スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ🤭やっぱスパは必要なんやね ギガ鍵もかなりたまったし難易度上げてもいいならギガ行くよ^_^
初日いきましたが余裕でした(*´ω`*) 立ち回りボロボロでしたが♪
誰かイルカノ?
んでは、おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ギガお願いしまーす! 私、スパで準備するねー
でわギガ立ててみまーす(⌒▽⌒) アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
よぉわからんからとりあえず守備力上げていきまぁす😀
留守番やん😅
ししまるさん、ごめん🙏 1戦だけギガいってくるから待ってて ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさん 残りヒドラでお願い🙏
遊んで下さいな(╹◡╹)
こんばんはー 誰かいるかのーん
まんぶぅさん、さやかさん遊んでください(^-^)/ みんな周回中です。
さやかさんこんばんは(〃ω〃) ししまるさんとまんぶぅ待機中かな?
まんぶうさん、ししまるさん、 こんばんはー
どこか行きましょう
ヒドラコースなら さーやん参戦可能です( ̄∀ ̄)
サクッとヒドラかな? 周回組待つ? さーやんちゃん来れれば4人で行ける(*^◯^*)
サクッと行きましょう(╹◡╹) ヒドラ立てまーす(〃ω〃)
最初さーやん貼って待ってますねー ヒドラだよー 後は何でも良かとよ まんぶうさん、ししまるさん よろしくお願いします
ヒドラ了解です。(^_^)
行きまーす
おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ギガあんやとでした😊 相変わらず🔑渋いですね😑 待機しまーす
ししまるさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べます(*^◯^*)
まんぶぅさん、さやかさん、さーやんありがとうございました。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるさん、まんぶうさん ヒドラコース ありがとうございました😊 また遊んでね〜 待機してまーす
アムカさん遊んでおくれやす。
アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー でわ待機してまーす(⌒▽⌒)
ししまるさん、遊びましょー ちょうど皆戻ってきたなら、二人ずつチェンジする??
それがいいですね(>_<)
サクッとヒドラコースかな(⌒▽⌒)
割とみんな、待機してるよね?? ししまる&アムカ組に入るお二人いませんかー?
入りまーす(⌒▽⌒)
お邪魔したい(╹◡╹)
でわ勝手ながらヒドラにしまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、アムやん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
ししまるさん、おじさん、まんぶぅさん ヒドラきてねー
はーい、いきまーす
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
はーい(〃ω〃)
あいてるかな(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
すみません おちます
モリーさん、こんばんは(・∀・) 1組周回中かな? 一緒に待機しまーす。
モリーさん、makiさん こんばんは
さやかさん、マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは! 寝る前ドラ遊べる人いますか?
さやかさんもこんばんは(・∀・) 私もやっと塔貼れるようになったのでどこでも行けまーす。
モリーさん、マキさん、さやかさん こんばんは! 空いてたら遊んで下さい✨
ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) あいてまーす(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 空いてるはずー。行き先まごまご中。
よかった✨ スタミナマックスなので、 僕も行き先はどこでも大丈夫です🙆♂️
スキャンバト貼って待ってますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232