スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、おはようございまーす! スキャバトですかね??
ですかね〜 ٩(•̀ω•́٩)≡:
クルペッコさん、何時くらいまで大丈夫すか??
とりあえず大丈夫🙆♂️ 夜勤だから(^^)
7:50まで待ってスキャバト2ヒドラでもいいですか?? 私スキャバト残りのヒドラ貼ります!
🙋♂️
そろそろ部屋作りまーす! 誰かみてたら来てねー
おはでーす(*≧∀≦*)待機しまーす 精霊倒しにいく人 幻ドレアム持ち寄る人募集中ー
すきゃばとまだ最後たてれないのでヒドラたてまーす
ゆーきさんよろしくお願いします🤲
あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 2戦目討伐後いきなり落ちました… 時々あるんですよね…泣 一戦多くすいません┌○ペコリ
あざおちー
クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 ヨシキのチケット仮面のスキャナー 完凸できそうにないや😅 後から必要にならなきゃいいんだけど では、落ちまーす!
こんにちは〜! 昼ドラ待機しまーす! 外暑い…水飲んでも飲んでも飲んだ分だけ汗になってます( ; ; ) スキャバトでもヒドラでも塔でもどこでも大丈夫です🙆♂️
こんにちわー 昼ドラー遊んでおくれ
さやかさんこんにちは! 昼ドラしましょ〜! あと2人いないかな?
さやかちゃん、ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナ35ぐらい(^^)
こんにちは(^-^)
スタミナたっぷりありまーす
ペッコさんこんにちは! 今日は星ドラまだしてないからスタミナマックスなんで大丈夫🙆♂️
ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん こんにちわー スキャンバト貼って待ってますねー
ヒロさん、さやかさん、クルペッコさん こんにちは(*^◯^*) スタミナいっぱいあります(╹◡╹)
٩(•̀ω•́٩)≡:
いきまーす! 2戦目はります(^^)
はーい(*^◯^*)
さやかちゃん、ヒロさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、昼寝(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします🤲
さやかさん、ペッコさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました😊 仕事終わったらまた夜ドラきまーす!
まんぶうさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でした 名古屋も暑くて気力無しなのー
さやかさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 塔ばっかりでスキャバト忘れてます( ・∇・)
さやかさん 4精霊も永遠竜も今度いきましょ〜! 子供が夏休みに入って土日が全然星ドラ出来なくなりそうなのが怖いですが…。 またよろしくお願いします!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
誰もいなさげ……(>︿<。) 落ちます~
ただいま😍🏠🎶 誰もいなさそぉ(;o;)
ぱふぇさんいるかな? 塔ばっかりで飽きて来た( ・∇・)
まんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ
(´・ω・`)
こんにちは(*^◯^*) どこか行こう(╹◡╹) スタミナはあるよ(〃ω〃)
塔はオートでいつの間にか終わってた & 魔王鍵も初日の貯金で集めなくてすみそぉ\(^_^)/ ラッキーでした(笑)
まかせた( *・ω・)ノ
デュランでもいいかな? 僕は2回貼るので(╹◡╹)
デュラン貼っちゃいます(〃ω〃) ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくんも来れたらよろしくね(*^◯^*)
ひどら?
おけー
いく
ぱふぇさん、けんちきくん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますね。
まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*) 超眠たいってゆうがあ寝てましたわ(;_;)
後半あやしかったです( ̄▽ ̄;) ありがとー おちますー
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラの時間ですよぉ・・・なんかおかしい(;o;)
ぱふぇさんおはよう〜! 昼夜逆転してそうだけど(^^) 仕事終わってあと10分くらいしたら遊べます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232