あれ?いないのかな💦
いないようなので落ちますね。お風呂入ってきます🛁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く