スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、野良いってそうですね
います
( `・∀・´)ノヨロシクです
いきます
どうしたらさん、ありがとうございます 1週目行きますね
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんいますか??
すいませんでした
みなさん、周回ありがとうございました♪ 途中新イベントぶっこんですみませんでしたm(__)m
周回ありがとうございました✨
みなさん、周回ありがとうございました Zyukaさん、すみません 落ちるギリギリにいますので寝ます また明日お願いします
お疲れ様でした
周回ありがとうございました(*´ω`*) 精霊終わりましたね イベントまた新しいの来ましたね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
通信制限ですかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日は仕事が休みで午前中暇してます(笑) 時間が合いましたら遊んでください♪
昨夜、野良で4精霊魔王クリアしました(*´∇`)ノ といっても、途中からずっと棺桶でした( ̄▽ ̄;) クリアしたけど、クリアしてない気分です( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちわ Bさんクリアおめでとうございます
みなさんこんにちは(''ω'')ノ と思ったらもうすぐメンテです(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
でもクリアおめでとうございます( *´艸`) ドンドン先行きますね(/・ω・)/ お強いですね♪
みなさん、こんばんは(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) Bさんおめでとうございます🎉
皆様こんばんわフレポ待機します
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 人いますかね(;・∀・)
メンテ終わりましたね(;・∀・) なんか今回のイベント鍵取り放題みたいですね・・ また一部の人得してますね・・・
こんばんは〜(*'▽'*) 今日は塔のせいでスタミナ全然たまらないので今からムドー1周と24時過ぎにもう1周いけます! お時間合いましたらよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ムドーまだ行ってないので( `・∀・´)ノヨロシクです
私もまだでできたらムドーで周回したいです! 塔イベはミッションないし、こまめにできちゃうのでスタミナ貯まらないですΣ(-᷅_-᷄๑)
メンテ前に鍵が大量に手に入ったみたいですね(;・∀・) 今回のイベント魔王鍵いっぱいみたいですよ・・・
|ω・)20連でメタスラ杖ゲット❕
みなさん、こんばんは🙇♂️
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(*´ω`*) こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
周れず残念ですΣ(-᷅_-᷄๑) 塔まだ全然登りきらないし、ジェム砕かないとなかなか厳しいです。まだ超級のボスすら拝んでないですよ。メタ杖おめでとうございます! ラダさん こんばんは(*'▽'*)
こんばんはー
鍵がいっぱい出たみたいですね(;・∀・)
(; ・`д・´)
??? 塔はなかなかスタミナいるから、そんな早く登った人はかなりのヘビーユーザーですね(笑)
しまった iPadでログインしてなかった 184、りょうです
伝説やギガで鍵ドロップがすごかったみたいですね
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、りょうさん ムドー立てて良いですか?
4人揃いましたね?
了解装備整えまっす(;・∀・)
お詫びが300ジェムってのは… 最近の運営はなんか酷いですね😅
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
エイトさん、ナツさん、ラダさん こんばんは ムドー行きたいです
ではお三方、立てて待ってますので準備完了したらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ちなみに私は強くないんですよね( ;∀;) 今回は一緒に連れていってくれた人達が強かっただけです(。-ω-)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でした🙇♂️ ナツさん、エイトさん、りょうさん、スタミナありがとうございました🙇♂️ Bさん、こんばんは🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません