スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けまーす\(^o^)/
弱っちぃけんちきとムドーさん退治してくれる人いるかな?
とりあえず19:30くらいまで待ってみよっか んで、誰も来なかったらスキャバト2回と なんか適当なマップクエでもはるよ
あ、いた😊! おじさん、ケンチキくんあーそーぼー😊
ぱふぇちゃんお疲れ様です。(^_^) 朝はお世話になりました。 けんちきくんと遊びたいです。
遊ぶ😎
親方遊んでください(^-^)/ 四人揃いました
ケンちゃんのムドーのあと、スキャバトはるねー
じゃ最初にはりまぁす😃
いきまーす!
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
何処でも行きまーす(⌒▽⌒) スタミナMAXですがスキャバトかムドーくらいしか貼れませーん( ̄∇ ̄)
行きまーす(⌒▽⌒)
ケンちゃん、ししまるさん、おじさん あんやとでした😊 ししまるさん、途中で夢の国へ旅立ったぽい?? 少し休憩しまーす!
ししまるっち、けんちき君、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜 また遊んでねー 少し落ちまーす
アムカちゃん、イルカノちゃんいるかな? ししまるちゃんはってるけど……
えっ!いきまーす
コメントのみー 天魔のバトパラスパパラは、バトの神竜上はマストで、出来れば竜神剣に超ギガスラがあればこだまで全部抜く感じです♪ スパは出来れば聖王舞2。あとはバトのピオリムが若干負担になるので出来れば精霊下があれば尚可(なくても問題ナシ)、パラ2は黄鎧上→黄羽衣上。 竜巻召喚やストンプは不要。 バトとスパの立ち回りが肝で、パラはミラクルと戦盾してればOK🙆♀️ なので極論すればバト&パラ、スパ&パラで、2人2役でも行けるかも??
バトパラスパパラだと10ターン位で倒せるので、慣れたら従来の海賊2スパパラ構成はダルく感じるかも?!しれません。
ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*^^*) しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
けんちきくん、アムカさんありがとうございました。 なんか落ちてしまいすいませんでした。 イルカノ親方後で遊んでくださいね(>_<)
ししまるさん、ケンちゃんあんやとでした😊 4Pの野良ククールは久々にブロリに登録しましたよ✨ では、休憩しまーす
Mearyさん、詳しくありがとー😘 パラで戦友するだけでいいなら席ありそうかな😅
スッゲー😳ブロックしたガード専門のククールから フレ申請きてるー😳 図々しくて信じられなーい😈
こんばんは〜! 魔王野良2戦したけど、ガードのタイミングわかってる人いなくて勝てない笑笑 奇数は1.2p!偶数は3.4pに攻撃と決まってるのと、 5.9.14その後はずっとで激怒決まってるのでその2つさえ理解してれば勝てそうなのに〜( ; ; )
こんばんは バトスパパラパラでクリアーありましたよね ガードタイミング関係ないから そのほいうが良いかもー 一回スパパラパラバトしたいですー
ヒロさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
空いてる?超級まだです。
私も超級まだですー でもポイント48なの?
スーさんもこんばんは(・∀・) 同じく超級まだでーす。
スーさん、ヒロさん、makiさん ヒドラ貼って待ってますねー 後は何でも良かとよー
行きまーす。
いきます。
あれ、ヒロさん 来ないのよ
ヒロさん 来なーい 誰か居ないの
あいてるかな(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あと少しで 3戦目なんです(#^.^#) モリーさん よろしくお願いいたします
モリーさん こんばんは 待っております
あ、ごめんなさい🙇🙏 カキコミだけのつもりが紛らわしてしまいました( ; ; ) またあとできます!
さやかさん、マキさん、スーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) スタミナケチってごめんなさい🙏
さやかさん、スーさん、モリーさん ごちゃ混ぜツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなさそうなら野良行きまーす。
モリーさん、スーさん、makiさん お疲れ様でした また遊んでね〜
モリーさん、まきさん、さやかさん、おつかれさま。 さっくとありがとう。スタミナ不足。ではおちます。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
かのん?
飲み会解散のはずですがヨジカイに誘われなければー(笑)
あ、品川なう
メアたんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナ19、 30階しかはれません😇
ゆーきさん、モリたん、こんばんは♪ ゆーきさんはあそべるのかな? 塔はまだ下の方の階を彷徨ってます(≧∇≦)
メアリーさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) モリーさん、さっきぶり(・∀・) 塔はまだ上級だけどスタミナ80です😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232