スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、家に帰って来た。 この暑いなかのチャリはダメだ。
そうなんですね!お帰りなさい。自分は2030頃また来ます💨
自分は昨日暑さ?で具合悪くなり、今日は休みを取りました。無理されないでくださいね!
りくそん大丈夫かい?! 、 塩分大事やで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは✌️カキコのみです✌️ りっくんモーモンおめでとう㊗️㊗️ きとお嬢様ムドーファイト✌️ 週末はヘルオバオムとゴルドと竜神王行きましょう✌️
お大事に🙏 本日は尋常な暑さではありませんでした💦まだ7月なのにどうしたもんか💦 あたくしは今日は暑い中おしっこの匂いとワキガの匂いにやられ偏頭痛が起こっています💦 さらにワキガ野郎がつまらんギャグを放ってきて口角を上げて愛想笑いしなくちゃでした💦 心の中で黙れ‼️ワキガハゲと唱えてました🙏 ではまた✌️
おめでと🎉㊗️👍
みなさんありがとうございます😊昨日は大変でした💦 今日はメッチャ元気です!
あんがと!メドローア持ちいたので助かりました👍
たまちゃんの文章がタイソンさんかと思ってビックリした(´⊙ω⊙`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ周回行かない?
なすちゃんと確か周回済みだから、きときとさんいたら行きましょう
やっぱり似てるよね〜(^◇^)
ホントだ〜(^◇^) たまちゃん、タイソンさん、たつやさん、きときとさんが未だった
イベントがイイなぁ〜
あとで4人揃ってからにする?
じゃあスキャンバトラー立てるね( ´ ▽ ` )ノ
次スレありがと\(^o^)/更新早いね〜(*^◯^*)
行きます!
あ、ちょい待って!
周回ありがと!時間かかっちゃってごめんね💦 あと、スキャバトはほとんどやってなくて、伝説解放してなくてごめんなさい。
レベル1の聖王舞ってなんだよ〜と思ったら りくりくさんの妹だったか! もう少し早くスパパラに気づいていたら面白かったのに。( ̄◇ ̄;);;
家族のだよ!サブは規約違反なんだって👍
そーなのか⁉︎あきらめたのかと思った
ごめんね🙇スキル全然上げてなくて。スタンプ操作メッチャ大変だった。
と妹が言ってた笑い
。。。🥚コロン
そーなんだ(;゜0゜)おつかれ&ありがと(*^◯^*)ノ
妹とやるの大変。クロさんスゴイわ。
来た!堂々とレベル1積む人( ̄▽ ̄)
シンクロスタンプしてみて〜〜ψ(`∇´)ψ
マジか!
。。。🥚。。。🐣P P P パワフリャー‼️‼️‼️‼️㊗️‼️‼️
きときとさん、ありがとう😊 途中死に過ぎてへんな汗かきました。もう少しレベル上げてから参戦させます。
きときとさんもありがと\(^o^)/
お守りします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは‼️遊んでくださいませ🙏 スキル1を積むのは玉の節約からです‼️キリッ タイソンさんと似てると言われて動揺していますwwww 長い付き合いのなすちゃんに言われ、りっくんからも言われて😂
イミフ〜〜( ̄◇ ̄;)
無料のギガから行きますか❓ ギガムドーですよね🐣❓
楽しかったよね〜(*^◯^*)
いえ、お二人とも楽しいので褒め言葉です。(*´ω`*) 文才があると思います。
どこなりと仰せのままに、ヒドラ飽きた
文才っていうかネット戦闘力ですかねwwww ちょっとギガムドー着替えますね✌️
マジですか!?お優しい方々で涙が出ます(T ^ T)
こんばんは~
着替えてくるね✌️
行く行くー!
真面目〜(^◇^)?優しい〜!
wwww タイソンさんの生き霊が降臨したのでしょうねwwww タイソン姉ってコテにしようかなwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く