スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、こんばんは♪ 塔はわたしも同じような感じです(≧∇≦) スタミナは50位です。織田さん無料分もあります。 行き先はどこでもー(^^) 伝説でもギガでも魔王でもー
塔30階は フレポは48かな(*⁰▿⁰*)?
六本木いくことになりましたー(笑) おち
あ、よにんそろてる いけます
たててみましょか?
ゆーきさんは 旅行かしら(*⁰▿⁰*)
勉強会です。 お金でるし、らっきーみたいな(笑)
海賊コートがみんなあれば 自動しずく発動やね😉
いけまーす(*⁰▿⁰*)
塔30階の話ですか? とりあえずゆーきさんとこいけばいいのかな?
めありーまきさんきたら塔はってみまーす。 ポイント少なかったらヒドラ追加しめす。 スタミナ80
スタミナしずく おちないかなー(*⁰▿⁰*)ドキドキ
はい! めありーいたらたてまーす
超級だからなんとなくな感じで大丈夫ですよね?? とりあえずいきまーす♪
たてまーす
とりあえず行きまーす。
爪が早くて いいですねー(*⁰▿⁰*) 全員そろえば、初戦、2戦目は 空気やね(*⁰▿⁰*)
メアたん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、ゆーきさん、モリーさん 周回ありがとう✨ ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとう。 頭でドルマ盛ってたので、次はヅラかぶれるように他のドルマ考えときます。 また遊んでくださーい。おちます~。
モリたん、ゆーきさん、makiさん、ありがとうございました♪ 魔王カギ初ドロップ嬉しいです❤️ またあそんでくださいね☆
makiさんだけノーダメって局面が何度かあったので、耐性は充分取れてそうだから、少し耐性落としても大丈夫だと思います🙆♀️ 頭をバランヅラにするなら盾をイケメン盾でもイイかもしれません(みなさん終始ノーガードだったので)
自分のダメ見る余裕なかったので助かります✨ game8がガイアーラ上押しだったので1凸だけど着てったんですがその効果もあるのかな? 次、他部位をヅラ+イケメン盾にしてみます。 その前に塔解放しなきゃなんですが😅
誰かいるかな?
まんぶぅさん、こんばんみ🙋 報酬済みでよければいるよー まだやっと超級終わったところやけど さっきギガ鍵は拾ったよ😃
アムカさんこんばんは(〃ω〃) 僕も野良で2本拾いました( ̄▽ ̄) 全然鍵落ちない( ・∇・)
こんばんは。頂上から遠いところです。
なんで 黄金上装備してくるかなー(*⁰▿⁰*) ブロリがいっぱいや(*☻-☻*) まだまだいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
アムカさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
スーさんこんばんは(〃ω〃) ギガ行ってみます?
おっと、5人目のようなのでおちまーす。
もうちょい待って誰か未報酬の人きたら どこか行こー😊 んで、誰も来なかったら塔でも進める??
おっと いっぱいや(*☻-☻*) ねまーす(*⁰▿⁰*)
わ、一気にきた😊 ギガ行ってみる??
みんな、落ちないでー(笑) まんぶぅさんとあと二人、ギガ行ける人ー🙋
みんな譲り合いの精神が凄い(〃ω〃) ギガ行ってみましょう( ̄▽ ̄)
ルビ盾でルビ扇のスパか、爪海賊で準備します!
ルビ盾、斧海賊です(〃ω〃) あと二人来れる?
スーさんはお着替えしてくれてると信じてる☺️ makiさんかモリーさんか戻ってこないかな😅
ほぼ同時でしたね。
奇数ターンが1Pと2Pに攻撃で、 偶然ターンが3Pと4Pに攻撃に固定みたい んで、黒のなんちゃらがデインで素早さダウン 白のなんちゃらがドルマで守備ダウン
3人だけど、ギガいってみる? ムドーでもスキャバトでもどこでもオッケー👌
なるほどなるほど( ̄▽ ̄) 斧だとバフがかけられないけどいいのかな? 爪は無凸なんですよね( ・∇・)
ギガ?
ギガ行ける??
ぎろっぽんの誘惑から解放されてきました( ̄▽ ̄;) 気がつけば財布からガチャ300連分くらい消えてる(笑)
爪
爪海賊です。
ギガ鍵あり スタミナあり 魔王鍵も11本♪
んでは、ゆーきさんが来てくれそうなので ギガ行ってみよー! 扇スパではりまーす!きてねー
はーい(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232