スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、新スレありがとうございます🙇♂️
どうしたらさん新スレありがとうございます
皆さん、こんにちは。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんは(●´ω`●) どうしたらさん、新スレありがとうござます(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんにちは♪ まだ仕事してますがよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 仕事終わりました。よろしくお願いします。
仕事しながらで良ければ周回出来ます(笑)
見つかったら怒られそう(;´д`) エイトビートさん、パルサーさんいけますか?
行けます(。・ω・。) みなさん、こんばんは(●´ω`●)
エイトさん居ますか?
大丈夫( *´艸`) 怒る人いないから( *´艸`)
精霊貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん居ましたら、Bさんが貼ってます
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました✨ では紋章集めてます(^^ゞ
パルサーさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
遅かった(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ どうしたらさん新スレありがとうございます 誰か魔王級マヤちゃん生きませんか?
こんばんは(''ω'')ノ マヤちゃん?? 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわフレポ待機します
キラゴルドのことですね。 こんばんは(^-^)/
こんばんは(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 11やってないのでキラゴルドことですか(;・∀・)
炎伝説立てます。よろしくお願いします(^-^ゞ
5人なのでスキャン伝説にしますね。ホスト抜けでお願いします(^-^ゞ
そうです
( `・∀・´)ノヨロシクです
へー私知りませんでした。
ホスト抜けありがとうござます(●´ω`●) 最初待機します(。・ω・。) キラゴルド、自分もまだなので、行く時はお願いしたいです(*^◯^*)
仕事やすみですので待機しますね
@1名様よろしくお願いします。
アリーナさんかパルサーさん来てください☺
いきます。
行きます(●´ω`●)
先に失礼します
取り消し(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
パルサーさんごめんなさい。
ホスト抜けですし、大丈夫です(●´ω`●)
パルサーさんどうぞ(^-^)/
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます
エイトさんどうぞ
了解です(''ω'')ノ
ホスト抜けお疲れ様でした
アリーナさん最後お待ちしてます(''ω'')ノ
了解
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました。
ホスト抜けありがとうございました✨ 明日からダンジョンイベントですね。メタスラ杖ピックアップも久々です。
ギガ伝説もありますね イベント被りまくりですね(;´・ω・)
紋章炎以外まだまだなので、キツイです_(:3 」∠)_
今日で終わりですね(;´・ω・) 紋章自体なかなか落ちないし たいへんです(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは🙇♂️
ラダさん、こんばんは(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは🙇♂️ イベ重ねるのやめてほしいです☠️
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
4人いますかね ラダさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
4人揃いましたね(●´ω`●) 精霊貼ります(*^◯^*)
ラダさん、パルサーさん、こんばんは。 了解しました。 私は風を貼りますので、よろしくお願いします。
周回お疲れ様でした🙇♂️
皆さん、ありがとうございました。 ラダさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章落ちませんね(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 紋章持って無いのが出ました(*^◯^*)
私は持っているやつでした。 また、新イベント始まるんですね。 進化玉欲しいので頑張ります。
ロト紋が思ったより早く来ますね😅
また忙しくなりそうですね。
少し紋章集めに行ってきます。
少し間を開けてほしいです😅 みなさんは魔王の進み具合はどんな感じですか?
今28体です(●´ω`●) 中々行けてないですね(^^;
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
今、22体です。 Bさん、こんばんは。
また時間の合う時に魔王お手伝いよろしくお願いします🙇♂️ Bさん、こんばんは🙇♂️
アースさん、ラダさん、こんばんは♪
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 周回お願いします♪
風伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ナツさん、こんばんは。
了解です。
アースさん Bさん立ててます(*'▽'*)
こんばんわ スタミナ回復しました マヤちゃん魔王付き合ってくれるかたおられますか?
こんばんは(''ω'')ノ 終わったらよろしくです(''ω'')ノ
周回お疲れ様でした🙇♂️ アースさん、カギありがとうございます🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
皆さん、ありがとうございました。 紋章厳しいですね。 Z yukaさん、こんばんは。エイトさん、お待たせしました。どうぞ。 私は待機しています。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回お疲れ様でしたこんばんは(''ω'')ノ Bさん、ナツさん続けていけますか?
いけますよん♪
( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさん、ナツさん行けますか?
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪ マヤちゃん魔王って何ですか( ̄▽ ̄;)?
キラゴルドらしいです(;´・ω・)
そうなんですか( ̄▽ ̄;) 知らなかった( ̄▽ ̄;)
Bさんしかいないかな(;´・ω・)
スタミナ切れたので、野良で紋章集めてきます🙋♂️
キラゴルド強そうですね(;´・ω・) まだクリアしてません・・・
キラゴルドってアストロンかけられるやつですよね( ̄▽ ̄;) 立ち回りが面倒だった記憶しかないっす( ̄▽ ̄;)
下手にガードできませんよね(;´・ω・) アストロンだるいです・・・
人数集まるまでスレ確認しながら野良で紋章と鍵拾ってます♪
書き込めない
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 紋章あと火1になりました。ちから+1なのでもうでなくてもいいかな…(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(^-^)/ キラゴルド、被ダメ高かった記憶です
アースさんこんばんわ
一応、冥界ブレスとドルモーア、ベホマラー2積みのはぐ杖 ガイアーラ上黄金竜鎧下は用意してますが、むずかしいですか?
Z yukaさん、こんばんは。 書き込めるようになって、良かったです。 どうしたらさん、あとお一人様来ましたら行きましょう。
立ち回りしっかりしてれば大丈夫だと思いますよ
私はクリア出来てないです。
ガイアーラ上はありますが、完には程遠いです。
皆さん紋章集めで忙しそうですね。 三人でスキャバド行きますか?
自分はスキャ伝説貼れないので レオになりますがいいですか?
どうしたらさんが貼れると思いますので、残りはヒドラでも大丈夫だと思います。
スキャバト伝説でいく場合、Zyukaさんはスタミナ25伝説で大丈夫ですよ
どうしたらさん、Z yukaさん、部屋立ててよろしいでしょうか?
よろしくお願いします
では、スキャバドたてますので、よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな 終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
2周目からはいりますか?
今2周目たてました
こんばんはー
みなさん、こんばんは♪ 紋章集めで野良ってました( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは😊
スタミナ出さず終いですいませんでした
周回ありがとうございました。 りょうさん、こんばんは。 私は落ちそうなので、これで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポみなさん大丈夫でしたかね(;´・ω・)
周目ありがとうございました✨ りょうさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナあります( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさんお疲れ様です(''ω'')ノ
よろしくお願いします
5人ですねどうします?
待機してますのでどうぞ♪
Bさんとりょうさんだけなのでおさきにどうぞ(''ω'')ノ
私、待ってますので四人でどうぞ(^-^)/
自分もBさんとりょうさん以外とは終わりました
いますかね( ˘•ω•˘ )
いますよ😊
いないみたいですねどうしましょ(;´・ω・)
バトラーハリ待ちします
Bさん、野良いってそうですね
います
いきます
どうしたらさん、ありがとうございます 1週目行きますね
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんいますか??
すいませんでした
みなさん、周回ありがとうございました♪ 途中新イベントぶっこんですみませんでしたm(__)m
周回ありがとうございました✨
みなさん、周回ありがとうございました Zyukaさん、すみません 落ちるギリギリにいますので寝ます また明日お願いします
お疲れ様でした
周回ありがとうございました(*´ω`*) 精霊終わりましたね イベントまた新しいの来ましたね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
通信制限ですかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日は仕事が休みで午前中暇してます(笑) 時間が合いましたら遊んでください♪
昨夜、野良で4精霊魔王クリアしました(*´∇`)ノ といっても、途中からずっと棺桶でした( ̄▽ ̄;) クリアしたけど、クリアしてない気分です( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちわ Bさんクリアおめでとうございます
みなさんこんにちは(''ω'')ノ と思ったらもうすぐメンテです(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
でもクリアおめでとうございます( *´艸`) ドンドン先行きますね(/・ω・)/ お強いですね♪
みなさん、こんばんは(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) Bさんおめでとうございます🎉
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 人いますかね(;・∀・)
メンテ終わりましたね(;・∀・) なんか今回のイベント鍵取り放題みたいですね・・ また一部の人得してますね・・・
こんばんは〜(*'▽'*) 今日は塔のせいでスタミナ全然たまらないので今からムドー1周と24時過ぎにもう1周いけます! お時間合いましたらよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ムドーまだ行ってないので( `・∀・´)ノヨロシクです
私もまだでできたらムドーで周回したいです! 塔イベはミッションないし、こまめにできちゃうのでスタミナ貯まらないですΣ(-᷅_-᷄๑)
メンテ前に鍵が大量に手に入ったみたいですね(;・∀・) 今回のイベント魔王鍵いっぱいみたいですよ・・・
|ω・)20連でメタスラ杖ゲット❕
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(*´ω`*) こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
周れず残念ですΣ(-᷅_-᷄๑) 塔まだ全然登りきらないし、ジェム砕かないとなかなか厳しいです。まだ超級のボスすら拝んでないですよ。メタ杖おめでとうございます! ラダさん こんばんは(*'▽'*)
こんばんはー
鍵がいっぱい出たみたいですね(;・∀・)
(; ・`д・´)
??? 塔はなかなかスタミナいるから、そんな早く登った人はかなりのヘビーユーザーですね(笑)
しまった iPadでログインしてなかった 184、りょうです
伝説やギガで鍵ドロップがすごかったみたいですね
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、りょうさん ムドー立てて良いですか?
4人揃いましたね?
了解装備整えまっす(;・∀・)
お詫びが300ジェムってのは… 最近の運営はなんか酷いですね😅
エイトさん、ナツさん、ラダさん こんばんは ムドー行きたいです
ではお三方、立てて待ってますので準備完了したらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ちなみに私は強くないんですよね( ;∀;) 今回は一緒に連れていってくれた人達が強かっただけです(。-ω-)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様でした🙇♂️ ナツさん、エイトさん、りょうさん、スタミナありがとうございました🙇♂️ Bさん、こんばんは🙇♂️
ムドーありがとうございました(*'▽'*) 耐性ガチガチで行きましたがもっと火力に振っても大丈夫だったかもです 笑 では私はスタミナ不足ですのでまた24時以降にこれたらきます!
エイトさん、ナツさん、ラダさん 周回ありがとうございました😊 Bさん、こんばんは 俺から見たらBさん、雲の上、、、 一旦落ちまーす
ナツさん、りょうさん、スタミナありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします🙇♂️
みなさん、周回お疲れ様です♪ ナツさん、りょうさん、また時間が合いましたら遊んでください♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさん、エイトさん、こんばんは♪
ナツさん、りょうさんお疲れ様です(''ω'')ノ
人いますかね(;・∀・)
今回の塔イベント、スタミナ落ちないですよね( ̄▽ ̄;) 結構登るのキツいです( ̄▽ ̄;)
3人だけですかね?
ホンマにそれです😱
皆さん、こんばんは。
今回は本人だけマルチも連動してるから、マルチで回りますか?
アースさん、こんばんは🙇♂️
アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ ムドー無料あるので貼りますね♪
4人ですねアースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
お邪魔します🙇♂️
ラダさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。 了解です。
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした🙇♂️ メラガ×2無効で遊んですいません(笑)
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、時間大丈夫でしたら塔イベント3戦程付き合っていただけませんか? スタミナ落ちるかも(笑)
大丈夫です。
とりあえず貼り待ちしますね♪
了解です。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
皆様こんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪ しかしスタミナ落ちませんね(。-ω-)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、スタミナたくさんすみません。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、ラダさん、スタミナありがとうございます(*^◯^*) 最初のムドー倒してから落ちました_(:3 」∠)_
周回お疲れ様でした🙇♂️ 塔にお付き合いありがとうございます🙇♂️ アリーナさん、こんばんは。スタミナ回復したら、また覗きに来ます🙇♂️
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
了解しました てきとーに野良ってまーす
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
アリーナさん、こんばんは。
今ラスゲです。
終わりました。
また野良ってきまーす。
誰か来るかな?
今日はイベント初日ですから すくないですね。
野良ってきまーす。
行けますよ。
アリーナさん行っちゃったかな?
後1名待ちません?
あー今スタートしちゃいました。 伝説なのですぐ終わります
了解です。 寝落ちしたら、すみません。
45分位までなら待ちます(●´ω`●)
終わります
後3分
ラスゲ
終わりました。
いきましょうか?
三人なのでギガムドーでよろしいでしょうか?
オッケーです(●´ω`●)
大丈夫ですよ。
お一人はヒドラでよいですね。
では、私はムドー貼ります。 よろしくお願いします。
私もアースさんの後ムドー次たてますね。
皆さん、こんばんは(*^^*)
まこさん、こんばんは。 今から二戦目です。どうぞ。
周回ありがとうございました。 まこさん、ナイスでした。 私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 寝落ちしそうでしたので、最後ヒドラにさせて頂きまして、すいませんでした(*_*)
まこさん、アリーナさん、こんばんは♪
みなさんありがとうございました(●´ω`●) また寝落ちしそうなので、落ちます(。・ω・。) また、明日お願いします(●´ω`●)
私もこれで失礼しますね(*^^*) また今度宜しくお願いします(*^^*)
Bさん、こんばんは(*^^*) すいませんが、落ちますので、また今度宜しくお願いします(*_*)
了解でーす♪ また時間が合いましたら遊んでください。
みなさん、おはようございます♪ 塔イベントでスタミナキツいですが、今日もよろしくお願いします♪
たま~にしかスタミナ落ちないので、ホントキツいですね( ´Д`)=3
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんにちわ
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪ やっと塔イベ上級が終わりました(^_^;)
おはようございます(''ω'')ノ まだまだ上級です (;・∀・)
おはよーございます 私は上級10階ぐらいです。
マルチで募集しながら、たま~に落ちるスタミナで食いつないでます(笑)
皆さん、おはようございます。
Bさん、エイトさん、アリーナさん、おはようございます。 私も上級が終わりました。
アースさんおはようございます(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、おはようございます♪ 4人ですね♪ フレPいきましょうか?
人数そろいましたね 私レオ(メタル)たてますね
スタミナ落ちた覚えがないですね。
レベルあげ手伝ってほしいです。
了解です。
たてますね
おkです
了解です♪ 私もレオ貼りますね♪
助かります
ホント、たま~に落ちますよ(笑) マルチの方が落ちやすいかな? 今日20戦くらいして2回ほど落ちました(笑)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナが少なくなったので、また昼から来ますね。
みなさん、レオ周回ありがとうございました♪ 雫ゲット嬉しいです♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) しずくありがとです(*´ω`*)
皆様フレポとレベルあげ助けていただいてありがとうございました。 皆様の足を引っ張らないように日々レベルあげがんばります
用事落ち⤵️
お疲れ様です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*^_^*)
パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 誰か来ますかね?
パルさん Bさん こんにちは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは(*^_^*)
ナツさん、Bさん、行けますか?
ナツさん、こんにちは♪
いけますよん♪
ムドー貼ります(●´ω`●) ナツさん、Bさん、お願いします(●´ω`●)
ナツさん、パルサーさん、ムドー周回ありがとうございました♪
ナツさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●) また来ます(●´ω`●)
ムドーありがとうございました(*'▽'*)
こんにちは(''ω'')ノ 遅かったかな ( `・∀・´)ノヨロシクです
ラダさん、こんばんは♪
塔がだるいですね😱
やっと超級20フロア越えました( ´Д`)=3 ジェム砕きましたよ( ´Д`)=3
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 塔はまだまだです(;´・ω・)
フレPがてら登りませんか?
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノです
超級だと1戦で48pくらい貯まるかな( ̄▽ ̄;)
まだ上級です長いですね(;・∀・)
やっと超級なんで、まだまだ長い😱
とりあえず5戦程付き合っていただけませんか?
貼り待ちしますね♪
お邪魔します🙇♂️ その後にムドー貼ります🙋♂️
皆さん、こんばんは。
皆さん こんばんはー
こんばんは(^-^)/
りょうさん、どうしたらさん こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
周回お疲れ様でした🙇♂️
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
りょうさん、どうしたらさん、こんばんは🙇♂️
皆さん、ありがとうございました。 途中乱入すみませんでした。 ラダさん、残りはあとで行きましょう。
りょうさん、どうしたらさん、こんばんは。
待機していますので、皆さんでどうぞ。
了解です👌
皆さんわおかえりなさい💡
こんばんは〜(*'▽'*)
りょうさん、どうしたらさん 行けます アースさんお先です(;´・ω・)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは。
ナツさん、こんばんは🙇♂️
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) 人数多いならムドーホスト抜けしますか?
ムドー貼りますね 来れる方( `・∀・´)ノヨロシクです お先です(;´・ω・)
自分も待機してるので、エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、りょうさん、でどうぞ🙇♂️
了解しました!
よろしくお願いします🙇⤵
ムドー貼ってます(''ω'')ノ
アースさん、残り72Pなんで、サクッと塔の超級一戦ずつ貼りませんか?
パルサーさん、こんばんは🙇♂️
了解です。
パルサーさん、こんばんは。
待機何人居ますか? 待機中の人で行きませんか?
全員で7人で、待機はアースさん、パルサーさん、自分です。
三人です。 よろしくお願いします。
ラダさん、アースさんオッケーですか?
スタミナがあまりないので、アースさんとの残りをサクッと行ったら、少し離れます🙇♂️
りょうさん、どうしたらさんいませんか?
大丈夫です。
了解です(●´ω`●) 待機してます(。・ω・。)
りょうさんいませんか?
ラダさん、私から立てますね。 よろしくお願いします。
アースさん、超級一戦ずつ貼り、よろしくお願いします。 貼り待ちします🙇♂️
取り消します。
りょうさんが来ないので、どなたか1人来てくれませんか?
パルサーさん行けますか??
それでは入ります(。・ω・。)
すみませんm(._.)m ウトウトしていました 待機してます
ラダさん、ありがとうございました。
アースさん、ありがとうございました🙇♂️ スタミナ回復したら、また覗きに来ます🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) また来ます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アースさん、ラダさん、お先にすいません_(:3 」∠)_
周回ありがとうございました! スタミナすみませんm(._.)m
おかえりなさーい
お帰りなさい。 よろしくお願いします。
ナツさん、アースさん、りょうさん、いけますか??
行けます!
行けます。
スキャン伝説たてます(^^ゞ よろしくお願いします🙇⤵
了解です。
了解
了解です! ちょっと準備します。
りょうさん、アースさん、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ どうしたらさん、りょうさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました。 すみません、少し離れます。
周回ありがとうございました(*'▽'*) では仕事してきまーす!
周回ありがとうございました✨ ナツさん仕事行ってらっしゃいませ
周回とスタミナありがとうございました! 明日もお願いします パルサーさん、Bさん、こんばんは お願いします
レオ貼ります(●´ω`●) お願いします(。・ω・。) 後は好きなの貼ってください(●´ω`●)
行ける方お願いします(●´ω`●)
行きまーす
いきます♪ どうしたらさん、よかったらお願いします♪
すいません_(:3 」∠)_ 落ちました(●´ω`●) もう一度貼ります(*^◯^*)
行きますー
部屋ないですね
次2戦目ですm(__)m
お願いしますm(__)m
みなさんありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました 明日もお願いしまーす😊 落ちます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
塔イベント超級30階、行く人いますか? 2回ほど貼れます♪
塔イベント超級30階、行く人いますか? 2回ほど貼れます♪
みなさん、落ちたかな( ;´・ω・`) ちょくちょくスレ覗いてますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん、アリーナさんいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは(*^^*)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
人いませんね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさん、こんばんは♪
よろしくお願いいたします
まこさんいるかな Bさんおかえりです(''ω'')ノ
鍵が落ちないですな( ´Д`)=3 メンテなければよかったのに( ´Д`)=3
すいません私はレオレベルあげでいきます。たてますね
あらままた一部の人大儲けですね( ˘•ω•˘ )
まこさんもおねがいします(''ω'')ノ
無料ムドーもあるので私が2回連続たてますね
皆さん、こんばんは。 戻りました。
アリーナさん、Bさん、こんばんは(*^^*) 向かいます(^.^)
まこさん、アリーナさん、こんばんは。
私の時は、無料ムドー貼ります(*^^*)
アースさん、こんばんは(*^^*)
アースさんこんばんわ リーダー抜けにします?
周回中ですね。 また、お願いします。
よろしいですか?
ムドーですか?
取り消します。 また、お願いします。
アースさんリーダー抜け大丈夫ですか?
今ラスゲです。
出発しまーす
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
皆様フレポレベルあげ ありがとうございました。
塔イベント超級30階貼りますけど、行ける人いますか?
アースさんごめんなさい
いきます。
とりあえず貼り待ちしますね♪ アリーナさん、お願いします♪
Bさんお疲れ様でした 強化の鍵ありがとうございました。
アリーナさん、ありがとうございました♪
聖王ガチャ来てますね( ;´・ω・`) 回すか悩みますな( ;´・ω・`)
20連で聖王杖のみ(。-ω-) とりあえず終了(。-ω-)
お疲れ様です(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 聖王ガチャ30連で聖王鞭のみ_(:3 」∠)_ ハンマー欲しい(・ω・`)
皆さん、おはようございます。 聖王ガチャなかなかですね。 斧が欲しいですが、一点狙いはジェムなくなりそうですね。黄金竜ガチャでも30連でゼロだったので、今回は我慢の可能性が高いです。
パルサーさん、おはようございます。
おはようございます 超級ドメディもどき、とりあえず倒しました
アースさん、おはようございます(*^◯^*) 自分も1点狙いでした(●´ω`●) マラーも1つしか無いですし、武器も中々強い武器が引けないので、今中途半端な状態です(・ω・`)
Z yukaさん、おはようございます(*^◯^*) アースさん居ますかな?
まだ超級の6階です(・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
います。 Z yukaさん、おはようございます。
エイトさん、おはようございます。 4人になりました。
みなさん聖王がちゃやってるんですね 扇ないのでパスです( ˘•ω•˘ )
おはようございます 間に合ってよかった(;・∀・)
次は超級25階です。
まだ上級です(;・∀・) みなさん早いですね( ˘•ω•˘ )
ムドー貼ります(*^◯^*) お願いします(●´ω`●) エイトさん、おはようございます(*^◯^*)
おはようございます( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさんいるかな?
扇ないのは引く気ダウンですね。 でも、ルビス扇ないのでもっと引く気ダウンになります。
了解です。
部屋が2つあります
アースさん、Zyukaさんどっちですかね( ˘•ω•˘ )
私が貼りますね。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Z yukaさん、アースさん、エイトさん、ありがとうございました(●´ω`●)
すいません、時間がなかったので最後ヒドラになりました お疲れ様です、落ちます フレポありがとうございました
みなさん、おはようございます♪ 早いですね♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、おはようございます(*^◯^*)
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪
おはようございます(''ω'')ノ
3人で行きますか?
Bさん、おはようございます。
4人揃いましたね(●´ω`●)
ヒドラなら大丈夫です。
ムドー貼りますよ
Bさん、エイトさん、行けますか?
了解です。
了解です(●´ω`●)
Bさん、居ますか? エイトさんが貼ってます(●´ω`●)
いきます♪
おはようございます 今日もお願いします😊
まだ伝説やったことないんですけど 魔王鍵までありがとうございました(*´ω`*) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ギガ伝説、ノーデスありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 いきなりのギガ伝でびっくりでした。 スタミナすみません。 私は離れます。ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ギガ伝もマダンテだけ気を付ければ、イケますね(。・ω・。) りょうさん、こんにちは(*^_^*)
りょうさん、こんにちは(*^_^*)
魔王もノーデス動画ありますね(;´・ω・) がんばってください(; ・`д・´)
パルサーさん、Bさん、エイトさん、アースさん おはようございます☀
おはようございます(''ω'')ノ
スタミナがヒドラしか貼れません(。・ω・。)
りょうさん、おはようございます♪
もう鍵手に入れてるんですね 早いですね(; ・`д・´)
ヒドラ4回でもいいですよ(''ω'')ノ
聖王杖の聖王恵、ルビ扇と相性いいかも( *´艸`)
野良マルチは超級30階直行しかやってないです(^^;
塔イベント超級2回貼りますね♪
自分もヒドラ✖️4で大丈夫です
了解です(●´ω`●)
了解です
貼ります( ・∀・)ノ
了解です
周回ありがとうございました また見に来ます😉
ジェムありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ちょっと昼寝して来ます(^^;
お休みなさい(''ω'')ノ
皆様こんにちわフレポ待機します。
アリーナさん、こんにちは♪
やっと竜神剣完凸出来ました♪ でも、さすスキルが無いんですよね(。-ω-)
また大ガチャ来たらぶっこみそうで怖いっす( ;∀;)
みなさん、こんにちは🙇♂️
ラダさん、こんにちは(*^_^*) 誰か来るかな?
ラダさん、パルサーさん、こんにちは♪
来ますかね😅
みなさん、塔イベでいそがしいのでしょうかね(^_^;)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんにちは♪
ティアラさん、こんにちは🙇♂️
4人揃いましたね(●´ω`●)
みなさん行けますか?
行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
行けます🙋♂️
レオ貼ります(●´ω`●) 後は何でも大丈夫です(*^_^*)
どこでも大丈夫です♪
皆さんお疲れ様でした(❁´ω`❁) リダボで雫頂きました(*>艸<)
周回お疲れ様でした🙇♂️ みなさん、カギありがとうございます🙇♂️
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ケチレオでしたね(。-ω-)
羨ましい(≧∀≦)
こんばんは(●´ω`●) 夜もお願いします(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
最後に聖王10連したらハンマー出た(*´∇`*)
ハンマーおめでとうございます(*´ω`*) 2つあるともっと(; ・`д・´) なんてね( *´艸`)
もうジェム貯めに入ります(≧∇≦) やっと黄金槌が使える様に成りました(●´ω`●)
いいですね(^^♪ ムドーにいいですよハンマーは もう終わりますけどね(;・∀・)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜の部もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんは(*´ω`*) 人集まったらよろしくお願いします(≧∇≦*)
( `・∀・´)ノヨロシクです ちょくちょく来ます
聖王ガチャ全滅でした・・、
みなさん、こんばんは(●´ω`●)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャドンマイです(;´・ω・) 人いますかね・・・
ドンマイです(´・ω・`)
ティアラさん、アリーナさん居ますかな?
ちょっと落ち⤵️
お疲れ様です(''ω'')ノ パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは(●´ω`●)
戻りました(*゚▽゚)ノ 遅かったかな💦
3人なので、ムドーかレオですかね(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ あきあればよろしくおねがいします
ティアラさん、これからです(*^_^*)
5人に成ったのでホスト抜けですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ホスト抜けしますか??
ホスト抜けokです(*'▽'*)
最初待機してますね💡 よろしくお願いします🙇⤵
了解です(●´ω`●) ムドー貼ります(*^◯^*) お願いします(*^_^*)
了解です(*´³`*)♡
野良から帰ってきました フレポ待機します
皆様終わったらお願いします
どうしたらさんどうぞ(●´ω`●)
了解です(^^ゞ
了解です(^^ゞ
パルさんどうぞ(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
ナツさんおまかせ(*゚▽゚)ノ
ティアラさんラストどうぞ(''ω'')ノ
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*)
皆様おかえりなさいフレポよろしくです
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 待機してますので、みなさんどうぞ(^^)
また出直してきまーす。落ち⤵️
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) アリーナさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
やっぱり帰ってきました フレポよろしくお願いします
こんばんわ
私たてますねこれる方よろしくお願いいたします
ムドーちゃんです
居なければ、入ります(●´ω`●)
空きあれば行きます💦
後二名
みなさん、こんばんは♪ 夜の部もよろしくお願いします♪
こんばんはー 満タンかな?
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
後1名
アリーナさんとこ空いてるみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとう むかいます
ティアラさん、こんばんは!
後1名お願いします
いきます。
書き込み忘れてた(о´∀`о) 遅くなりましたが周回ありがとうございました!
みなさん、周回中ですね( ̄▽ ̄;) ナツさん、どうしたらさん、アリーナさん、時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
了解でーす(*'▽'*)
ありがとうございます♪ やっと1万レベル達成しました( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(〃ω〃)
すごいですね٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 私は全然レベル上げして無いのでまだ4000ぐらいです💦
周回とスタミナありがとうございました! また明日お願いします🤲
周回ありがとうございました✨ スタミナすいません😣💦
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回お疲れ様です♪ ナツさん、アリーナさん、どうしたらさん、大丈夫でしたら私とも周回お願いしますm(__)m
やっと8500です(´・ω・`)
ありがとうございますm(__)m 最後の方はホント苦痛でしたね( ̄▽ ̄;)
メタル狩ってレベルあげしました( ̄▽ ̄;)
仕事中なので迷惑かかるといけないので先に私たてます
いけますよー
塔30階のマルチ全くやってないので貼りたいです(*'▽'*)
ありがとうございます♪ お願いします♪
お任せします♪
ムドーちゃんです
何回も周回するのでOKです(^-^ゞ
あ、もしかして塔は全くフレp貯まらない?_φ(・_・
なつさんおまちしてますね。
ムドーちゃんです
2回やればOKです(^-^ゞ
ナツさん、アリーナさんがムドー貼ってます♪ 塔は1戦48Pですね♪
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました✨ またしてもスタミナすいません😞💦
ナツさん、塔30階、いきますか?
いきましょ(*'▽'*) 私もやっと到達できましたので立てれます!
空いてたらいいですか??
まだ超級入ったばっかりですけど(;・∀・)
おてつだいしますよ(^-^)/
大丈夫です♪ 貼りますね♪
どうしたらさん、お願いします♪
どうしたらさん、お願いします♪
貼って魔ってます♪
また来ます(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 早く30F行きたいです(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ リダボでギガ鍵出ました( ̄▽ ̄;)
ナツさん、すでに魔王クリアしているのですね( ̄▽ ̄;) はやいっすね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました✨ 30階マルチで野良参加するだけでもスタミナでて回復しますよ💡
周回ありがとうございました(*'▽'*) 固定ダメが結構痛いので周回は1人スパいると楽そうですね!
マルチ乱立しているからホストするよりゲストで入った方がはやいですしね(笑)
今日フレさんと2人で野良討伐してきました!強さ的にはじげんりゅう以上ファラオ以下って感じかと(*'▽'*)
ピオリム2人いると楽ですね(^_^) 斧に積めたらいいのに(^_^;)
じげんりゅう以上ですか(^_^;) 厳しいですね(^_^;)
メタスラ斧がありますよ
メタ斧は積めますね♪
動画みたらローズクイーン盾でしたが、呪文無効盾だと厳しいですか(^_^;)?
ドルマが非常に痛いので耐性中2、弱1、紋章15%は欲しいです。またスキルが超早いので偶数奇数をちゃんと把握してガードしないとあっという間に棺桶です。 ゲージ割りは300固定、激怒で400固定。激怒が14ターン以降きれないのでそれまでにはラスゲ到達したいかなと思います(*'▽'*)
スパパラだとそうかもですが、私は海賊2スパ2で行ったので全員ルビス盾でしたよ(*'▽'*)
なるほどですm(__)m 参考になりますm(__)m
ルビス盾持ってない私には、まだまだ先のお話ですね…(´・ω・`)
気合いのハグ盾で(^_^)b
ルビ盾じゃなくても呪文耐性つめばいけるかと! 精霊王、精霊王、ダイ下、ローズクイーン、ウルノーガリング、理性リング 敷居高いですがこんなイメージでしょうか_φ(・_・
ちょっと前に私の攻略スレに書きましたがゲージ割り以外みかわせるならHPもって踊り子ももしかしたら可能かもしれないです_φ(・_・ 攻撃が物理とマダンテしかしかないので。 頭HP強、みかわし上下、ルビかハグ盾、理性リングHP弱などなど
ドルマ中がハグ頭、魔剣士下しかないんですが(^_^;) 弱はアクセで補おうかな(^_^;)
ドルマ中、冥王竜冠+デルカダールの盾 全然れレベル上げてない 青玉少ない
イベント装備でもドルマ中ありますから、スキルレベル上げはそれで♪ 闇バトラー上がドルマ中だった気がします♪
私ハグ、光、魔剣士、ルビス、ウルノーガリング でしたよ(*'▽'*)
武器は爪で嵐3積みに神鉄撃、ピオリムです(*'▽'*)
あ、それでドルマ耐性上げられる! 後のスキルに青玉使えば十分使えるようになりますね
あ、それでドルマ耐性上げられる! 後のスキルに青玉使えば十分使えるようになりますね
それならいけそうです♪
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(≧∇≦*)
ティアラさん こんにちは(*'▽'*) 適当に30階行きませんか?
ナツさんこんにちは(❁´ω`❁) 私まだ到達してないです💦💦
大丈夫です!と言ってもさっきからちょくちょく野良募集してて2回した立てれませんが(〃ω〃)
すみません( ;´꒳`;) お邪魔します٩(ŏ﹏ŏ、)۶
もしかしたらフレさん入ってきてくれるかもなのでフレで立てますね(*'▽'*)
了解です(*´ω`*)
2戦しか貼れずでした_| ̄|○ ただフレさん入ってきてくれました(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) 残りフレポ分レオ2連戦貼ります(*´³`*)♡
了解です! ちょっと準備してきます(*'▽'*)
レオありがとうございました(*'▽'*)
ケチレオお疲れ様でした(≧∇≦*)
ケチでしたね(*´ω`*) 運ドロップの5000Gやめてもらいたいです 笑
ホントそれです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、こんばんは♪ まだ仕事してますがよろしくお願いします(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは♪
@1人来ますかね( ˘•ω•˘ )
こんばんはー
りょうさん、こんばんは♪
りょうさんいいとこによろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん、Bさん、りょうさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、エイトさん、どうしたらさん こんばんは!
バトラー貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ギガ化身たててもいいですか?(´ω`)
なんでもよろしくです(''ω'')ノ
自分の番に貼りますね💡
こんばんわ
周回ありがとうございました✨ ギガ伝助かりました(^-^ゞ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後2回もお付き合いありがとうございました(*´ω`*)
周回とスタミナありがとうございます ギガ伝オロオロしてすみません 助かりました! 一つ聞きたいのですが、フレポマックスになったら 終わりで良いのですか? それとも鍵目的で貼った方が良いですか? スタミナ出してもらい申し訳ないので、、。
Zyukaさん、こんばんは♪
結構というか基本そうですよ(''ω'')ノ
えーと 終わり、で良いですか。
いいですよ♪
終わりでいいと思います(´ω`)
エイトさん、Bさん 返事ありがとうございます ホッとしました
どうしたらさんもありがとうございます😊
パルサーさん、こんばんは♪ 化身魔王瞬殺されてきました( ・∀・)ノ
こんばんわ
Bさん、Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさんが瞬殺なら自分は挑めないですね(^^;
パルサーさん、Zyukaさん こんばんは!
初見でしたので、瞬殺でした( ;∀;) 次はもう少し粘れるかと( ̄▽ ̄;)
りょうさん、こんばんは(●´ω`●)
4人ですね♪ よろしくお願いします♪
バトラー貼りますね♪
レオ貼ります(*^◯^*) みなさん行けましたら、お願いします(●´ω`●)
了解です!
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
すいません(>_<) 終了後落ちたので、あと2戦お願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました😊
Bさん、パルサーさん、りょうさんお疲れ様でした スタミナ出さず終いですいません
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
終了落ち、気づきませんでした( ̄▽ ̄;)
終了落ちって他の人はないんですかね? 通信全然悪くないのに、戦闘終わった瞬間通信エラー(・ω・`)
スタミナがバグった♪( ´▽`) 2回貼って40位しか無いはずが75ある(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 戻りました
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ
バトラー貼ります(*^◯^*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさん、Zyukaさん こんばんは(''ω'')ノ 4人で行けますかね?
パルサーさん、Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
もう少々おまちを…
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。
ドメディもどきの鍵ありがとうございました またスタミナ出さず終いですいません
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、こんばんは(*^◯^*) すいません(>_<) 寝落ちしそうなので、落ちます(^^; ナツさん、また明日お願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました✨ ナツさん、アースさん、こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*) また2回もすみません やっと30F到着です(; ・`д・´) 鍵までありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
しずくごちそうさまです(*´ω`*)
Z yukaさん、パルサーさん、どうしたらさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。
お疲れ様でした。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
長いけど塔立てて良いですか? 連続で立てますので(*'▽'*)
自分もやっと立てれます(''ω'')ノ
了解です。 よろしくお願いします。続いて私も立てます。
ドメディもどきの鍵 ギガ伝説と魔王、二つづつありますが、挑戦しますか?
では順番に立てますか(*´ω`*) とりあえず私から立てますね!
行ってらっしゃいませ(^-^)/
ナツさん、アースさん、こんばんは♪ 化身魔王、強いですね( ̄▽ ̄;) 海賊は基本的に攻撃しないといけないのかな? スパも回復が追い付かないですわ( ̄▽ ̄;)
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。
長旅おつかれさまです(''ω'')ノ 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、こんばんは。 また、よろしくお願いします。
お疲れ様でした 鍵ありがとうございました
海賊は攻撃ですね! もし海賊2、スパ2編成なら 1海賊、2スパ、3海賊、4スパ みたいにわかれないときついです。 ガードしてターン経過で動き出すのがほとんどなので攻撃が飛んでこない海賊は攻撃、スパは回復って感じかと思います。 またマダンテ貯めてる時が攻撃チャンスなので早々ガードせずこだまかけてコンボした方がようです!多分。
何よりボスが何を貯めるか見てから動くのが重要で、混乱、波動はガードせずに攻撃です。スパならこだま→ターン経過即踊るイメージでしょうか。 役割がはっきりしてるので慣れれば運要素は混乱だけなのでそこそこ簡単な部類です(*'▽'*)
ありがとうございます♪ ターン数と敵スキル気にしながら動いていますが、なかなか回りと連携が難しいです( ̄▽ ̄;) 慣れてきたので、もう少し野良で修行します(。-ω-)
フレpついでに鍵拾いどーですか? 私スタミナ満タンなのでかなり連続で立てれます(*'▽'*)
了解でーす♪ 私も満タンです(笑)
では20分に立てますね! 誰か来るかもですし、一応2〜3分待ってみます(*'▽'*)
了解でーす( ・∀・)ノ
もう行ったみたいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、Bさんありがとうございました(❁´ω`❁) 乱入大成功でした(*>艸<) また明日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさん ごめんなさい!気づくの遅かったです、、 Bさん ティアラさん 周回ありがとうございました。鍵出ませんね(-_-)zzz
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました♪ ナツさん、ギガ鍵ありがとうございました♪ エイトさん、すみませんでしたm(__)m みなさん、また明日もお願いします♪
鍵集めておくので近々皆さんで魔王いきましょう(*'▽'*) 私この魔王好きで討伐後、3回野良で討伐しました!まあまあ立ち回りもなれたはずです。 ちなみにギガは初チャレンジでした(〃ω〃)
空きがあれば連れて行って下さい( ;´꒳`;) 鍵集めておきます💦
おはようございます♪ ぜひよろしくお願いします♪ 鍵、まだ8本なので私も集めます♪
こんばんは(^-^)/ まほせん、スパで野良入ろうとしましたけど、見事にキックされまくりでした。私には敷居の高い魔王です…(・・;)
こんばんは♪ スパのスキルによると思いますよ( ̄▽ ̄;) 私もルビ扇マラー2、たたうた、聖王舞いでも蹴られます( ;∀;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、こんばんは(^-^)/ 最近の野良は条件厳しすぎですね。武器適正がないので純アタッカーになれないのも難点です。 エイトビートさんもこんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは!ホストさんがどの編成を求めているかによると思います。 スパの場合、スパパラやバトパラ希望ならスパパラ用装備で海賊2か海賊マホにスパ2編成なら耐性装備です。 また並び順が必須な魔王なので、ホストさんがスパな場合2pで入ったらアウトです(*'▽'*)
あと一人きますかね? 神鉄拳ないので、エアリアルブレイクでいくしかないですし。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃いましたね
黄金爪完凸してれば、アタッカーとして参加できそうですけど、神鉄ないので。黄金鞭まほせんで、と思いましたけどこれも参加するには難しそうです。
並び順 (1〜2p、3〜4pは逆でもok) 耐性 海賊、スパ、スパ、海賊 スパパラ 海賊、スパ、パラ、海賊orマホ バトスパ パラ、パラ、スパ、バト こんな感じかと
パラ使った編成は混乱だけが怖そうですね。 黄金爪凸3なので玉いれるか迷うところです。
まこさん、こんばんは(^-^)/ 四人揃いましたね。バトラー立てます💡
まこさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね行けますかね?
どうしたらさん、エイトビートさん、ナツさん、Bさん、こんばんは(*^^*)
いけます!が、バトラー装備保管してないのでちょっと時間かかります。
向かいます(^.^)
まこさんナツさん( `・∀・´)ノヨロシクです お待ちしてます
こんばんわ
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ Zyukaさん、こんばんは
Zyukaさん、こんばんは(*^^*)
みなさん、こんばんは♪ 移動してました( ̄▽ ̄;) 時間が合いましたら遊んでください♪
化身はアタッカーが爪か斧かでスパのスキルも変わりますよね( ̄▽ ̄;)
いけますよ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 先ほどはすみませんでした( ̄▽ ̄;)
いえいえ 魔王たいへんみたいですね(;・∀・)
今日はまだトライしてませんが、立ち回りとパーティー編成でしょうね♪
こんばんはー 今日もお願いします
りょうさん、こんばんは♪
変わります。ただ今は爪主流なので、斧でやりたいホストさんはスパベボピオみたいな名前にしてる可能性が高いかと(*'▽'*)
りょうさんさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです @1人いますかね( ˘•ω•˘ )
りょうさん Bさん よろしくお願いします(*'▽'*)
Bさん、ナツさん、こんばんはー
スキャナー立てて良いですか?(*'▽'*)
エイトさん、こんばんはー
ナツさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ バトラー貼りますね♪
いきまーす!
了解です
取り消しm(__)m ナツさんの所にいきますm(__)m
やっぱり貼りますね♪
周回&スタミナありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました😊
そして誰もいなくなった
皆さん、こんばんは。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
少し待ちましょうね。
アースさん、ともさん、こんばんは♪
アースさん、了解しました(*'▽'*) Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ラダトームさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ラダさん、こんばんは。 4人揃いましたね。
スキャナー貼ってもいいですか?
ヒドラでもよろしいですが。
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
よろしくお願いします🙇♂️
スキャナー貼りますね。 よろしくお願いします。
ラダさん、こんばんは♪ いきますね♪
こんばんは(*^◯^*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
パルサーさん、次ラストなので少々お待ちください。
周回お疲れ様です🙇♂️ パルサーさん、こんばんは🙇♂️
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナ、ありがとうございますm(._.)m
パルサーさん、こんばんは♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
パルサーさん、いないみたいですね。
居ます(*^◯^*)
パルサーさん、私あまり時間がないのでお願いしてよろしいでしょうか?
行きましょう(*^◯^*)
他の方は落ちちゃったかな?
スキャン伝説立てますね。 パルサーさん、あとお二人様お願いします。
了解です(●´ω`●)
いると思います。
居ます(*'▽'*)
いけますか?
おそかったかな(;´・ω・)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。 すみません、私はこれで失礼します。
周回お疲れ様です🙇♂️ スタミナありがとうございました🙇♂️ エイトさん、こんばんは🙇♂️
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
アースさん、スタミナありがとうございました🙇♂️ お疲れ様です🙇♂️
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) バトラー、上級までしか貼れず… ヒドラになりましたm(._.)m
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) そういえば…願いの超級30階って貰えるフレPって少ないですかね??
48ですこんばんは(''ω'')ノ 続けていける人いますか?
48ですか〜…。消費スタミナに比例するんですね(⌒-⌒; ) 続けて行けます!…バトラーは上級からしか貼れませぬが〜…(⌒-⌒; )
行けます🙋♂️ スキャン伝説貼ります🙋♂️ エイトさん、@行ける方よろしくお願いします🙇♂️
4人の場合バトラー2回超級2回でフレポ満杯です
ラダトームさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 行きますm(._.)m
行けます(。・ω・。)
次もバトラーはります そのあとお任せします
パルサーさんいますか?
ともさんが貼ってるので、パルサーさん、お願いします🙇♂️
こんばんは(^-^)/ 周回中ですね💡
周回お疲れ様です🙇♂️ 少し離れます🙇♂️
周回ありがとうございました(*´ω`*) 連続参戦ありがとうございました(*´ω`*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 眠気がヤバイので、落ちます(^^; どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) また明日お願いします(。・ω・。)
皆さん、おかえりなさい パルサーさん、おやすみなさい。明日よろしくお願いします🙇⤵
三人しかいませんね(´ω`) あと一人誰か来てくれるといいんですが。
どうしたらさんおかえりです(''ω'')ノ
ちょくちょく見に来ます(''ω'')ノ
野良しながら見てます(´ω`) ももpおいしいです
運がいいですね(*´ω`*) うらやましいです(*´ω`*) もうすぐ8月なので進化玉変えないと(;´・ω・)
30階を何回もやってるだけで貯まる簡単なお仕事です💡
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
ようやく超級30階に到着しました。 よかったらフレポついでに助けてほしいです。
どうしたらさんこんばんわ
バトラー2回、超級2回でいけるのでやりましょう(^-^ゞ あと二人誰かいますか?
私先にたててまってます。
もういったかな(;´・ω・)
大丈夫ですよ。
まだですよ
ともさん、まだいますか?(´ω`)
50分出発します。後1名よろしくお願いいたします
戻りました🙇♂️ サクッとフレポ行ける方いますか?
ラダトームさん、こんばんは(^-^)/ アリーナさんが貼ってます
ラダさんきてもらえません?
みなさん、こんばんは♪ 寝落ちしましたた(。-ω-)
こんばんは〜 仕事終わりましたが遅かったみたいですね(〃ω〃)
ナツさん、こんばんは♪
まだフレポいけますので待機してまーす。
周回お疲れ様です🙇♂️ 寝落ちしそうだったので、連続で貼らせてもらいました。 ナツさん、Bさん、また時間の合う時によろしくお願いします🙇♂️ 今日はこれで失礼します😴
電池ギリギリでした 周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ Bさん、こんばんは(^-^)/ ナツさん、おかえりなさい
Bさん アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*) サクッといきますか?
どうしたらさんもこんばんは(*'▽'*)
了解しました
お願いします♪ どうしたらさん、アリーナさん、よかったらお願いします♪
サクッとヒドラ貼りますね♪
では願いの化身ギガ立てます! 私スパで行くので火力お願いします(*'▽'*)
取り消します ナツさん、お願いします♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ギガ鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ また明日もよろしくお願いします(^-^ゞ
皆様フレポありがとうございました。 スタミナもありがとうございました。 なつさんギガクリアジェムありがとうございました。 このへんで失礼します 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*'▽'*) みかわし、化身の願いみたいなスキル不可でした。 残念、
おはようございます♪ どうしたらさん、まさかの野良遭遇(笑) 時間があれば周回できたのですが(笑) また時間が合いましたら遊んでください♪
Bさん、おはようございます。野良では偶然でした(^-^)/ 朝は時間ないですよね。電車に乗りながら超級4回しかまわせませんでした。
皆さん、こんばんは。 少し時間があります。よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
アースさん、エイトさん、ナツさん、パルサーさん、こんばんは♪ 5人ですかね??
こんばんは(^-^)/ いっぱいみたいですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6人ですね 2グループに分かれますか?
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは。 スキャン伝説で2グループですね。
別れるよりは4人でいった方が効率的ですね♪
私貼ります。 お二人様お願いします。
取り消します。 了解しました。
待機でも大丈夫ですので、おまかせします(^-^ゞ
私貼りますので、あと三名様よろしくお願いします。
それでは待機します(●´ω`●) 終わりましたらお願いします(*^_^*)
お願いします♪
6人でも一応行けますよ(*'▽'*) とりあえず枠空いてたら入りますね! ア、エ、B、ナ | パ、ど ど、ア、エ、B | ナ、パ パ、ど、ア、エ | B、ナ ナ、パ、ど、ア | エ、B B 、ナ、パ、ど | ア、エ エ、B、ナ、パ | ど、ア
うへぇ
ナツさんかパルサーさんかどうしたらさん @1名です うまいことはまってます
それでいきましょ
これだと、私とアースさん、パルサーさんは2回しか一緒にラウンドしないんですよね(^_^;)
アースさん、エイトビートさん、ナツさん、Bさん、の、四人でどうぞ(^-^)/
新スレ準備します
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
3人で回っちゃいますか?
新スレありがとうござます(●´ω`●)
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ 三人でいきましょう💡
Zyukaさん、こんばんは♪ 7人なら2班に別れて周回した方が効率的です♪ 待機組3人で周回しください(^_^)/
了解です(●´ω`●)
バトラーたてます
バトラー貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
取り消し どうしたらさん、了解です(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、またあとで来ますね。
お先に周回ありがとうございました。 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、アースさん、周回ありがとうございました♪ 後発組が終わったら、先発組2手に別れて周回しましょう♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
あ、これ2倍じゃないと無理でしたね 笑 フレpありがとうございました(*'▽'*)
どうしたらさん、Z yukaさん、ありがとうございました(●´ω`●)
パルサーさん、どうしたらさん周回ありがとうございました 最後ヒドラでごめんなさい
全然大丈夫です(*^_^*)
みなさん、周回お疲れ様です♪
周回お疲れ様です みなさんこんばんは(''ω'')ノ
バトラー貼ります(●´ω`●) 先発組2人とどうしたらさんかZ yukaさん、お願いします(。・ω・。)
今6人ですかね? どうしたらさん、2人でいきませんか? 今朝の続きでバトラー2回、化身1回で終わると思います♪ 化身は私が貼りますね♪
取り消し アースさん抜けたんですね(^^;
空いてたらいきまーす(*'▽'*)
化身じゃなくてヒドラ初級の12Pでいいですね(笑)
バトラー貼ります(●´ω`●) エイトさん、ナツさん、Z yukaさん、お願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、バトラーフレ専で貼りますね♪
https://game8.jp/games/426/forums/199638 Bさん、二人旅よろしくお願いします 最後はスタミナ1鍵で大丈夫です💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません