スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロちゃんおはよ( *・ω・)ノ 待っとく(^〇^)
ぱふぇさんお待たせです✨ 家ついたので子供のとダブルスタンバイOKです🙆♂️
ヒロちゃんおかえりなさい(^〇^) ダブルデートどこ連れてってくれるのかな?
スキャバトでも塔でもヒドラでもOKですよ🙆♂️ 行きたいとこエスコートします(^^)
ゆうどらあるかなー( ̄▽ ̄;)
こんにちは〜! 今から夕ドラいくとこでしたよ(^^)
こんばんわー(*´ω`*) けんちゃんも報酬すみなので ひろさんなおきぱふぇゆーきやと嬉しいです(ФωФ)
塔12~14階のお手伝いしてほしいな( ゜o゜) けんちき弱すぎてソロでは怪しくなってきたの(;o;)
はーい🙋♂️ あと足りない分はヒドラなりはりますよ✨ ゆーきさんきたから、 ゆーきさんと僕と子供の2人で行って大丈夫かな?
らじゃー
わたしゃどっちで行けばいいんやろか?
けんちき君の塔進めるんですよね? もしけんちき君とぱふぇさんの二台で行くなら、 僕は子供は待機させます(^^) ゆーきさん子供はまた後ほどでお願いします!
壁]ω・)ジー
けんちゃんソロのお手伝いならけんちゃん確定では?(笑)
chestちゃん登場( *・ω・)ノ
いけそーですよ(*´ω`*) けんひろゆーきチェストさんかな?
では、今回はけんちき君とゆーきさん、ぎゅーんさん、僕でいきましょー(^^) 塔進めた後は、スキャバトなりヒドラ貼ります! ぱふぇさんと僕の子供とはまた後で帰ってきたら遊びましょ!
けんちき気にせず普通に周回でいいよ( *・ω・)ノ
スタミナまっくすなのでにせんめたてます
周回了解です! とりあえずスキャバトたてます! 後はどこでも任せました!
すきゃばと伝説たてれなくてうざいので、超級たてさせてください!通常周回ならとりあえずたてますね。 だれかたてるゆーてたらそっちいきます!
こんばんわー 今日も灼熱でしたね😵💦 皆さん、体調にはくれぐれも無理はせず 充分気をつけましょー 周回中のようですので、野良しつつ1戦毎のぞきにきまーす! 誰か来たら遊んでね〜😃
ぱふぇさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 スキャバトはドロップは欲しいのないけど、スタミナ雫を拾えるの多いし早くて良いですね♪ またよろしくお願いします(^^)
サンドブレス食らわずに倒すと楽勝ですね。 野良ではけっこー死にかけたけど(笑) 王者剣&チャークラがいい仕事しました♪ スタミナのしずくありがとー ほぼ回復(笑) 待機しまーす
なおきくん以外すみ(けんちゃん、あむさん含め)なのでちらっと離れまーす♪
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした😍超朝ドラ大成功・・・・最近しすすちゃん見ないなぁ🤔
おかえりなさい😃 連戦いける人いますか?? 30階、スキャバト、デュラン、ヒドラ、ギガでも🙆
アムカさんこんばんは♪ どこでも行けまーす(^^)
ヒロさん、お願いしまーす! 魔王クリア早いですねー😃 バトパラですか??それとも魔戦入り??
こちらこそ〜(^^) 昨日の朝6時に寝起きで野良で勝てました笑笑 バトパラのスパ役で行って、バトの人がものすごい勢いで削ってましたよ〜!
アムカちゃんおかえりなさい😃💓🌃 超朝ドラしましょ😀😎🤔
ぱふぇちゃん、遊びましょ😃 ケンちゃんの塔3階進めたいんよね?? んでは、あとぱふぇちゃん、ヒロさんでいいかな? 私、スキャバトはりますねー ケンちゃん塔よろしくー とりあえずスキャバトにщ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♂️いきまーす!
じゃ最初にはりまぁす😃
こんばんは。 夕ドラまぜてください(>_<)
アムカさん、ぱふぇさん、けんちき君 ありがとうございました😊 夕飯前ドラたくさん遊べました♪ またお願いします! ししまるさんこんばんは〜! 夕飯なので落ちます( ; ; )ごめんなさい〜! また後で遊んで下さい!
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ケンちゃん あんやとでした😃 そろそろ最寄り駅なので一旦落ちまーす ししまるさん、また後で遊んでねー
ヒロちゃん、アムカちゃんお疲れでした😍 やっぱりみんなつえぇなぁ😎 うちの最強けんちきグラディエが何もしなくても勝ってくれる😀
誰もいないかの? 20時に来ます。
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜
おじさん、こんばんわー😃 遊ぼー😊 4人いたらギガいきたいなー 超級30階でも🙆
ちはー
ししまるさん、20時に来たよー いませんかー?
アムやん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokだけど ギガはまだ未踏の地です^_^
いっぱいだね(((・・;)
ししまるさん、来てないから空いてるよ😃
土曜の夜にギガ行ったけど 海賊3スパ1で割と楽勝やったよ
空いてるなら😃
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ
イルカノちゃん遊びましょ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232