スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来たかな~?
待機開始〜\(^o^)/
10分まで待って誰も来ないようならムドー&星に願いを 立てまーす(⌒▽⌒)クロエッティ宜しゅう〜〜
ちら(,,・д・)
了解です( ・ω・)ゞ 私も無料分貼ります♪
ゆーきさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ムドー行くよ~(●´ω`●)
はいはーい\(^_^)/
ムドー立てまーす(⌒▽⌒)
行きます!
そういえば…… 竜神王の幻鍵って持ち寄りできる人いるのかな~?
いるかのさん、クロエさん、あざー(*≧∀≦*) おちます 五時半頃くるやも
めありー まきさん さやねーあたりかな?
クロエッティ、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー でわ野良行きまーす
おじ様、ゆーきさん ありがとうございます♥ 途中から来客あってグタグタ立ち回りですいません💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
なるほど♪ では、持ち寄り希望出しときます(๑´ㅂ`๑) メアリー、マキさん、さやか姐さん 是非、お願いします(ㅅ´ ˘ `)
カキコのみ。 クロエさん、ぜひぜひ😊 あと、けんちきくんも鍵持ってたはず。 タイミングあったらいきましょー。
誰かいませんか?
また後で来ます。
皆さん こんばんはー
1900にまた来まーす
19時にまた来ます。(^_^)
ほな19時(´・ω・`)
誰かイルカノ?
19時( ̄ー ̄)
誰かいるかのーん?
1分遅刻( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、さやかさん乙です。
3人でさくっとヒドラにしませぬか? あまり時間もなく、待っててもこない気がする&ダラダラして流れ解散なりそーだし
どこ行きますか? スキャバト?ムドー?どっちにしますか?
ししまるさん、ゆーきさん こんばんは
19時(*⁰▿⁰*) まごまごー(*⁰▿⁰*)
ヒドラー かなー
モリーさん こんばんは
さーやんいたら4人かも?ま、3人でもいきましょ たてちゃいまーす
モリーさんさやねーししまる ヒドラかもーん 続きヒドラでもムドーでもー
モリーさん、ししまるさん、ゆーきさん、さやか で行きまーす
行きます。ヒドラ。
ダブル( *・ω・)ノ
ん?なんかおかしい(;o;) ただいま😍🏠🎶
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、さやかさん、モリー先生ありがとうございました。 サクッとヒドラ楽しかったです。 餅がうれしいですね(^3^)/ またお願いいたします。
ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/ スキャバト行かない?
まだムドー無料残ってます。立てていいかの?
ししまるさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
あっ、遊びたい(*^^*)
とりあえずムドー立てて待ってます。 参加お願いいたします。(^_^)
あざー おた
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
誰か1人きてくれないかなぁ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232